Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#161 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 15 December 2007 - 22:39

не стоит наезжать на АГНа!
Он то как раз один из самых вменяемых людей на ладе понимающий что он говорит и разбирающийся в том что говорит....

так что поспокойнее с наездами,а то не культурно...,.

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#162 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 23:00

Цитата
волга не занимает своей ниши как автомобиль, автомобиль должен быть не таким большим, и должен быть лёгким, я свою четвёрку в одиночку с толкача заводил без проблем, и даж незапыхался. ИМХО.

ахаха!значит мерседесы S'ки,бентли ну и другие тяжёлые лекговые машины-не автомобили?!потому что тяжёлые и не толкучие!жжошь!вытераю слёзы!

#163 Alanchik

Alanchik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 23:30

Волк, причем тутм мерседесы и бентли? Ты хоть раз дотрагивался до бентли, не спрашиваю уже сидел ли ты в ней когда-нить...

У тебя гнилой таз и волга... Ты их сравниваешь и пишешь что лучше? Тогда так и пиши: "по сравнению с моим гнилым тазом - волга рулит"

Лично по мне и то и другое - полнейшее какашко. Писать, что 206 - говеная бабская машина может любой, а вот купить его... и тем более затюнить...

Сходи как-нибудь на станцию лось - там бабуля стоит всегда и размахивая руками орет поеботу всякую, что всех она имела и клала на всех - у нее болезнь шизофрения, ты, оставляя свои сообщения уподобляешься ей, потому как никак обосновать свою позицию не можешь...

Реально, не люблю писать в таких безсмысленных топах, но противно видеть на форуме такой бред + оскорбления... А оскорбления начинаются, когда заканчиваются аргументы...

Сообщение отредактировал Alanchik: 15 December 2007 - 23:31

1.5 8V Turbo [дэф] > 8V 1.6+10.93 [мало] > 16V 1.6 + 48/52 > 16V 1.5 )))

#164 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 23:58

Цитата(Alanchik @ 16.12.2007, 4:30) Просмотр сообщения
У тебя гнилой таз и волга... Ты их сравниваешь и пишешь что лучше? Тогда так и пиши: "по сравнению с моим гнилым тазом - волга рулит"

Лично по мне и то и другое - полнейшее какашко. Писать, что 206 - говеная бабская машина может любой, а вот купить его... и тем более затюнить...

206 б.у. стоит от 7 тысяч. Я взял 2000года. Вместо убогой новой Баржы можно было купить 406 или другой бэушный автомобиль иностранного производства. Я непомню когда последний раз человек покупал новую Баржу, помоему её покупают только Госорганизации.
Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#165 Alanchik

Alanchik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 01:08

У тя как я понимаю 1.6 2000 года, какой пробег и сильно ли по з.ч. попадаешь? Реально интересно узнать во что выходит такой пыж, у знакомых всех только новые были...

#166 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 01:29

Цитата(Alanchik @ 16.12.2007, 6:08) Просмотр сообщения
У тя как я понимаю 1.6 2000 года, какой пробег и сильно ли по з.ч. попадаешь? Реально интересно узнать во что выходит такой пыж, у знакомых всех только новые были...

Ничего я не попадаю. Купил с пробегом 79 тысяч. До меня 2 телки ездили. Вторая дала мне распечатки с сервисов. Расходники копейки на неё стоят, самое дорогое было - это работа по замене подшипников в балке- 4500 и сцепление 5 тысяч и 3 работа. Сразу это сделал после покупки, пробежал уже почти 10 тысяч - никаких проблем, скоро на ТО заеду. Обслуживаю у неофициалов. После покупки еще все расходники сменил - ремни фильтры
ож масла.
Стиль езды динамичный, часто кручу. Масло еще не доливал, хотя проехал 8 тысяч уже.

Сообщение отредактировал =Kost1k=: 16 December 2007 - 01:34

Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#167 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 06:08

Цитата(AGN @ 16.12.2007, 0:03) Просмотр сообщения

АGN. Мало ли что здесь написано. См фото выше там на поршне даже выдавлено 406. Если не разбираешься - помолчи. За умного сойдешь... может быть...

#168 Eldar

Eldar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 08:47

Цитата(=Kost1k= @ 16.12.2007, 2:58) Просмотр сообщения
206 б.у. стоит от 7 тысяч. Я взял 2000года. Вместо убогой новой Баржы можно было купить 406 или другой бэушный автомобиль иностранного производства. Я непомню когда последний раз человек покупал новую Баржу, помоему её покупают только Госорганизации.

Ну не надо...с выходом рестайлинга продажи возросли, Волги сейчас очень активно покупают. И в конкурсе За Рулем, народ проголосовал за Волгу как за лучшую машину в своем сегменте. Так что на Волгу сейчас очень хороший спрос, в салонах авто не залеживаются)

Сообщение отредактировал Eldar: 16 December 2007 - 11:10

#169 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 09:15

Цитата(ВОЛК @ 16.12.2007, 2:00) Просмотр сообщения
ахаха!значит мерседесы S'ки,бентли ну и другие тяжёлые лекговые машины-не автомобили?!потому что тяжёлые и не толкучие!жжошь!вытераю слёзы!
сравнил мля волгу, которую мы 2 часа заталкивали в гараж, потому что она не могла тронутся на льду из-за тяжести своей, и бентли с мерседесом с класса)) жжошь как раз ты)

#170 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 10:39

Цитата
сравнил мля волгу, которую мы 2 часа заталкивали в гараж, потому что она не могла тронутся на льду из-за тяжести своей
а бентли и мерин ты с лекгостью заталкаешь?!они же лёкгие мля!пушинка епт!прост я сравнил авто,т.к. они весят практически одинакова!а он написал,что тяжёлая машина-не автомобиль!
Цитата
У тебя гнилой таз и волга... Ты их сравниваешь и пишешь что лучше? Тогда так и пиши: "по сравнению с моим гнилым тазом - волга рулит

ты мой таз видел?нет!ну и не у меня маленький член чушь писать!

#171 Eldar

Eldar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 11:08

Цитата(DR1VER @ 16.12.2007, 12:15) Просмотр сообщения
сравнил мля волгу, которую мы 2 часа заталкивали в гараж, потому что она не могла тронутся на льду из-за тяжести своей, и бентли с мерседесом с класса)) жжошь как раз ты)

хм...не испытывал таких проблем) может потому что езжу на хорошей резине) а вообще в таких ситуациях очень помогает метод трогания на ручнике) вылезает на ура)
Не толкучая? мне свою Волгу пришлось толкать один раз когда аккум сел, нормульно она толкается laugh.gif ...да и не настолько она тяжелая 1400 кг wink.gif

#172 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 12:00

Цитата(ВОЛК @ 15.12.2007, 17:40) Просмотр сообщения
Волга с крысой жрёт по городу 14л,а по трасе при скорости 90-110км/ч 9л!

Корыто с крысой жрет по городу в пробках около 12. Говорю, потому что знаю, у меня тесть на ней с августа ездит. Я сам на ней в Питер ездил 2 раза, так по трассе она вообще литров 7-8 ест. Тут кто-то писал, что на Волге на дальняк удобней чем на Ауди ездить, тут не соглашусь, но удобней, чем на Ланосе, 21099, 21065, Октавии и Фокусе 2- это 100 пудово.

Цитата(ВОЛК @ 16.12.2007, 13:39) Просмотр сообщения
ты мой таз видел?нет!ну и не у меня маленький член чушь писать!

А какой он у тебя? Офигенный, только что с конвеера? Чего в нем хорошего?

Цитата(=Kost1k= @ 16.12.2007, 2:58) Просмотр сообщения
помоему её покупают только Госорганизации.

Да и то только ФСБ ИМХО.
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#173 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 12:09

Цитата
а бентли и мерин ты с лекгостью заталкаешь?!
бентли и мерсы не толкают, это раз, а во-вторых я здесь ни где не писал что волга какашко итд, и у таза и у волги достаточно +\-, просто ты местами такую чушь пишешь, что я не сдержался dry.gif бмв трёшку с пятёркой не сравнивают, это разные автомобили, так же и волга с тазом

#174 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 12:49

lobotryas, на картинке скорее всего просто старый поршень... очень похож на 402...
Суть не в том... KS отказался делать 406 поршни... им столько метала жалко... smile.gif
А на 406 поршнях цековки есть... эт я видел... но тут гордиться нечем... даже на нивовском моторе поршня с цековками... smile.gif

лучшая машина в своем сегмента? гыгыгы... если сегмент - это класс - то это просто анекдот... smile.gif
А если сегмент ценовой, то ясен хрен... smile.gif если на вес и кубометры пересчитать - конкуренты только грузовые будут... smile.gif
Изображение

#175 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 13:48

Цитата
бентли и мерсы не толкают, это раз, а во-вторых я здесь ни где не писал что волга какашко итд

Димк,мерины толкают! laugh.gif сам толкал!бугага
сравнил потому что по весу одинаковы...
Цитата
А какой он у тебя? Офигенный, только что с конвеера? Чего в нем хорошего?

я не говорю,что акуенный!он написал,что гнилой-однако гнили там правктически нет!не знаешь-не хер писать,называется!

#176 SVAROG

SVAROG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:тюнинг классики

Отправлено 16 December 2007 - 17:33

незнаю, я когда вижу волгу, первое впечатление, валкая, неповоротливая, большая, тяжолая и бесполезная. её внешний вид вызывает именно такие ощущения.

#177 Teh

Teh

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 17:33

Последний мой пост в этой теме.

Про адекватность ТАЗоводов ни че не скажу. А вот люди на подержаных иномарках это-УЛЕТ !!!
Темы сафсем не вкуривают, пишут сами не знают о чем! Волгу по-ходу последний раз лет пять назад видели, и то это было авто на которое насрал хозяин. Вы наверное думаете, что Волга до сих пор на АИ-76 ездит, раз уж там двигло почти Победовское. Где раньше инжекторный двигатель появился тоже не вкурсе.

...Но надеюсь хоть что-то реальное теперь о Волгах знать будете.

Извините за грубости, которые позволил себе, удачи.

Сообщение отредактировал Teh: 16 December 2007 - 17:34

#178 EHOT77

EHOT77

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 17:45

чё решил, ролен?smile.gif
\* */

#179 Alanchik

Alanchik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 17:46

Волк, мне совершенно не надо видеть твой таз, если ты его пошкурил-подварил-подмазал это не значит что после зимы он не будет гнить дальше, это раз. Два это то, что ты так и не понял - купи новую машину, ту же пятерку и пойми, что она не будет так мозг возыметь как дряхлая... На счет балабольства, я тебе обосновал свою позицию. Очень легко кричать - это какашко, особенно когда не в теме... Когда у тебя будет возможность ездить на хороших машинах ты поймешь то, что я тебе пишу... У меня таз стоит в гараже уже 2 года, с 2001 года на нем наездил 60000 косарей, а стоит он не из-за того, что сам по себе ломается, а из-за моих эксперементов... И поверь желания ездить на нем никакого нет, т.к. за это время ездил много на машинах разных классов... И после этого я не усираюсь что таз какашко, для меня да - какашко, для кого-то предел мечтаний...

Сообщение отредактировал Alanchik: 16 December 2007 - 17:47

#180 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:13

Teh, а где раньше инж появился? на тазах примерно в середине девяностых...
Ну я в волгу 95 доливал к 92 что бы она хоть как то ехала... smile.gif
О волгах знаем... что в СССР это была хорошая машина... smile.gif
По поводу старых иномарок... ну что ж поделаешь если они в хорошем состоянии лучше любой отечественной машины... сейчас качество вроде лучше становится... что у тазов что у барж... потому, что дальше уже видимо было некуда... и иномарки (НОВЫЕ!!!) заняли больше половины рынка...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей