Волнения в Москве
Отправлено 19 December 2010 - 22:58
http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476
Отправлено 20 December 2010 - 06:50
Масштаб бедствия раз в 10 выше, чем говорят в новостях, ибо если будут говорить правду, в России начнётся гражданская война, люди на баррикады полезут.
Моё мнение - среди каждой национальности полно дерьма, но как объективно его вычислить? Бить всех чёрных, потому что они чёрные? Среди них ведь и врачи есть и учителя. Нормальные люди. А русская отморозь? Вы знаете, среди моих знакомых нет ни одного, кто получил бы люлей от дагов и т.д., всегда били и кидали русские... У бандитов нет национальности.
З.Ы. Хоть я подсознательно, по умолчанию, не люблю чёрных, не считаю, что они все ублюдки и всех надо сжигать.
Проблема гораздо глубже. И правильного её решения не найти ой как долго, ИМХО.
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 20 December 2010 - 07:32
Идёт реальная война, каждую ночь режут и стреляют всех подряд, без разбора. Чёрные, вон, уже на ментов не боятся прыгать в открытую.
Масштаб бедствия раз в 10 выше, чем говорят в новостях, ибо если будут говорить правду, в России начнётся гражданская война, люди на баррикады полезут.
Моё мнение - среди каждой национальности полно дерьма, но как объективно его вычислить? Бить всех чёрных, потому что они чёрные? Среди них ведь и врачи есть и учителя. Нормальные люди. А русская отморозь? Вы знаете, среди моих знакомых нет ни одного, кто получил бы люлей от дагов и т.д., всегда били и кидали русские... У бандитов нет национальности.
З.Ы. Хоть я подсознательно, по умолчанию, не люблю чёрных, не считаю, что они все ублюдки и всех надо сжигать.
Проблема гораздо глубже. И правильного её решения не найти ой как долго, ИМХО.
верно... о чём и говорилось... но правокаторы толкают дальше, мотивируя- живите в страхе. А страдать будут Школьники и пенсионеры на остановках, работяги, врачи, учителя, дворники, мастера итп, цветом кожи темнее обычного.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 20 December 2010 - 07:40
Не только они. Русских тоже много пострадает....цветом кожи темнее обычного.
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 20 December 2010 - 09:41
Школьники и пенсионеры на остановках (имел в виду Славянскую внешность, в свете последних событий) далее- не славянскую. В любом случае. сейчас будет дико. малолетние ублюдки, которые не отличат Бурята от корейца наделают дел.Не только они. Русских тоже много пострадает.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 20 December 2010 - 10:19
Каждый прав по своему, и каждый виноват.
Лично моё мнение, кто виноват (но это только догадки) это правительство. Есть люди провокаторы, которым хорошо платят, есть со стороны чушей и русских. А кто это организовывает просто отмывает деньги на чужём горе, и создаёт кипешь в городе. Виноваты все те кто поддаётся на провокации. Все вы знайте что это чистой воды провокация, и зовут толпу школоты на эти митинги и занимаются фигнёй крича Зиг хаиль. Все вы знайте что это провокация, но всё равно вы сами себе обманывайте что мол что не они.
Мои предки хоть кавказцы. но я родом из Москвы, и всю жизнь в Москве. Моё личное мнение к кавказу мягко говоря не одобрительные. И ни кого не защищаю. А только говорю виноваты все, в том что вы как марионетки, ведётесь на провокации правительства. И конечно же будет гражданская война. Если каждый настроен агрессивно друг на друга.
Отправлено 23 December 2010 - 10:45
Во всем виновата сложившаяся система руководства обществом и непосредственно властителей улиц МИЛИЦИЯ, которая гнила добрых лет 15, за большее браться не смею, уж очень мал я к тому времени был, а доверять тому что пишет пресса не всегда хочется.
Почему сложилась такая ситация (15.12)? хочется верить что просто обычная, драка а не национальная разборка. Застрелили? Ужасно плохо, но откуда у молодого оружие? Вот вам первое звено сложившегося конфликта (а еще хотят разрешить открытую продажу оружия в стране). Попали в мусарку, отпустили...??? Не просто так это точно. Приехал мама,папа,брат,сват на бээмвэ сунул бабла оперу и вопрос решен. Вопрос почему взял бабло опер? Потому что настолько привык к таким подачкам и собстенному рекету всего и вся вокруг (иногда кажется что з/п у них существует лишь в виде расходов на транспорт). Вот вам искра для бурлящей массы (случай то не еденичный). Сейчас будут голоса если все остальные нац меньшинства будут выходить на улицу и устраивать митинги, что из этого получится?? Так ведь и наши сограждане долго, очень долго впитывали и ждали когда ситуация изменится в лучшую сторону, когда начнет милиция работать (вспомнилось осуждение парня который лечил нарков путем насильственного удержания их на лечении, тоже ведь не просто так занялся этим, а потому что милиция бездействует). Как сказал одно лысое чудо из думы, мол нефиг людям заиматся самоуправством, государство во всем само разберется. крик души - КОГДА РАЗБЕРЕТСЯ?? Раз простой люд уже перестал терпеть.
Народ собрался на манежке... Синька, выкидывание рук, куча эмоций сделали свое. Ответная реакция пришла не замедлительно, как так кавказ бьют. Если бы не журналюги, мне кажется доблестная милиция об этом никогда и не узнала. Теперь то что давно кипело внутри русского общества выплеснулось наружу (хамство, вседозволенность, просто ущербный образ жизни по отношению к другим) почему? Опять же бездействие милиции.
Выгонять из города ни кого не нужно да и невозможно, просто некоторые нации просто необходимо обучить (насильно заставить) жить в номальном обществе, а не как в горах. Ведь в Москве огромное множество китацев, индусов, чернокожих, других наций со всего мира, а живут как последние ублюдки только дичь с кавказа. Это как раз и наталкивает на агрессию именно к курносым.
Почему я говорю что во многих бедах на улице виновата именно милиция?? Ведь не зря тут упомянули Беларуссию, там мент выполняет свою прямую функцию, поэтому там и тихо и спокойно и чернота не наглеет. В любом НОРМАЛЬНОМ государстве милиция это кнут для населения, которая блюдит и знает почти про все вокруг. Вчера по зомбоящику главный московский мент говорил что наша милиция информационно очень сильно проигрывает преступности. Как? Спрашивется КАК?? Может работать, предупреждать, искать, находить, наказывать эта структура, если они ничего не знают что происходит в ральности на улице, а если сюда добавить преславутую работу оперов, следаков, прокуроров то становится страшно.
Прочитал опять призывы начать менять ситуацию непосредственно с себя, причем сказано это, от одного и того же человека если не ошибаюсь. Частично согласен с тобой 2bad4u, есть несколько НО. Один ты в корявом обществе ничего не сможешь сделать, быстрее это общество тебя отвергнет чем ты что-то сможешь поменять. Один в поле не воин, а если и воин, не известно - посадят, не посадят (как с врачом наркоманов)?? Про воспитание детей и 2*2? сколько ты видишь своего ребенка за день? Максимум 3 часа (час с утра, 2 перед его сном), а сколько ребенок находится на "улице"? Я лично против канала 2*2, а вернее того репертуара который там показывают, отличная отмаза у них получается, мол телевизор не воспитывает детей!!! В детстве мы все смотрели мультики, сказки, фильмы, познавательные передачи и тому подобное именно по телевизору и то что мы смотрели имело какой то определенный смысл!!! Может не все было исполнено на отлично но в разы позитивней и без крови, мата, негатива и всякой пошлятины которую показывает 2*2 сечас!
Мы живем как сейчас модно говорить в информационном обществе и никуда нам от этого не дется. Как сейчас дети отмазываются от не выполненого д/з...?? "У меня дома интернет сломался"!!!! Что дети впитывают в экране телевизора и монитора? То что нам насильно насаждают. Насилие, кровь, ненависть, блядство и т.д. прибавить к разгоряченной крови нашей молодежи курносых гопников, вот вам и насилие на улицах.
К чему это все Я. Такие акции необходимы, по заказу или нет, но нужны, потому как без таких мероприятий мы простое стадо, без чувств и воли мысли. Нас не видят и не слышат те кто нами управляют.
Итересно вот еще что, когда молодеж собиралась на Манежке оформляли ли они разрешение в мерии, у нас как ни как есть закон по поводу таких сборов? Мне кажется, что нет и даже не собирались. Вот что значит стихиное мероприятие вызванное болью в душе от произошедших событий.
Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 23 December 2010 - 13:56
Оторвала нахрен эту гадость от стекла...

Отправлено 23 December 2010 - 14:31
Уф, написал много, потом стёр, решил, что просто повторяюсь на самом деле....Прочитал опять призывы начать менять ситуацию непосредственно с себя, причем сказано это, от одного и того же человека если не ошибаюсь. Частично согласен с тобой 2bad4u, есть несколько НО. Один ты в корявом обществе ничего не сможешь сделать, быстрее это общество тебя отвергнет чем ты что-то сможешь поменять.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 23 December 2010 - 14:41
Отправлено 23 December 2010 - 20:24
молодец, пусть расияне дальше телевизор смотрят, и считают что главная беда у нас в стране это разжигание межнациональной розни, а в остальном все классно, гуляйте по улицам ночью)Ой кстати... сегодня в маршрутке уже под конец пути увидела наклеенную на стекло самоклеющуюся листовку... содержания типа "Егор Свиридов убит кавказцами! Пора объединиться и ответить..." бла бла бла такого рода.
Оторвала нахрен эту гадость от стекла...
fund.fratria.ru
Отправлено 23 December 2010 - 22:00
мм... не поняла связи. Если я против межрасовой войны и насилия, то всё?))молодец, пусть расияне дальше телевизор смотрят, и считают что главная беда у нас в стране это разжигание межнациональной розни, а в остальном все классно, гуляйте по улицам ночью)
Если человека (любого) гнать, как зверя и обращаться с ним, как с животным, он и станет зверем. ИМХО.

Отправлено 23 December 2010 - 22:39
Отправлено 24 December 2010 - 06:37
так а что написано то было в конце? "давайте убивать"? сомневаюсь... я думаю что человек, который увидел даже такую наклейку, не пойдет сразу с оружием мстить, а задумается, что же творится вокруг, и какие выводы нужно сделать...мм... не поняла связи. Если я против межрасовой войны и насилия, то всё?))
Если человека (любого) гнать, как зверя и обращаться с ним, как с животным, он и станет зверем. ИМХО.
fund.fratria.ru
Отправлено 24 December 2010 - 07:47
как ни странно, но было написано именно "вооружайтесь и идите мстить". Т.е. прямой призыв к действиям.так а что написано то было в конце? "давайте убивать"? сомневаюсь... я думаю что человек, который увидел даже такую наклейку, не пойдет сразу с оружием мстить, а задумается, что же творится вокруг, и какие выводы нужно сделать...

Отправлено 24 December 2010 - 10:49
полит строй, как в китае захотелось??? ну-ну. Привет, Ленин.пока в обществе есть терпимость,будет такая х**ня творится.ввести растрел, и рубку конечностей как в китае, и не будет ни со стороны русских ни со стороны кавказцев беспредела.
Отправлено 24 December 2010 - 11:54
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 09 February 2011 - 12:43
посмотреть поржать можно с попкорном) пиз*ит не краснея как говорится)
fund.fratria.ru
Отправлено 09 February 2011 - 12:59
Ну откуда тебе знать что он врёт? Я его не защищаю. Но глупо писать так, если не знать реальной правды. Правду не знает ни кто. кроме тех кто был именно на этой драке.обращение ангела, которому жить не дают фашисты/расисты/националисты )
посмотреть поржать можно с попкорном) пиз*ит не краснея как говорится)
Или тебе больше по душе байки СМИ? =))
Отправлено 09 February 2011 - 13:17
после этой ссылки хоть сомнений не будет, кому плохо живется тут?)
пс. под пиздо*ольством имел ввиду что большая часть сказанного туфта, не значит, что прям все 100%
fund.fratria.ru
Отправлено 09 February 2011 - 14:13
даже школьник поймёт что это фейк , ненастоящая страница.=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей