а вы никогда не думали что за скорой могут родственники ехать в больницу?!

Накипело!
Отправлено 08 May 2008 - 03:57
а вы никогда не думали что за скорой могут родственники ехать в больницу?!
Отправлено 08 May 2008 - 06:18
Машин так 5-10 родственников.....А за ментами тогда родственники в кпз едут или типа того......В любом случае преимущество имеет только машина с мигалками, а остальные уже как все....Если очень надо, родственника могут в скорую посадить....
Отправлено 08 May 2008 - 12:24

Точно не подстава - просто гроссмейстеры, любящие шашки

Сообщение отредактировал VALET: 08 May 2008 - 12:24
Отправлено 12 May 2008 - 09:05
Далее,уже на извилистой двухполосной дороге владимир-муром, я нагнал пассат и ехавший за ним гольф, обогнать пассат не было возможности, поэтому мы ехали 40км/ч. Я подумал, что за рулем баба, и когда обогнал, то увидел, что их там четыре.Та что за рулем, была с таким холодеющим выражением лица, как-будто первый раз села за руль. Даже интересно, если у ней есть права, то кто ей их выдал.
Отправлено 12 May 2008 - 14:36

Сообщение отредактировал scarface: 12 May 2008 - 14:37
Отправлено 12 May 2008 - 21:07
scarface а почему не обратился в ментовку и не оформил это как ДТП?
Сообщение отредактировал IIIypuk: 12 May 2008 - 21:08
Отправлено 14 May 2008 - 09:38

Ну не скажи....Насколько мне известно, по новым правилам отменили понятие "внутренняя территория" и осаго действует везде.....
Отправлено 14 May 2008 - 10:44
баба пущай натурой отрабатывает
а вообще мягкотелый сейчас народ пошёл, подрезали - матом поорут и типа и фуй с ним, раньше за это п....и причём больно, во дворах машину ставят неправильно? - значит утром никуда не уедут, т.к останутся без колёс - я так у себя во дворе уже всех приезжих вылечил и причём нифига этого не скрываю, а они мне ничего не делают, а чего боятся?- я обычный студент - вот вам мягкотелость - скоро Москва станет столицей Азербайджана, потому что все мы привыкли к непыльной работёнке в офисе, походам в супермаркет, косим от армии, и перестаём чувствовать себя единым народом, начинаем делиться на москвичей и немосквичей, мы формируем менталитет "моя хата с краю", в офисе мы воспитываем хитрожопие, стяжательство, алчность и лизоблюдство. А у южных народов всё наоборот ну впрочем вы и сами всё знаете
scarface ни в коем случае не принимай на свой счёт, тебе наоборгот респект и уважуха за случай с кавказцем
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 14 May 2008 - 11:27
Сообщение отредактировал Я-щер!: 14 May 2008 - 11:29
Отправлено 14 May 2008 - 11:38
по большому счету ты конечно прав, только неровен час сам кого-нибудь подрежешь, или камуто покажеца что ты машину не в том месте поставил. только не говори что сам никогда не косячил. поставь себя на место человека с синяком под глазом и на порезаных колесах. и что я давно заметил - если происходт дтп между азой и русским, то сьезжаются все азы района, но ниодного русского. чевож мы за народ-то такой-друг другу помочь не можем, а часто и не хотим.
впрочем все мы приезжие, либо наши родители, найти в москве действительно коренного москвича почти невозможно.
только мы живем здесь постоянно и стараемся не косячить, а другие приезжают на зароботки, покупают машины по доверенности, а если посерьезному накосячат, то сваливают на родину, и не найдешь их потом.
Отправлено 14 May 2008 - 11:44
впрочем все мы приезжие, либо наши родители, найти в москве действительно коренного москвича почти невозможно.
только мы живем здесь постоянно и стараемся не косячить, а другие приезжают на зароботки, покупают машины по доверенности, а если посерьезному накосячат, то сваливают на родину, и не найдешь их потом.
Незнаю..если у меня друзья попадают в аварию..нас тоже не мало приезжает)
Хотя все Русские,и друзей в беде не бросаем.
А всех пинать и избивать,это реально бред.
Увидел бы такова резальщика колёс..сам бы по голове напинал с привелики удовольствием.
А то как тёлки,пока никто не видет..
Мешает?Оставь свой телефончег..позвонят пообщаешся..
Герои блин..Невидимого фронта.
А пинать всех-кто тебя подрезал..Это в Москве заниматься избиением 24 часа в сутки.
А начинаю,учить если человек совсем не адекват творит.
Сообщение отредактировал Sokef: 14 May 2008 - 11:45
Отправлено 14 May 2008 - 12:04
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 14 May 2008 - 14:32
Хотя все Русские,и друзей в беде не бросаем.
Респект и уважуха тебе и твоим друзьям, если то что ты сказал-правда; мало таких осталось. Обычно у нас такое тока на словах, а как до дела доходит... И это не только на дороге.
У нас неподалеку от метро вдоль обочины стоит много машин, все они стоят в ряд и никому не мешают,люди принзжают на работу и оставляют их там а вечером забирают, правда там гдето стоит знак"остановка запрещена", но зачем он там непонятно. А около самого метро, на на пешеходных переходах, автобусных остановках, в нарушении всех правил, иногда в два ряда, стоят многочисленные бомбилы. Несколько раз там бывали эвакуаторы, но забирали они не этих бомбил которые мешают и водителям и пешеходам, а мирно стоящие, никому не мешающие машины обычных людей.

Отправлено 14 May 2008 - 14:48
Отправлено 14 May 2008 - 15:11

Отправлено 15 May 2008 - 11:18
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 15 May 2008 - 11:32
естественно.
а ещё лучше застать её в том же бухом состоянии и просто сдать ментам.
кстати ты дозвонился до неё?
зря надо было отдубасить и причём вместе с ребёнком, таким жу уродом вырастет как и папаша.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 15 May 2008 - 12:33
сегодня был рад только одному, что пропустил рано утром ракера-ланосовода, которого через минуту встретил у**аного в мусорку по касательной)
а так, повороты с 4-ой полосы на лево - у нас норма.
Единственно что ара-бомбилы совсем озверели,
менты кстати стали добрее, что странно)

☭ - Совок наша Родина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей