во)у меня из той же серии сегодня приключения были - еду по метромосту на андропова в центр в левом ряду на пятой около 100-дорога пустая, вроде никому не мешаю)справа от меня камри, тут откуда-то(скажу честно проморгал момент)взялся второй фокус - моргает, сигналит, показываю правый поворотник - тойота едет с моей же скоростью, я сильно газ не жму, так и еду с включенным поворотником, фокус едет меж наших полос(крайняя правая при этом пустая) и продолжает мигать и сигналить, в итоге камри притормаживает, я собираюсь взять правее, но водитель фокуса решает просто объехать меня, я еду неторопясь, обходит меня справа - из открытого окна вижу простите прыща-очкарика телосложения еще более тощего чем я, что-то мне кричит, в ответ получает жест среднего пальца, что его видимо задевает(я продолжаю ехать все те же 100км\ч) - топит, подрезает меня и жмет в тормоз - с большим удовольствием щелкаю третью и жму газ в пол - похоже такой маневр был неожиданным - уходит резко вправо(там уже появился автобус)вижу как зеркало отлетает от автобуса и по какой-то непонятной траектории бьет фокусу же в лобовое стекло, а я снова включаю 5ю передачу и качу далее по своим делам

возможно вся проблема была в том, что на фокусе были номера сХХХсс90рус?связисты-люди торопливые?