Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#161 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 12:36

открути у неё номера, чтобы не смылась потом куда-нибудь. и охране скажи, чтобы как появится связалась с тобой и решила этот вопрос.
вконтакте
icq 2592001

#162 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 15 May 2008 - 12:41

А у меня позавчера был день езды поперёк перед моей машиной %)
Вплоть до абсурда: дорога в тупик. Я еду на дороге ОДНА. Передо мной высовывается из двора что-то сараевидное иномарочное. Останавливается. И когда я подъезжаю, ВЫЕЗЖАЕТ поперёк, по направлению в другой двор напротив))))) Пипец) Ну а далее понеслось, что подрезали все, кому не лень, выезжали в миллиметрах и т.п. %) Весело...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#163 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 15 May 2008 - 12:42

Цитата(blackboris @ 15.5.2008, 16:36) Просмотр сообщения
открути у неё номера, чтобы не смылась потом куда-нибудь. и охране скажи, чтобы как появится связалась с тобой и решила этот вопрос.

Кстате реальный совет ! ay.gif

#164 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 15 May 2008 - 12:44

+ зафотать все царапины...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#165 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 15 May 2008 - 12:44

баба смекнёт и будет уголовное дело за кражу номеров, думай чего советуешь то. Вот и решит она этот вопрос, причем надолго
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#166 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 12:56

в случае пропажи номеров, никто не пишет заявление на кражу, все пишут на потерю. потому что надо будет дождаться закрытия уголовного дела, чтобы получить найденные номера или получить новые. а потом ещё постановка на учёт, замена документов.

ну скажет она что ты у неё номера открутил, презумпцию невиновности в нашей стране никто не отменял. ничего не видел, ничего не знаю.

менты такими делами вообще не занимаются, и такие ситуации всегда решаются полюбовно.
вконтакте
icq 2592001

#167 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:07

blackboris, на поздемных паркингах могут быть камеры на 90%
в каждом дворе камеры есть и так

методы какие-то дуболомные у вас многих
может для начала ей бумажку под стекло положить, и агрессию проявлять после отрицательного результата?
- Совок наша Родина!

#168 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:12

Цитата(Over @ 15.5.2008, 17:07) Просмотр сообщения
blackboris, на поздемных паркингах могут быть камеры на 90%
в каждом дворе камеры есть и так

методы какие-то дуболомные у вас многих
может для начала ей бумажку под стекло положить, и агрессию проявлять после отрицательного результата?

далеко не на всех паркингах есть камеры.
в каждом дворе камеры? ну на рублёвке может быть. а в москве это только фантазии smile.gif

значит в том что пьяный отморозок изувечил тебе машину и скрывается агрессии нет и это не отрицательный результат. а если человек хочет с ним связаться, разъяснить ситуацию и проявляет меры предосторожности, чтобы отморозок не пропал с концами это агрессия?

Сообщение отредактировал blackboris: 15 May 2008 - 13:14

вконтакте
icq 2592001

#169 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:26

вчера в 1-ом часу ночи ехал около Северянки, перед выездом на ярославку. Еду по левой полосе, смотрю, справа синяя шестерка начинает в мой ряд перестраиваться.... я еле еле смог проскочить между ней и бардюром.... ну не долго думая, аварийку, тормоз - останавливаю этого дибила, выхожу - смотрю молодой хачег за рулем.... ну я начинаю на него орать - ты куда твою мать прешь, не видишь что ли... и что вы думаете, он мне отвечает!? А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ПОСИГНАЛИТЬ!!! то есть я еще и виноват в том что он идиот не смотрит в свои зеркала и не видит куда едет.... я начинаю еще сильнее на него орать - говорю вашу мать понаехали тут и начинаете еще учить, ты права сука говорю где получал!? в ауле!? а это москва мать твою, и начинаю ему зеркало ломать, приговаривая - в москве надо по зеркалам смотреть.... он такой вылез Ти што мае зеркало ломаешь.... я ему - езжай сука отсюда пока я тебе лицо не сломал, мудило говорю ты горное.... сел в гольф и уехал.... ппц я злой был...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#170 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Цитата(blackboris @ 15.5.2008, 17:12) Просмотр сообщения
далеко не на всех паркингах есть камеры.
в каждом дворе камеры? ну на рублёвке может быть. а в москве это только фантазии smile.gif

значит в том что пьяный отморозок изувечил тебе машину и скрывается агрессии нет и это не отрицательный результат. а если человек хочет с ним связаться, разъяснить ситуацию и проявляет меры предосторожности, чтобы отморозок не пропал с концами это агрессия?

Живу в ВАО, лично видел как мне камеру в подъезд ставили, глазок торчит над подъездной дверью.
я тоже переодически мобилу отключаю, и что?
- Совок наша Родина!

#171 Алёнка

Алёнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

У нас на подземной стоянке нет камер и охранники с обходами по ней не ходят! Хоть все машины перебей, никто не узнает! wink.gif

#172 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:42

в большинстве дворов реально есть камеры!так что не надо ни у кого ничего скручивать

#173 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:44

Цитата(Алёнка @ 15.5.2008, 17:26) Просмотр сообщения
У нас на подземной стоянке нет камер и охранники с обходами по ней не ходят! Хоть все машины перебей, никто не узнает! wink.gif

таже фигня
Алтуфьево Criminals

#174 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:47

Цитата(Over @ 15.5.2008, 17:26) Просмотр сообщения
Живу в ВАО, лично видел как мне камеру в подъезд ставили, глазок торчит над подъездной дверью.
я тоже переодически мобилу отключаю, и что?

у меня дом новый 22х этажный, в подъездах тоже стоят камеры. но таких домов с камерами в районе можно по пальцам пересчитать.
ты качество съемки этих камер видел? я видел. у меня мобильник качественней снимает. на этой съёмке не то что личность, даже пол с расой зачастую не разобрать.
отключаешь на 3-4 дня? ну это редкое явление в наше время.
вконтакте
icq 2592001

#175 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 15 May 2008 - 14:05

Цитата(Over @ 15.5.2008, 17:26) Просмотр сообщения

у меня аж 2 камеры на тачку направлены smile.gif

#176 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 14:20

Цитата(blackboris @ 15.5.2008, 17:47) Просмотр сообщения
отключаешь на 3-4 дня? ну это редкое явление в наше время.

запрещено иметь две мобилы?)

по пооду камер, они видимо слишком разные бывают
- Совок наша Родина!

#177 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:31

Цитата(Over @ 15.5.2008, 18:20) Просмотр сообщения
запрещено иметь две мобилы?)

по пооду камер, они видимо слишком разные бывают

в таких случаях ставится переадрессация между мобилами. мало ли что-то важное.
вконтакте
icq 2592001

#178 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:36

Во вторник еду со стройки, перекресток около калужской...Я стою на поворот на профсоюзную в сторону центра, там на перекрестке поворотные полосы налево напротив друг друга....Загорается зеленый встречному потоку, налево было мало машин, все быстро проехали, прямо за перекрестком пробка из-за аварии....И само собой нашлись те, кто решил объехать всех по поворотной полосе.....В частности два роллс ройса с хачевским выводком.....И эти два мудака встали прямо передо мной, на моей полосе, направо их не пускает никто, нам уже загорелся зеленый, но мы стоим...Вправо не перестроишься - плотный поток, в итоге на этот зеленый успел проехать я и еще одна машина.....

#179 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:50

да и вообще какая тут речь о культуре на дорогах может быть когда вместо того чтоб посоветовать обратится в милицию или найти самому девушку что поцарапала машин оветуюют открутить номера.....

#180 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:52

Цитата(.Fedorov @ 16.5.2008, 12:36) Просмотр сообщения
Во вторник еду со стройки, перекресток около калужской...Я стою на поворот на профсоюзную в сторону центра, там на перекрестке поворотные полосы налево напротив друг друга....Загорается зеленый встречному потоку, налево было мало машин, все быстро проехали, прямо за перекрестком пробка из-за аварии....И само собой нашлись те, кто решил объехать всех по поворотной полосе.....В частности два роллс ройса с хачевским выводком.....И эти два мудака встали прямо передо мной, на моей полосе, направо их не пускает никто, нам уже загорелся зеленый, но мы стоим...Вправо не перестроишься - плотный поток, в итоге на этот зеленый успел проехать я и еще одна машина.....

чет тебя ройсы прям преследуют)) do.gif или ты ройсами все хачевские тачки называешь!? ep.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей