Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спор с другом? у которого скайлайн RB25De

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#141 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:19

кстати я смотрю тут спецов дохрена судя по количеству сообщений... но вот наиболее адекватное сообщение прочел у 99GT правильно написал вот терь осталось узнать как должен крутиться полтора литровый двигатель что бы выыхлоп раскрутил турбину до 2х кг избытка и главное какой обьем должен быть камер сгорания что бы принять такое количество воздуха

#142 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:21

не задумывался что 1.5л надо в ~2 раза меньше воздуха чем 3х л, чтобы создать такой-же избыток? и создается, от того что дуешь в ограниченный за цикл объем а не в бесконечность

Сообщение отредактировал BenZin: 16 February 2011 - 18:25

#143 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:46

Троль .... хм соса троля в зеркале увидешь дурень у тебя все турбины с надписью 30 одинаковые ? а ты специались хренов подумал что она ещё и крутиться должна соответственно ну конечно же количество выдуваемых газов одинаково на 3х литровом моторе и 1,5 литра... увидел картинку с надписью 350-600 и рад до жопы)) иди попрыгай обезьяна тупая

ахах)) ты такой василий))))
30гаррет это не 42 и не 45. на 1.5 его раскрутить можно легко))) и 35 при желании можно раскрутить и даже 42. сезон 2011 покажет.
обычная 30ка до 550 сил. ГТХ до 640. а еще все хаузинги обычно неродные испольхуют)
короч как шарки написал, в нфсворлд иди уровень набивай дальше))) фантазер

кстати я смотрю тут спецов дохрена судя по количеству сообщений... но вот наиболее адекватное сообщение прочел у 99GT правильно написал вот терь осталось узнать как должен крутиться полтора литровый двигатель что бы выыхлоп раскрутил турбину до 2х кг избытка и главное какой обьем должен быть камер сгорания что бы принять такое количество воздуха

связь оборотов мотора и давляка турбины неадекватное сравнение. моторы отличаются по уровню подготовки сильно. на околостоковом 1.5 30ка надует 2 бара думаю к 6тыщам. на бодром моторе многораньше.
кстати тот мотор по ссылке вертится в 10))))

где там твои дрова, покажешь?
график и время квотера в студию. хотя откуда тебе их взять))))
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#144 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:03

график не покажу в ближайшее время никак потому как до весны всё заморожено а весно погоню в москву всю эту хрень настраивать.... печально но живу в провинции и нет спецов что бы с таким железом справились у нас токо по тазам специалисты да и то хрен поймешькто норм а кто нет потому как разные коменты по их работе ..... журналов типо макситюниг я вообще не читаю потому как они бесполезны да и тупы .... да и в инете все есть и форум рулит если что нужно спросить мона))) да и ещё хочу пояснить что я не ненависник российского авторома потому как повторюсь что у самого 3я машина для езды по самарским дорогам это 5ка правда децл переделанная но не ради тюнинга а тупо для удобства езды) а то что пытаюся выжить из двигла который тупо морально устарел ещё лет 10 как минимум назад так это бред полный
и если по какому то графику показывает что в двигателе 1.5 600 лошадей так тупо и стенд пиздит и не бенз а какой нить нирометан плюс азот да и ресурс такого двигла совсем недолгий. а если ситать эт за правду то тоетовские движки без заморочек должны выдавать по 1.5 тысячи лошадей с легкостью но почему то чудес не бывает и что бы вы тут не писали о моей некомпетентности мне чеснопофиг потому как за титулом специалиста я не гонюсь, но сам факт того что люди бьются на японских (уш точно более продвинутых движках) над тем что бы выжить из какого нибудь роторного субаровского двигла 600 сил и не всегда успешно а тут из полтора литра при мизерных вложениях столько выходит неиначе как бредом не назовешь да и смотрел я на комплектующие этого вигла у него даже блок нормальные спецы пытаются переделывать потому как он ущербный

#145 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:07

моторы через интернет. ага ага. дальше можно было не писать.
а вообще как настроишь и будет хотябы график - тогда заходи, продолжим общение.

мизерные затраты на тот мотор? так ты наверное миллионер. хм. ездишь на тазе. несостыковачка))) если таз мотор с ценой на постойку в поляла для тебя мизерная цена))
топливо там спирт если че.
а кто там и как блок переделывает. просвети. ну плиту в низ ставят ито не все.

#146 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:11

роторного субаровского двигла

:bounce: эт круто

Сообщение отредактировал BenZin: 16 February 2011 - 20:11

#147 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:11

откуда взять время квотера машина строилась паралейно мице 3000 серебристой по нормальным замерам она больше тысячи лошадок выдавала и неоднократно побеждала в драге если бы данный чел остался на прежней работе может и дальше побеждала бы но не судьба) наберите в поиске митсубиси 3000 из Самары и почитайте если интересно

#148 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:57

откуда взять время квотера машина строилась паралейно мице 3000 серебристой по нормальным замерам она больше тысячи лошадок выдавала и неоднократно побеждала в драге если бы данный чел остался на прежней работе может и дальше побеждала бы но не судьба) наберите в поиске митсубиси 3000 из Самары и почитайте если интересно

давно както был такой таз да. скока сил хз. ща погуглить можно скока она ехала. медленее тазов точно. так ее ты строил да?

BenZin мощна))) это вверху было?) просто читаю между строк)

#149 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:23

полный пипец.Парень всего лишь закурить попросил.Ну и флудерасты.,вот иначе и не скажешь

#150 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 22:04

полный пипец.Парень всего лишь закурить попросил.Ну и флудерасты.,вот иначе и не скажешь

кстати какая 3000 я понял. и строили ее походу в тотале а никак не наш спарцмен дмитрий . .

#151 glukk

glukk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 07:57

график не покажу в ближайшее время никак потому как до весны всё заморожено а весно погоню в москву всю эту хрень настраивать.... печально но живу в провинции и нет спецов что бы с таким железом справились у нас токо по тазам специалисты да и то хрен поймешькто норм а кто нет потому как разные коменты по их работе ..... журналов типо макситюниг я вообще не читаю потому как они бесполезны да и тупы .... да и в инете все есть и форум рулит если что нужно спросить мона))) да и ещё хочу пояснить что я не ненависник российского авторома потому как повторюсь что у самого 3я машина для езды по самарским дорогам это 5ка правда децл переделанная но не ради тюнинга а тупо для удобства езды) а то что пытаюся выжить из двигла который тупо морально устарел ещё лет 10 как минимум назад так это бред полный
и если по какому то графику показывает что в двигателе 1.5 600 лошадей так тупо и стенд пиздит и не бенз а какой нить нирометан плюс азот да и ресурс такого двигла совсем недолгий. а если ситать эт за правду то тоетовские движки без заморочек должны выдавать по 1.5 тысячи лошадей с легкостью но почему то чудес не бывает и что бы вы тут не писали о моей некомпетентности мне чеснопофиг потому как за титулом специалиста я не гонюсь, но сам факт того что люди бьются на японских (уш точно более продвинутых движках) над тем что бы выжить из какого нибудь роторного субаровского двигла 600 сил и не всегда успешно а тут из полтора литра при мизерных вложениях столько выходит неиначе как бредом не назовешь да и смотрел я на комплектующие этого вигла у него даже блок нормальные спецы пытаются переделывать потому как он ущербный

а сколько лет назад устарел движок твоего :pleasantry:"Camaro":pleasantry:???Все у тебя не правильно люди не правы,стенд пиздит,машина не правильная,что же ты на своей супре по самарским дорогам не ездишь подвесочку жалко,вдруг на кочке колесо или еще чтото важное отвалиться!запомни навечно ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!

Сообщение отредактировал glukk: 17 February 2011 - 08:00

#152 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:12

по трехсотой мице все верно не я строил но с помощью тех же людей не в тотал точно, двигатель от какмаро да не вопрос он точно древний ток потроха в нем новый и чарджер современный но в нём как бы и кубатуры поболее быдет

бюджет мотора не полляма а всего лишь 300 и то непонятно куда в вазовский двиг ты эти триста засунешь.... что там может столько стоить?

#153 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:36

все,я в читатели))) все понятно)))

#154 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 17 February 2011 - 11:16

все,я в читатели))) все понятно)))

попкорна отсыпать? я в первом ряду уже давно))

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#155 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 17 February 2011 - 12:11

Не ты один)
Изображение

#156 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:54

"роторного субаровского двигла 600 сил" хахахаха,сильно!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#157 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 17 February 2011 - 13:35

Омае все в зрителя ушли, ктож развлекать будет, так не интаресна))

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#158 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 17 February 2011 - 15:48

Омае все в зрителя ушли, ктож развлекать будет, так не интаресна))

А у нас эксперементальный театр) Клоуны на сцене, а зал активен)))

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#159 thedemon

thedemon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:01

[quote name='dmitriy3' date='14 Февраль 2011 - 23:01' timestamp='1297713713' post='968954']
нет сорь конечно но JZ пошел в 90 годах
[/quote]
Хм, а ничего что он является продолжением 7М?
[quote name='dmitriy3' date='14 Февраль 2011 - 23:01' timestamp='1297713713' post='968954']
1G-GTE это обычный 2х литровый движок
[/quote]
Извините, а что это за мотор? Да еще и ВВТИ походу:
с изменяющимися фазами газораспределения
[/quote]
у мну супра было 2jz-gte
[/quote]
ХМ... или у вас 3-х литровый двиг всё же стоял?
но опять же странно, 2-й джей разве ставился на 70-ку?
при старте задний привод явно выигрывает перед передним потому как сцепление с дорогой намоно лучше ! просто в разы лучше я сколько раз не пробовал даже на прогретых сликах стартовать итог один перед поднимает [/quote]
на гонках яя небыл это да что мне там делать
[/quote]
Вы на прогретых сликах по городу передвигаетесь?

ПС весело тут у вас!
еще есть места в 1-м ряду, или только на галёрке остались???

#160 thedemon

thedemon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:45

ПС по поводу поднимающейся морды и 330 лыс - Вас явно обманули, поскольку я в прошлом году на АЭ2010SE наблюдал машины едущие из 10, и у них ничего не поднималось!
Хотя о чём это я у Вас же был установлен строкер кит на 3,1 литра, а с ним всё возможно!
Пойду у самаритян поспрашаю - наверняк должны знать такой интересный проект, темпаче строкерных 70-к я вообще не припомню!

ПС кстати википедия утверждает что 454 = 7,4 литра...
Видимо тоже заблуждается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей