Привет, достопочтенная публика! Начну с печальки — неделю назад у нас в гаражах отключили свет. Ну отключили и хрен с ним, думаю, скоро включат. Настали новые выходные, а электричества нет. Пошёл разбираться к председателю гар. кооператива. А тот мне и глаголит, что ввиду изношенности электрических систем тока не будет до июля. Здрасти! ДО ИЮЛЯ! Сильно меня это опечалило и я поехал искать новый бокс. Вроде нашёл. Завтра смотрю. Если всё гуд, то сразу покупаю.
Ну а теперь о делах насущных — прикупил воздухозаборник на капот. Есть два варианта расположения: 1. по центру капота 2. ближе к рамке лобовухи, закрывая штатные решётки.
Очень-очень хотелось бы увидеть твой аппарат на АЭ и именно от ЦЦшников...
Буду лучше здесь следить, чем на драйве)
В какой цвет будет окрашен пикап? Белый?
З.Ы. воздухозаборник лишний на данный момент, положи его в гараж до лучших времён.
Сообщение отредактировал OxY: 26 February 2012 - 08:07
Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган Я Фкантакте
Всем приветы! О гидроручнике я писал много. Этот, тот что установил, уже третий. Перед установка была приварена небольшая платформа из швеллера, просверлены отверстия для крепежа и, собственно, через эти отверстия гидроручник и закреплён.
Смотрим фото (на фото отчасти виден задний стеклоподъёмник, но о нём будет отдельная запись)
ПыСы. Это был первый день в новом боксе, который чуть больше предыдущего. Теплый и бетонный.
Сегодня установил "бесшумные" замки на свой ВАЗ. Замки восьмёрошные с "шоколадкой" от "Приоры".
Весь процесс установки описывать не буду, "Гугл" вам в помощь. Обозначу некоторые моменты и нюансы.
1. Были закуплены такие девайсы: — замки (внутренние) 2х200=400 руб. — "шоколадки" (внешняя часть) 2х200=400 руб. — "бесшумные" болты 2х50=100 руб — болты крепления "шоколадки" (под шестигранник — так мне показалось эстетичней) — 4х5=20 руб. — гайки и инструмент были в наличии.
2. "Бесшумные" болты имеют шаг резьбы 1. Это нестандарт. Все гайки идут под 1,5. Люди из ситуации выходят по разному: кто-то колхозит собственные болты, наматывая на них изоленту, кто-то их приваривает к стойке. Я пошёл проще — взял плашку и поверх старой резьбы нарезал новую Стандартную. На фото видно различие резьбы.
3. Вот так болт будет крепится к стойке:
4. "Шоколадку" я установил быстро — там подпилил, тут подточил. В итоге села как родная (для страждущих отмечу — в "гугле" написано что и с какой стороны точить).
5. Внутренняя часть замка тоже встала без проблем. Единственный нюанс — нужно срезать флажок. Что за флажок — понятно будет, если возьмёте девайс в руки. Он там один этот флажок
6. Просверлил отверстие под болт
7. Прикрутил болт
Обращаю внимание, что киянка был самым частоиспользуемым инструментом! Это важно! Куячить пришлось много и сильно.
Итак, достопчтенная публика, вылепил я на крышу спойлерок. Такой какой хотел. Главная его функция - эстетическая, ибо закрывает некрасивый соденительный шов между крышей и задней стенкой. Технология изготовления проста - из полистерола я изготовил сам спойлер, аккуратно вырезав его ножом. Далее место посадки я хорошенечко проклеел стеклотканью со смолой и на ещё незастывшую массу посадил сам девайс. Дополнительно зафиксировав его заклёпками по углам. Ну а далее всё просто - четыре слоя стеклоткани для жёсткости и несколько слоёв волосатой шпатлёвки. Результат виден на фото.
[quote name='Golden_cat' date='23 Апрель 2012 - 12:34' timestamp='1335170077' post='1053916'] э! Мы через неделю приедем уже, а у него "спойлерок"! [/quote] Ну, Кошка, не выходит у меня каменный цветок покрасить к вашему приезду. Могу лишь только в гараж в гости позвать)))) А так то я на сходку на своей узбекской грыже приеду)))
[quote name='Golden_cat' date='23 Апрель 2012 - 12:34' timestamp='1335170077' post='1053916'] ЗЫ в тему получился. [/quote] Спасиб)
[quote name='Golden_cat' date='23 Апрель 2012 - 12:34' timestamp='1335170077' post='1053916'] [color="#0000FF"] ЗЫЫ дуги напрашиваются) [/quote] Нах, ибо не жЫп