ВАЗ-2111 "Луноход-I" 3.0 Би-турбо in-progress-s-s/
Отправлено 09 July 2011 - 07:06

Отправлено 16 July 2011 - 13:40
так же - оживляю Пчело-коня , сегодня собрал окрашенные в "придворный" цвет детали , установил предварительно перья - дело за колесом , приборкой и наклейками :

мототоксикоз зашкаливает - намулевал "оберег" на заднем стекле :

Сообщение отредактировал blackbugg85: 16 July 2011 - 13:43
Отправлено 22 July 2011 - 17:35
да и вообще есть какие-нить продвижения в технической части???
Отправлено 02 August 2011 - 07:28

что примечательно - за день до окончания сборки на "Восьмёре" сдох окончательно дРыгатель ( кипит и пальцы звенят ) , компрессия в 2- циллиндрах упала до 7 единиц , так что волей-неволей пришлось пересесть на Коня , не смотря на отсутствие правой дуги ...
Вобщем дела обстоят так :
- по Сараю приостановил движения - жду 18-е колёса , чтобы продолжить - внутрянка задницы усилена и заварена
- на восьмёре - замена двигателя и коробаса ( благо и одно и другое есть в загашнике ) ...
-Коню требуется правая дуга и кронштейн для установки кофра ( отдам трубогибам в конце недели ) ...
Сообщение отредактировал blackbugg85: 02 August 2011 - 07:34
Отправлено 06 September 2011 - 14:46
Отправлено 06 September 2011 - 16:45
Сообщение отредактировал ExxR: 06 September 2011 - 16:45
Отправлено 12 September 2011 - 07:29
------------------------
начали приходить ничьтячки из Японии...
получил наконец передние суппорта с колодками от Скай Лайна . ..
сегодня примерял - аккурат становятся под на ши тормозные диски от Соболя . купленные мной ещё в 2006-м году . ....
через месяцок жду материализации 18" дисков , с доставкой товаров из Японии реаньная задница по срокам ((((((((((
Вот они фотки ничьтякоффф :

даже колодки есть :

Cоболиный диск практически идеально лёг в суппорт :

Сообщение отредактировал blackbugg85: 12 September 2011 - 07:36
Отправлено 14 September 2011 - 13:02

сцоббакко - оказался достаточно длинным продольно , не пролазит между лонжеронами на целых 15 см , и расположение стартера + масляного фильтра справа видимо не даст установить полноприводный коробас , очень жаль но от идеи установки мотора 2.9 придётся отказаться ((((
Отправлено 14 September 2011 - 14:31
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 14 September 2011 - 15:04
ЗЫ : вчера параллельно свершилась-таки мечта идиотота , Хорнет 2003 г.в. 900 куб.см , 107 л.с. :

мот куплен в состоянии "инфаркта" , с остановившимя в результате удара сердцем в результате разбитого правого "предсердия" , что тем не менее обусловило отличный дисконт на ремонт - около 60 % от лобовой цены сего коня в среднем состоянии .
Сообщение отредактировал blackbugg85: 16 September 2011 - 13:44
Отправлено 15 February 2012 - 19:44
...диски я ждал более полугода . как мне кажется , и вот вчера я их увидел в живую :

скажу сразу - то что я увидел живьём , меня даже испугало - они реально огромные ! и реально очень круто выглядят ...
минут пять ( Колян не даст соврать ) , мотался по всей мастерской как идиот выкрикивая всякий бред и испытывая наслаждение , сродни сексуальному удовлетвореню ... потом опять смотрел ... вертел в руках и дальше - ничего умнее не придумал , как прислонять ко всему ТАЗообразному , что попадалось под руку ... , сначала к тринахе :

затем к Колькиному сараю :

в общем , мужики - башню сорвало теперь уже по второму кругу , горю желанием резать/пилить , чертить и интегрировать ... киздец сараю короче ))))) подъём нерреальный !
... ах да - в гараже так же изменения - 2108 понравилась и была заменена на более поздний "рестайлинг" - 2113 2008-го в качестве поджопника...
Синий ужас получил собственное имя "Шмеле-Слон" и ждёт мотора из европ + перекрас в чёрное зеркало
За Пчелоконя внесён задаток - продан в общем , жалко - очень жалко расставаться с ним...
....
в гараже в общем -кардинальные изменения , буду держать в курсе ...
так же пара фот приобретений :

вчера "накидал" немного музяки в тринаХХо :

скромненько , но со вкусом , так сказять...
Сообщение отредактировал blackbugg85: 18 February 2012 - 07:04
Отправлено 16 February 2012 - 06:33
Единственное даже представить себе не могу,как 9.5 дюймов там усядутся))Да даже 8.5 )))
Жду фоток на машине с резиной

Отправлено 17 February 2012 - 16:05

Отправлено 18 February 2012 - 07:01
Зачетные лапти
Дять , "посчитал" резину : 18 х 8.5 перед , 18 х 9.5 - зад ... только прикинь как звучит :
235 х 40 ZR 18 и
265 х 35 ZR 18

Отправлено 18 February 2012 - 19:51
- Дайте мне пожалуйста нижний правый задний рычаг и заднюю внешнюю "гранату" на 11-ю ... и ещё - вроде подвесной кардана прохудилсю ...

Сообщение отредактировал blackbugg85: 18 February 2012 - 19:57
Отправлено 20 February 2012 - 12:46
Отправлено 06 March 2012 - 17:46
----------------
Ну а я продолжу , мужики-девчонки . с вашего позволения , описание работ по всей своей технике . равно как и бортжурналы буду вести здесь . чтобы не размениваться ...
Недавно бегал по делам а Ярославль и районе Переславля Залесского , километрах в 15 в сторону лесов проскочил поворот и решил развернуться , дорога укатанная . но не тут-то было - весь снег с дороги сносили техникой в сторону обочины а , за ней овраг небольшой ( дорога оказывается на насыпи была ) собственно и клюнул всем носом я в этот овраг при развороте :

снега в итоге оказалось вот столько :

думал куковать мне тут ХЗ сколько . но в итоге всего минут через 15 появился мой спаситель в лице траХтора Беларусь , которому всё пофигу ) :

достали в пять сек , мужик денеХ брать не хотел . так что 2 сотни я ему насильно пихнул , со словами : "От меня не убудет , а тебе спасибо , брат " ...
повреждений на Зубилке никаких . но всё же чтобы загладить свою вину перед "питомцем" , которую ощущал крайне остро , решил немного побаловать машинку тюнингом по приезде в Сити ....
... к чему собственно и приступил , проектную работу назвал "Электроусилитель руля + бесключевой доступ в ТринаХХо " ...
собственно , купил кнопку от Тойоты LC-200 и заказал у токарей обойму под её монтаж :

так же приобрёл ( не знаю как эту штуковину назвать . но точно не "очки приборки" . ибо слишком большая она ) . пластмасину . которая закрывает приборку и всё остальное , и приступил к её переделке под монтаж кнопки запуска ...
.. отмечу , что параллельно обнаружил некую некомфортность пользования выключателем света после установки мгнитоллы в выдвижным монитором , тк в выдвинутом состоянии он напрочь закрывает доступ к клопкам ,что конечно же совершенно не устраивает :

решено было эти кнопки перенести левее и выше , для этого вырезал обойму их крепления паяльником +ко всему - решил интегрировать рамку магнитоллы туда же в панель :

предварительно закрепил их в выбранном месте на панели :

.. и закрепил обойму кнопки "Start-Stop" :

далее , той же маркой пластика заплавил образовавшуюся пустоту с обеих сторон :

далее , залепил скотчем лицевую сторону :

и заарматурил всё изнутри полиэфиркой + стеклотканью ... ^

пока сохнет - завтра приступлю ко внешней части ...
в панель так же хочу в нижней части интегрировать 2 шт USB-розетки , в одну флеху втыкать ибо музыККо , во второй мобильник заряжать - ибо садиЦЦо и прикуриватель заиппал вываливаться ...
после переделки панели вкачу электроусь , заменю замок зажигания на элекромеханику от Мерина в 203-м кузове , заделаю в кожухе рулевой колонки дыру и окрашу в "серую резину" ...
---------------------------
Завтра заберу резину на Луноход ... уже страшно .. бр-бр--р-р-р )))
Сообщение отредактировал blackbugg85: 07 March 2012 - 16:17
Отправлено 06 March 2012 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей