не переживай, и стоковее тебя будут стоки!))Полностью согласен можно и пораньше. Место сбора лучше конечно на трассе где нибуль, чтобы изгорода не выбираться и время не терять. Надеюсь скорость колонны будет не очень большой ибо я гонять за 15 лет почти совсем разучился . Да и машина у меня полный сток да еще с боксом на крыше,

Отправлено 04 April 2013 - 17:37
Отправлено 04 April 2013 - 17:43
Полностью согласен можно и пораньше. Место сбора лучше конечно на трассе где нибуль, чтобы изгорода не выбираться и время не терять. Надеюсь скорость колонны будет не очень большой ибо я гонять за 15 лет почти совсем разучился . Да и машина у меня полный сток да еще с боксом на крыше,
колонна идёт в пределах правил обычно.
Отправлено 04 April 2013 - 18:33
не переживай, и стоковее тебя будут стоки!))
Да куда стоковее как с из Тольяти в 2008 приехала так и есть
колонна идёт в пределах правил обычно.
Это хорошо, а то я боялся что на своих чахлых 90 лошадках приеду в Воронеж когда все самое интересное уже кончится
Отправлено 04 April 2013 - 19:00
Это хорошо, а то я боялся что на своих чахлых 90 лошадках приеду в Воронеж когда все самое интересное уже кончится
Отправлено 04 April 2013 - 20:12
про "бан" ничего не может писать. Иначе бы ничего не отправлялось. Можно сменить хром (или яндекс-брауз) на что-то другое
Отправлено 05 April 2013 - 17:57
спасибо вроде бы всё хорошо сталопро "бан" ничего не может писать. Иначе бы ничего не отправлялось. Можно сменить хром (или яндекс-брауз) на что-то другое
а так предлогаю в 7 собераться а в 7:30 начать выдвегатьсяне переживай, и стоковее тебя будут стоки!))
Отправлено 10 April 2013 - 03:22
И еще. Как насчет кемпинга.Вроде были желающие. Просто времени мало уже остается. Надо решить кто что берет. Может что то докупить
Отправлено 10 April 2013 - 15:13
давай договариватся.я просто ещё не знаю..так то хочу в машине спать,ну а еслиж погодка не айс(как и сейчас)то до поздна кемпинг а там в гостинице.предлогай что и какХотелось бы увидеть как,хотя бы примерно это будет выглядеть на машине.
И еще. Как насчет кемпинга.Вроде были желающие. Просто времени мало уже остается. Надо решить кто что берет. Может что то докупить
Отправлено 10 April 2013 - 16:25
Главный вопрос к местным где этот кемпинг организовывать. Я например этой местности не знаю, чтобы найти подходящую полянку. Думаю к майским не настолько все высохнет, чтобы без проблем съехать с дороги, а главное выехать обратно. В центре города на парковке тоже не айс и нас могут не понять. В принципе для кемпинга у меня все есть. Ну нету пожалуй только шатра. На случай дождя. Ночлег в машине у меня оборудуется без проблем и в прошлый сезон неоднократно тестировался.
Отправлено 11 April 2013 - 02:43
прикольненько)хочу,хочу,хочу))))
красота же ж?)
в этих вопросах я не организатор..предлогай)Главный вопрос к местным где этот кемпинг организовывать. Я например этой местности не знаю, чтобы найти подходящую полянку. Думаю к майским не настолько все высохнет, чтобы без проблем съехать с дороги, а главное выехать обратно. В центре города на парковке тоже не айс и нас могут не понять. В принципе для кемпинга у меня все есть. Ну нету пожалуй только шатра. На случай дождя. Ночлег в машине у меня оборудуется без проблем и в прошлый сезон неоднократно тестировался.
Отправлено 11 April 2013 - 03:21
А номера красивые. Я так понял оклейка и сбор денег перед стартом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей