Благодарю!Http://forum.rhhcc.ru/viewtopic.php?f=5&t=24

Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 06 February 2012 - 20:45

Отправлено 06 February 2012 - 20:52
Вот жоповозка http://www.drive2.ru...1103/team-lada/
Дим, логика проста не устраивает Федерал в обще не как, я буду брать ёку на ней меня туда не пустят у них дибильное условие только на Феде долбанутом!
Поэтому принял единственное решение проехать на жоповозке на призовое все равно не выйду Вы с Ванькой два лидера на вас и ставим
А брать и федю и Ёку я не потяну сто колес с резиной и постоянно их менять, а гаража нету
Это пока все предварительное решение дальше посмотрим.
а ты ездил на федерале?
вообще-то в 2011 Миша с Темой тоже неплохо наваливали, а Тема больше всех тазов очков набрал, не стоит про них забывать

Отправлено 06 February 2012 - 20:59
Главный минус Феди сильный и не равномерный износ и одсудствие держака напроч в дождь и мокрою дорогу !
Я пока думаю как мне лучше сделать что бы рыпку съезть и не подавится т.е купить и Федю и Ёку
ога, наверное, Сабуров зря хвалил мягкий состав, а Каталов на клюху свою их дорезали спецом под дождь

Отправлено 07 February 2012 - 06:13
а вот это вы в регламенте RHHCC читали?
3.1.5. Пилоту в течение чемпионата запрещается переходить из одного клуба в другой.
т.е. если на выездной этап не набирается команда, то не едет НИКТО! из этой команды
как мы с Мишей ездили в прошлом году за другой клуб уже не прокатит!
это круто меняет дело в части вопроса кто за какой клуб поедет

я за себя повторюсь - буду участвовать эпизодически - хочу в Смоленск

Сообщение отредактировал QwestRS: 07 February 2012 - 06:51
Отправлено 07 February 2012 - 06:47
Я, конечно, сижу и помалкиваю относительно себя, своих долгостроев и уж тем более рхцц. Но в свете последних изречений был удивлен. Особенно на тему "поеду на овоще" для поддержания команды при наличии хорошо подготовленной боевой машины. Что за прикол, Андрюх? Хочешь на заваренном дифе летом покататься?) Хотя я так понимаю, все дело в регламенте относительно резины. Что за нездоровая любовь к Йоке?) По мне, если бы так повернулась ситуация, я бы продал йоку и купил бы федерал, даже если он и хуже, допустим, не думаю, что намного.
И акцент на превосходство Вани и Темы, типа вы лидеры, вы и ипоште, а мы отсидим, мясом, тоже звучит как то не по организаторски. Не удивлюсь теперь, если ребята поедут за селику в итоге и врятли их ктото осудит.
Имхо.
Отправлено 07 February 2012 - 07:42
А Тема скорее всего за селику поедет

А так Федя по мокрому не держит я уже говорил + на его износ насмотрелся достаточно, ека даже изношенная держит до последнего !
Я + он http://team-lada.sehost.ru/page36 и он http://team-lada.sehost.ru/page37 уверены на 100% и есть желание проехать все этапы RHHCC (ну может кроме Казани) нам надо еще два человека найти я думаю проблем не будет.
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 07 February 2012 - 07:55
Это не прикол мне не нравится Федя, и естественно дифф. я к лету сниму !
А Тема скорее всего за селику поедетвон у нас тут какая не рзбериха не кто гарантировать не чего не может, я сейчас просчитываю вариант покупки второго комплекта колес т.е дисков и комплекта Феди что бы проехать в RHHCC на боевом Тазу, а остальном на Ёке.
А так Федя по мокрому не держит я уже говорил + на его износ насмотрелся достаточно, ека даже изношенная держит до последнего !
Я + он http://team-lada.sehost.ru/page36 и он http://team-lada.sehost.ru/page37 уверены на 100% и есть желание проехать все этапы RHHCC (ну может кроме Казани) нам надо еще два человека найти я думаю проблем не будет.
Ну я бы не был уверен на 100 процентов в данных кандидатах) Саня вроде хотел поехать за команду ФПМ, он тебе н говорил?
Отправлено 07 February 2012 - 08:08
Круто, круто парни, если что-то могу помочь, например могу помочь по КПП в полном объеме(все виды работ) ну и вообще по ТАЗАм наработки кое какие есть и опыт подготовки, обращайтесь! этим-уж я точно ТИМ-ЛАДЕ помочь смогу, кстсти, даже сейчас часто бываю в гараже - собираю свою восьмерку к сезону и мерзну паралельно

Думаю конечно орги будут идти на встречу участию не полных команд... но собственно если идет речь о командном зачете и скорее всего О ВОЗМОЖНОСТИ ВЛЕЗТЬ НА ТУМБОЧКУ! при условии показанного призового результата, то участвовать нужно в составе полной команды.
что-бы быть уверенным, что будет возможность участвовать во всех этапах нужно:
1. Распологать автомобилем подготовленным в класс и иметь финансовую возможность восстанавливать его между этапами.
2. Распологать временем.
3. Распологать средствами на все этапы - бенз, резина, автовоз, дорога, проживание.
путем не хитрых вычислений, можно выяснить, с какой вероятностью (в процентах), утверждение о 100% участии во всех этапах, будет выполнено. Думаю речь должна идти о избыточности, этой вероятности, для каждого из 5 участников команды из 5 человек...
поэтому для себя, в свете понимания мною вопроса, я вижу свое участие за ТИМ-ЛАДА, и хрен с ними! с чашками!

Сообщение отредактировал QwestRS: 07 February 2012 - 08:10
Отправлено 07 February 2012 - 08:32
Говорил, надо просто уговоррить их ехать за нас они все равно народ не наберут, у них 3-ри человека !Ну я бы не был уверен на 100 процентов в данных кандидатах) Саня вроде хотел поехать за команду ФПМ, он тебе н говорил?
И так бред получится две Тазовые команды которые нормально не на один этап выехать не могут, а так нас будет толпа и кого то будет возможность непоехать по своим каким то причинам + будет автовоз.
А всем кто меня ругает скажу, - Вы лучше ищите людей которые могут к нам присоединится и поехать за нашу команду как это делает Женя (Nikon) он проводит очень хорошею агитацию в своих кругах, за что ему большое спасибо.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 07 February 2012 - 08:54
1. Распологать автомобилем подготовленным в класс и иметь финансовую возможность восстанавливать его между этапами.
2. Распологать временем.
3. Распологать средствами на все этапы - бенз, резина, автовоз, дорога, проживание.
по третьему пункту видится примерно так:
Смоленск = 10к (своим ходом+гостиница) х3=30к
Мячково = 6к х3=18к
НН = 17к (с автовозом+гостиница) х2=30к
Казань (боюсь даже загадывать) но от 20к (автовозом+гостиница), наверное
Волоколамск = 10к
шины = 30к (6 колес, наверное, хватит)
итого около 150тыщ по самым скромным подсчетам
Сообщение отредактировал elf-093: 07 February 2012 - 08:55

Отправлено 07 February 2012 - 09:01

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 07 February 2012 - 09:29
по третьему пункту видится примерно так:
Смоленск = 10к (своим ходом+гостиница) х3=30к
Мячково = 6к х3=18к
НН = 17к (с автовозом+гостиница) х2=30к
Казань (боюсь даже загадывать) но от 20к (автовозом+гостиница), наверное
Волоколамск = 10к
шины = 30к (6 колес, наверное, хватит)
итого около 150тыщ по самым скромным подсчетам
И тогда они поняли, что быть гонщиками им больше не хочется )
Точнее вывалить 200 тышь своих денег и не войти даже в 10-ку хотя бы одного этапа.
Сообщение отредактировал AfrovSA: 07 February 2012 - 09:32
Отправлено 07 February 2012 - 09:56

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 07 February 2012 - 10:04

ВАЗ 21083 SE
Отправлено 07 February 2012 - 10:13

ВАЗ 21083 SE
Отправлено 07 February 2012 - 10:39
Пока мы катаемся по области, это все не чувствительно. в финансовом плане. а дальше вступает чистый расчет и целесообразность. получается, что ты работешь на выезды, а не они на тебя.
Машину готовлю сам, деньги на выезды есть. Проблема в том, что не вижу четкой идеи их на это тратить. "Команда на тазах", уж извините, для школьников. Еще что-то нужно!
Говорю, давайте встретимся и все обсудим!
Сообщение отредактировал AfrovSA: 07 February 2012 - 10:56
Отправлено 07 February 2012 - 11:42
Я конечно прошу прощения а про меня Вы забыли??? Я вообще то тоже готовлю машину и не самую слабую и собираюсь ехать весь чемпионат !!! Вваливаю в нее не маленькие силы и деньги. И рассчитывал быстро вкатится дабы за рулем что то умею! Организаторские способности некоторых поражают (без обид Андрюх) а уж объединительные на высоте)))
что? у 13-ки в жилах потечет 105-й бензин? всмысле у нее появилась возможность нюхнуть асфальта гоночного трека?
Отправлено 07 February 2012 - 11:48
Речь не о деньгах, а об идее. Идее выступления одним клубом. Все остальные клубы тем или другим образом представляют медиа-площадку тем или иным гаражам. те они конвертируют участие в нечто осязаемое. Вот я о чем.
Пока мы катаемся по области, это все не чувствительно. в финансовом плане. а дальше вступает чистый расчет и целесообразность. получается, что ты работешь на выезды, а не они на тебя.
Машину готовлю сам, деньги на выезды есть. Проблема в том, что не вижу четкой идеи их на это тратить. "Команда на тазах", уж извините, для школьников. Еще что-то нужно!
Говорю, давайте встретимся и все обсудим!
Серег, ты очень здраво и трезво и взросло рассуждаешь! если продолжить твои мысли - если идеи и участие есть, то получается для достижения идеи осталось подтянуть физическую базу, которая, по твоим словам реально (на чужих примерах) может быть заинтересована и "конвертировать" наше потуги во что-то осязаемое для участников...? что скажешь?
р.ы. тебе понравилось пиво в пабе?
Сообщение отредактировал QwestRS: 07 February 2012 - 11:49
Отправлено 07 February 2012 - 11:57
Серег, ты очень здраво и трезво и взросло рассуждаешь! если продолжить твои мысли - если идеи и участие есть, то получается для достижения идеи осталось подтянуть физическую базу, которая, по твоим словам реально (на чужих примерах) может быть заинтересована и "конвертировать" наше потуги во что-то осязаемое для участников...? что скажешь?
р.ы. тебе понравилось пиво в пабе?
Я не фанат Гиннеса, но атмосфера все исправила. Нас сейчас немного больше, чем 3 человека. Так что встречаться надо в более просторных залах. Например, здесь.
Отправлено 07 February 2012 - 12:05

1. Я не могу разорваться, Серега если ты постоянно говоришь о спонсорстве, медиа площадке, найди такую мы все вместе обсудим подойдут ли нам они, и мы им.
2. Забейте в яндексе «Гоночная команда» и «Гоночная команда ВАЗ» посмотрите на каком мы месте, это не просто так это тоже большой труд.
3. Я много чего не выкладываю тут и не говорю специально, что бы не тролили, ежедневно ведутся переговоры с разными людьми многие обращаются за советами, помощью и т.д.
Мы стали популярны, О нас говорят (сейчас не буду лопатить статистику сайта) иноводы приводят нас в пример, им нравится наша команда, кто то завидует нам, что мы вот такие есть вроде как сплоченные и самоотвержение преданные своему делу, а Вы полемику разводите поеду не поеду.
Есть предложение на нашей основе с нашей поддержкой создать моно кубок с четким регламентом и организацией !
На 3-4 форумах на нас ссылаются нас ставят в пример, обсуждают как мы хорошо едем, что мол мы вот собрались и все нам не почем, гоняем и выигрываем, хоть где то, хоть что то.
4. Я больше занят информационной поддержкой и пиаром нашей команды + всякого рода мини проекты, Женя тоже не отстает проводит агитацию в своих кругах, с его акаунта на Драйве, 30-35 % людей посещают наш сайт в день ! т.е в среднем это 40-45 человек.
Ваня, помог с переговорами по Регламенту на форуме RHHC.
Миша, всегда готов помочь запчастями те которые не всегда есть в Москве как например масло, помойка + рукастый по кпп помощь предлогает.
Никита, помог с наклейками Team - Lada которыми уже оклеена не одна машина !
5. Возьмите на себя часть хоть каких ни будь обязанностей, по поддержке команды и нам всем будет легче, а то получается Андрюха Орг. – Директор пусть он и мудохается а Мы его еще шишками закидаем, помогите нам всем, делайте что ни будь делайте !!!
По возможности ищите спонсоров, пробивайтесь в газеты. журналы и т.д.
Я сейчас не чего, не про кого, конкретно не говорю, НО я все все, вижу и запоминаю кто что пытается делать и помогать.
ТАК МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА !
Всем МИР

"Петр первый"

На Драйве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей