Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1701 R0cket

R0cket

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 16:12

Я за рулем уже больше 12 лет и могу отличить адекват от неадекват

Ахаха психолог недоучка )) За 12 лет нашел хоть кого нить неадекватнее себя ? )))

Нормальные люди в момент опасно не начинают считать бабки за фару бампер и покраску. Нормальные стараются не допустить аварию. И если ты видел как кто то прыгает на бордюр то не от того что на него прыгал мерен. Чувак даже не скажет потом мерен это был или джигидон на шахе.

Щас регистраторов все больше и больше - следовательно таким клоунам на дорогах как ты все труднее.

#1702 XuMuK

XuMuK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:21

Видео Регистратор Любит тех кто подставляет попки =)
Вроде в тему :yeeeesss!:

Сообщение отредактировал XuMuK: 26 February 2011 - 17:22

#1703 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 26 February 2011 - 23:34

Видео Регистратор Любит тех кто подставляет попки =)
Вроде в тему :yeeeesss!:

не факт вот случай в мазда 6 клубе , и чела признали виновным!
http://mazda6.ru/m/v...t=62574&start=0
даже при том что у него была запись видеорегистратора!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#1704 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:22

МКАД
еду по левому ряду скорость 100-120
сзади прижимается импреза хз сти не сти зада я так и не увидел))
моргает ну я посмотрел чо в других рядах там дачники плетутся ну я немного притопил
едем 140 он прижимается опять причем очень близко я в зеркало тока лобовуху мог разглядеть капот ушел полностью под меня)
ну я еще быстрее поехал уже 170-180
а он все липнет а меня бесит когда прижимают потому что напрягает вдруг чо и блин он сразу меня поцелует а меня не прет стоять на жаре ментов ждать ( из печального опыта сам как то доприжимался и в итоге впереди идущий резко в сторону ушел и передо мной оказалась стоящая машина теперь соблюдаю дистанцию )

ну и решил проверить , умеет ли он ездить или его еще горький опыт не научил
стрелка добралась до 200 он на метр максимум отстал а я уже поток догоняю на своем ряду а справа тоже едут и втиснуться мог только я там тупо под фиесту расстояние было и вот момент наступает я резко в право и попер
через закрытые окна слышал дикий вииизг надеюсь он все понял

#1705 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 12 May 2011 - 10:54

МКАД
моргает ну я посмотрел чо в других рядах там дачники плетутся ну я немного притопил
едем 140 он прижимается опять причем очень близко я в зеркало тока лобовуху мог разглядеть капот ушел полностью под меня)
а он все липнет а меня бесит когда прижимают потому что напрягает вдруг чо и блин он сразу меня поцелует а меня не прет стоять на жаре ментов ждать ( из печального опыта сам как то доприжимался и в итоге впереди идущий резко в сторону ушел и передо мной оказалась стоящая машина теперь соблюдаю дистанцию )

стрелка добралась до 200 он на метр максимум отстал а я уже поток догоняю на своем ряду а справа тоже едут и втиснуться мог только я там тупо под фиесту расстояние было и вот момент наступает я резко в право и попер

[поправил пост, ибо жесил]

А как итог- сделал гимороя ЕМУ, совсем не виновному водителю, а скорее врдительниуе ФИЕСТЫ + гимор ПРОБКА на долго. Герой. !!!

Сообщение отредактировал 2bad4u: 12 May 2011 - 10:58

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#1706 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:07

а дистанция для пешеходов придумана? он мне тож гемороя сделал своим поджиманием а мне это не нравится потому что перед каждым торможением приходится с опаской в зеркало смотреть

#1707 alexblack

alexblack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:44

МКАД

дурачок...

#1708 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 May 2011 - 11:49

дурачок...

это на субе дурачок.
Знакомой машину именно так разложили. Перед таким же дурачком машина срулила резко вправо, а сзади едущий джигит не подумал, что впереди может что-то быть.
Дистанция – это святое.
Очень напрягают любители задних бамперов.

Правда, при возможности, я бы такого пропустила... а не усирала бы машину, что непременно перед ним ехать...

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1709 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:59

не я тоже пропускаю обычно если еду неспеша но в тот день я выехал специально покататься так что думаю дай покажу ему жестокую реальность)) это как паркуюсь где хочу тока вместо наклейки чей то бампер )))

#1710 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 May 2011 - 12:02

просто намеренно создавать аварийную ситуацию тоже не гуд... особенно при таких скоростях, как в рассказе... опасно.
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1711 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:31

МКАД

мля разбаянил то как, сам себе противоречишь, выехал покататься просто в то время когда дачники едут, агага, явно фантазии хватило, то что шаха разгоняется до 200 это конечно правда, если учесть что спидак там далеко до 200 заканчивается, ну конечно таз у нас космолет, до 200 разгонялся сколько 5-10 километров, гд такое пространство когда дачники едут. ну и то что ты впрыгнул вправо и еще потопил, смешно, поучить захотел, поучи себя сначала, ты кто нах такой учить кого то жить и рисковать жизнью других, напрягает тебя что кто то едет быстрее тебя, не езди, видели много таких ездюков

#1712 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:46

мля разбаянил то как, сам себе противоречишь, выехал покататься просто в то время когда дачники едут, агага, явно фантазии хватило, то что шаха разгоняется до 200 это конечно правда, если учесть что спидак там далеко до 200 заканчивается, ну конечно таз у нас космолет, до 200 разгонялся сколько 5-10 километров, гд такое пространство когда дачники едут. ну и то что ты впрыгнул вправо и еще потопил, смешно, поучить захотел, поучи себя сначала, ты кто нах такой учить кого то жить и рисковать жизнью других, напрягает тебя что кто то едет быстрее тебя, не езди, видели много таких ездюков

для того чтобы так борзо критиковать кого то читай внимательно или тебе лупу прислать ?
я ехал на форде это раз
два я не телепат чтобы видеть что на дорогах творится и поэтому поехал кататься когда дачники выехали на дороги но они меня не обламывают с шашками дружу хорошо
три песок из вагины вычисти и будь спокойнее

#1713 KopuLLl

KopuLLl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:05

Правда, при возможности, я бы такого пропустила... а не усирала бы машину, что непременно перед ним ехать...

Изображение

вот вот полностью согласен, не нравится пропустил бы, нет дай поучу и создам ситуацию при которой могут пострадать невинные люди...
П.С. если висеть на бампере то надо палить что происходит перед авто за которым едешь, как обычно в сопровождении ездят, на субе видимо этого не знал(((
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

#1714 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:39

чэчэдэ, ты пытаешься кого то проучить, а сам то нахрен под 200 тогда дал?
Если бы какой то кретин резко в левую полосу перед тобой влез бы, что бы ты сделал тогда?
Не учи других, пока сам не научился думать.
Любителей прижиматься к жопе немало, но я обычно таких пропускаю,это не стоит труда. Как говорится дай дорогу дураку, а если сам такой, то что тогда говорить.

#1715 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:54

а че мои сообщения потерли, вроде милые и смешные были, правдивые, верните их пажалуйста

#1716 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 12 May 2011 - 19:00

а че мои сообщения потерли, вроде милые и смешные были, правдивые, верните их пажалуйста

мое тоже)
здесь любят понторезов;)
мне запретили писать на форуме :)

#1717 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:05

весь азарт пропал обсуждать нашего летчика(((

#1718 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 12 May 2011 - 19:21

ну он же прилетит рано или поздно)вот и пообсуждаем)хехе)
мне запретили писать на форуме :)

#1719 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:05

весь азарт пропал обсуждать нашего летчика(((

Обсуждать надо в допустимых рамках, а не переходить на наезды, подколки и пр.

#1720 kechman60

kechman60

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:48

чэчэдэ, ты пытаешься кого то проучить, а сам то нахрен под 200 тогда дал?
Если бы какой то кретин резко в левую полосу перед тобой влез бы, что бы ты сделал тогда?
Не учи других, пока сам не научился думать.
Любителей прижиматься к жопе немало, но я обычно таких пропускаю,это не стоит труда. Как говорится дай дорогу дураку, а если сам такой, то что тогда говорить.

Поддерживаю!!!! Придурков хватает,пусть себе летит.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей