Флудим, Господа Тюменцы!
Автор
Wisced Jin
, Sep 28 2007 16:36 PM
Сообщений в теме: 2247
Отправлено 29 January 2008 - 12:32
Значит принимай поздравления ! )))
а всётаки ты не хороший человек ( редиска ), почему не приехал в воскресенье ! ???
а всётаки ты не хороший человек ( редиска ), почему не приехал в воскресенье ! ???
Работал до вечера......

а че я трезвый 

Ты неможешь быть трезвый...ты можешь быть тока с похмелья..)))) А есчё взял билет на 31..на ЯМАЛ....))) Буду морозиться...и На Шеви Ниве в Тайге угорать по барханам)))

Отправлено 29 January 2008 - 21:11
я просто с похмелья...а должен быть с очень жесткого похмела...чтоб когда идешь - в голову отдавало))
патстрили там парачку биспизды риальных аленей за меня))
А есчё взял билет на 31..на ЯМАЛ....))) Буду морозиться...и На Шеви Ниве в Тайге угорать по барханам))) 

субару тема)
Отправлено 30 January 2008 - 10:18
я просто с похмелья...а должен быть с очень жесткого похмела...чтоб когда идешь - в голову отдавало))
Лучше собъю.....стрелять жалко как то)))))

Лучше собъю.....стрелять жалко как то)))))

Отправлено 30 January 2008 - 14:41
мужики помогите найти чертёж механизма ламбо-дверей на ваз ! очень надо ! и вам пригодится ! если кто знает где продаётся кидайте ссылки!
Ты тока не скажи что хочешь поставить......это же ппц замутка.....

Отправлено 30 January 2008 - 17:44
Ты тока не скажи что хочешь поставить......это же ппц замутка.....
Вмдел тебя на сквере.....вчера вроде.....или поза вчера...никуя дни уже путаю 

ничего переделывать не придётся только петлю вварить и всё ! открывается на 30градусов по горезонту и 90 градусов по вертикали.
установка на любой авто!
http://www.shop.auto...-dveri-mini.jpg
Отправлено 04 February 2008 - 10:47
Дарова всем!Наконец то до компа добрался.Молодцы,покатушки устраиваете.А я пока пышкоход, размотался недавно.Блин...Пристроился рублей на 25-35

синька чмо.!
Отправлено 04 February 2008 - 14:05
Наконец до нета добрался ! мне не главное петли купить ! мне главное их чертёж ! если будет нормальный чертёж ! то они упрутся в 4 рубля примерно! поставить их ну ещё рубель ! того 5! на каком-то форуме с темой (ламбо двери) было написано что парень зделал за 5 кусков всё полностью !
Отправлено 04 February 2008 - 15:15
Блин Студенту72 забыл нефти заказать 

У нас тут газ и пиво сцуко такое дорогое!!!!!!!!

Наконец до нета добрался ! мне не главное петли купить ! мне главное их чертёж ! если будет нормальный чертёж ! то они упрутся в 4 рубля примерно! поставить их ну ещё рубель ! того 5! на каком-то форуме с темой (ламбо двери) было написано что парень зделал за 5 кусков всё полностью !
Не зделаешь двери ламбо за 5 ру.....ну никак

Отправлено 05 February 2008 - 06:43
Может он имел ввиду всё таки за 5тыр $

Тюнинг - Самый опасный наркотик! Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощённый попыткой разобрать половину автомобиля ключом на 13)))))
Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Отправлено 05 February 2008 - 06:52
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЛИЧКУ
ПЕРЕДАТЬ ДРУЗЬЯМ С ИНЕТОМ
ПЕРЕДАТЬ ДРУЗЬЯМ С ИНЕТОМ
субару тема)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей