Накипело!
Отправлено 10 September 2010 - 07:42

Отправлено 10 September 2010 - 08:59
Блин мне походу повезло,тороплюсь ща,не могу выехать с улочки,не уступает никто,ну решил "по умному"

Получилось немного встречки+сплошная

Дает доки второму хрену который занимаеться какимто чуваком. И разговаривает со мной,
он-че так нарушил то,
я-ДА не пропускают мчаться все...
Он- тип да ты мог по другому проехать и тд.
я-Ну я торопился,сдесь думал выйду нормально.
Он-Чем занимаешься то?
я-да ничем уже,в армию собираюсь.
Он-знач права тебе не нужны в армии то,хехехех.
я-Да не, пригодяться.
Он забирает мои документы из машины,отдает и говорит-Ну иди служи, солдат

Первый раз так повезло...

Сообщение отредактировал Kondrat300: 10 September 2010 - 10:29
Отправлено 13 September 2010 - 05:46

Отправлено 13 September 2010 - 09:22
кстати, в чем поломка заключалась?

Отправлено 13 September 2010 - 09:33
что удивительного,когда зачастую встречается люди которые не знают где у них бачок расширительный,про какой там ремонт может речь идти???другие тупо боятся,третьи просто считают ниже своего достоинства остановится.Интересно,вот почему так получается,вчера сломалась на дороге,стою возле четвёрки на аварийках с поднятой рукой,ну ни один же хрен не остановится спросить что случилось
мимо проехало несколько тюнингованных машин с молодыми ребятами,которые объехали, и дальше поехали,куча народу проехало на таких же отечественных машинах и ноль реакции,стояла так минимум 5 минут,думала уже всё,безнадёжно,отчаялась,но слава богу остановился один мужчина ,на грузовике-иномарке и спросил что случилось,делов было на 3 минуты,но так расстроилась,народ обсуждает кто как себе тачку круто сделал,а чтобы остановиться и спросить у девушки в чём дело........даже обидно,я не обвиняю никого,просто так,задуматься лишний раз,многие пишут вчегда останавливаются помочь,но может мне не везёт,что уже несколько раз так вставала и никто не останавливается,и женщин на классике неоднократно видела с поднятой рукой,а все только едут мимо
з.ы 5 минут не то время,люди часами стоят...
Отправлено 13 September 2010 - 10:37
Тут согласен. Это быстро даже.з.ы 5 минут не то время,люди часами стоят...
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 13 September 2010 - 11:30
Куча машин, а в ней: кто на работу/с работы, у кого жена ражает, у кого-то эта жена очень ревнивая, кто сами такие же(не бум-бум в авто), кто такие же девушки за рублем, кто не увидел, кто у видел... и подумал что водила то ужасно страшный

Зачем спрашивается останавливаться???
Немного терпения или смекалки и все получится!

Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 13 September 2010 - 11:47
ДлинНннА
ты думаешь я ужасно страшный водитель?

и чаще то всего не останавливаются по причине ой лень ,возиться ещё и т.д,а,ну другой поможет,а не по тем причинам,которые описал,а уж на иномарке остановиться ,так это вообще выше своего достоинства,даже если садят после жигулей и знают что это такое,но хорошо хоть бывают и вполне адекватные люди,за что им большое человеческое спасибо
Сообщение отредактировал Elya: 13 September 2010 - 11:50
Отправлено 13 September 2010 - 11:51
не все, быстро проезжая мимо допетрят, что ты - водитель рядом стоящего агрегататы думаешь я ужасно страшный водитель?

Да и как бы сейчас кто-нибудь да остановится.
А на иномарках им останавливаться зачем?) Обычно ни инструмента с собой, ни зачастую знаний отечественного авто)
ЗЫ а наклейки на машинах и нужны, чтоб видеть своих наверняка

Отправлено 13 September 2010 - 11:58

а когда стоишь как дурак или дура на дороге с поднятой рукой,нервничаешь из-за полоски машины,из-за того,что никто не может помочь и не знаешь как быть,время длится слишком долго и даже эти какие-то 5 мин....
Отправлено 13 September 2010 - 12:06
тогда в руки берётся телефоооон.... и звонится)а когда стоишь как дурак или дура на дороге с поднятой рукой,нервничаешь из-за полоски машины,из-за того,что никто не может помочь и не знаешь как быть,время длится слишком долго и даже эти какие-то 5 мин....

Отправлено 13 September 2010 - 12:08
Но мужества у тебя мешок раз ездишь на такой машине да и к тому же без гидро/электро руля!!))
Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 13 September 2010 - 12:19
тогда в руки берётся телефоооон.... и звонится)
ну это накрайняк,если совсем плохо,а так дёргать человека из другого конца города и ждать на дороге не хочется,если есть надежда,что хоть кто-то может остановится ,но понервничать приходится
Отправлено 13 September 2010 - 20:52
http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476
Отправлено 14 September 2010 - 04:55
всё знать не реально,особенно если в машине не ковыряешься,я знаю всё,что у меня ломалось и где могут быть ещё проблемы в моей машине
Отправлено 14 September 2010 - 05:13
МИТЯЙ
всё знать не реально,особенно если в машине не ковыряешься,я знаю всё,что у меня ломалось и где могут быть ещё проблемы в моей машине
В следующий раз просто чтобы народ ни с чем не путал берешь в руки гаечный ключ и голосуешь с ним, чтобы народ понимал что тебе техническая помощь нужна, тоже было такое с другом стояли, сигналка закоротила и машина ну ни в какую не заводилась, стояли просто так полчаса, все остановившиеся спрашивали куда едэм??)))), как только встали с тросом в руке, сразу дядька тормознул, но у него не оказалось крюка который в бампер задний вворачивается, следом буквально через 3 минуты тормознул дядька какой-то на 99 и дотянул до сервиса. Никаких проблем не испытали.
Сообщение отредактировал LeSHiY88: 14 September 2010 - 05:17
Отправлено 14 September 2010 - 06:08
Ахххахахаха))))))))) И чтоб знали, если не остановятся, он полетит вслед)))))))))))В следующий раз просто чтобы народ ни с чем не путал берешь в руки гаечный ключ и голосуешь с ним, чтобы народ понимал что тебе техническая помощь нужна

Отправлено 14 September 2010 - 06:19
Отправлено 14 September 2010 - 11:58
да и стояла не долго на ет раз.
ты зачем так сразу все рассказываешь про девушку

Сообщение отредактировал LeSHiY88: 14 September 2010 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей