Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1621 Elya

Elya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:37

ну вот,придётся запастись кучей ключей ,чтобы каждому попало ,кто не остановился :pleasantry:

MSfixer

ну спасибо)))))да,на этот раз не долго,но хватило вполне,ну ради одной гайки или что там,ехать в область и тратить бензин....ну зачем

Сообщение отредактировал Elya: 14 September 2010 - 12:38

Красота - это когда ничего лишнего!

#1622 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 21 September 2010 - 06:06

Каким надо быть имбицилом, чтобы на свободной дороге летя издали вместо того, чтобы нормально лететь дальше, не меняя скорости, увиливать ВПРАВО на траекторию движения машины, которая перестраивается с ПОВОРОТНИКОМ через все полосы на поворот направо...
и при этом ещё и возмущаться...
Идиото...

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1623 Zmej00

Zmej00

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:авто, спорт

Отправлено 21 September 2010 - 07:43

Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось :dont know: мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо

пардон за оффтоп, а где дело было?

#1624 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:49

Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось public/style_emoticons/default/bn.gif мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо

всего 5 мин. стояла =)))))) нашла из-за чего расстраиваться =))

Девушки ну читаете же форум... или на крайний случай мануал купи... ;)

#1625 Казак

Казак

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 19:12

достали нафф нелегалы-таксисты...
Шо за манера? У себя в городе вежливые, в Москве превращаються в конченных у*бков.
И шо за, после 23-00 такси-тайм в МСк начинается? - 50% (навскидку) одни таксо колесят...
раздражают...очень...они...достали... :isterika: :comander: :comander: :comander:

#1626 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 19:37

достали нафф нелегалы-таксисты...
Шо за манера? У себя в городе вежливые, в Москве превращаються в конченных у*бков.
И шо за, после 23-00 такси-тайм в МСк начинается? - 50% (навскидку) одни таксо колесят...
раздражают...очень...они...достали... :isterika: :comander: :comander: :comander:

К Москве я уже привык, а вот в Питере очень хорошо проявлялось - ночью одни джихад-такси едущие 40 км/ч, но при этом так и наровящие сунуться в любую дырку перед тобой же тоже едущим 40 км/ч. А проявлялось хорошо, потому что днем их не было вообще.

#1627 KopuLLl

KopuLLl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 19:40

Из Солнцево до меги теплый стан 2 часа ехал с 16-18, обратно час. уж очень много машин, развязки срочником переделывать надо...
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

#1628 Sadstar

Sadstar

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 13:16

Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось :dont know: мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо

Вставлю свои 5копеек по поводу помощи девушкам на дорогах и хачиках.
У меня такая история....прошлой осенью ехала с мамой на дачу и влетела в яму, сразу два колеса на ободах. Время 23 часа, на моей стороне строй-рынок который уже закрыт, а на против кладбище, короч красота да романтика сплошная. Вылезаем из машины, смотрим на масштаб бедствия, тут подтягиваются 3 мужика. Начинают охать ахать, как не повезло, что в эту яму чуть ли, не каждый день народ влетает, ну поохали и савалили, оставив нас наедине с 2!!! пробитыми колесами(у меня как у всех нормальных людей запаска одна в машине). Фигня война, я девушка достаточно самостоятельная решила сама колеса поменяю, одно сниму, отвезу на такси в шиномонтаж и будет мне счастье.(все это время мимо проезжают машины с периодичностью в пол минуты и некоторые останавливаются спросить, что случилось, но НИКТО помогать не хочет, а нафига спрашивается тогда вообще останавливаться) Достаю домкрат, болонный ключ, перчатки...Начинаю домкратить машину и тут останавливается семерка из-за руля целенаправленно вылезает парень кавказской наружности, подходит и говорит давайте я вам помогу...Ну я птица не гордая (хоть и самостоятельная) согласилась...Вообщем поставил он мне одну запаску и что бы не ехать сейчас в шиномонтаж, вместо второго колеса ставит свою запаску ( с договоренностью, что завтра я её ему верну). так вот начинает он откручивать последнее колесо, а там у меня секретка, которая как назло сломалась. Больше часа он корячился с этим колесом, все-таки открутил. Маман моя решила в благодарность денег дать ему, ни в какую не согласился...откланялся и удалился…
Вообщем много слов, а смысл всего этого в том, что не все "хачики" гады, среди них встречаются исключения. И ещё немного в тему. Я могу много понаписать историй, как данные экземпляры подрезают, перестраиваются и т.д. Но ведь ТАК ездят не только они, но и вполне такие русский экземпляры, которых зачастую ещё круче вытворяют. По мне так это просто стиль вождения такой в Москве, он не имеет какой-то определенной национальности, уровня жизни или пола. Это сугубо зависит только от человека! От размера его эгоизма, самомнения и от качества воспитания.
за рулем обезъянка с гранатой=)

#1629 Vladik aka Lion

Vladik aka Lion

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:06

Вставлю свои 5копеек по поводу помощи девушкам на дорогах и хачиках.
У меня такая история....прошлой осенью ехала с мамой на дачу и влетела в яму, сразу два колеса на ободах. Время 23 часа, на моей стороне строй-рынок который уже закрыт, а на против кладбище, короч красота да романтика сплошная. Вылезаем из машины, смотрим на масштаб бедствия, тут подтягиваются 3 мужика. Начинают охать ахать, как не повезло, что в эту яму чуть ли, не каждый день народ влетает, ну поохали и савалили, оставив нас наедине с 2!!! пробитыми колесами(у меня как у всех нормальных людей запаска одна в машине). Фигня война, я девушка достаточно самостоятельная решила сама колеса поменяю, одно сниму, отвезу на такси в шиномонтаж и будет мне счастье.(все это время мимо проезжают машины с периодичностью в пол минуты и некоторые останавливаются спросить, что случилось, но НИКТО помогать не хочет, а нафига спрашивается тогда вообще останавливаться) Достаю домкрат, болонный ключ, перчатки...Начинаю домкратить машину и тут останавливается семерка из-за руля целенаправленно вылезает парень кавказской наружности, подходит и говорит давайте я вам помогу...Ну я птица не гордая (хоть и самостоятельная) согласилась...Вообщем поставил он мне одну запаску и что бы не ехать сейчас в шиномонтаж, вместо второго колеса ставит свою запаску ( с договоренностью, что завтра я её ему верну). так вот начинает он откручивать последнее колесо, а там у меня секретка, которая как назло сломалась. Больше часа он корячился с этим колесом, все-таки открутил. Маман моя решила в благодарность денег дать ему, ни в какую не согласился...откланялся и удалился…
Вообщем много слов, а смысл всего этого в том, что не все "хачики" гады, среди них встречаются исключения. И ещё немного в тему. Я могу много понаписать историй, как данные экземпляры подрезают, перестраиваются и т.д. Но ведь ТАК ездят не только они, но и вполне такие русский экземпляры, которых зачастую ещё круче вытворяют. По мне так это просто стиль вождения такой в Москве, он не имеет какой-то определенной национальности, уровня жизни или пола. Это сугубо зависит только от человека! От размера его эгоизма, самомнения и от качества воспитания.

Все верно,национальность здесь не причем,зависит от человека,от его воспитания и души,а то что если бы все были одной национальности и расы было бы, я думаю,не интересно-этот мир придуман не нами.Надо самим задуматься, над тем что делаем,что происходит?Жизнь сейчас суета-все зависит от денег(без них никак такое сейчас время),ценностей не осталось,все думают только о себе!Мир не без добрых людей!

Сообщение отредактировал Vladik aka Lion: 19 October 2010 - 15:07

Rasta MafiaReggae Music
Coco Jambo

#1630 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 25 October 2010 - 07:07

Сегодня кадр. Как долбо*бизм одного участника движения, может привести к проблемам у других.

У меня в районе наблюдалась утром проблема со светофорами - мигают жёлтым.
Едем по второстепенке, поток плотный, скорость небольшая. Я уже на перекрёстке, почти проехал, как справа появляется Мазда, водителю которой неприменно захотелось доказать, что он едет по главной. Мне приходится останавливаться. Сзади удар.
Я в некотором ступоре - Мазда умчалась, я и 14-ая, которая меня ударила, стоим посреди перекрёстка. Устраивать районный коллапс желания не было, немного проехали вперёд, за перекрёсток. Вышли - у меня чуть выгнуло накладку бампера, у 14-й слетела краска. "Обласкали" маздовода, мужику я посоветовал быть внимательнее, в общем разъехались.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1631 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 26 October 2010 - 21:49

ГИПС а мазда шла по второстепенной?? надо было ее давить!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#1632 MindBreak

MindBreak

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 23:29

незнаю я вот всегда помогал девушкам на дорогах, да и мужикам тоже мне както без разницы я сам по профессии автомеханик в машинах ковырятся люблю)))но щас уже не останавливаюсь если девушка стоит(моя ревнивая жуть потом весь мозг сьест))))

#1633 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 01 November 2010 - 11:24

ГИПС а мазда шла по второстепенной?? надо было ее давить!

По главной она ехала, внимательнее почитай.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1634 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:41

сегодня, точнее ужо вчера, набил лицо хачику , которых у нас в городе Королёве %80-90 работают водЯтелами на маршрутках...
возле станции подлипки дачные есть типо мини отстойника маршруток автобусов, так вот идем мы значит с женой, старшем сыном 9 лет и малышом 9 месячным, нам надо было необходимо перейти дорогу, доходим до зебры, я посмотрел ни кого не было , только маршрутка метрах в 10, ну я с каляской и пошел жена рядом, и старший сын сзади... так вот эта горная мать её обезьяна не смотря на дорогу трогается, я смотрю эта чмошница деньги за проезд собирает, ели успел отскачить, так как еще пришлось жену за рукав дернуть, увидел он меня в последний момент... остановился,мля затресло всего просто тупо взял камень и разбил ему зеркало , он значет вылазиет и начинает бузить ... долго не думая взяял и разбил ему лицо, попинал слегка, хорошо мужики остановили оттащили... вот вопрос кто мля берет таких обезьян которые за мешок картошки права купили????? номер маршрутки записал, завтра наверное поеду в эту компанию заяву напишу что бы уволили нах , и вообще бы по хорошему всех этих маршруточников на повторную сдачу экзаменов ПДД.

#1635 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:44

бесполезняк в фирме писать. хочешь чтоб реально ему что то сделали-иди в гаи,или звони туда, сейчас за маршрутки хорошо принялись. а в фирме пофиг на твою заяву, они еще одного такого возьмут,ибо им надо больше заработать на таких как этот, как ты говоришь обезьян.

#1636 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:20

бесполезняк в фирме писать. хочешь чтоб реально ему что то сделали-иди в гаи,или звони туда, сейчас за маршрутки хорошо принялись. а в фирме пофиг на твою заяву, они еще одного такого возьмут,ибо им надо больше заработать на таких как этот, как ты говоришь обезьян.

это то понятное дело... а что в ГАИ? ну скажу что чуть с женой с 2мя детьми не сбил нас на пешеходном переходе хач на маршрутке, с гос номером таким то тогда то тогда то... думаешь они что то предпримут? свидетели только я и жена. хотя да, можно и так сделать...

#1637 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 06:36

сегодня, точнее ужо вчера, набил лицо хачику , которых у нас в городе Королёве %80-90 работают водЯтелами на маршрутках...

Сейчас в Королеве на Пионерке маршрутка пешехода сбила, правда пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Неужели так сложно было потратить менее чем 2 минуты,чтобы дойти до наземного пешеходного перехода.

Желтые автобусы,которые курсируют от МГУЛ до подлипок не всегда адекватны, недавно ехал по главной и автобус этот выезжал со второстепенной с остановки и видимо деньги считал и не смотрел, что он выезжает на перекресток. В итоге смотрю,что что-то не то и автобус мне в бочину почти вьезжает, в итоге газ втопил и еле успел проскочить.

Сообщение отредактировал NEON6868: 24 November 2010 - 06:40

#1638 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 November 2010 - 06:58

это то понятное дело... а что в ГАИ? ну скажу что чуть с женой с 2мя детьми не сбил нас на пешеходном переходе хач на маршрутке, с гос номером таким то тогда то тогда то... думаешь они что то предпримут? свидетели только я и жена. хотя да, можно и так сделать...

Над было ещё и пассажиров в свидетели. Кстати, а пассажиры-то что делали?
Ну и вопрос, чего ты хочешь получить от своей жалобы в итоге... чтобы он бульлшемаршрутку не водил? Чтобы денег дали?
Просто набитой рожи, вроде, достаточно. Главное, что из твоих никто не пострадал.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1639 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:42

добиваться высылки из москвы и под домашний арест его в его же ауле))

#1640 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 08:35

а в фирме ты не добьешся ничего тем более. владельцам маршруток глубокого ровно,уж поверь,работал в той сфере-знаю. пока они никого не задавили,им ровно пофиг,эт кормуша ихняя. а в гаи сейчас взялись за маршрутки, поэтому если им заяву накатать-возьмут может проверку устроят,все хоть какой то толк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей