МКАД
еду по левому ряду скорость 100-120
сзади прижимается импреза хз сти не сти зада я так и не увидел))
моргает ну я посмотрел чо в других рядах там дачники плетутся ну я немного притопил
едем 140 он прижимается опять причем очень близко я в зеркало тока лобовуху мог разглядеть капот ушел полностью под меня)
ну я еще быстрее поехал уже 170-180
а он все липнет а меня бесит когда прижимают потому что напрягает вдруг чо и блин он сразу меня поцелует а меня не прет стоять на жаре ментов ждать ( из печального опыта сам как то доприжимался и в итоге впереди идущий резко в сторону ушел и передо мной оказалась стоящая машина теперь соблюдаю дистанцию )
ну и решил проверить , умеет ли он ездить или его еще горький опыт не научил
стрелка добралась до 200 он на метр максимум отстал а я уже поток догоняю на своем ряду а справа тоже едут и втиснуться мог только я там тупо под фиесту расстояние было и вот момент наступает я резко в право и попер
через закрытые окна слышал дикий вииизг надеюсь он все понял
мля разбаянил то как, сам себе противоречишь, выехал покататься просто в то время когда дачники едут, агага, явно фантазии хватило, то что шаха разгоняется до 200 это конечно правда, если учесть что спидак там далеко до 200 заканчивается, ну конечно таз у нас космолет, до 200 разгонялся сколько 5-10 километров, гд такое пространство когда дачники едут. ну и то что ты впрыгнул вправо и еще потопил, смешно, поучить захотел, поучи себя сначала, ты кто нах такой учить кого то жить и рисковать жизнью других, напрягает тебя что кто то едет быстрее тебя, не езди, видели много таких ездюков