получил конкретный ответ по поводу моего таза и класса куда я попаду:
AAG 18 декабря в 15:47
однозначно варм рейс
смысла учавствовать не вижу, плестись в жопе желания нет!
Жень, твое желание получать кубки я понимаю. Пойми, мы на их территории и играем по их правилам. Правила, увы, не совсем лояльны к нам. Почему? Потому, что мы не являемся целевой аудиторией потенциальных спонсоров и других заинтересованных сторон чемпа. Радиатор, например, ты повезешь менять в тортугу, а может к редсам? Нет? Это и есть ответ. Все может измениться с привлечением собственных спонсоров. Ты, я смотрю, уже начал.
Я тебе предлагаю смотреть на ситуацию немного по-другому. Допустим нас всех (почти всех) загоняют в вармрэйс. Мой или общий кипеш на их форуме привел в итоге к отмене монорезины. Эта отмена дает нам возможность принять участие и сэкономить. Стоимость километра трека на рххцц в итоге меньше, чем на обычных трекднях. Плюс возможность посетить интересные треки и преференции участникам. Это же замечательно.
Соревнуемся мы в формате тайматтак. Такой формат позволяет проводить соревнования заочно - по временам. Мой ориентир - Серега Удотов. Догоню по временам - тогда уже можно начинать думать о чашках. Он на фиестест вышел из 2х. И это еще не предел! Так что УЧИМСЯ ЕЗДИТЬ, господа.
Сообщение отредактировал AfrovSA: 18 December 2011 - 18:12