2106 replica VFTS
Отправлено 23 March 2008 - 19:55
молодца Сань)

Отправлено 24 March 2008 - 13:58
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 25 March 2008 - 08:31
Отправлено 25 March 2008 - 11:24
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Отправлено 25 March 2008 - 11:43
Guest_DAS EFX_*
Отправлено 25 March 2008 - 20:29
Отправлено 25 March 2008 - 21:40
епта прикол не влегкости наф если вы не знаете для чего вытеснитель нужен ну ето тогда савсем сипец ето не только для поднятия сж но и для того чтоб головку не фрезеровать
Отправлено 25 March 2008 - 22:34
епта прикол не влегкости наф если вы не знаете для чего вытеснитель нужен ну ето тогда савсем сипец ето не только для поднятия сж но и для того чтоб головку не фрезеровать
зазнаешься....Типо я один такой крутой... все мы прекрасно знаем только вот от тебя хотелось слов услышать...спасибо Ну раз СТИ какашко ноу комент ваще...
Отправлено 26 March 2008 - 04:44
Давайте пожалуй я отвечу........хоть в моторостроении я полный чайник( где смайлик с чайником?) но всёж кой чего уяснил за время обшения с Саней.....
Дим, ты особо не обижайся, просто Сашке один и тот же вопрос постоянно задают, вот нервы и не выдерживают.....
Смотри, если Вебер говорит, что СТИ какашко, я на 99.9 процентов ему верю..........ты не забывай, то, что какашко для него, для нас, тюнингеров офигенно, а Саня машину строит для профессиональных ралли, где от мотора нужно только то, чтою она допы проехал с максимальной отдачей по всем показателям, на ресурс все забили вооотакой БОЛТ!
Эти поршня - это просто произведение искуства, Саниного в плане расчёта и макета, а Бушлана в плане изготовления......мало того, что он под два кольца( этим уже никого не удивишь, спортцмены же, СТИ и всё такое) , он сделан под Аудюшный шатун с узким плавающим пальцем, но самое главное, это форма и расчёт вытеснителя...
Другово варианта снизить степень я лично не видел....степень то за 20 переваливала по конфигу мотора.....
Да и тысячу раз обьясняли на форуме, применительно к Пассику да и ко всем собственно фирмам,продукцию которых мы юзаем......одно дело поток, другое дело личные дела с руководителями.....для своих всегда было афигенно, а поток есть поток, на этом строят бизнес....
Когда я мотор Серому Окни собирал, все тоже кричали, МАМИшные поршня какашко, тру ля ля.......ну и чё? Я держал в руках Мами нового выпуска, полированные все такие, красивые........и свои, СССРовские, в обкаточном слое...
Разница офигенная......а ещё я держал в руках порщня Сани Вебера( Смешно конечно звучит, но факт) у меня вообще плохо в голове укладывается как такие можно сделать, так что респект Сане( Саня, будь спокойней с людьми, никто не наехжал, просто спрашивали, ИМХО)
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>
Отправлено 26 March 2008 - 05:23
Дим, ты особо не обижайся, просто Сашке один и тот же вопрос постоянно задают, вот нервы и не выдерживают.....
Смотри, если Вебер говорит, что СТИ какашко, я на 99.9 процентов ему верю..........ты не забывай, то, что какашко для него, для нас, тюнингеров офигенно, а Саня машину строит для профессиональных ралли, где от мотора нужно только то, чтою она допы проехал с максимальной отдачей по всем показателям, на ресурс все забили вооотакой БОЛТ!
Эти поршня - это просто произведение искуства, Саниного в плане расчёта и макета, а Бушлана в плане изготовления......мало того, что он под два кольца( этим уже никого не удивишь, спортцмены же, СТИ и всё такое) , он сделан под Аудюшный шатун с узким плавающим пальцем, но самое главное, это форма и расчёт вытеснителя...
Другово варианта снизить степень я лично не видел....степень то за 20 переваливала по конфигу мотора.....
Да и тысячу раз обьясняли на форуме, применительно к Пассику да и ко всем собственно фирмам,продукцию которых мы юзаем......одно дело поток, другое дело личные дела с руководителями.....для своих всегда было афигенно, а поток есть поток, на этом строят бизнес....
Когда я мотор Серому Окни собирал, все тоже кричали, МАМИшные поршня какашко, тру ля ля.......ну и чё? Я держал в руках Мами нового выпуска, полированные все такие, красивые........и свои, СССРовские, в обкаточном слое...
Разница офигенная......а ещё я держал в руках порщня Сани Вебера( Смешно конечно звучит, но факт) у меня вообще плохо в голове укладывается как такие можно сделать, так что респект Сане( Саня, будь спокойней с людьми, никто не наехжал, просто спрашивали, ИМХО)
ДА дружбан от части ты прав, я уже понял что каждый человек будет хвалит то что именно ОН считает лучшим...спорить я даже не хотел ,так как всего я любитель в плане Тюнинга а ВЕБЕР давно занимается этим делом!
Отправлено 26 March 2008 - 09:17
Отправлено 26 March 2008 - 11:01
Отправлено 26 March 2008 - 14:05
поршня супер, на какую степень сжатия они?
Сообщение отредактировал ЕремиН: 26 March 2008 - 14:06
Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике
Guest_DAS EFX_*
Отправлено 26 March 2008 - 21:22
Ты наверно имел в виду компрессию?

А, что по цене? Думаю заказывать. В 9000- 9 с копейками влезу?

Сообщение отредактировал DAS EFX: 26 March 2008 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей