Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор систем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#161 Nos

Nos

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 17:22

спасибо огромное!!!!!!!!саб кстати не пластмассовый! он килограм 10 весит! и я его не продам, я его тока купил, товарищ блин один посоветовал!:(
у тебя аськи нету?? а то я думаю твоя конслутация мне ещё понадобится?smile.gif
ещё вопрос а можно будет усилок под сидение поставить?

Сообщение отредактировал Nos: 09 December 2008 - 17:45

#162 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 19:50

пластмассовый у него диффузор wink.gif усилог под сиденье ставь если помещаеться асько: 445068430
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#163 GunslingeR

GunslingeR

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 20:13

Машинка 2110! Ребят подскажите по ланзарику) Магнитолка пионерик Pioneer DEH-P7600MP Сам нуб в этом деле =) Хочу постороить такую системку... Слушаю Рэпачег плюс немного попсы)))
http://www.avto-lanz...R_VIBE_426.html
http://www.avto-lanz...R_OPTI_6_1.html
http://www.magnitola...104-p-9187.html хотел врезать с усилением конструкции в подлокотник....
Денег ограниченно сразу говорю саб и усь по 4к, колонки около 2-3к... голову в самом конце буду менять)

Сообщение отредактировал GunslingeR: 09 December 2008 - 20:26

#164 freeman86

freeman86

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 08:48

Посоветуйте магнитолу. Сейчас у меня кассетная LG лахматого года и два 13см блина сзади(2109), неизвестно чьего производства...вот исходя из этого, хочу нормальный звук и качество сборки. Тип носителей DVD и USB, DVD исключительно для МР3, экран не нужен. Цена 3-4к. У Hyundai есть такие модели, и не мало, но отзывы не очень - глючат, ломаются, стираются надписи и т.д. Может кто-нибудь подскажет? smile.gif

#165 Aleksandr2115

Aleksandr2115

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 09:42

Цитата(freeman86 @ 12.12.2008, 11:48) Просмотр сообщения
Посоветуйте магнитолу. Сейчас у меня кассетная LG лахматого года и два 13см блина сзади(2109), неизвестно чьего производства...вот исходя из этого, хочу нормальный звук и качество сборки. Тип носителей DVD и USB, DVD исключительно для МР3, экран не нужен. Цена 3-4к. У Hyundai есть такие модели, и не мало, но отзывы не очень - глючат, ломаются, стираются надписи и т.д. Может кто-нибудь подскажет? smile.gif

покупай бюджетный алпайн)) непомню какая модель,но была у них одна стоит 3700 или 4700 примерно))))но это у нас в курске, и на перед можно бюджетные гертзы взять 13см они у нас 1300р.!ну илиже врянт с блаупунктом у них бюджетных магнитол мпз много))) и динамиков тоже!!!! А ВОТ О ХУНДАЯХ, ЛДЖИ, ГРЮНДИКАХ И ПРОЧЕЙ ХУ.. ЗАЙБУДЬ ВЫБРОСИШ ДЕНЬГИ И ВСЕ! П/С можно сони взять бюджет зато работает хорошо и долго у меня была 3ри года в пятерке стояла все супер gt-300 вроде, ну щас их уже нет если неошибаюсь но серию эту делают..... удачи в прослушиваниииии...

Сообщение отредактировал Aleksandr2115: 12 December 2008 - 09:43

"сюрприз потом будет" (с)Дрыга

http://vkontakte.ru/id7310537

#166 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 12 December 2008 - 11:43

Цитата(freeman86 @ 12.12.2008, 11:48) Просмотр сообщения

за такие деньги с двд ничего нормального не возьмешь...за 3-4 лучше сони брать (если повезет найдешь в эту сумму с усб) или пионер (он уже без усб буит)

ЗЫ 13см это не блины...

#167 COREY

COREY

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:28

вопрос к опытным .
кто может расписать систему в 20-25 тысяч рубликов ?
заранее большое спс

#168 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 21 December 2008 - 20:56

ГУ 88й Пион или 57й Альп
Фронт DLS R6A или LE
Усилитель E.O.S AE-300F
..ιllιlι..

No money - No crisis

#169 bzek

bzek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • Интересы:Волейбол

Отправлено 21 December 2008 - 22:15

У меня есть Саб Hertz EBX 300 R и к нему усилок Kicx KAP-45 хочу ко всему к этому колонки на перед 16 , хз как под эту систему выбрать? Хочу в двери поставить их smile.gif что выбрать?

#170 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 22 December 2008 - 07:20

Каков бюджет? Двери подготовлены? Что хочешь от звука?
..ιllιlι..

No money - No crisis

#171 bzek

bzek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • Интересы:Волейбол

Отправлено 22 December 2008 - 08:36

Двери пока не готовил, бюджет ну хочу как всегда недорого smile.gif, просто я хз я почувствую разницу колонок допустим за 2 касаря или за 5 я безпонятия.
От звука ну чтобы номр играли, потомоу как у меня сзади нет колонок и хочу впереди поставить хорошие, а летом может и задние прикручу.

#172 н919оу

н919оу

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 14:56

нужен совет!!!есть HERTZ DSK 165, ваз 21074!!!
хочу приличную музыку, особым музыкальным слухом не обладаю но осознаю что может быть лучше за нестоль большие финансы яж для СЕБЯ любимого делаю тем более интересно своими руками!!!!
мидбасы под сиденья но не знаю какой объём ящика нужен, нашёл схему -ящик около 14 литров можно ли его увеличить наполнителями типа ваты и тд гдето видел что для них объём нужен около 24л???и вообще куда лучше поставить мидбасы может в двери(дверь пока будет без шумки(там есть какието куски светлого мат-ла в основном в центре двери)! но под сиденьем удобней, не видно машина пока не тонирована, не мешают при посадке (сколько машин смотрел с подиумами мне они мешали либо при посадке, либо при езде(хотя в проф не сидел всё купленро на рынках)?Подиум будет с карманом!!!
какую голову взять предпочитаю пионер, из всех(соня, кларик, JVC) у пионеров понравился антишок или антистресс все по разному называют ХЗ как правильно!Но хочу музыку с флешки слушать преимущественно, и нужен блютус для хансфри к телефону видел пионер в районе 8тр дороговато может есть подешевле с худшим анти... видел соньку около 6тр!
музыка настроения но чаще реп, рок,шансон!про эти магнитолы ни чего не знаю какие выходы, какие настройки!!!предлагали пионер без юсб и блютуса, но схорошим эквалайз. и усилителем!первое время фронт поиграет от головы потом добавлю усь и саб!!!
КСТАТИ МОЖЕТ КТО ПРЕДЛОЖИТ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ЗА МИН СУММУ!!! саб будет в задней полке в ЗЯ, объём около 30л!ещё предлагали поставить на зад две 8! но багажник сто пудов проклеивать!может можно их в короба засунуть хочу в багажнике сделать на пороге саб и рядом пару полок для мелочей пока такого в нете не нашёл!!!!
в дверях стеклоподъёмники если путёвый звук от HERTZ DSK 165 только из двери то... подскажите куда направлять в инструкции на противоположного пассажира и мидбас и пищалки. !!
в каких магазинах продают винилкожу???может кто подскажет где в Омске и скок стоит???сколько м2 нужно чтобы обшить 4 двери???
вообще на какую сумму расчитывать чтобы сделать шумоизоляцию дверей и багажника (если можно то по отдельности суммы и сколько кв метров нужно какого материала из самых недорогих(шумки)),и обшивку дверей???может где есть уже готовые размеры, выкройки чтобы америку не открывать!!!!просто информации много голова кругом идёт!!!!!!!может есть что дешевли винила, но ворсинчатое не хочу что бы мыть можно было???ктото диванные ткани применяет есть что нить не марающееся и моющееся!!
машина белого цвета каким отделку сделать???
МЛЯ вот головняк к НГ себе придумал!!!!!!

да ещё вопрос когда делаю подиум его полость должна сообщаться с полостью двери???какой рамер отверстия???

ещё вспомнил где взять стекловолокно???внутреннюю полость подиума обращённую к динамику заливать пеной в притык или как???насколько я поня перед нанесением пены ны подиум её нужно в воду выпустить и до каких пор мешать и сколько пены выпускать?
зарание спасибо!!!!

#173 RallieR

RallieR

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:21

драствуйте, посоветуйте пожалуйста недорогую магнитолу для создания хорошей музыкальной системы. Спасибо)

драствуйте, посоветуйте пожалуйста недорогую магнитолу для создания хорошей музыкальной системы. Спасибо)

#174 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:40

За недорого, какбэ, пионер наиболее хорош... (имхо)

Так что смотри уже сам по финансам...

#175 RallieR

RallieR

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:50

pioneer deh-1630r
Тип: CD-магнитола
Производитель: Pioneer
Страна (главный офис): Япония
Гарантия: 1 год
Цвет: черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 50 х 178 х 157 мм
Типоразмер: 1 DIN
Характеристики
Аудио-ЦАП: 1-битовый
Количество дисков: 1
Мощность
Максимальная мощность: 4 x 45 Вт
Номинальная мощность: 4 x 25 Вт
Особенности
Частотный диапазон: 5 Гц - 20 кГц
Отношение С/Ш: 94 дБ
RDS (система радиоданных):
Число предустановок: 18 FM / 6 AM
Съемная панель: есть
Форматы
Воспроизведение Audio CD: есть
Воспроизведение CD-R: есть
Воспроизведение CD-RW: есть
Эквалайзер
Количество полос: 3
Количество предустановок: 3
Экран
Подсветка кнопок: Красный
Дисплей: ЖК, цвет дисплея белый
Входы/Выходы
Линейный выход: 1
Разъем ISO: есть

Стоит такая, но я сомневаюсь что она пойдёт

Сообщение отредактировал RallieR: 23 December 2008 - 13:00

#176 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 15:54

Вынес в отдельную тему, тут что то никто не советует

Сообщение отредактировал Psytekk: 26 December 2008 - 14:59

#177 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 00:24

Цитата(d1c0br4z @ 5.12.2007, 12:56) Просмотр сообщения
В итоге после прослушивания остановились на Kicx ALQ 6.2 C ресивером еще до конца не определились...

Имел несчастье иметь такое, ну не3наю может это оно имело меня пока не сгорело...

Доброго времени суток... Вопрос как всегда, имеется голова пионер dvh p 500ub, фронт 16-й морел темпо и усь кранч 4х канальный, надо 1) монитор 7 дюймовый, 2) хочу сменить фронт, от фронта требуется громкость и звук хотяб не хуже морелей, 3) усь 4 канальный на фронт и тыл или на фронт и саб, 4) саб для з/я "музыкальный". Бюджет около 35-40 оловяными. Заранее благодарен...

#178 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:49

Есть кто-нибудь? Отзовитесь...

#179 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:01

http://www.magnitola...17S-p-7318.html я бы чото типа этого смарел
http://www.magnitola...0-4-p-6001.html усилок 4-х канальный
Hertz EBX 300.2 R типа какбэ в роли саба (а на него не нужен усилок?)

Зы цены щас ппц из-за доллара (или на магнитоле одни барыги сидят? О_о)
ЗЫЫ ты бы создал отдельную тему, а то тут неудобно...

#180 eSko

eSko

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:43

подскажите плз по бюджетному звуку, я тут набросал пару вариантов, не знаю что предпочесть из этого...

значит голова - PIONEER DEH-50UB
фронт - DLS M6/5

вот а дальше думаю взять либо или 4ёхканальник типа Crunch PZI4125, Crunch PZI4175 и фриайр саб PIONEER TS-W257F
или 2ух канальник на фронт FUSION FP-802 и активный саб Fusion EN-AT110

да, авто 2105, слушаю в основном рок...
подскажите что получше из этого ну или что то другое в похожей ценовой категории...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей