83я с Рязанки :)
Отправлено 24 January 2011 - 06:59

Отправлено 24 January 2011 - 12:08
Основательно усилился. Почему выбрал именно такой вариант усиления телека, а не,например, балка автопродуктовская?
И не совсем понял смысл втулок под крепления крабов..
могу рассказать

значит балка автопродуктовская прикручивается к тому же телеку, который не фига не усилин, чувствуешь отсутствие смысла

далее втулки. в стоке в телек вварины гаечки на 2 точки, лично я не очень уверенно себя бы чувствовал прикручивая к ним стальные крабы и треуголки, а потом выезжая на спринт, поэтому как минимум их надо обварить по кругу, но некоторые гайки у меня были сорваны, поэтому пошли дальше, кардинально. втулка вваривается в телек сверху и с низу, это позволяет усилиям возникающем на ней распространяться равномернее, во втулку вставлен хорошенький болт М12, и краб прикручен гайкой, по мне так эта конструкция крепка и надежна, и нагрузку на телек дает не точечно!
ну как то так...
что касаемо ощущений. пока до конца не понял, так как достаточно скользко. но стала гораздо жестче и стабильнее, это точно могу сказать. увелисилась недостаточная поворачиваемость, но это логично, передний привод, да еще и жесткий. немного меняем стиль управления, входим под сброс газа и все гуд. как тока будет более менее цепкий асфальт, попробую поднавалить в поворотах, понять крены стабильность....
Отправлено 24 January 2011 - 13:29
У меня телек тоже немного проварен снизу и в принципе крабы стальные с треуголками норм живут.
Правда скоро им предстоит испытание турбой, как бы не сложилось все нафиг))
Отправлено 24 January 2011 - 13:55

Отправлено 24 January 2011 - 15:47
хм а лонжероны мона чемнибудь усилить?
можно, кто как это делает.... можно выпилить кусок и вварить профиль, можно просто приварить кусок листа прям снаружи....
Отправлено 24 January 2011 - 16:16
Отправлено 24 January 2011 - 16:52
Машинка и правда зачётная, сам собираюсь обклеивать, только так дешёво не мог найти, не знал сколько и какую, так чтё твой опытец для меня бесценен оказался=)
Какой цвет на машине не подскажешь?(копировать не собираюсь) может видел как в живую смотретися лаймовый зелёный, я его выбрал для этого дела, посмотреть негде как оно будет.. норм цвет?
Отправлено 24 January 2011 - 17:25
а когда вот так вот лист на лист навариваешь в середине гнить не начинает очень быстро?
ну как бы замазать хорошенько "говном" на битумной основе, что бы влага не попадала, и ниче.... нормуль. сварка сама по себе первый источник коррозии!
цвет у меня вроде 505, точно не помню. зеленых видел много, прикольно оч!
Отправлено 04 February 2011 - 05:49
Отправлено 04 February 2011 - 08:58
Как дела с делом у тя обстоит ?
Ахаха)) ничтяк сказал)))
Отправлено 04 February 2011 - 09:16

спасибо за хороший отзыв, я вот наконец-то определился что делать с мотором, правда на это повлияло одно обстоятельство ( много ништячков отдадут за так ) мне остается только грамотно этим распорядиться. что это будет скажу позже, когда все будет лежать у меня "под кроватью" ну или же когда я все поставлю в таз.
с делом все глухо, ребята "следователи" уже 6й месяц ждут судебно медицинскую экспертизу, которая по закону делается в течении 30 дней. причем с запросом на экспертизу меня не ознакомели, оказывается я его еще и подписать должен, поэтому че они там ждут непонятно. а я методично каждый месяц хожу подливать времянку. 9й месяц пошел.....
сейчас началась следующая темка, мой хороший товарищ прикупил себе боевой таз и мы с ним гоняем по трассе во Внуково. я готовлюсь в штурманы и понемногу осваиваю нюансы управления спортивным автомобилем. гнать в повороте по снежке 80 на таком тазу за рулем задание не из простых, особенно физически скажу я вам, но емана, как же это круто!!!!

вот такие вот дела.....
Отправлено 07 February 2011 - 07:40
2)Ты сказал что цена пленки указана за метр квадратный в рулоне длинна 50метров при ширине 1.26 я весь запутался в подсчетах )) это получается 1-2 рулона хватит с головой на всю машину ? и сколько стоит именно рулон пленки а не квадратный метр ? Растолкуй пожалуйста буду очень признателен !
Отправлено 07 February 2011 - 09:03
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 07 February 2011 - 12:06
keks Можешь поподробнее рассказать о пленке ? Я уже весь измучился что выбрать качественно покрасить врядли получиться в гаражных условия т.к опыта в покраске у меня не много а вот пленка отлично подошла бы. Интересуют следующие вопросы 1) Ты все зачищал шпатлевал грунтовал обезжиривал и сразу пленку клал ? или еще какие нибуть нюансы были ?
2)Ты сказал что цена пленки указана за метр квадратный в рулоне длинна 50метров при ширине 1.26 я весь запутался в подсчетах )) это получается 1-2 рулона хватит с головой на всю машину ? и сколько стоит именно рулон пленки а не квадратный метр ? Растолкуй пожалуйста буду очень признателен !
у меня тачка была во первых: после аварии, следовательно деталь шкурилась, грунтовалась и снова шкурилась, во вторых: достаточно уставшая, с ржавками ( болячками ) по кузову, их я до металла счищал, шпатлевал, грунтовал, выравнивал.... степень подготовки зависит от усталости лакокраски. я клеил прямо на ровный, отшкуренный шкуркой 500ой с водой, грунт. нормульно.
2 рулона по 50м, это тебе не на машину а на 3-4 поезда хватит.... на 8ку к примеру нужно 15 квадратных метра, если рулон 1.26 то это 12м пленки, отмотанных от рулона. тебе не рулонами надо покупать, а 12 метров от рулона. который в свою очередь имеет ширину 1.26м
Отправлено 07 February 2011 - 13:08
В хорошее русло попал))) и таз у тебя симпатичный,так держать!ага
масло масленое....
спасибо за хороший отзыв, я вот наконец-то определился что делать с мотором, правда на это повлияло одно обстоятельство ( много ништячков отдадут за так ) мне остается только грамотно этим распорядиться. что это будет скажу позже, когда все будет лежать у меня "под кроватью" ну или же когда я все поставлю в таз.
с делом все глухо, ребята "следователи" уже 6й месяц ждут судебно медицинскую экспертизу, которая по закону делается в течении 30 дней. причем с запросом на экспертизу меня не ознакомели, оказывается я его еще и подписать должен, поэтому че они там ждут непонятно. а я методично каждый месяц хожу подливать времянку. 9й месяц пошел.....
сейчас началась следующая темка, мой хороший товарищ прикупил себе боевой таз и мы с ним гоняем по трассе во Внуково. я готовлюсь в штурманы и понемногу осваиваю нюансы управления спортивным автомобилем. гнать в повороте по снежке 80 на таком тазу за рулем задание не из простых, особенно физически скажу я вам, но емана, как же это круто!!!!
Сообщение отредактировал Диметр: 07 February 2011 - 13:08
Отправлено 07 February 2011 - 13:52
Отправлено 07 February 2011 - 21:06
Мы тебя до лета еще замучаем вопросами, я в числе этих людей

Отправлено 08 February 2011 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей