Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

83я с Рязанки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#161 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 24 January 2011 - 06:59

Потом расскажи о ощущениях:)
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#162 Jack521

Jack521

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:23

Основательно усилился. Почему выбрал именно такой вариант усиления телека, а не,например, балка автопродуктовская?
И не совсем понял смысл втулок под крепления крабов..
Таз-вещь, сцуко, прикольная, ненадежная правда, но полезная в быту.
<= Стремимся к такому.

#163 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:08

Основательно усилился. Почему выбрал именно такой вариант усиления телека, а не,например, балка автопродуктовская?
И не совсем понял смысл втулок под крепления крабов..

могу рассказать :)
значит балка автопродуктовская прикручивается к тому же телеку, который не фига не усилин, чувствуешь отсутствие смысла :) а так я именно проварил телек, усилил его, теперь напрядения возникающие на нем распростроняются на телевизор а не на несчастные 6 дырок крепления крабов...
далее втулки. в стоке в телек вварины гаечки на 2 точки, лично я не очень уверенно себя бы чувствовал прикручивая к ним стальные крабы и треуголки, а потом выезжая на спринт, поэтому как минимум их надо обварить по кругу, но некоторые гайки у меня были сорваны, поэтому пошли дальше, кардинально. втулка вваривается в телек сверху и с низу, это позволяет усилиям возникающем на ней распространяться равномернее, во втулку вставлен хорошенький болт М12, и краб прикручен гайкой, по мне так эта конструкция крепка и надежна, и нагрузку на телек дает не точечно!

ну как то так...

что касаемо ощущений. пока до конца не понял, так как достаточно скользко. но стала гораздо жестче и стабильнее, это точно могу сказать. увелисилась недостаточная поворачиваемость, но это логично, передний привод, да еще и жесткий. немного меняем стиль управления, входим под сброс газа и все гуд. как тока будет более менее цепкий асфальт, попробую поднавалить в поворотах, понять крены стабильность....

#164 Jack521

Jack521

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:29

Ну в целом так и думал, спасиб))
У меня телек тоже немного проварен снизу и в принципе крабы стальные с треуголками норм живут.
Правда скоро им предстоит испытание турбой, как бы не сложилось все нафиг))
Таз-вещь, сцуко, прикольная, ненадежная правда, но полезная в быту.
<= Стремимся к такому.

#165 Андрюш_ик

Андрюш_ик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:55

Зачетное осьмерко! :thumbs up:
Сругался матом - пошел на х...й!

#166 Girbonik

Girbonik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:03

хм а лонжероны мона чемнибудь усилить?
Изображение

Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!!

Изображение

Изображение

#167 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:47

хм а лонжероны мона чемнибудь усилить?

можно, кто как это делает.... можно выпилить кусок и вварить профиль, можно просто приварить кусок листа прям снаружи....

#168 smithana

smithana

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:16

а когда вот так вот лист на лист навариваешь в середине гнить не начинает очень быстро?
Я - блондин, 187, голубые глаза, стройный, спортивного телослажения, ищу обеспеченную девушку для секса и Лансера Эволюшена.

#169 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:52

Естественно все такие нашлёпки будут гнить быстрее)
Машинка и правда зачётная, сам собираюсь обклеивать, только так дешёво не мог найти, не знал сколько и какую, так чтё твой опытец для меня бесценен оказался=)
Какой цвет на машине не подскажешь?(копировать не собираюсь) может видел как в живую смотретися лаймовый зелёный, я его выбрал для этого дела, посмотреть негде как оно будет.. норм цвет?

#170 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:25

а когда вот так вот лист на лист навариваешь в середине гнить не начинает очень быстро?

ну как бы замазать хорошенько "говном" на битумной основе, что бы влага не попадала, и ниче.... нормуль. сварка сама по себе первый источник коррозии!

цвет у меня вроде 505, точно не помню. зеленых видел много, прикольно оч!

#171 dark62

dark62

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 05:49

Прочитал всю тему, очень интересный автомобиль, открыл многое для себя в пленке т.к хотел затянуть только крышу в черный ))) Как дела с делом у тя обстоит ? Буду следить за темой !

#172 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 04 February 2011 - 08:58

Как дела с делом у тя обстоит ?

Ахаха)) ничтяк сказал)))
Crazy Idiotta.

#173 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 09:16

ага :) масло масленое....

спасибо за хороший отзыв, я вот наконец-то определился что делать с мотором, правда на это повлияло одно обстоятельство ( много ништячков отдадут за так ) мне остается только грамотно этим распорядиться. что это будет скажу позже, когда все будет лежать у меня "под кроватью" ну или же когда я все поставлю в таз.

с делом все глухо, ребята "следователи" уже 6й месяц ждут судебно медицинскую экспертизу, которая по закону делается в течении 30 дней. причем с запросом на экспертизу меня не ознакомели, оказывается я его еще и подписать должен, поэтому че они там ждут непонятно. а я методично каждый месяц хожу подливать времянку. 9й месяц пошел.....

сейчас началась следующая темка, мой хороший товарищ прикупил себе боевой таз и мы с ним гоняем по трассе во Внуково. я готовлюсь в штурманы и понемногу осваиваю нюансы управления спортивным автомобилем. гнать в повороте по снежке 80 на таком тазу за рулем задание не из простых, особенно физически скажу я вам, но емана, как же это круто!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие вот дела.....

#174 dark62

dark62

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:40

keks Можешь поподробнее рассказать о пленке ? Я уже весь измучился что выбрать качественно покрасить врядли получиться в гаражных условия т.к опыта в покраске у меня не много а вот пленка отлично подошла бы. Интересуют следующие вопросы 1) Ты все зачищал шпатлевал грунтовал обезжиривал и сразу пленку клал ? или еще какие нибуть нюансы были ?
2)Ты сказал что цена пленки указана за метр квадратный в рулоне длинна 50метров при ширине 1.26 я весь запутался в подсчетах )) это получается 1-2 рулона хватит с головой на всю машину ? и сколько стоит именно рулон пленки а не квадратный метр ? Растолкуй пожалуйста буду очень признателен !

#175 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 07 February 2011 - 09:03

1м длины и 1.26 ширины и есть один квадратный метр

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#176 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:06

keks Можешь поподробнее рассказать о пленке ? Я уже весь измучился что выбрать качественно покрасить врядли получиться в гаражных условия т.к опыта в покраске у меня не много а вот пленка отлично подошла бы. Интересуют следующие вопросы 1) Ты все зачищал шпатлевал грунтовал обезжиривал и сразу пленку клал ? или еще какие нибуть нюансы были ?
2)Ты сказал что цена пленки указана за метр квадратный в рулоне длинна 50метров при ширине 1.26 я весь запутался в подсчетах )) это получается 1-2 рулона хватит с головой на всю машину ? и сколько стоит именно рулон пленки а не квадратный метр ? Растолкуй пожалуйста буду очень признателен !

у меня тачка была во первых: после аварии, следовательно деталь шкурилась, грунтовалась и снова шкурилась, во вторых: достаточно уставшая, с ржавками ( болячками ) по кузову, их я до металла счищал, шпатлевал, грунтовал, выравнивал.... степень подготовки зависит от усталости лакокраски. я клеил прямо на ровный, отшкуренный шкуркой 500ой с водой, грунт. нормульно.
2 рулона по 50м, это тебе не на машину а на 3-4 поезда хватит.... на 8ку к примеру нужно 15 квадратных метра, если рулон 1.26 то это 12м пленки, отмотанных от рулона. тебе не рулонами надо покупать, а 12 метров от рулона. который в свою очередь имеет ширину 1.26м

#177 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:08

ага :) масло масленое....

спасибо за хороший отзыв, я вот наконец-то определился что делать с мотором, правда на это повлияло одно обстоятельство ( много ништячков отдадут за так ) мне остается только грамотно этим распорядиться. что это будет скажу позже, когда все будет лежать у меня "под кроватью" ну или же когда я все поставлю в таз.

с делом все глухо, ребята "следователи" уже 6й месяц ждут судебно медицинскую экспертизу, которая по закону делается в течении 30 дней. причем с запросом на экспертизу меня не ознакомели, оказывается я его еще и подписать должен, поэтому че они там ждут непонятно. а я методично каждый месяц хожу подливать времянку. 9й месяц пошел.....

сейчас началась следующая темка, мой хороший товарищ прикупил себе боевой таз и мы с ним гоняем по трассе во Внуково. я готовлюсь в штурманы и понемногу осваиваю нюансы управления спортивным автомобилем. гнать в повороте по снежке 80 на таком тазу за рулем задание не из простых, особенно физически скажу я вам, но емана, как же это круто!!!!

В хорошее русло попал))) и таз у тебя симпатичный,так держать!

Сообщение отредактировал Диметр: 07 February 2011 - 13:08

Аська 484-264-420
Изображение

#178 creulen

creulen

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:52

класная тачка

#179 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:06

keks ты всех оклейкой своей машины убил просто =)
Мы тебя до лета еще замучаем вопросами, я в числе этих людей :medvedik:
Я продал свой ТАЗ и теперь с завистью к Вам листаю форум.

#180 Добрый

Добрый

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:05

намана
Вы достигли дна! Не отчаивайтесь - второе дно в подарок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей