Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2106 replica VFTS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 213

#161 street-voron

street-voron

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Интересы:тюнинг, спорт

Отправлено 23 March 2008 - 19:55

поршня зачет.
молодца Сань)

#162 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 24 March 2008 - 13:58

А что за поршни такие? )

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#163 -=VEBER=-

-=VEBER=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:автоспорт

Отправлено 25 March 2008 - 08:31

спартивные ясен куй не литье
моторы для спорта тел 89265729780 запчасти спорт ралли аська 455794509

#164 Zid

Zid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Интересы:любимая девушка, автомобили (вся жизнь связана с ними), организатор клуба по драг рейсингу

Отправлено 25 March 2008 - 11:24

сорри, но не впечатляет
www.isrteam.ru
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!

#165 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 11:43

Я в этом не спец. Ну под два кольца, ну короткие... Поршни, как поршни.

#166 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 11:50

для спорт двигла они полюбому луче будут,легче...сток отдохнёт...

#167 Dimka

Dimka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 14:24

а чем отличаются вот от этих?

Прикрепленные изображения

• 38603917.jpg

WTF?

#168 URSU

URSU

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 18:04

Цитата(Dimka @ 25.3.2008, 19:24) Просмотр сообщения
а чем отличаются вот от этих?

а фото вида свреху есть,втоих поршней?? мне кажется всё ясно станет))
Ублюдак ресурса.

#169 Guest_DAS EFX_*

Guest_DAS EFX_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2008 - 18:43

Цитата(-=VEBER=- @ 23.3.2008, 10:57) Просмотр сообщения
терь поршни настоясчий спорт

Сколько денег поршни стали? Это Бушлановские?

#170 Dimka

Dimka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 20:19

Цитата(URSU @ 25.3.2008, 18:04) Просмотр сообщения
а фото вида свреху есть,втоих поршней?? мне кажется всё ясно станет))

Поршень не мой нашел фото в инете это СТИ хотелось бы услышать разницу...

Прикрепленные изображения

• поршень_супер_1600.jpg

Сообщение отредактировал Dimka: 25 March 2008 - 20:20

WTF?

#171 URSU

URSU

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 20:29

да поршни бушлановские, оазница в том что саня сидел макетировал думал как сделать считал сж, тут ещё тонкий палец от ауди вроде, и всё в продаже таких нет
Ублюдак ресурса.

#172 -=VEBER=-

-=VEBER=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 21:40

ну сипец вы че все дураки если вы не видите разницу между паршнями какие вам моторы строить?????????????? вовка прально под палец ауди 50 мм длина диаметр 20 и обясню пачему имено бушланов у меня с ним сваи терки и знаю что я попрашу он мне зделает как я хачу а какашко типа сти ставить както не канает. пс для обычных граждан бушланов делает из не очень материала и так сибе а я лично обяснял как мне надоих токарю!

Цитата(drihting @ 25.3.2008, 16:50) Просмотр сообщения
для спорт двигла они полюбому луче будут,легче...сток отдохнёт...

епта прикол не влегкости наф если вы не знаете для чего вытеснитель нужен ну ето тогда савсем сипец ето не только для поднятия сж но и для того чтоб головку не фрезеровать

#173 SKATuHA

SKATuHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:32

Хах ) Ну че Сань ты так разошолся smile.gif Я вот жду с нетерпением когда чумаход твой полетит. Какие прогнозы? ))

#174 Dimka

Dimka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:34

Цитата(-=VEBER=- @ 25.3.2008, 21:40) Просмотр сообщения
ну сипец вы че все дураки если вы не видите разницу между паршнями какие вам моторы строить?????????????? вовка прально под палец ауди 50 мм длина диаметр 20 и обясню пачему имено бушланов у меня с ним сваи терки и знаю что я попрашу он мне зделает как я хачу а какашко типа сти ставить както не канает. пс для обычных граждан бушланов делает из не очень материала и так сибе а я лично обяснял как мне надоих токарю!
епта прикол не влегкости наф если вы не знаете для чего вытеснитель нужен ну ето тогда савсем сипец ето не только для поднятия сж но и для того чтоб головку не фрезеровать

зазнаешься....Типо я один такой крутой... все мы прекрасно знаем только вот от тебя хотелось слов услышать...спасибо Ну раз СТИ какашко ноу комент ваще...
WTF?

#175 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 04:44

Цитата(Dimka @ 26.3.2008, 3:34) Просмотр сообщения
зазнаешься....Типо я один такой крутой... все мы прекрасно знаем только вот от тебя хотелось слов услышать...спасибо Ну раз СТИ какашко ноу комент ваще...

Давайте пожалуй я отвечу........хоть в моторостроении я полный чайник( где смайлик с чайником?) но всёж кой чего уяснил за время обшения с Саней.....
Дим, ты особо не обижайся, просто Сашке один и тот же вопрос постоянно задают, вот нервы и не выдерживают.....
Смотри, если Вебер говорит, что СТИ какашко, я на 99.9 процентов ему верю..........ты не забывай, то, что какашко для него, для нас, тюнингеров офигенно, а Саня машину строит для профессиональных ралли, где от мотора нужно только то, чтою она допы проехал с максимальной отдачей по всем показателям, на ресурс все забили вооотакой БОЛТ!

Эти поршня - это просто произведение искуства, Саниного в плане расчёта и макета, а Бушлана в плане изготовления......мало того, что он под два кольца( этим уже никого не удивишь, спортцмены же, СТИ и всё такое) , он сделан под Аудюшный шатун с узким плавающим пальцем, но самое главное, это форма и расчёт вытеснителя...
Другово варианта снизить степень я лично не видел....степень то за 20 переваливала по конфигу мотора.....
Да и тысячу раз обьясняли на форуме, применительно к Пассику да и ко всем собственно фирмам,продукцию которых мы юзаем......одно дело поток, другое дело личные дела с руководителями.....для своих всегда было афигенно, а поток есть поток, на этом строят бизнес....
Когда я мотор Серому Окни собирал, все тоже кричали, МАМИшные поршня какашко, тру ля ля.......ну и чё? Я держал в руках Мами нового выпуска, полированные все такие, красивые........и свои, СССРовские, в обкаточном слое...
Разница офигенная......а ещё я держал в руках порщня Сани Вебера( Смешно конечно звучит, но факт) у меня вообще плохо в голове укладывается как такие можно сделать, так что респект Сане( Саня, будь спокойней с людьми, никто не наехжал, просто спрашивали, ИМХО)
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#176 Dimka

Dimka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 05:23

Цитата(Дружбан @ 26.3.2008, 4:44) Просмотр сообщения
Давайте пожалуй я отвечу........хоть в моторостроении я полный чайник( где смайлик с чайником?) но всёж кой чего уяснил за время обшения с Саней.....
Дим, ты особо не обижайся, просто Сашке один и тот же вопрос постоянно задают, вот нервы и не выдерживают.....
Смотри, если Вебер говорит, что СТИ какашко, я на 99.9 процентов ему верю..........ты не забывай, то, что какашко для него, для нас, тюнингеров офигенно, а Саня машину строит для профессиональных ралли, где от мотора нужно только то, чтою она допы проехал с максимальной отдачей по всем показателям, на ресурс все забили вооотакой БОЛТ!

Эти поршня - это просто произведение искуства, Саниного в плане расчёта и макета, а Бушлана в плане изготовления......мало того, что он под два кольца( этим уже никого не удивишь, спортцмены же, СТИ и всё такое) , он сделан под Аудюшный шатун с узким плавающим пальцем, но самое главное, это форма и расчёт вытеснителя...
Другово варианта снизить степень я лично не видел....степень то за 20 переваливала по конфигу мотора.....
Да и тысячу раз обьясняли на форуме, применительно к Пассику да и ко всем собственно фирмам,продукцию которых мы юзаем......одно дело поток, другое дело личные дела с руководителями.....для своих всегда было афигенно, а поток есть поток, на этом строят бизнес....
Когда я мотор Серому Окни собирал, все тоже кричали, МАМИшные поршня какашко, тру ля ля.......ну и чё? Я держал в руках Мами нового выпуска, полированные все такие, красивые........и свои, СССРовские, в обкаточном слое...
Разница офигенная......а ещё я держал в руках порщня Сани Вебера( Смешно конечно звучит, но факт) у меня вообще плохо в голове укладывается как такие можно сделать, так что респект Сане( Саня, будь спокойней с людьми, никто не наехжал, просто спрашивали, ИМХО)

ДА дружбан от части ты прав, я уже понял что каждый человек будет хвалит то что именно ОН считает лучшим...спорить я даже не хотел ,так как всего я любитель в плане Тюнинга а ВЕБЕР давно занимается этим делом!
WTF?

#177 -=VEBER=-

-=VEBER=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 09:17

мож я и резковато я конечно извеняюсь но игорь прав проста так каждый иже достали.

#178 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 11:01

Не, ну просто Саня профи. И он может думать, что все по слову "поршни" и фотографии должны дрочить неистово. )))) Объяснил бы, чо и как, вопросов бы небыло.

#179 ЕремиН

ЕремиН

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Интересы:убийство старых жигулей и совращение малолетних

Отправлено 26 March 2008 - 14:05

сань вопрос конечно детский... но какое из трех колец не нужно в твоем моторе?
поршня супер, на какую степень сжатия они?

Сообщение отредактировал ЕремиН: 26 March 2008 - 14:06

Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике

#180 Guest_DAS EFX_*

Guest_DAS EFX_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2008 - 21:22

Цитата(Дружбан @ 26.3.2008, 6:44) Просмотр сообщения
степень то за 20 переваливала по конфигу мотора.....

Ты наверно имел в виду компрессию? tongue.gif А степень сжатия я пологаю у VEBERa будет около 12.5 ohmy.gif
А, что по цене? Думаю заказывать. В 9000- 9 с копейками влезу? unsure.gif

Сообщение отредактировал DAS EFX: 26 March 2008 - 21:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей