Красотища страшная !!!
Отправлено 06 March 2013 - 09:55
Отправлено 06 March 2013 - 10:42
12 или 08, че по чем?А вот и тормозные диски BREMBO MAX для Димы приехали
Красотища страшная !!!
Отправлено 06 March 2013 - 10:56
Отправлено 06 March 2013 - 13:23
класс)))ждите!скоро я за вами приеду))А вот и тормозные диски BREMBO MAX для Димы приехали
Красотища страшная !!!
Отправлено 06 March 2013 - 14:11
Конкретно эти R14 вентилируемые. Стоимость - 3750 руб. за комплект.12 или 08, че по чем?
Отправлено 06 March 2013 - 14:20
Стоимости следующие:Сколько у вас будет стоить установка на приору всех стоек и пружин?
Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 06 March 2013 - 19:20
Отправлено 07 March 2013 - 10:15
Отправлено 07 March 2013 - 10:26
Мои поздравления) А Бикар, под предводительством Евгения, как всегда на высоте)Ну что, начнем сказ о том, как Слоники в Бикар ездили
Задач у Бикара на один день было поставлено не так уж мало: Окраска и установка спойлера, замена всех 4х стоек, замена прикуривателя, и прочее по мелочи (осмотр там, колодки и тд.) Ну да, собираюсь я долго, а потом мне нужно все и сразу
Должна была приехать к 9 утра, приехала в 9.20;) Въезд там и впрямь без поллитра не найдешь, ну да ничего, справиласьЗвонок Жене - и меня уже встречают на въезде
Записалась, оформилась, сдала машинку на мойку - на все-про все, минут 10 от силы.
Спасибо Жене за краткую экскурсию по ремзоне и запасникам магазина. Была приятно удивлена царившим везде порядком. В ремзоне - аккуратно и чисто (ну, насколько это в принципе возможно в ремзоне), в магазине - все разложено по полочкам (мне б дома такой порядок).
От любезного предложения Жени подбросить меня до работы, разумеется, тоже не отказалась
Спустя совсем немного времени Жены отзвонился, получил от меня добро на замену передних колодок и выбор оных на его усмотрение.
Еще какое-то время спустя - снова звонок из Бикара. Оказалось, что поставщики, в последний момент, подвели с поставкой краски для спойлера и в идеальном виде мне машину отдать к вечеру не успевают. "Косяяяк..." - только и успела подумать я. Машина была нужна-нужна, да и перспективы кататься на метро аж ДВА раза- совсем не радовали. Тем более, что планов на вечер было еще море.
ОДнако, не успела я даже толком расстроиться, вариант решения был найден. В Бикаре мне пообещали выдать "подменную" машину - гранатовый ВАЗ 2106 в весьма и весьма неплохом состоянии. "опять задний привод" - похихикала я, и поехала забирать оную.
Приехав, получила кучу извинений, вкусный кофе и машинуВсе-таки в классике тоже есть своя прелесть, если она в хорошем состоянии (Классиководы, ликуйте, я оценила
Вот правда-правда)
"Подменная" машинка ехала весьма бодренько, по КАДу спокойно шла 130, больше разгонять ее я не рискнула. В общем, отсутствие моей машины на реализацию дальнейших планов никак не повлияло.
Сегодня с утра - снова в Бикар - забирать свою Плюшку. Плюшка уже ждала меня, поблескивая свежей краской на спойлере и чисто вымытыми боками. Снова кофе, приятное общение - и можно ехать на работу.
Ценник на услуги тоже не разочаровал - с учетом "незапланированного но нужного" получилось вполне меня устроившая итоговая цифирка.
Вот честно, в таких комфортных условиях я еще ни разу машиняшку нигде не обслуживала.
А вечером буду хвастаться новым спойлером, ага
Отправлено 07 March 2013 - 11:42
Отправлено 12 March 2013 - 17:37
Отправлено 12 March 2013 - 18:05
В наличии запасных частей на Оку не держим, но подвезти - не вопрос. Если оставите контактный номер телефона, то мой снабженец завтра же вам позвонит. Если устроит стоимость - завтра во второй половине дня запчасти будут уже у меня в магазине.А запчасти на оку у Вас есть?нужны пыльники передних тормозных цилиндров.
Отправлено 13 March 2013 - 04:24
Номер в личке,жду звонкаЕсли оставите контактный номер телефона, то мой снабженец завтра же вам позвонит.
Отправлено 13 March 2013 - 06:34
Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 13 March 2013 - 06:36
Отправлено 13 March 2013 - 07:14
Отправлено 13 March 2013 - 08:56
Сообщение отредактировал GBSA: 14 March 2013 - 09:06
Отправлено 13 March 2013 - 09:02
Отправлено 13 March 2013 - 09:06
1. по шиномонтажу и ремонту дисков - у нас осуществляется только ремонт штампованных дисков. Для этого существует специальный станок для прокатки. К вопросу о ремонте и сварке литых дисков - однозначно не есть хорошо. Отремонтированное литье теряет свою прочность. Как поведет себя такой диск в стрессовой ситуации - неизвестно. Я бы рисковать не стал. Можно просто попробовать поискать и купить 1 диск на замену.
2. По колесам в принципе - лучше прежде всего исходить из бюджета. Вариантов резины уж больно много, а стоимость литого диска R14 (если этот размер рассматривать), в среднем - 1800-2500 руб. за штуку. Как только появится денежка, я постараюсь помочь в выборе.
3. По автозвуку - стоимость указанных работ по установке динамиков и протяжке проводов составит - 1780 руб. Ну а материалы от копеек и до небес
Итогом - на летнюю резину я бы рассчитывал примерно на 15-16000 руб. + шиномонтаж - 1360 руб., на замену треснутого диска - примерно 2200 руб. + шиномонаж - 360 руб. и на автозвук 2-3000 руб. + установка - 1780 руб. Общий бюджет - 25000 руб.
Цены на запасные части указаны примерно*
Стоимости работ - актуальны и указаны без учета скидки*
Отправлено 13 March 2013 - 09:45
Стоимость работ по ТО-3 на вашем автомобиле составит - 7730 руб. (Сейчас действует акция на прохождение ТО. Скидка составит 10%. )Добрый вечер!
Калина-универсал.
На спидометре - 28900 км.
Скоро ТО-3. Получил указание проходить ТО в Бикаре.
Внимание, вопрос:
Сколько стоит ТО-3, с отметкой в сервисной книжке? Карта "Lada.CC" есть.
И еще вопросы:
1. Сколько будет стоить балансировка 4-х штампованных колес (вытащенных из багажника).
2. Если машина стоит более 3-х дней, при первом торможении ведет вправо. Логично предположить закисание суппортов. Но каких и сколько? И в каком они состоянии? Сколько готовить денюжек?
3. Прикуриватель в машине такой, что все болтается. Сколько стоит его поменять, функция прикуривания сигарет не актуальна.
4. Звуковой сигнал начал нехорошо хрипеть.
Заранее спасибо.
Саша, присылай фото. Попробую найтиПро замену диска - буду думать
ибо я понятия не имею, что это за диск, как называется и где оный искать
разве что по внешнему виду подбирать
Отправлено 13 March 2013 - 09:51
Стоимость работ по ТО-3 на вашем автомобиле составит - 7730 руб. (Сейчас действует акция на прохождение ТО. Скидка составит 10%. )
Стоимость запасных частей, необходимых для проведения ТО-3 на вашем автомобиле составит - 3690 руб. (Скидка по карте Lada.CC составит 15%.)
Ответы на вопросы:
1. Балансировка 4-х колес - 400 руб.
2. Для более точного определения причины неисправности, необходимо предоставить на осмотр автомобиль с данной действующей неисправностью. Как я понял, у вас все проходит после первого торможения? И первоначальный вариант невозможен? Тогда могу предположить несколько вариантов развития:
а. Если закисают направляющие суппорта, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена направляющих - 360 руб. Сами направляющие - 65 руб. за 1 шт.
б. Если подклинивает передний тормозной цилиндр, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена цилиндра - 360 руб., прокачка тормозов - 160 руб. Сам цилиндр - 550 руб., жидкость тормозная 0,5л. - 90 руб. Также в этом случае, из-за неравномерного износа, может потребоваться замена передних тормозных колодок - 370 руб. Сами колодки - 330-540 руб. (в зависимости от производителя).
Еще такая неисправность возможна из-за неполадок ручного тормоза, да и еще несколько вариантов по заднему контуру...все варианты сложно расписать...
3. Если имеется в виду замена штатного прикуривателя на штатный, стоимость работ по замене - 410 руб. Сам прикуриватель - 320 руб.
4. Замена звукового сигнала - 140 руб. Штатный звуковой сигнал - 250 руб. (можно рассмотреть и другие варианты, например сигналы от Волги)
Саша, присылай фото. Попробую найти
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей