Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Бикар": магазин запчастей, СТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

#161 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:55

А вот и тормозные диски BREMBO MAX для Димы приехали

Изображение

Красотища страшная !!!

#162 Ivan.spb

Ivan.spb

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:42

Изображение

Красотища страшная !!!

12 или 08, че по чем?

#163 skaman91

skaman91

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:56

Сколько у вас будет стоить установка на приору всех стоек и пружин?

#164 NightGremlin

NightGremlin

CRAZY ORG.SPB

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
  • Интересы:Организация, тюнинг, партнерство и все что с этим связанно

Отправлено 06 March 2013 - 13:23

Изображение

Красотища страшная !!!

класс)))ждите!скоро я за вами приеду))

#165 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:11

12 или 08, че по чем?

Конкретно эти R14 вентилируемые. Стоимость - 3750 руб. за комплект.

Стоимость указана без учета скидки*

#166 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:20

Сколько у вас будет стоить установка на приору всех стоек и пружин?

Стоимости следующие:
1. Технологическая мойка - 80 руб.
2. Снять/поставить 4 колеса - 4х80 руб.
3. Снять/поставить 2 передних амортизатора - 2х630 руб.
4. Снять/поставить 2 задних амортизатора - 2х570 руб.
5. Регулировка развала-схождения - 810 руб.

Возможные доп. работы (если не пойдут тяги и болты):
1. Снять/поставить левую рулевую тягу - 510 руб.
2. Снять/поставить правую рулевую тягу - 510 руб.
3. Разогрев и выбивание развальных болтов (одна сторона) - 2х190 руб.

Цены указаны без учета скидки*

Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 06 March 2013 - 19:20

#167 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:15

На всякий случай докладаю: временный машин задачу выполнил на ура, возил меня, аки зверь и терпел все мои выходки стоически;)

Машин в полном порядке - не бит, не царапан, накормлен и во дворе до утра спать уложен;)
Изображение

#168 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 10:15

Ну что, начнем сказ о том, как Слоники в Бикар ездили;)

Задач у Бикара на один день было поставлено не так уж мало: Окраска и установка спойлера, замена всех 4х стоек, замена прикуривателя, и прочее по мелочи (осмотр там, колодки и тд.) Ну да, собираюсь я долго, а потом мне нужно все и сразу;)

Должна была приехать к 9 утра, приехала в 9.20;) Въезд там и впрямь без поллитра не найдешь, ну да ничего, справилась;) Звонок Жене - и меня уже встречают на въезде;) Записалась, оформилась, сдала машинку на мойку - на все-про все, минут 10 от силы.
Спасибо Жене за краткую экскурсию по ремзоне и запасникам магазина. Была приятно удивлена царившим везде порядком. В ремзоне - аккуратно и чисто (ну, насколько это в принципе возможно в ремзоне), в магазине - все разложено по полочкам (мне б дома такой порядок :) ).
От любезного предложения Жени подбросить меня до работы, разумеется, тоже не отказалась;)
Спустя совсем немного времени Жены отзвонился, получил от меня добро на замену передних колодок и выбор оных на его усмотрение.
Еще какое-то время спустя - снова звонок из Бикара. Оказалось, что поставщики, в последний момент, подвели с поставкой краски для спойлера и в идеальном виде мне машину отдать к вечеру не успевают. "Косяяяк..." - только и успела подумать я. Машина была нужна-нужна, да и перспективы кататься на метро аж ДВА раза;) - совсем не радовали. Тем более, что планов на вечер было еще море.
ОДнако, не успела я даже толком расстроиться, вариант решения был найден. В Бикаре мне пообещали выдать "подменную" машину - гранатовый ВАЗ 2106 в весьма и весьма неплохом состоянии. "опять задний привод" - похихикала я, и поехала забирать оную.
Приехав, получила кучу извинений, вкусный кофе и машину;) Все-таки в классике тоже есть своя прелесть, если она в хорошем состоянии (Классиководы, ликуйте, я оценила;) Вот правда-правда)
"Подменная" машинка ехала весьма бодренько, по КАДу спокойно шла 130, больше разгонять ее я не рискнула. В общем, отсутствие моей машины на реализацию дальнейших планов никак не повлияло.

Сегодня с утра - снова в Бикар - забирать свою Плюшку. Плюшка уже ждала меня, поблескивая свежей краской на спойлере и чисто вымытыми боками. Снова кофе, приятное общение - и можно ехать на работу.
Ценник на услуги тоже не разочаровал - с учетом "незапланированного но нужного" получилось вполне меня устроившая итоговая цифирка.

Вот честно, в таких комфортных условиях я еще ни разу машиняшку нигде не обслуживала.

А вечером буду хвастаться новым спойлером, ага;)

Изображение

#169 NightGremlin

NightGremlin

CRAZY ORG.SPB

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
  • Интересы:Организация, тюнинг, партнерство и все что с этим связанно

Отправлено 07 March 2013 - 10:26

Ну что, начнем сказ о том, как Слоники в Бикар ездили ;)

Задач у Бикара на один день было поставлено не так уж мало: Окраска и установка спойлера, замена всех 4х стоек, замена прикуривателя, и прочее по мелочи (осмотр там, колодки и тд.) Ну да, собираюсь я долго, а потом мне нужно все и сразу ;)

Должна была приехать к 9 утра, приехала в 9.20;) Въезд там и впрямь без поллитра не найдешь, ну да ничего, справилась ;) Звонок Жене - и меня уже встречают на въезде ;) Записалась, оформилась, сдала машинку на мойку - на все-про все, минут 10 от силы.
Спасибо Жене за краткую экскурсию по ремзоне и запасникам магазина. Была приятно удивлена царившим везде порядком. В ремзоне - аккуратно и чисто (ну, насколько это в принципе возможно в ремзоне), в магазине - все разложено по полочкам (мне б дома такой порядок :) ).
От любезного предложения Жени подбросить меня до работы, разумеется, тоже не отказалась ;)
Спустя совсем немного времени Жены отзвонился, получил от меня добро на замену передних колодок и выбор оных на его усмотрение.
Еще какое-то время спустя - снова звонок из Бикара. Оказалось, что поставщики, в последний момент, подвели с поставкой краски для спойлера и в идеальном виде мне машину отдать к вечеру не успевают. "Косяяяк..." - только и успела подумать я. Машина была нужна-нужна, да и перспективы кататься на метро аж ДВА раза ;) - совсем не радовали. Тем более, что планов на вечер было еще море.
ОДнако, не успела я даже толком расстроиться, вариант решения был найден. В Бикаре мне пообещали выдать "подменную" машину - гранатовый ВАЗ 2106 в весьма и весьма неплохом состоянии. "опять задний привод" - похихикала я, и поехала забирать оную.
Приехав, получила кучу извинений, вкусный кофе и машину ;) Все-таки в классике тоже есть своя прелесть, если она в хорошем состоянии (Классиководы, ликуйте, я оценила ;) Вот правда-правда)
"Подменная" машинка ехала весьма бодренько, по КАДу спокойно шла 130, больше разгонять ее я не рискнула. В общем, отсутствие моей машины на реализацию дальнейших планов никак не повлияло.

Сегодня с утра - снова в Бикар - забирать свою Плюшку. Плюшка уже ждала меня, поблескивая свежей краской на спойлере и чисто вымытыми боками. Снова кофе, приятное общение - и можно ехать на работу.
Ценник на услуги тоже не разочаровал - с учетом "незапланированного но нужного" получилось вполне меня устроившая итоговая цифирка.

Вот честно, в таких комфортных условиях я еще ни разу машиняшку нигде не обслуживала.

А вечером буду хвастаться новым спойлером, ага ;)

Мои поздравления) А Бикар, под предводительством Евгения, как всегда на высоте)

#170 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:42

Я рад, что все понравилось :)

#171 Gonka

Gonka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Авто,тюнинг,разные покатушки...теперь еще и снегоход)

Отправлено 12 March 2013 - 17:37

А запчасти на оку у Вас есть?нужны пыльники передних тормозных цилиндров.

#172 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:05

А запчасти на оку у Вас есть?нужны пыльники передних тормозных цилиндров.

В наличии запасных частей на Оку не держим, но подвезти - не вопрос. Если оставите контактный номер телефона, то мой снабженец завтра же вам позвонит. Если устроит стоимость - завтра во второй половине дня запчасти будут уже у меня в магазине.

#173 Gonka

Gonka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Авто,тюнинг,разные покатушки...теперь еще и снегоход)

Отправлено 13 March 2013 - 04:24

Если оставите контактный номер телефона, то мой снабженец завтра же вам позвонит.

Номер в личке,жду звонка :)

#174 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 06:34

Уважаемые участники клуба Lada.CC, с 1 марта 2013 года в Автоцентре "Бикар" для вас действует акция "Пройди контрольный осмотр в пол цены"

При предъявлении карты участника клуба, стоимость контрольного осмотра составит:

Для автомобилей семейства ВАЗ (кроме Нива и Нива-Шевроле) - 160 руб.

Для автомобилей Нива и Нива-Шевроле - 200 руб.

В случаи оплаты стоимости ремонта более, чем на 3000 руб. - контрольный осмотр в подарок.

Уважаемые автомобилисты. Во избежание попадания грязи за шиворот автослесаря, мы принимаем в СТО только чистые автомобили, либо прошедшие нашу технологическую мойку :) Стоимость технологической мойки - 80 руб.

Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 13 March 2013 - 06:36

#175 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:14

Жень, я тут на ваш сайт полезла, открыла для себя столько нового про вас:)))
Отсюда куча вопросов:

1. по шиномонтажу и ремонту дисков - у меня какая-то беда с левым передним колесом - на шиномонтажке сказали - диск треснул, варить надо. У них сварки нет, послали искать в другое место. Вы такое могЁте?:) А то я вообще без понятия, где оное искать и какова цена вопроса;) Колесо, пока, вроде бегает, подкачиваю раз в недельки две, но в свете поездки на АвтоВАЗ хотелось бы этот вопрос как-то решить;)
2. По колесам в принципе. В конце апреля у меня вопрос летних колес станет не то, что остро, он начнет громко вопить и требовать к себе повышенного внимания;) Нужны как диски (лучше литье), так и резина (вот вообще ничего в ней не понимаю). Хотелось бы хоть примерно сориентироваться, во сколько мне это счастье выльется (Естественно хочется чтоб и красиво, и качественно и бюджетно:))) А с учетом того, что на моей "Зелени" еще им далеко не все смотреться будет, то я вообще в растерянности:(
3. По автозвуку. Тут пока интересует протяжка проводов по всей машине и, скорее всего, замена колонок в передних дверях на компонентную. Это в планах совсем ближе к лету, но хотелось бы хоть приммерно представлять себе цену вопроса:)

Поможете?:)
Изображение

#176 GBSA

GBSA

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:56

Добрый вечер!
Калина-универсал.
На спидометре - 28900 км.
Скоро ТО-3. Получил указание проходить ТО в Бикаре.
Внимание, вопрос:
Сколько стоит ТО-3, с отметкой в сервисной книжке? Карта "Lada.CC" есть.

И еще вопросы:
1. Сколько будет стоить балансировка 4-х штампованных колес (вытащенных из багажника).
2. Если машина стоит более 3-х дней, при первом торможении ведет вправо. Логично предположить закисание суппортов. Но каких и сколько? И в каком они состоянии? Сколько готовить денюжек?
3. Прикуриватель в машине такой, что все болтается. Сколько стоит его поменять, функция прикуривания сигарет не актуальна.
4. Звуковой сигнал начал нехорошо хрипеть.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал GBSA: 14 March 2013 - 09:06

#177 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:02

1. по шиномонтажу и ремонту дисков - у нас осуществляется только ремонт штампованных дисков. Для этого существует специальный станок для прокатки. К вопросу о ремонте и сварке литых дисков - однозначно не есть хорошо. Отремонтированное литье теряет свою прочность. Как поведет себя такой диск в стрессовой ситуации - неизвестно. Я бы рисковать не стал. Можно просто попробовать поискать и купить 1 диск на замену.
2. По колесам в принципе - лучше прежде всего исходить из бюджета. Вариантов резины уж больно много, а стоимость литого диска R14 (если этот размер рассматривать), в среднем - 1800-2500 руб. за штуку. Как только появится денежка, я постараюсь помочь в выборе.
3. По автозвуку - стоимость указанных работ по установке динамиков и протяжке проводов составит - 1780 руб. Ну а материалы от копеек и до небес :)

​Итогом - на летнюю резину я бы рассчитывал примерно на 15-16000 руб. + шиномонтаж - 1360 руб., на замену треснутого диска - примерно 2200 руб. + шиномонаж - 360 руб. и на автозвук 2-3000 руб. + установка - 1780 руб. Общий бюджет - 25000 руб.

Цены на запасные части указаны примерно*
Стоимости работ - актуальны и указаны без учета скидки*

#178 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:06

1. по шиномонтажу и ремонту дисков - у нас осуществляется только ремонт штампованных дисков. Для этого существует специальный станок для прокатки. К вопросу о ремонте и сварке литых дисков - однозначно не есть хорошо. Отремонтированное литье теряет свою прочность. Как поведет себя такой диск в стрессовой ситуации - неизвестно. Я бы рисковать не стал. Можно просто попробовать поискать и купить 1 диск на замену.
2. По колесам в принципе - лучше прежде всего исходить из бюджета. Вариантов резины уж больно много, а стоимость литого диска R14 (если этот размер рассматривать), в среднем - 1800-2500 руб. за штуку. Как только появится денежка, я постараюсь помочь в выборе.
3. По автозвуку - стоимость указанных работ по установке динамиков и протяжке проводов составит - 1780 руб. Ну а материалы от копеек и до небес :)

​Итогом - на летнюю резину я бы рассчитывал примерно на 15-16000 руб. + шиномонтаж - 1360 руб., на замену треснутого диска - примерно 2200 руб. + шиномонаж - 360 руб. и на автозвук 2-3000 руб. + установка - 1780 руб. Общий бюджет - 25000 руб.

Цены на запасные части указаны примерно*
Стоимости работ - актуальны и указаны без учета скидки*

Вполне так себе радующие цифры... На летние колеса примерно так и расчитывала, остальное - вообще порадовало. Про замену диска - буду думать ;) ибо я понятия не имею, что это за диск, как называется и где оный искать;) разве что по внешнему виду подбирать;)
Спасибо!
Изображение

#179 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:45

Добрый вечер!
Калина-универсал.
На спидометре - 28900 км.
Скоро ТО-3. Получил указание проходить ТО в Бикаре.
Внимание, вопрос:
Сколько стоит ТО-3, с отметкой в сервисной книжке? Карта "Lada.CC" есть.

И еще вопросы:
1. Сколько будет стоить балансировка 4-х штампованных колес (вытащенных из багажника).
2. Если машина стоит более 3-х дней, при первом торможении ведет вправо. Логично предположить закисание суппортов. Но каких и сколько? И в каком они состоянии? Сколько готовить денюжек?
3. Прикуриватель в машине такой, что все болтается. Сколько стоит его поменять, функция прикуривания сигарет не актуальна.
4. Звуковой сигнал начал нехорошо хрипеть.

Заранее спасибо.

Стоимость работ по ТО-3 на вашем автомобиле составит - 7730 руб. (Сейчас действует акция на прохождение ТО. Скидка составит 10%. )
Стоимость запасных частей, необходимых для проведения ТО-3 на вашем автомобиле составит - 3690 руб. (Скидка по карте Lada.CC составит 15%.)

Ответы на вопросы:
1. Балансировка 4-х колес - 400 руб.
2. Для более точного определения причины неисправности, необходимо предоставить на осмотр автомобиль с данной действующей неисправностью. Как я понял, у вас все проходит после первого торможения? И первоначальный вариант невозможен? Тогда могу предположить несколько вариантов развития:

а. Если закисают направляющие суппорта, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена направляющих - 360 руб. Сами направляющие - 65 руб. за 1 шт.
б. Если подклинивает передний тормозной цилиндр, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена цилиндра - 360 руб., прокачка тормозов - 160 руб. Сам цилиндр - 550 руб., жидкость тормозная 0,5л. - 90 руб. Также в этом случае, из-за неравномерного износа, может потребоваться замена передних тормозных колодок - 370 руб. Сами колодки - 330-540 руб. (в зависимости от производителя).

Еще такая неисправность возможна из-за неполадок ручного тормоза, да и еще несколько вариантов по заднему контуру...все варианты сложно расписать...

3. Если имеется в виду замена штатного прикуривателя на штатный, стоимость работ по замене - 410 руб. Сам прикуриватель - 320 руб.

4. Замена звукового сигнала - 140 руб. Штатный звуковой сигнал - 250 руб. (можно рассмотреть и другие варианты, например сигналы от Волги)

Про замену диска - буду думать ;) ибо я понятия не имею, что это за диск, как называется и где оный искать ;) разве что по внешнему виду подбирать ;)

Саша, присылай фото. Попробую найти :)

#180 GBSA

GBSA

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:51

Стоимость работ по ТО-3 на вашем автомобиле составит - 7730 руб. (Сейчас действует акция на прохождение ТО. Скидка составит 10%. )
Стоимость запасных частей, необходимых для проведения ТО-3 на вашем автомобиле составит - 3690 руб. (Скидка по карте Lada.CC составит 15%.)

Ответы на вопросы:
1. Балансировка 4-х колес - 400 руб.
2. Для более точного определения причины неисправности, необходимо предоставить на осмотр автомобиль с данной действующей неисправностью. Как я понял, у вас все проходит после первого торможения? И первоначальный вариант невозможен? Тогда могу предположить несколько вариантов развития:

а. Если закисают направляющие суппорта, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена направляющих - 360 руб. Сами направляющие - 65 руб. за 1 шт.
б. Если подклинивает передний тормозной цилиндр, стоимости работ - снять/поставить 1 колесо - 80 руб., замена цилиндра - 360 руб., прокачка тормозов - 160 руб. Сам цилиндр - 550 руб., жидкость тормозная 0,5л. - 90 руб. Также в этом случае, из-за неравномерного износа, может потребоваться замена передних тормозных колодок - 370 руб. Сами колодки - 330-540 руб. (в зависимости от производителя).

Еще такая неисправность возможна из-за неполадок ручного тормоза, да и еще несколько вариантов по заднему контуру...все варианты сложно расписать...

3. Если имеется в виду замена штатного прикуривателя на штатный, стоимость работ по замене - 410 руб. Сам прикуриватель - 320 руб.

4. Замена звукового сигнала - 140 руб. Штатный звуковой сигнал - 250 руб. (можно рассмотреть и другие варианты, например сигналы от Волги)

Саша, присылай фото. Попробую найти :)

Спасибо.
Пошел искать денюжки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей