Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#141 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 03:57

Цитата(murdoc @ 7.5.2008, 20:38) Просмотр сообщения
в восьмерке определенно идиот. ненавижу сам, когда кто-то пытается за скорыми/ментами ехать... только правда обычно это бывают каены или эски...

а вы никогда не думали что за скорой могут родственники ехать в больницу?!
Old Ford never dies, they just go faster.

#142 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 06:18

Цитата(smurf @ 8.5.2008, 7:57) Просмотр сообщения
а вы никогда не думали что за скорой могут родственники ехать в больницу?!

Машин так 5-10 родственников.....А за ментами тогда родственники в кпз едут или типа того......В любом случае преимущество имеет только машина с мигалками, а остальные уже как все....Если очень надо, родственника могут в скорую посадить....

#143 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:24

Цитата(murdoc @ 4.5.2008, 11:44) Просмотр сообщения
вчера - еду по трешке. около Совка проезжаю - смотрю в заднее зеркало - Кайен несется - влево-вправо.... меня обгоняет, немного подрезав. и тут же моментально откуда не возьмись бумер 5-ка в последнем кузове - точно также.... и обе машины без номеров... дальше смотрю - гонят оба друг за другом и подрезают всех подряд... видимо подставляловы angry.gif wacko.gif

Точно не подстава - просто гроссмейстеры, любящие шашки rolleyes.gif

Сообщение отредактировал VALET: 08 May 2008 - 12:24

#144 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 09:05

В выходные катался во владимирскую область. Жесть. Несколько километров доставала гнилая копейка с подмосковными номерами-по горьковской трассе в населенных пунктах полно гаишников, поэтому все снижают скорость, кроме этой капейки, которая шахматировала по всей дороге на сорости под сотню. После этого, в километре от владимирской обьездной, меня подрезал газель, выехавший из леса.Этот м**ак даже не посмотрел по сторонам, выезжая на федеральную трассу с грунтовки, меня спасла только свободная соседняя полоса.
Далее,уже на извилистой двухполосной дороге владимир-муром, я нагнал пассат и ехавший за ним гольф, обогнать пассат не было возможности, поэтому мы ехали 40км/ч. Я подумал, что за рулем баба, и когда обогнал, то увидел, что их там четыре.Та что за рулем, была с таким холодеющим выражением лица, как-будто первый раз села за руль. Даже интересно, если у ней есть права, то кто ей их выдал.
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#145 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 14:36

у мя воть такая ситуация случилась сёдня..утром пошёл в подземку за машиной,пока шёл радостный был напевал себе под нос жанну фриске..а када защёл на стоянку ,сел прогрел тачку начал выежать и чёт мня осенило посмареть тачку со всех сторон.т.к. у мя появилась соседка на киа спектре.баба ,и тут в районе пасажирской правой двери было нескольно линий серебристого цвета.такое ошщющение что кто то бампером прошолся,и я был прав у бабы на заднем бампере синяя краска.МОЯ!!!!охраник сказал что она вчера и вправду никакая была.вроде как бухая!.сам факт в том что я званю ей на мобилу а он отключен.....и чё терь её караулить када она придёт? unsure.gif

Сообщение отредактировал scarface: 12 May 2008 - 14:37

Алтуфьево Criminals

#146 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 21:07

Несколько часов назад ехал с девушкой по варшавке в сторону центра - съезд на ТТК в сторону лефортовского тонеля, еду в крайней полосе. Мне на ТТК в другую сторону. Поравнялся я с этим первым съездом, из второго ряда меня догоняет мерс, тупо режет (думал сквозь меня наверно пройти) уходит в этот первый съезд. Еле смог уйти от него , благо машин правее не было. Ымоций была куча. Убивать сука таких надо! нет чтоб притормозить да за мной проехать раз уж ты такой долбо#б и не перестраиваешься заранее.

scarface а почему не обратился в ментовку и не оформил это как ДТП?

Сообщение отредактировал IIIypuk: 12 May 2008 - 21:08

#147 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 09:03

Цитата(IIIypuk @ 13.5.2008, 1:07) Просмотр сообщения

а смысл!? ОСАГО на парковках не действует cg.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#148 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 09:38

Цитата(murdoc @ 14.5.2008, 13:03) Просмотр сообщения
а смысл!? ОСАГО на парковках не действует cg.gif

Ну не скажи....Насколько мне известно, по новым правилам отменили понятие "внутренняя территория" и осаго действует везде.....

#149 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 10:44

Цитата(IIIypuk @ 13.5.2008, 1:07) Просмотр сообщения

баба пущай натурой отрабатывает

а вообще мягкотелый сейчас народ пошёл, подрезали - матом поорут и типа и фуй с ним, раньше за это п....и причём больно, во дворах машину ставят неправильно? - значит утром никуда не уедут, т.к останутся без колёс - я так у себя во дворе уже всех приезжих вылечил и причём нифига этого не скрываю, а они мне ничего не делают, а чего боятся?- я обычный студент - вот вам мягкотелость - скоро Москва станет столицей Азербайджана, потому что все мы привыкли к непыльной работёнке в офисе, походам в супермаркет, косим от армии, и перестаём чувствовать себя единым народом, начинаем делиться на москвичей и немосквичей, мы формируем менталитет "моя хата с краю", в офисе мы воспитываем хитрожопие, стяжательство, алчность и лизоблюдство. А у южных народов всё наоборот ну впрочем вы и сами всё знаете

scarface ни в коем случае не принимай на свой счёт, тебе наоборгот респект и уважуха за случай с кавказцем
\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#150 Я-щер!

Я-щер!

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:27

вернитесь в адекват! что за гон "мягкотеелый народ пошел" ты ваще как нормальный? тебя подрезали и обязательно догнать и начать драться? гон! ситуации бывают разные всех подрезали и все подрезали - но что проблем в жизни мало чтобы кидаться в поисках правды за любым подрезавшим? Диман, у тебя в профилде вполне адекватный возраст - пора уже прекратить это все вылечу и прочия, что за детство

Сообщение отредактировал Я-щер!: 14 May 2008 - 11:29

"мы не ведем переговоров с террористами"

#151 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:38

Цитата(DIMAN @ 14.5.2008, 14:44) Просмотр сообщения
а вообще мягкотелый сейчас народ пошёл, подрезали - матом поорут и типа и фуй с ним, раньше за это пиздили причём больно, во дворах машину ставят неправильно? - значит утром никуда не уедут, т.к останутся без колёс - я так у себя во дворе уже всех приезжих вылечил и причём нифига этого не скрываю, а они мне ничего не делают, а чего боятся?- я обычный студент - вот вам мягкотелость - скоро Москва станет столицей Азербайджана, потому что все мы привыкли к непыльной работёнке в офисе, походам в супермаркет, косим от армии, и перестаём чувствовать себя единым народом, начинаем делиться на москвичей и немосквичей, мы формируем менталитет "моя хата с краю", в офисе мы воспитываем хитрожопие, стяжательство, алчность и лизоблюдство. А у южных народов всё наоборот ну впрочем вы и сами всё знаете

по большому счету ты конечно прав, только неровен час сам кого-нибудь подрежешь, или камуто покажеца что ты машину не в том месте поставил. только не говори что сам никогда не косячил. поставь себя на место человека с синяком под глазом и на порезаных колесах. и что я давно заметил - если происходт дтп между азой и русским, то сьезжаются все азы района, но ниодного русского. чевож мы за народ-то такой-друг другу помочь не можем, а часто и не хотим.
впрочем все мы приезжие, либо наши родители, найти в москве действительно коренного москвича почти невозможно.
только мы живем здесь постоянно и стараемся не косячить, а другие приезжают на зароботки, покупают машины по доверенности, а если посерьезному накосячат, то сваливают на родину, и не найдешь их потом.
Изображение

#152 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:44

Цитата(Diman33RUS @ 14.5.2008, 15:38) Просмотр сообщения
по большому счету ты конечно прав, только неровен час сам кого-нибудь подрежешь, или камуто покажеца что ты машину не в том месте поставил. только не говори что сам никогда не косячил. поставь себя на место человека с синяком под глазом и на порезаных колесах. и что я давно заметил - если происходт дтп между азой и русским, то сьезжаются все азы района, но ниодного русского. чевож мы за народ-то такой-друг другу помочь не можем, а часто и не хотим.
впрочем все мы приезжие, либо наши родители, найти в москве действительно коренного москвича почти невозможно.
только мы живем здесь постоянно и стараемся не косячить, а другие приезжают на зароботки, покупают машины по доверенности, а если посерьезному накосячат, то сваливают на родину, и не найдешь их потом.

Незнаю..если у меня друзья попадают в аварию..нас тоже не мало приезжает)
Хотя все Русские,и друзей в беде не бросаем.

А всех пинать и избивать,это реально бред.
Увидел бы такова резальщика колёс..сам бы по голове напинал с привелики удовольствием.
А то как тёлки,пока никто не видет..
Мешает?Оставь свой телефончег..позвонят пообщаешся..
Герои блин..Невидимого фронта.
А пинать всех-кто тебя подрезал..Это в Москве заниматься избиением 24 часа в сутки.
А начинаю,учить если человек совсем не адекват творит.

Сообщение отредактировал Sokef: 14 May 2008 - 11:45

#153 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 12:04

ну, народ, я разве писал, что пинать надо всех подряд - это так в частных случаях? или что я колёса режу? можно ведь просто нипеля повыкручивать и выкинуть, делал это при свете белого дня на виду у всех и со всеобщего молчаливого одобрения, я хочу жить в нормальном дворе, моя машина стоит тут же и все знают где я живу - были бы претензии, но ведь их нет... сам вшоке , а номер телефона свой я оставляю на торпеде когда вижу, что кому-то мешаюсь, но другого выхода нет, всегда звонили и никаких претензий не было, в отличие от тех, кто запрёт, оставит включенными габариты и усвистит минут на ...дцать
\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#154 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 14:32

Цитата(Sokef @ 14.5.2008, 15:44) Просмотр сообщения
Незнаю..если у меня друзья попадают в аварию..нас тоже не мало приезжает)
Хотя все Русские,и друзей в беде не бросаем.

Респект и уважуха тебе и твоим друзьям, если то что ты сказал-правда; мало таких осталось. Обычно у нас такое тока на словах, а как до дела доходит... И это не только на дороге.

У нас неподалеку от метро вдоль обочины стоит много машин, все они стоят в ряд и никому не мешают,люди принзжают на работу и оставляют их там а вечером забирают, правда там гдето стоит знак"остановка запрещена", но зачем он там непонятно. А около самого метро, на на пешеходных переходах, автобусных остановках, в нарушении всех правил, иногда в два ряда, стоят многочисленные бомбилы. Несколько раз там бывали эвакуаторы, но забирали они не этих бомбил которые мешают и водителям и пешеходам, а мирно стоящие, никому не мешающие машины обычных людей. ew.gif

Изображение

#155 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 14:48

сёдня в 2 часа еду по широкой в сторону лескова..стою на светофоре ,трогаюсь и там где поворот в сторону плещеева разворот..меня обгоняет газель,(я еду в левом ряду,)этот куй справо на газели резко прям передомной поворачивает на этот разварот.РЕЗКО!!!ДАЖЕ ГАБАРИТЫ НЕГОРЕЛИ!!!!я по тормозам..у мя визг резины аж пошол..этот куй даёт газу и во дворы.я за ним.думаю воть он чмо реальное чмо,а еслиб я несмог затормозить...бочину ему торанить....кароче едем по дворам .он бац и выскакивает на Конёнкова..опять же габариты ВАЩе негорят...кароче на конёнкова где продуктовый я его обгоняю и тихонько притормаживаю.....до полной остановки....он тоже тормозит начинает сигналить и фарами моргать..я стою..он в лево пытаеться вырулить ,обьехать по встречку.я тоже в лево..вижу уже злиться...ну я стартонул прямо..и тут на светофоре он со мной поровнялся и тут я был в шоке у мя просто конечности отказали..мужик русский и с ним рядом сидит ребёнок лет 4-5 даже непристёгнут..я окно открываю и начинаю ему орать мол таки-ты придурок ,хоть ребёнка пожалей...так ездиш..он чёто начинает мне орать..тут я понимаю что у мя рука его неподнимиться пиндить...я свернул на пришвино в сторону мурановской а он в сторону бибирево.....ехал и думал как там можно такие манёвры совершать када ребёнок у тя рядом сидит...
Алтуфьево Criminals

#156 Drey

Drey

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 15:11

сегодня у меня была ситуация, которая довольно сильно взбесила. стою в конце ленской, поворачиваю налево на кольскую в сторону свиблово. ну включил поворотник, все дела, движение интенсивное, светофора нет, жду пока все проедут справа и слева. и тут справа со мной равняется 11-я красная и высовывает морду передо мной. прям в наглую. я в а**е был. смотрю - баба лет 40, в очёчках, башкой вертит и по мобильнику п***ит. я не долго думая руль чуть влево от её морды, она рванула (тем самым прикрыв меня от справа едущих - в этом спасибо, тётенька happy.gif ) и я на клаксон кулаком и держу. а на ниссане звук как на пароходе, она чуть на тротуар не вылетела от испуга bm.gif

#157 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 15 May 2008 - 11:18

Были в СПб, там культура вождения присутствует в большей степени, хоть народ и ездит иначе.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#158 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 15 May 2008 - 11:32

Цитата
и чё терь её караулить када она придёт?

естественно.
а ещё лучше застать её в том же бухом состоянии и просто сдать ментам.

кстати ты дозвонился до неё?

Цитата
он чёто начинает мне орать..тут я понимаю что у мя рука его неподнимиться пиндить

зря надо было отдубасить и причём вместе с ребёнком, таким жу уродом вырастет как и папаша.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#159 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 12:07

неа не дозвонился
Алтуфьево Criminals

#160 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 15 May 2008 - 12:33

не ну фигни всякой бывает,
сегодня был рад только одному, что пропустил рано утром ракера-ланосовода, которого через минуту встретил у**аного в мусорку по касательной)

а так, повороты с 4-ой полосы на лево - у нас норма.
Единственно что ара-бомбилы совсем озверели,
менты кстати стали добрее, что странно)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей