Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АвтоЭкзотика Москва 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#141 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 17 May 2011 - 13:47

Дорогие наши и любимые.

Не секрет, что довольно скоро (в июле) состоится самое ожидаемое многими событие лета – АвтоЭкзотика. В этом году она 15-ая.
Не секрет, что каждый год мы стараемся представить на этой выставке свои автомобили как пример доработок Лады, на которые интересно посмотреть. Ну и при этом, конечно же, хорошо самим отдохнуть.

Сразу скажу об особенностях этого года.
Во-первых, изменился регламент пропускания участников – сильно повысилась планка, по словам непосредственно пропускной комиссии АЭ. (поэтому простые попытки пройти от кого-то ещё могут не увенчаться успехом)
Во-вторых, в этом году будут абонементы на пеший проход всего лишь по цене билета. Для клубней.
Стоимость участия не изменилась: 300 рэ с водителя и 300 рэ со штурмана.
Стоимость билета (а также абонемента для соклублников) 800 рэ.
Это основные моменты касательно самой АЭ.

Теперь что касается нашего участия. Как это происходит, кто участвует, где, почём, куда и т.д.
Напоминаю, что мы – автоКЛУБ. Поэтому мы представляем себя (автоклуб) и свои автомобили на этом мероприятии.
Собственно, как ни печально, но каждый год возникают какие-то обиды, связанные с проездом на поле.
Причина чаще банальна: для каждого его автомобиль лучший и экзотичный. При этом об объективных взглядах забывается. А зря.
Мы конечно же постараемся по максимуму набрать стенд, но при этом не забывая о выставочной части и интересе для посетителей. Здесь я очень надеюсь на ваше понимание и адекватность.

Так вот. Что такое наш стенд. Это огороженная колышками и клубной лентой (с логотипом) территория, на которой:
- шатёр (покупается одноразовый 3х6 специально для мероприятия и тех, кто на нём будет)
- бассейн (вода в бассейн стоила около 6000 руб. в прошлом году)
- красиво расставленные машины (чтобы каждую можно было сфотографировать посетителям) с обязательным оформлением (накладки на номера по 100 рэ за шт. и описание спеков – 50-100 рэ)
- разложенные 1-3 баннера (один у меня есть, но уже видавший виды. Нужно сделать два новые)
- музыка (колонки, генератор, пульт), генератор питается бензином.
- мангалы (питаются углём и розжигом) и зона отдыха участников (питаются шашлыком)
При несложных вычислениях можно понять, сколько нужно денег на десятидневную экзотику. Мы скидываемся ВСЕ и на ВСЁ. Потому что мы ВМЕСТЕ организуем СВОЙ стенд и СВОЙ отдых.
Если при этом всего по 1000 с носа на стенд за всё время много… ну хз… все деньги идут нам же всем на наш же отдых.

Ещё немного о задумках на этот год.
На стенде хотелось бы видеть разнообразие, т.е. представителей разных направлений доработок (от ретро-стока в хорошем состоянии до обвесонов и турбодросселей). Именно так в первую очередь будут подбираться участники. Главное, не забывайте, что отбор – необходимая вещь, которая никак не характеризует чьё-то личное отношение к претенденту или его машине, не преследует цель кого-то обидеть, ущемить или не пустить нарочно. Просто без отбора никак.

Далее самое главное. Для тех, кто все эти моменты понимает и хочет представить именно Ладу ЦЦ на этой Экзотике и хорошенько отдохнуть в хорошей компании.
Начнём с участников с автомобилями.
Итак. Те, кто хочет стать экспонатом от ЦЦ, должны:
1) найти фотографию своего автомобиля (обязательно с НОМЕРОМ, где машина смотрится конфеткой)
2) написать описание своего автомобиля (для околостоков ключевые отличия от стока)
3) прислать всё это мне на golden_cat@lada.cc (либо связаться через вконтакт или аську)
4) далее вместе определить итоговый текст и я пришлю в ответ подробную инструкцию подачи заявки от ЦЦ с готовым текстом и подобранной фотографией
5) после этого появляется заявка, которая пока что не видна организаторам. Вот здесь наступает момент финансового взноса в 1000 рэ с водителя и в 1000 рэ со штурмана (если он есть… если нет – найдём))
6) после получения денег как гаранта серьёзности намерения участвовать и вклада в организацию стенда я подтверждаю заявку и её видят и рассматривает комиссия АЭ

Сразу замечу весомые плюсы сбора средств заранее: никакой беготни на поле с выискиванием всех и каждого (один раз сдали и забыли, если хватит…) Плюс всё ж сам стенд состряпать на что-то надо.

Не нужно задавать вопросы типа «а я попаду?» Я не ясновидящая. Но для интересных машин и хороших людей сделаю всё возможное.

После этого может быть несколько вариантов развития событий:
1. Хороший
Вашу заявку одобряют, о чём Вы получаете уведомление от Автоэкзотики на указанный адрес почты.
2. Плохой
Вашу заявку отмели с комментарием на почту «не формат». При нежелании участия в мероприятии сданные денюжки за стенд возвращаются и Вы уже сами решаете, будете ли посещать выставку по билету или нет.
3. Третий
а) с машиной и машина-то, в принципе, соответствует (маловероятно, но всё же) – будем продолжать пытаться подавать заявку.
б) Вашу заявку отмели, но вы очень-очень хотите на поле просто потусить сами даже без машины. Вот тут (внимание!) вступают в действие те самые абонементы, о которых говорилось ранее, дающие право неограниченного количества проходов в течение всего мероприятия. Стоимость абонемента для соклубников составит 800 руб. (равноценно однопроходному билету). Поэтому здесь я могу учесть сданную 1000 в счёт абонемента, но на стенд надо будет всё же чуток скинуться, т.е. добавить ещё 500 рупий (получится 800 за проходку и 700 на стенд). Да, без денег сегодня никуда.

Ну и для тех, кто не имеет выставочного авто, но хочет вовсю потусить, схема близкая:
сдача 1500 руб. обеспечит вас проходкой на мероприятие (при условии сдачи ЗАРАНЕЕ)

На все вопросы, на которые в этом тексте ответов нет, отвечу. Всем потенциальным участникам обращаться в аську, вконтакт, на почту... Я на связи бОльшую часть времени.

С иногородними отдельный разговор! :)

Внимание! Крайний срок подачи заявки от нас на московскую аэ - 20 июНя.
Чтобы мы успели подать клубную заявку на территорию сопоставимо с количеством одобренных участников.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#142 Ataman

Ataman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:машины, сноуборд, музыка.

Отправлено 17 May 2011 - 15:54

Кэт а крайний срок есть по подаче заявок?

#143 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 17 May 2011 - 16:12

Кэт а крайний срок есть по подаче заявок?

добавила инфу в текст. До 20 июня.

ЗЫ Kopcap, темы нет... фотки нет... описания нет... Как можно ответить на этот вопрос?

Изображение

#144 Ataman

Ataman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:07

ой, блин надо ускорятся))) а на поле регистрация будет? если не успею до 20-го подать заявку.
п.с. а в ярик тоже до 20-го?

Сообщение отредактировал Ataman: 17 May 2011 - 20:08

#145 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:23

ой, блин надо ускорятся))) а на поле регистрация будет? если не успею до 20-го подать заявку.
п.с. а в ярик тоже до 20-го?

в Ярик нет никаких ограничений. Может подаваться кто хочет и ехать, кого пропустит АЭ.
В Ярик срок подачи заявок до начала АЭ в Ярике.
На поле будет, но места заранее предусмотрено не будет. Как в итоге что получится - узнаем только по факту

Изображение

#146 Ataman

Ataman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:25

в Ярик нет никаких ограничений. Может подаваться кто хочет и ехать, кого пропустит АЭ.
В Ярик срок подачи заявок до начала АЭ в Ярике.
На поле будет, но места заранее предусмотрено не будет. Как в итоге что получится - узнаем только по факту

Изображение

Кэт спасибо за объяснения! Пошел в гараж крутить гайки :-D

#147 Kopcap

Kopcap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Тазы и Страйкбол

Отправлено 18 May 2011 - 06:59

ЗЫ Kopcap, темы нет... фотки нет... описания нет... Как можно ответить на этот вопрос?

Изображение

Вот ФотоИзображениетему попробую сегодня оформить.
Изображение

#148 OxY

OxY

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:26

когда дензнаки отдать то можно???
Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган
Я Фкантакте

#149 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:43

Вообще согласен, что для хорошей организации нужны деньги и по мне многие клубы и по более скидываются!
Теперь вопрос к тем кто пишет, мол возьмите меня, примите и т.д. задайте себе вопрос вы готовы на организацию стенда дать сумму на организацию этого самого стенда??
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#150 OxY

OxY

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:24

Вообще согласен, что для хорошей организации нужны деньги и по мне многие клубы и по более скидываются!
Теперь вопрос к тем кто пишет, мол возьмите меня, примите и т.д. задайте себе вопрос вы готовы на организацию стенда дать сумму на организацию этого самого стенда??

видимо все хотят тупо пройти (а лучше въехать) на поле, дешевле, чем стоит билет.
Реально, прямо какой то флешмоб..(это продолжается из года в год как я помню последние 2). Что Вы сделали для клуба? были ли вы хоть раз на встрече? Не у всех даже тема на форуме есть..(я и сам мало чего сделал)
По поводу денег я думаю у нас ещё и дёшево... Тот же R-club, у них и светопредставления и звёзды бывают, как вы думаете, поедет ли звезда выступать за 1000р(условно).
Если не будет хватать, я сдамся ещё и ещё, в пределах моих возможностей.
З.Ы. отдыхать любят все за чужой счёт...

Сообщение отредактировал OxY: 18 May 2011 - 10:29

Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган
Я Фкантакте

#151 Styler

Styler

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:00

а если у мя нет здесь своей темы можно с вами постоять то? зазнакомиться да потусить ) м? и че по чем выходит? вот фото http://rghost.ru/7128311

#152 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:41

а если у мя нет здесь своей темы можно с вами постоять то? зазнакомиться да потусить ) м? и че по чем выходит? вот фото http://rghost.ru/7128311

см. в подписи ЗЕЛЁНЫЙ ТЕКСТ.

Изображение

#153 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 04 June 2011 - 14:25

Сделайте БАГИ СТАЙЛ с большими Хром катками сразу выделятся из толпы будете и на поле легко попадете))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#154 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 14:58

Да на самом деле я тоже считаю что 1000 или сколько там 1500 рублей скидываться на стенд - это не о чем. Я предлагаю немножко поднять ценник. Ребят если есть бабки на тюнинг, так давайте и красиво преподнесем этот тюнинг. Я если мою машину не пустят я в любом случае хочу попасть на поле и затусить с вами. Так что говорю при всех и от своих слов отказываться не буду что помимо всех сданных денег с меня еще батл пиндастого бухача!

#155 [*ShNUROK*]

[*ShNUROK*]

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Авто, спорт, одежда, музыка (всё как положено)

Отправлено 04 June 2011 - 15:43

[color="#0000FF"]добавила инфу в текст. До 20 июня.

блин времени почесть не осталось, а делов огого ещё сколько(((((

#156 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:15

блин времени почесть не осталось, а делов огого ещё сколько(((((

даааааааа. Поэтому не филоним)
Изображение

#157 caH4ez

caH4ez

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений
  • Интересы:тюнинг,сракинг,факинг

Отправлено 05 June 2011 - 18:51

Чото я прочитал кучу букав... но ничего не понял... в итоге я отправил заявку от цц на сайте регистрации автоэкзотики =)

Изображение

#158 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:27

Чото я прочитал кучу букав... но ничего не понял... в итоге я отправил заявку от цц на сайте регистрации автоэкзотики =)

в след. раз внимательнее читай "кучу букв", потому что у тебя заявка не заявка, а фиг знает что.
А в "куче букв" подробная инструкция, что и как надо сделать, дабы норм. заявиться.

Изображение

#159 caH4ez

caH4ez

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений
  • Интересы:тюнинг,сракинг,факинг

Отправлено 06 June 2011 - 09:57

в след. раз внимательнее читай "кучу букв", потому что у тебя заявка не заявка, а фиг знает что.
А в "куче букв" подробная инструкция, что и как надо сделать, дабы норм. заявиться.

Изображение

у мя шляпная заявка? ((( о_О

Изображение

#160 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:07

у мя шляпная заявка? ((( о_О

угу. Не надо лениться читать. Много нужного там сказано
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей