Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

в Тольятти 30.04-02.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#161 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 February 2011 - 07:53

Наташ занеси меня с женой в первый пост что мы поедем:)
и я так понимаю выезжаем мы не 30 апреля а 29 апреля или я ошибаюсь?

Вот ВЫ мне даж трудно представить, когда выезжаете) Над по карте посмотреть, куда вам проще, чтоб не до Москвы катили :) А то мы из Москвы в 6 утра 30го... Тебе напряжно будет ещё раньше и без отдыху дальше...

АНТ, кстати, сколько вас ездило в итоге? И сколько из Столицы? А с колонной мы подумаем, как что. Т.к. полюбому едем в одном направлении, полюбому будет у каждого распечатка маршрута. Ну и флажки будут нас выделять) И ваще, Анатолий) Поехали с нами исчо раз))))))))))) Подтягивай своих) А то я тему на калинофоруме сделала, как-то не отзывается никто)

L.I.S_62, нам всем страшно))))))) Поэтому мы так заранее собираемся, чтоб была возможность тазики чуток подготовить) Я верила, что ты захочешь покатить)

tvoy_senya, к 9 утра 1го числа прикатывают те, кто ближайшие – Ульяновск, Самара... ну подтягиваются остальные местные :) Т.е. из Ульска как раз тоже часов в 6 утра стартуют и как раз прикатывают)

wanted90, тебе проще) Тебе уже токна месте появиться :))))) Список у нас для того, чтоб как-то спланировать движение)) Чтоб иметь представление о количестве и составе :)

ЗЫ кстати, если Тольятти с нами прокатится до Пензы за компанию, будет прикольно))

Legion999, и то, и другое) Кто посмелее и любит большие путешествия, могут отправиться дальше) fox-city тебе объяснит, если шО :)

Ruslan73, ну ты нам ближе к делу оставишь хотя б телефон, мы звякнем))

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#162 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 08:37

Вообщем отметьте плз Legion999 на ваз 2107 или ваз 2104 from Одинцово

#163 Dim.ON

Dim.ON

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:32

Это очти прям как VAG event получается :thumbs up: Ай малаца Жаль не смогу(дочка маленькая) а так хотца :dont know: Ну ладно мож в след раз.Эх молодцы все таки :yes:

#164 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:53

я всеми руками ЗА! ))) всё будет зависеть от фин.средств )))

P.S. Страшно ехать на тазу 2000 км, нет абсолютно никакой 100% уверенности, как и многих я думаю, и что делать "если что" не представляю ))))

Ничего не страшно!ТАЗ_это самый надежный автомобиль (если конечно ухаживать за ним),я преодолевал 5000 км.,кроме добавки тосола и бензина тьфу-тьфу-тьфу...
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#165 artur 87

artur 87

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:55

Я бы с вами с радостью но живу в Украине точнее в Днепропетровске!Далековато ехать!

#166 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:01

Кошка,надо бы конкретней определиться с датой,дабы все могли расчитать,когда стартовать,на сколько отпрашиваться если что...Мы думаю, Ульские, будем собираться на выезде из Ульяновска в сторону Тлт. Если кто то пожелает присоединиться,милости просим! Позже будет точная инфа во сколько,где,дабы примыкающим расчитать время до прибытия...
Ну и конечно не стоит все расчитывать что бы впритык по времени,сами понимаете в дороге может всякое случиться (лучше бы без этого), и что бы никто не опоздал расчитывайте время с запасом....

Изображение

#167 Trucker

Trucker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Интересы:кубок Поволжья по синхронным кольцевым гонкам

Отправлено 20 February 2011 - 00:10

Цены на гостиницы в Тольятти не слишком большие от 400 до 700 рублей в среднем...
Изображение

#168 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 06:40

Цены на гостиницы в Тольятти не слишком большие от 400 до 700 рублей в среднем...

А можно ссылочки либо контакты гостиниц для прояснения ситуации

#169 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 20 February 2011 - 07:27

Кошка,надо бы конкретней определиться с датой,дабы все могли расчитать,когда стартовать,на сколько отпрашиваться если что...Мы думаю, Ульские, будем собираться на выезде из Ульяновска в сторону Тлт. Если кто то пожелает присоединиться,милости просим! Позже будет точная инфа во сколько,где,дабы примыкающим расчитать время до прибытия...
Ну и конечно не стоит все расчитывать что бы впритык по времени,сами понимаете в дороге может всякое случиться (лучше бы без этого), и что бы никто не опоздал расчитывайте время с запасом....

Мы уже сейчас можем назвать место и время старта:
собираемся с 5:30 утра, стартуем в 6:00
место сбора – Реал на Новорязанском ш.

Куда уж точнее?)))))))))))))) Число написано в загоолвке: 30 апреля, первый выходной день праздников)
Изображение

#170 tvoy_senya

tvoy_senya

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:тазы,девушки,активный отдых

Отправлено 20 February 2011 - 08:13

да,мне тоже пожалуйста ссылки или телефоны таких гостиниц...поселюсь там за такие цены :hmm gmm:

#171 Gold_Dog

Gold_Dog

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:53

так если мы 30 апреля выезжаем, то на сколько дней едем? и когда выезжаем обратно?
Старость не радость, а повод для тюнинга)))

#172 DNS-syzran

DNS-syzran

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:58

А мимо Сызрани когда или как то созвонимся.
Изображение

#173 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:04

так если мы 30 апреля выезжаем, то на сколько дней едем? и когда выезжаем обратно?

http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=82664&view=findpost&p=968775
Кусаться буду. В объяве написано: 30.04-02.05. День отбытия, день прибытия.

DNS-syzran, на постоянной связи Monter будет, т.к. он полюбас с нами. Подробнее, кто как пересекается, будем решать ближе к телу, когда народ точнее скажет, кто, откуда и на чём едет)

Изображение

#174 DNS-syzran

DNS-syzran

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:11

DNS-syzran, на постоянной связи Monter будет, т.к. он полюбас с нами. Подробнее, кто как пересекается, будем решать ближе к телу, когда народ точнее скажет, кто, откуда и на чём едет)
Изображение

все ясно я спокоен я с Монтером всегда на связи
Изображение

#175 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:56

Куда уж точнее?)))))))))))))) Число написано в загоолвке: 30 апреля, первый выходной день праздников)
Изображение

По планам в какое время и какого числа собираетесь прибыть в ТЛТ?

Изображение

#176 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:38

http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=82664&view=findpost&p=970946
ну ведь написано же... на пару сообщений выше уже...
Не надо из меня попугая делать(

Изображение

#177 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:41

ты издеваешся штоле?

#178 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:44

ты издеваешся штоле?

Кто издевается????А потом начнутся непонятки,одни приехали на 4 часа раньше и ждут остальных.другие опаздали....знаешь такую поговорку:7 раз отмерь...
Ехать можно тоже по разному.я не читаю ваших мыслей,можно и к вечеру в ТЛТ прилететь на всех парах,а можно с перекурами и через день приползти!
И не надо тут не из кого делать умных и тупых,и я не к этому спрашиваю!!!

Изображение

#179 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 16:04

Кто издевается????А потом начнутся непонятки,одни приехали на 4 часа раньше и ждут остальных.другие опаздали....знаешь такую поговорку:7 раз отмерь...
Ехать можно тоже по разному.я не читаю ваших мыслей,можно и к вечеру в ТЛТ прилететь на всех парах,а можно с перекурами и через день приползти!

На 1000 км крайне проблематично рассчитать время даже с точностью до 4 часов. Зесь не нужно мыслей читать. У нас в расчёте – день. А в 8 вечера или в час ночи или под утро – кто ж его знает. Как сложится.
Поэтому-то и озник вопрос, когда ближним подтягиваться – с вечера 30го или утром 1го.
Мы ж ещё не ездили. Т.е. прикинуть по прошлому опыту не можем. Стоит кому-нить поломаться или пойти дождику – тоже повлияет на дорогу и время. Правильно же?

Изображение

#180 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 16:10

ну а ты сам прикинь для начала ответ на твой вопрос. Ты хочешь чтобы тебе сказали-выезжаем в 6:02 по Московскому времени, далее расчеты, скорость, направление ветра, расход, только 3 остановки, и не волнует если кому в туалет например приспичит-из графика выбиться нельзя. Это ж дороги, откуда предуагадешь то??? Откуда заранее известно какая скорость будет, сломается ли кто не дай Бог, и тому подобное. По 7 раз одно и тоже обсуждать, притом то, что нельзя точно сказать-эт чуток странно.
Никто тупым или умным не делает, это удел природы и самого человека, просто повторюсь, прежде чем задать вопрос не плохо бы почитать то, что уже написано, и самому продумать-а может ли на него быть точный,уверенный ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей