Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#141 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 11:24

Цитата(AGN @ 15.12.2007, 16:22) Просмотр сообщения
Тимур, какие старты? какие дырки? smile.gif ЭТО ВОЛГА! smile.gif))
Я когда с непривычки на волге ездил как на десятке - со стартами, маневрами, шахматами и дырками - от меня народ просто шарахался... smile.gif и я их сцуко понимаю! smile.gif))
Потом начала вырабатываться привычка ехать посередине и класть на всех хер... biggrin.gif

Темыч, были бы все такие как ты - было бы счастье.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#142 Teh

Teh

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 13:28

Цитата(mudac @ 15.12.2007, 13:51) Просмотр сообщения
если у них низкая информативность - это уже означает что они НЕ ОЧЕНЬ хорошие )))
и объясни пожалуйста что в твоем понимании низкая информативность!? или просто словечко умное написал))))

Поясняю для твердых. Хорошие-значит хорошо тормозят. Низкая информативность-значит по силе и ощущению нажатия на педаль тормоза трудно определить услилие в самой тормозной системе. Т.е. педаль примерно одной жесткости почти на всем рабочем ходе.
Цитата(mudac @ 15.12.2007, 13:51) Просмотр сообщения
...это с каких это пор волга стала 14 литров жрать!? )))))))) если разве что ездить на ней по свободным дорогам со скоростью 60 км/ч то еще может быть. но по москве, с ее постоянными пробками и стартами со светофора, что бы успеть как можно быстрее в дырку между машинами попасть, вряди ли она будет 14 жрать. у меня 1,8 на гольфе 12 жрет... а тут больше объем blink.gif

Ну значит пора обратить внимание на свою машину, которая "не требует ремонта, а только плановой замены масла в двигателе".

У меня Волга с ЗМЗ 4062, которой 4,5 года, пробег за 70 000км. расход по городу на бензине около 14л/100км, по трассе 9,5 л/100км. Извини, что развеял твой миф.

Насчет хамского поведения на дорогах, это наверное удел московских водителей, т.к. у нас в городе хамят как раз "ВАЗо-десяточники" и "реальные пацаны" на спортивках второй свежести. И проблемы на дорогах как раз из-за таких как вы "ныряльщиков-шахматистов", у которых время нет даже поворотник включить.

Сообщение отредактировал Teh: 15 December 2007 - 13:31

#143 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 14:40

murdoc,ууу.....я упал паацстол!!!жжошь!тупее от тебя ничего не слышал!ты на волге никогда неездил и ещё чёто потпёздываешь!жжесть!Волга с крысой жрёт по городу 14л,а по трасе при скорости 90-110км/ч 9л!
по теме!сегодня отец забрал из салона новую волгу 31105.чисто внешне мне 105 не оч нравится,но салон и тех.часть порадовала!плавность хода отличная.в салоне никакова гула и шума.салон сделан аккуратно и красиво.ни одного косяка!специально всё облазил!разгоняется неплохо.скорость 100км/ч,кажется будто 60-70 не больше.ГУР работает оч хорошо.

#144 Eldar

Eldar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 14:54

Цитата(ВОЛК @ 15.12.2007, 17:40) Просмотр сообщения
murdoc,ууу.....я упал паацстол!!!жжошь!тупее от тебя ничего не слышал!ты на волге никогда неездил и ещё чёто потпёздываешь!жжесть!Волга с крысой жрёт по городу 14л,а по трасе при скорости 90-110км/ч 9л!
по теме!сегодня отец забрал из салона новую волгу 31105.чисто внешне мне 105 не оч нравится,но салон и тех.часть порадовала!плавность хода отличная.в салоне никакова гула и шума.салон сделан аккуратно и красиво.ни одного косяка!специально всё облазил!разгоняется неплохо.скорость 100км/ч,кажется будто 60-70 не больше.ГУР работает оч хорошо.

номера симпотишные) поздравляю с покупкой) tongue.gif

#145 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 14:56

спасибо!номера в паинте подправил...там 33*

#146 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 17:57

Цитата(murdoc @ 15.12.2007, 13:51) Просмотр сообщения
это с каких это пор волга стала 14 литров жрать!? )))))))) если разве что ездить на ней по свободным дорогам со скоростью 60 км/ч то еще может быть. но по москве, с ее постоянными пробками и стартами со светофора, что бы успеть как можно быстрее в дырку между машинами попасть, вряди ли она будет 14 жрать. у меня 1,8 на гольфе 12 жрет... а тут больше объем blink.gif

Расход 406 на 5 передаче при скорости 60 км/ч 6,5л100км. А вот в городе у меня где-то 13 выходит. И если твой 1.8 литровый гольф есть 12 то ему пора в переборку, а еще лучше на свалку. Либо ты ездить не умеешь /типа мега-гонщег: гашетку в пол-язык в окно/.
Цитата
это по каким параметрам интересно? соглашусь может быть только по поводу салона, и то только 3110

Назову в чем Волга проигрывает жигулям: расход топлива.

#147 EHOT77

EHOT77

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 18:26

ВОЛК ты чё грубишь?? спокойно нельзя ответить?

чё вы с пеной у рта всё пытаетесь доказать? нафига спорить? высказался- всё, все прочитали, все твоё мнение поняли. нет же, надо орать как невменяемый и доказывать любителям небольших и лёгких машин, что здоровая тяжёлая волга просто акуенная машина... мне лично не понять, как можно получать удовольствие от вождения этого сапога. раньше была в семье 3110, продали нафиг.
\* */

#148 SVAROG

SVAROG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:тюнинг классики

Отправлено 15 December 2007 - 18:41

на самом деле, ребят, что вы на оскарбления переходите, человек что знает то и написал. мне например интересно его мнение послушать, а вы его оскорбляете. спор интересный, но я считаю что волга реально бесполезно большая и тяжолая машина, случись что, так её с места не сдвинешь, она жудко тяжолая, самому приходилось толкать волги, это ужас наф на дачу ездил, проехал всё норм, а волга ехала застрявала на каждом шагу. и главное вытолкнуть было нереалньо, пришлось к джипу цеплять, ещё был случай на буксире волгу в сервис таскал, малюсенькая горка, и у меня задние колёса шлефуют и я не моуг её втянуть, потом в четвером еле толкали её на стоянке. вообщем по моему мнению, волга не занимает своей ниши как автомобиль, автомобиль должен быть не таким большим, и должен быть лёгким, я свою четвёрку в одиночку с толкача заводил без проблем, и даж незапыхался. ИМХО.

#149 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 19:02

Цитата(lobotryas @ 15.12.2007, 20:57) Просмотр сообщения
Расход 406 на 5 передаче при скорости 60 км/ч 6,5л100км. А вот в городе у меня где-то 13 выходит. И если твой 1.8 литровый гольф есть 12 то ему пора в переборку, а еще лучше на свалку. Либо ты ездить не умеешь /типа мега-гонщег: гашетку в пол-язык в окно/.

Цитата(lobotryas @ 15.12.2007, 20:57) Просмотр сообщения
у меня на почти стандартной шохе расход 12л, так она хоть едет и рулится нормально по сравнению с 3110 друга..конечно в ней по-просторнее, но хрен погоняешь, а уж про то что со временем что то в ней наипнётся я и думать боюсь как мы её ремонтировать будем))

#150 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 19:11

Цитата(DR1VER @ 15.12.2007, 22:02) Просмотр сообщения
у меня на почти стандартной шохе расход 12л, так она хоть едет и рулится нормально по сравнению с 3110 друга..конечно в ней по-просторнее, но хрен погоняешь, а уж про то что со временем что то в ней наипнётся я и думать боюсь как мы её ремонтировать будем))

Вот уж что точно управляется хуже Волги, так это жигули. Это я говорю как владелец и того и того. То есть я могу сравнивать пересаживаясь с одной машины на другую.

#151 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 19:48

ну я не буду спорить с вами уважаемые газоводы.
просто чисто логически рассужадаю. мотор объемом 1,8 жрет 12 литров. а у волги сколько там - 2,5!?
по поводу моей машины. мотор прошел 375000 БЕЗ ПЕРЕБОРКИ. еще есть вопросы?!

з.ы. ВОЛК, так без обид - Волга такое же какашко как и ТАЗ laugh.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#152 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 19:53

Цитата(murdoc @ 15.12.2007, 22:48) Просмотр сообщения
по поводу моей машины. мотор прошел 375000 БЕЗ ПЕРЕБОРКИ. еще есть вопросы?!
.

вот по этому и жрет 12

Сообщение отредактировал lobotryas: 15 December 2007 - 19:54

#153 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:19

Жрет он 12 потому, что там распредвал горбатый и псих за рулем... biggrin.gif
А волга жрет просто так... smile.gif потому, что мотор древний и машина здоровая...
А по поводу низа мотора корн кстати прав... wink.gif вы так быстренько с темы слезли... smile.gif а поршневая у современнейшего 406 мотора не переделывалась серьёзно со времен мотора победы... smile.gif
Тот же KS например делает поршня на таз... а на ЗМЗ отказались... сказали, что они ЭТО делать не будут... smile.gif
Изображение

#154 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:27

Цитата(lobotryas @ 16.12.2007, 0:53) Просмотр сообщения
вот по этому и жрет 12

для 17-летнего мотора это очень хороший показатель я считаю.
что касается мотора на Волгах - у моего папки на служебной волге мотор был перебран на 100 тыщах laugh.gif

#155 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:31

Цитата(AGN @ 15.12.2007, 23:19) Просмотр сообщения
Жрет он 12 потому, что там распредвал горбатый и псих за рулем... biggrin.gif
А волга жрет просто так... smile.gif потому, что мотор древний и машина здоровая...
А по поводу низа мотора корн кстати прав... wink.gif вы так быстренько с темы слезли... smile.gif а поршневая у современнейшего 406 мотора не переделывалась серьёзно со времен мотора победы... smile.gif
Тот же KS например делает поршня на таз... а на ЗМЗ отказались... сказали, что они ЭТО делать не будут... smile.gif

Товарищ, а вам не говорили что трепаццо о чем не знаете глупо? Хто это вам сказал что поршневая у победы и 406 одинаковая? Вы хоть конструкцию сравните: движок победы:1 нижний РВ с шестеренчатым приводом, алюминиевый блок с мокрыми гильзами, объем 2л. 406 - чугунный блок, 2 верхних РВ, 2х-ступенчатый цепной привод с пром. валом. Походу о двигателях, вы в лучшем случае знаете хде они находятся в авто.
Вот уж воистину слышал звон, а не знает где он!

#156 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:34

402 моторы на такси по миллиону ходили, а 406 такой современный и мощный, что рассыпается на 100 тыщах... smile.gif
Кстати мотор невнятный пипец... я даже не ожидал... снизу не тащит... сверху не крутится... самые бестолковые 2,3л которые я видел smile.gif

lobotryas, поршни говорю практически от победы достались... верх сделали, а низ по старинке клепают...
Изображение

#157 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:35

Цитата(AGN @ 15.12.2007, 23:34) Просмотр сообщения
402 моторы на такси по миллиону ходили, а 406 такой современный и мощный, что рассыпается на 100 тыщах... smile.gif
Кстати мотор невнятный пипец... я даже не ожидал... снизу не тащит... сверху не крутится... самые бестолковые 2,3л которые я видел smile.gif

lobotryas, поршни говорю практически от победы достались... верх сделали, а низ по старинке клепают...

Вы этот мотор в глаза не видели если сравниваете с газ20, а еще какие-то выводы о тяговитости делаете. И не надо писать х*ню про одинаковые поршни. Движки абсолютно разные конструктивно. А 402 миллион ходили потому что их капремонт был прост - никакой расточки - только замена гильз.

Сообщение отредактировал lobotryas: 15 December 2007 - 20:37

#158 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:45

ЗМЗ 406

ВАЗ 2112
Изображение

#159 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:56

Цитата(AGN @ 15.12.2007, 23:45) Просмотр сообщения

ЗМЗ 406

ВАЗ 2112

На фото 1 поршень не 406 мотора. 406 имеет как и 2112 углубления под клапаны исключающие встречу с поршнями при поломке привода ГРМ.
Вот это 406
И еще

Сообщение отредактировал lobotryas: 15 December 2007 - 20:59

#160 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:03

http://www.pasker36....ds.php?id=19746

http://www.pasker52....ds.php?id=32422