MSfixer
ну спасибо)))))да,на этот раз не долго,но хватило вполне,ну ради одной гайки или что там,ехать в область и тратить бензин....ну зачем
Сообщение отредактировал Elya: 14 September 2010 - 12:38
Отправлено 14 September 2010 - 12:37
Сообщение отредактировал Elya: 14 September 2010 - 12:38
Отправлено 21 September 2010 - 06:06
Отправлено 21 September 2010 - 07:43
Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось
мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо
Отправлено 21 September 2010 - 14:49
Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось public/style_emoticons/default/bn.gif мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо
Отправлено 28 September 2010 - 19:12
Отправлено 28 September 2010 - 19:37
К Москве я уже привык, а вот в Питере очень хорошо проявлялось - ночью одни джихад-такси едущие 40 км/ч, но при этом так и наровящие сунуться в любую дырку перед тобой же тоже едущим 40 км/ч. А проявлялось хорошо, потому что днем их не было вообще.достали нафф нелегалы-таксисты...
Шо за манера? У себя в городе вежливые, в Москве превращаються в конченных у*бков.
И шо за, после 23-00 такси-тайм в МСк начинается? - 50% (навскидку) одни таксо колесят...
раздражают...очень...они...достали...![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 October 2010 - 13:16
Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось
мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо
Отправлено 19 October 2010 - 15:06
Все верно,национальность здесь не причем,зависит от человека,от его воспитания и души,а то что если бы все были одной национальности и расы было бы, я думаю,не интересно-этот мир придуман не нами.Надо самим задуматься, над тем что делаем,что происходит?Жизнь сейчас суета-все зависит от денег(без них никак такое сейчас время),ценностей не осталось,все думают только о себе!Мир не без добрых людей!Вставлю свои 5копеек по поводу помощи девушкам на дорогах и хачиках.
У меня такая история....прошлой осенью ехала с мамой на дачу и влетела в яму, сразу два колеса на ободах. Время 23 часа, на моей стороне строй-рынок который уже закрыт, а на против кладбище, короч красота да романтика сплошная. Вылезаем из машины, смотрим на масштаб бедствия, тут подтягиваются 3 мужика. Начинают охать ахать, как не повезло, что в эту яму чуть ли, не каждый день народ влетает, ну поохали и савалили, оставив нас наедине с 2!!! пробитыми колесами(у меня как у всех нормальных людей запаска одна в машине). Фигня война, я девушка достаточно самостоятельная решила сама колеса поменяю, одно сниму, отвезу на такси в шиномонтаж и будет мне счастье.(все это время мимо проезжают машины с периодичностью в пол минуты и некоторые останавливаются спросить, что случилось, но НИКТО помогать не хочет, а нафига спрашивается тогда вообще останавливаться) Достаю домкрат, болонный ключ, перчатки...Начинаю домкратить машину и тут останавливается семерка из-за руля целенаправленно вылезает парень кавказской наружности, подходит и говорит давайте я вам помогу...Ну я птица не гордая (хоть и самостоятельная) согласилась...Вообщем поставил он мне одну запаску и что бы не ехать сейчас в шиномонтаж, вместо второго колеса ставит свою запаску ( с договоренностью, что завтра я её ему верну). так вот начинает он откручивать последнее колесо, а там у меня секретка, которая как назло сломалась. Больше часа он корячился с этим колесом, все-таки открутил. Маман моя решила в благодарность денег дать ему, ни в какую не согласился...откланялся и удалился…
Вообщем много слов, а смысл всего этого в том, что не все "хачики" гады, среди них встречаются исключения. И ещё немного в тему. Я могу много понаписать историй, как данные экземпляры подрезают, перестраиваются и т.д. Но ведь ТАК ездят не только они, но и вполне такие русский экземпляры, которых зачастую ещё круче вытворяют. По мне так это просто стиль вождения такой в Москве, он не имеет какой-то определенной национальности, уровня жизни или пола. Это сугубо зависит только от человека! От размера его эгоизма, самомнения и от качества воспитания.
Сообщение отредактировал Vladik aka Lion: 19 October 2010 - 15:07
Отправлено 25 October 2010 - 07:07
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 26 October 2010 - 21:49
Отправлено 26 October 2010 - 23:29
незнаю я вот всегда помогал девушкам на дорогах, да и мужикам тоже мне както без разницы я сам по профессии автомеханик в машинах ковырятся люблю)))но щас уже не останавливаюсь если девушка стоит(моя ревнивая жуть потом весь мозг сьест))))Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось
Отправлено 01 November 2010 - 11:24
По главной она ехала, внимательнее почитай.ГИПС а мазда шла по второстепенной?? надо было ее давить!
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 23 November 2010 - 23:41
Отправлено 24 November 2010 - 00:44
Отправлено 24 November 2010 - 01:20
это то понятное дело... а что в ГАИ? ну скажу что чуть с женой с 2мя детьми не сбил нас на пешеходном переходе хач на маршрутке, с гос номером таким то тогда то тогда то... думаешь они что то предпримут? свидетели только я и жена. хотя да, можно и так сделать...бесполезняк в фирме писать. хочешь чтоб реально ему что то сделали-иди в гаи,или звони туда, сейчас за маршрутки хорошо принялись. а в фирме пофиг на твою заяву, они еще одного такого возьмут,ибо им надо больше заработать на таких как этот, как ты говоришь обезьян.
Отправлено 24 November 2010 - 06:36
сегодня, точнее ужо вчера, набил лицо хачику , которых у нас в городе Королёве %80-90 работают водЯтелами на маршрутках...
Сообщение отредактировал NEON6868: 24 November 2010 - 06:40
Отправлено 24 November 2010 - 06:58
Над было ещё и пассажиров в свидетели. Кстати, а пассажиры-то что делали?это то понятное дело... а что в ГАИ? ну скажу что чуть с женой с 2мя детьми не сбил нас на пешеходном переходе хач на маршрутке, с гос номером таким то тогда то тогда то... думаешь они что то предпримут? свидетели только я и жена. хотя да, можно и так сделать...
Отправлено 24 November 2010 - 07:42
Отправлено 24 November 2010 - 08:35
а в фирме ты не добьешся ничего тем более. владельцам маршруток глубокого ровно,уж поверь,работал в той сфере-знаю. пока они никого не задавили,им ровно пофиг,эт кормуша ихняя. а в гаи сейчас взялись за маршрутки, поэтому если им заяву накатать-возьмут может проверку устроят,все хоть какой то толк.это то понятное дело... а что в ГАИ? ну скажу что чуть с женой с 2мя детьми не сбил нас на пешеходном переходе хач на маршрутке, с гос номером таким то тогда то тогда то... думаешь они что то предпримут? свидетели только я и жена. хотя да, можно и так сделать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей