К чему ты только это все? Я так и не понял.Я предупреждал, что буду троллить. Читать по ссылке и все страницы далее.
К сожалению мой голос не был услышан (

Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 16 December 2011 - 20:46
Отправлено 17 December 2011 - 10:37
щас придет директор и даст ссылку на заявку, думаю против никто не будет, народ нам сеичас нужен.Добрый вечер. Хотелбы заявиться в вашу команду.
Это возможно?
Отправлено 17 December 2011 - 14:51
К чему ты только это все? Я так и не понял.
К тому, что ты на своей 2108, дросселями и другими пирогами будешь отнесен к классу warmrace в лучшем случае. Наивные парни Женя и Андрей, кстати, тоже! В этом классе можно ездить только на одном виде резины. Цены на нее я дал выше. А теперь прикинь, кто еще будет в этом классе с тобой! Ты можешь сказать, что катаешь в удовольствие и чашки тебе пох. Мне, кстати, тоже. НО! Тут возникают 2 вопроса:
1. Почему ты и я в классе рэйс, а не сити? Ответ: Потому, что сразу после взноса денег в кассу, ты никому не нужный балласт.
2. Зачем тебе и мне платить 36тыр за резину на след сезон? Ответ: см.п.1
Если тебя все устраивает - хорошо. Я же считаю, что нас тупо разводят на бабки. Ну ты понел?
Сообщение отредактировал AfrovSA: 17 December 2011 - 15:07
Отправлено 17 December 2011 - 16:08
Статья о Ралли-МАДИ 2011 на mail.ru. 31 экипаж - мы. Прикольно что на самой первой фотке мы). А результат - если бы не ошибка в чтении текста регламента выразившаяся в 10минут штрафа и косяк с финишем базой на 2м слаломе - были бы в районе 20 места из 58. А так лишь 38 из 58. 6 экипажей не финишировали - 2 технический сход и 4 не уложились во времени соревнований
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 17 December 2011 - 16:15
Просто ты пойми, что лично под тебя ни кто не будет подстраивать регламент. И что к примеру у тебя стоят пластиковые крылья, которые даже в ворм рейс запрещены, и которые как бы кроме отсутствия на них коррозии хозяину ни чего не дают, это сугубо личная проблема. Регламент может и не идеален, но опять же под каждого лично не кто его переделывать не будет.
Что касается резины, то что к ней принуждают, это конечно не совсем хорошо(хоть я и подумывал об ее приобретении и так, хотя не так стремительно конечно, как это требуют)). В этом моменте я конечно не совсем согласен. Должна быть как минимум возможность участвовать пилоту хоть в каком либо классе с тем что есть. А тут например я, без резины пролетаю вообще фактически.
Что касается цен. Как уже говорилось, покажите сколько будет стоить йока на 2012 год... Ни кто не знает! Так о чем вы, о каких расценках толкуете? Может йока будет стоить по 7к за 15 радиус к примеру...
Надеюсь мои слова не будут приняты в штыки, а просто натолкнут на размышление...
Отправлено 17 December 2011 - 18:05
щас придет директор и даст ссылку на заявку, думаю против никто не будет, народ нам сеичас нужен.
О это хорошо.)))Буду рад дебютировать в вашей команде.
Отправлено 17 December 2011 - 18:14
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 17 December 2011 - 18:41
на мои вопрос, почему меня заталкивают в класс реис, мне дали четкии ответ:
Кто тебя заталкивает ?
Если у тебя машина на основе вот этого:
7.3. Класс автомобилей отечественных производителей
• Класс отечественного автомобиля с заводской снаряженной массой менее 1000 кг, с доработками и двигателем менее 1.8 литров определяется на основе фактического удельного веса (ограничение по снаряженной массе не действуют – при этом фактическая снаряженная масса должна быть не МЕНЬШЕ 900 кг) в соответствии с делением по классам приведенным ниже.
• Класс отечественного автомобиля с заводской снаряженной массой более 1000 кг или с двигателем более 1.8 литра определяется в общем порядке.
Учитывая эти доработки:
7.4.2. Двигатель.
7.4.2.1. Технические характеристики.
• Бензиновый поршневой двигатель с системой агрегатного наддува с рабочий объем до 1,4 литра (для двигателей с двойным наддувом – до 1,2 литра)
• Бензиновый поршневой атмосферный двигатель с рабочий объем до 2,0 литров.
• Дизельный двигатель с рабочим объемом до 2.0 литров.
• Заводская максимальная мощность атмосферных двигателей– до 150 л.с.
• Заводская максимальная мощность турбо двигателей– до 140 л.с.
7.4.2.2. Запрещенные доработки.
• Установка нештатной выпускной системы (за исключением замены нейтрализатора ОГ).
• Установка нештатных систем охлаждения двигателя и поступающего в камеру сгорания воздуха (установка масляного радиатора РАЗРЕШЕНА).
• Установка системы агрегатного наддува на атмосферный двигатель.
• Модификация штатной системы агрегатного наддува турбодвигателя.
• Модификация ЦПГ и ГБЦ.
• Установка дополнительных системы впрыска (воды, спирта и прочих жидкостей и газов).
• Установка нештатных деталей впуска (дросселя (individual throttle bodies), ресиверы, дросселя большего размера) за исключением фильтра пониженного сопротивления.
7.4.3. Элементы подвески. Запрещенные доработки.
• Установка нештатных рычагов подвесок.
• Установка амортизаторов с регулировкой параметров сжатия и отбоя.
7.4.4. Кузов. Запрещенные доработки.
• Замена любых элементов кузова и стекол на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов.
• Замена двигателя на неидентичный.
7.4.5. Трансмиссия. Запрещенные доработки.
• Установка секвентальной и/или кулачковой коробок передач.
То ты пройдешь в класс стрит
где:
7.1.10. Штатная деталь
Штатная деталь, это деталь, установленная заводом изготовителем на данную модель и модификацию автомобиля, либо запасная часть, предназначенная для замены детали, установленной заводом изготовителем на данную модель и модификацию автомобиля
7.1.9. Неидентичный двигатель
Неидентичный двигатель, это двигатель, модель которого не совпадает с моделью двигателей, устанавливаемых на автомобиль данной модели на заводе изготовителе.
Отправлено 17 December 2011 - 18:47
Отправлено 17 December 2011 - 20:22
nikon, а у тебя разве валы не стоят? Выхлоп не поменян? Чему радуешься? Или будешь сток делать(под регламент)?
Запутался я короче уже с этими массами...)
Сообщение отредактировал Glide: 17 December 2011 - 20:29
Отправлено 18 December 2011 - 06:45
Отправлено 18 December 2011 - 09:00
Нет, ты понял не правильно,по сути, все тазы будут в рейсес валами выпуском и т.д , едем на стенд, получаем график и отдаем оргам, они получают удельную мощьность и аля в класс стрит. ( по краинеи мере я так понял)
Читай внимательнее регламент, у тебя калина с заводской массой более 1000кг, поэтому твой класс определяется в общем порядке (как и у иномарок)
У тебя выпуск? = рэйс
впуск? = рэйс
Рано мы с тобой обрадовалисьНас услышали! Новый Регламент РХХЦЦ.

Ну, да ничего, главное, чтобы можно было в рейсе ездить не на монопсевдослике

Отправлено 18 December 2011 - 10:52

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 18 December 2011 - 11:01
Вань мы с тобой с нашими переделками в обще в Хоте ехать должны
Андрей, прошу свяжись с оргами о разъяснениях по новому Регламенту. Нас, тимлады, не уж и много (конфиги машин всем известны) так что можно отправить официальный запрос о том кто из нас где будет.
Отправлено 18 December 2011 - 11:55

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 18 December 2011 - 11:59
Хорошо вечером отправлю
Вчера вечером отправил письмо с заполненой заявкой.
Отправлено 18 December 2011 - 12:12
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 18 December 2011 - 12:16
AAG 18 декабря в 15:47
однозначно варм рейс
смысла учавствовать не вижу, плестись в жопе желания нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей