Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1581 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:03

мне предложили HD2 по 13000, цена в магазинах 16500 в среднем. если интересуют другие модели, то можно узнать по ценам.
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#1582 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 18 December 2011 - 19:13

приорониз в Туринг-Лайт на Калинах. как снять 180 л.с. с ресивером, стокнизом и валами не выше 9.5 - спросите С.Нуждина или Лада-Спорт (ТоргМашСпорт) - у них есть наработки по этому году.
Национальный - Стокниз,стокверх. Валы 9.12 фаза 270 на цельных толкателях - впуск тоже сток, разрешён свободный фильтр в штатное место. из того что можно по подвеске- адски дубовые амортизаторы типа Плаза Профи или KW Club-Sport и высота подвески не ниже 100мм, пружины свободные.
на месте оргов нужно бы к владельцам каркасов обратиться и узнать конфиги ВАЗов таких.
АУДИ ТТ- мажор машинка, которую заставить рулиться дорогого стоит - Олег Кессельман проехал 2.03 на ней в Мячково а Национальная Калина 2.01 - В Казани кпп Калины и мощность окажутся не в пользу Калины. А в Нюрбургринге не хотят орги времена сравнить? там на прямиках Нац. Калина в далёком отсосе будет.
Подвеска в спортивных авто имеет не только иные углы установки, но и иные точки крепления, иные узлы и усиления - меняется кинематика полностью.
Может сравнят с Уховым время БМВ 320 - 1.37 не особо напрягаясь и отнесут БМВ 320 в лигу суперкаров? ведь это быстрее чем Ламбо всех моделей в Мячково, хотя БМВ М3 имеет за 400 сил но едет медленнее 1.40. По их логике 320 мощнее М3
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1583 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:24

Жень, твое желание получать кубки я понимаю. Пойми, мы на их территории и играем по их правилам. Правила, увы, не совсем лояльны к нам. Почему? Потому, что мы не являемся целевой аудиторией потенциальных спонсоров и других заинтересованных сторон чемпа. Радиатор, например, ты повезешь менять в тортугу, а может к редсам? Нет? Это и есть ответ. Все может измениться с привлечением собственных спонсоров. Ты, я смотрю, уже начал.

Я тебе предлагаю смотреть на ситуацию немного по-другому. Допустим нас всех (почти всех) загоняют в вармрэйс. Мой или общий кипеш на их форуме привел в итоге к отмене монорезины. Эта отмена дает нам возможность принять участие и сэкономить. Стоимость километра трека на рххцц в итоге меньше, чем на обычных трекднях. Плюс возможность посетить интересные треки и преференции участникам. Это же замечательно.

Соревнуемся мы в формате тайматтак. Такой формат позволяет проводить соревнования заочно - по временам. Мой ориентир - Серега Удотов. Догоню по временам - тогда уже можно начинать думать о чашках. Он на фиестест вышел из 2х. И это еще не предел! Так что УЧИМСЯ ЕЗДИТЬ, господа.

Все пральна,учимся ездить))) На какой резине в итоге???
Аська 484-264-420
Изображение

#1584 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:25

у меня всяка есть :)
Изображение

#1585 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:29

На сухом слике неззя?
Eat. Sleep. Race.

#1586 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 18 December 2011 - 19:37

Нет нельзя :) хотя ... наверно можно но в анлиме :)
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1587 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:43

на форуме теперь маздоводы кипишуют на счет подвески :)
Изображение

#1588 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:46

Нет нельзя :) хотя ... наверно можно но в анлиме :)

Ато у меня кроме него и нет ничего)) В анлиме поеду пох)
Eat. Sleep. Race.

#1589 raptile

raptile

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:22

насмешило из ссылки Никона "Еще отлично выступил мой друг, выступающий на РС моей жены, заняв первое место в классе Super и поставив новые рекорд мячково для данного авто 1.53.5!"
Ваня на 9 1.55 девятки валят ояипу))

#1590 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:58

Макс, у нас есть выбор, в мяче обещают кубок с начала открытия сезона, да и пару трэков обещают открыть, жаль у вас такого нет :(

не надо сравнивать уровень кубка АДМ с RHHCC, видели, знаем
Жень, я, конечно понимаю твое недовольство, зато ты можешь в варм рэйс поехать с 1,8 220лс, а я нет ))

насмешило из ссылки Никона "Еще отлично выступил мой друг, выступающий на РС моей жены, заняв первое место в классе Super и поставив новые рекорд мячково для данного авто 1.53.5!"
Ваня на 9 1.55 девятки валят ояипу))

Ваня едет 1,56 и разница в 3 секунды - это пропасть

#1591 raptile

raptile

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:19

о как,сам занимался легкой атлетикой знаю что такое секунда)
ваз 2109 и форд РС по моему мнению, РС на головы 2-3 выше даже хорошо тюненого вазика)про торгмашевские поделки не знаю)
там одних пони под капотом на сколько больше,понятно что на кольце правит рулежка,но в РС машина новая а 9 уже 25 лет отроду)
в подробностях не знаю но думаю подвеска тормоза на порядок лучше чем у ваза.
да и вообще странно что в рххцц не хотят видеть тазы,была б у меня ино мне б было интересно погонять с тазами)

#1592 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:08

А от куда кстати инфа, что федерал отменили как монорезину?

#1593 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:09

А от куда кстати инфа, что федерал отменили как монорезину?

Скачиваем и читаем http://files.mail.ru/DXJZ0I

Сообщение отредактировал AfrovSA: 19 December 2011 - 19:09

#1594 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 05:34

Качали, читали...
Как и в старых версиях в рейсе числится резина типа "полуслик", где написано что это будет не федерал(или любая) на глаза не попалось.
На форуме видел только что федерал подумывает об отказе от спонсорства.

#1595 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 12:48

Вот вам и развитие-уже отказываются от спонсорства как только замаячила идея на любой резине выступать
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1596 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 17:11

http://ignitione.ru/...nt/view/2067/1/
Есть крайне интересный текст в этой статье - упоминаются 2х часовые гонки на выносливость за скромные бюджеты. Команды из 2-4 пилотов.

На автодроме Смоленское кольцо
В 2012 году будет запущен собственный гоночный проект - первый 3-этапный чемпионат по длинным гонкам. Идея Чемпионата - привлечение как можно большего количества участников и разнообразной гоночной техники, при применении простых технических требований. На первое место выйдет надежность автомобиля, слаженная работа механиков на пит-стопах, а также умение пилотов распределять свои силы на длинной дистанции. Автомобили будут разделены на классы по соотношению веса и мощности. В 2012 году Чемпионат будет проводиться в тестовом режиме, и деление на классы будет привязано к действующим классам RTCC с более расширенным техническим регламентом, также добавятся автомобили класса GT. В Чемпионате сможет участвовать практически любой гоночный кольцевой автомобиль. Для экономии времени и бюджетов команд гонки Чемпионата будут проходить в однодневном формате и включать в себя 1 или 2 тренировочных сессии, квалификацию и одну гонку, длительностью в 2 часа. На одном автомобиле смогут выступать от 2 до 4 пилотов. Предварительный вариант регламента и календаря будет опубликован после новогодних праздников, и после консультаций с представителями гоночных команд и РАФ.

Если опираться на опыт из кольца проводимого РАФ - при 2х часовой гонке будет смена водителей с обязательной сменой резины. Если понимать пункт 2-4 пилота - значит запланировано 3 питстопа с минимальным временем вождения 1м пилотом 20минут, но не более 40 минут. Т.е. машина может заехать в пит, но не меняя пилота в течении 20минут в случае необходимости тех.обслуживания. Но при этом не обязательно, что пилот должен будет поменяться если пройдёт более 20 минут если он заезжает на тех.обслуживание (хотя это не логично и не выгодно для команды, т.к. потребуется ещё раз заезать для смены пилота). Нечто наподобии кубка Гранта. Если говорят о бюджетности, то я подозреваю, что это просто выгоднее пилотам (т.к. в России пилотам не платят, кроме еденичных личностей) - бюджет участия делится поровну. Но не думаю что с обслугой и проживанием выйдет дешевле 100 000рублей. Очень не хочется чтобы была привязка к монопоставщику шин, но тоже подозреваю, что так и будет ибо упоминают RTCC, значит Yokohama. С другой стороны говорят о том, что "более расширенный тех.регламент", а это может значить как усложнение конструкций, так и наоборот упрощение условий участия техники. Надеюсь на последний вариант и любые шины, ибо Йока с полусликами выйдет в 54 000 рублей на этап минимум по сегодняшним ценам. В общем машина есть, которая может в Национальном поехать, есть 1 полная экипировка с HANS (можно передавать при смене водителей, если одинаковые размеры), нужны минимум ещё шлема своих размеров с омологацией и креплением под HANS. Экипировку можно и в аренду брать - предложений куча,только заранее договариваться надо. В общем есть шанс поучаствовать. Но это не RHHCC о котором только орги и Ignition пишут, а более освещаемое в СМИ, в том числе и ТВ. Как минимум 2 пилота уже есть, нужны ещё 2 и запасные+механики, если есть те кто смогут гайки покрутить (надеюсь контактов диких не будет). В случае механиков наёмных - 20-25тыс. их зарплата за 1 день, но они и в дождь и в холод готовы будут работать
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1597 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 05:29

Ато у меня кроме него и нет ничего)) В анлиме поеду пох)

ELF писал(а):
еще вопрос
я так понял, что можно будет ездить вне зачета
как это будет реализовано? т.е. я, например, регистрируюсь, оплачиваю, и потом еду вместе со всеми
всегда ли будет возможность поехать? на каждом этапе? или я приеду, а мне смогут сказать "извините"

к чему спрашиваю, наверняка найдутся люди, желающие поехать на соревнования, но по регламенту проходящие только в рэйс классы, но не имеющие желания покупать монопсевдослик

ААГ » Вчера, 10:30
Вне зачета ездить можно будут.
Но ! в случае, если все места в сетки будут заняты людьми в зачет - то в участии будет в не зачета будет отказано. независимо от того, когда были сданы деньги.
Естественно об этом будет известно заранее.

В случае, если если мест вне зачета будет меньше чем желающих - то кто первый встал, того и тапки.

#1598 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:04

Сказать честно не вижу смысла езды вне зачета... Это априори не верно,это же как ни как соревнование!

#1599 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 08:47

Сказать честно не вижу смысла езды вне зачета... Это априори не верно,это же как ни как соревнование!

А что мне теперь поделать, что у нас регламент так прописался. У меня только двери и крыша металлические, остальное пластик и стекла вкруг поликарбонат. Я что по весу не пройду, что по остальному)
У меня задача покататься и прикататься к мячику хотябы, Ваня для меня эту ссылку и скопировал.
Eat. Sleep. Race.

#1600 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 09:12

Что касается тебя, время еще есть подогнать под регламент.(вставить стекла и махнуть слики на полуслики.. ну и по мелочи если чего там..)
Просто, как писал уже ранее, смысл ездить с хэтчами(вне зачета), когда есть трек дни, для тех кто хочет просто покататься(ну по мимо Смоленска, как говорит Женя, там вроде нет трек дней, но не факт что их и не будет)
К примеру у нас на буднях за 1500р. укатаешься нафиг.(народу мало, хоть не вылазий с трека) Смысл ехать с хэтчами и за 4500 прокатится 4-5раз по 10мин? И на других трассах я думаю ситуация таже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей