Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1521 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 15 December 2011 - 16:42

Вот тогда мы хотя бы на команду были бы похожи ,а так высказываются частные мнения на которые орги чемпионата не обращают внимания !!! Надо по моему поиграть уже в директора , а не только кричать везде что мы ТАЗоводы и всех порвем ,а обьединенности среди нас нет,что хреново!!

:) не буду язвить и напоминать)
Но для организации чего-то не обязателен "директор", достаточно инициативы, которую "директор" поддержит. Это как подсказка ;)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1522 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:08

Я, сосбтвенно извиняюсь, г-н fast 13777, но вы кто?
Eat. Sleep. Race.

#1523 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 15 December 2011 - 17:20

fast 13777 Это друг и напарник Темы !

Не обижайте его он хороший :)
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1524 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:27

А, ну тогда мы знакомы)

а никто не обижал его, я просто хотел узнать кто это.
Eat. Sleep. Race.

#1525 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:46

Перед тем как продолжать разговор, хотелось бы понять в каком классе будет выступать каждый из участников команды. Если я в рэйс да на фз201, то мне рххчч не интересен. Совсем.
Profit от участия равен 0. Рххцц не того уровня чемп, где организаторы могут диктовать условия участникам.

Сообщение отредактировал AfrovSA: 15 December 2011 - 17:48

#1526 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:55

D158 А я и сказал шутя, по этому смайлик там и стоит :)

AfrovSA
Ну этот вопрос можно задать оргам на форуме, :) или просто почитать регламент, хотя я считаю не стоит пониковать по этому году скажу что многие условия не выполнялись большей половиной участников и не чего, все было нормально.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1527 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Интересы:В мире гонок Москвы уже 11 лет вот и все интересы)

Отправлено 15 December 2011 - 18:01

Да да извините лично я знаком с большинством а здесь простите не представился ) Всем МИР!!
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#1528 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:08

Андрей, кто здесь директор, тому и задаю вопросы. Читать умею. Класс рэйс меня не устраивает в любом виде тк с моей удельной мощностью я отношусь к ситилайт (график мотора есть). Тратить +20тыр (на РАСХОДНИКИ!) на борьбу без шансов я не хочу.

Считаю правильным разделение на классы по _фактической_ мощности.

ААГ могу с удовольствием потроллить на его форуме. За результат не отвечаю.

Сообщение отредактировал AfrovSA: 15 December 2011 - 18:11

#1529 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:15

:) не буду язвить и напоминать)
Но для организации чего-то не обязателен "директор", достаточно инициативы, которую "директор" поддержит. Это как подсказка ;)

Изображение

Привет, просто RHHCC клубный чемпионат ,итак некоторые участники нашего клуба проявляют инициативу, а толку? Не много ! Должно по моему быть решение от клуба если он конечно есть не только на форуме)) А орги RHHCC нормальные кстати люди вполне адекватные,прислушиваются к нашему мнению так или иначе проверено лично) Кстати по поводу моно резины в рейс классе было известно ,если я не ошибаюсь с сентября месяца))))) а волнение пошло только сейчас!
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#1530 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:20

Прошу всех! кто еще не отписался, отписаться на форуме кого что не устраивает, соответствующих разделах.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1531 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 15 December 2011 - 18:37

Привет, просто RHHCC клубный чемпионат ,итак некоторые участники нашего клуба проявляют инициативу, а толку? Не много ! Должно по моему быть решение от клуба если он конечно есть не только на форуме)) А орги RHHCC нормальные кстати люди вполне адекватные,прислушиваются к нашему мнению так или иначе проверено лично) Кстати по поводу моно резины в рейс классе было известно ,если я не ошибаюсь с сентября месяца))))) а волнение пошло только сейчас!

опять же, есть недостаток информации и... информативности, я б сказала.
Ну и...как это сказать... масштабов. Потенциал-то можно расшатать.
ЗЫ а я говорииила... а я предлагала... Но командой ЛадыЦЦ никто быть не захотел. Захотели тим-ладой.

Изображение

#1532 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:45

Просто те кто реально хочет и хотел бы участвовать, в такого рода мероприятиях, уже бы давно могли заявится в нашу команду и участвовать. Увы кроме тех кто ездит сейчас новых почти за год не прибавилось :( хотя тема находится тут на этом форуме, так что недостатка в информации я не вижу именно для наших форумчан.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1533 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:49

опять же, есть недостаток информации и... информативности, я б сказала.
Ну и...как это сказать... масштабов. Потенциал-то можно расшатать.
ЗЫ а я говорииила... а я предлагала... Но командой ЛадыЦЦ никто быть не захотел. Захотели тим-ладой.

Изображение

Никого не хочу обидеть но мне все равно как будет называться команда я за ТАЗы с тех времен как сел осознанно за руль,и всегда,друзья не дадут соврать у меня в семье был ТАЗ ,при наличии иномарок,начиная с НИВЫ и заканчивая сегодняшним днем моими двумя ТАЗами!! Была бы Команда ТАЗоводов а как она назовется вопрос второй пусть это решают орги,я не хочу
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#1534 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:57

Просто те кто реально хочет и хотел бы участвовать, в такого рода мероприятиях, уже бы давно могли заявится в нашу команду и участвовать. Увы кроме тех кто ездит сейчас новых почти за год не прибавилось :( хотя тема находится тут на этом форуме, так что недостатка в информации я не вижу именно для наших форумчан.

очень узко мыслишь :) Правда)я вот как человек со стороны от автоспорта, вижу кучу недостатка в инфе) А также в её систематизированности и т.п.
Была бы тим-лада ЦЦшной командой, попытались бы... ну поспособствовать. А так мне резона, получается, никакого.

fast13777, ну тут уже тонкости не в названии, а в отношении. Мы как клуб, проталкиваем тему именно тазоводства с замахами захватит тазами мир и быть одним огромным коллективом.
"Team-lada.cc" (ну или тип того) – это был бы уже чуток другой масштаб :) А там возможности мы б уже пытались использовать все, какие только бывают)
И даже "те, кто хотел"... Надо не просто "те, кто хотела", а... Блин, кароч, у меня куча идей ещё с момента желания сделать команду клуба, команду тазоводов... кароч. Много чего можно сделать.

Изображение

#1535 fast13777

fast13777

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:46

очень узко мыслишь :) Правда)я вот как человек со стороны от автоспорта, вижу кучу недостатка в инфе) А также в её систематизированности и т.п.
Была бы тим-лада ЦЦшной командой, попытались бы... ну поспособствовать. А так мне резона, получается, никакого.

fast13777, ну тут уже тонкости не в названии, а в отношении. Мы как клуб, проталкиваем тему именно тазоводства с замахами захватит тазами мир и быть одним огромным коллективом.
"Team-lada.cc" (ну или тип того) – это был бы уже чуток другой масштаб :) А там возможности мы б уже пытались использовать все, какие только бывают)
И даже "те, кто хотел"... Надо не просто "те, кто хотела", а... Блин, кароч, у меня куча идей ещё с момента желания сделать команду клуба, команду тазоводов... кароч. Много чего можно сделать.

Изображение

у каждого своя правда,желание помочь, участвовать,итд к сожалению большинство ТАЗоводов очень тяжелы на подьем, участие в чемпионате это очень сложно и дорого! мы в этом году проехали все этапы кроме последнего в мячково и я знаю о чем говорю.... А если говорить о поддержке Ladacc Мы всегда готовы поддержать ТАЗы ,делай наклейки майки и всю остальную лабуду,давайте флаг, наклеим на машины,будем махать,будем завоевывать МИР))))!!!
Изображение
ВАЗ 21083 SE

#1536 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:18

у каждого своя правда,желание помочь, участвовать,итд к сожалению большинство ТАЗоводов очень тяжелы на подьем, участие в чемпионате это очень сложно и дорого! мы в этом году проехали все этапы кроме последнего в мячково и я знаю о чем говорю.... А если говорить о поддержке Ladacc Мы всегда готовы поддержать ТАЗы ,делай наклейки майки и всю остальную лабуду,давайте флаг, наклеим на машины,будем махать,будем завоевывать МИР))))!!!

всё, что "делайте" и "давайте" – получается из моей зарплаты) А по поводу тяжести на подъём... это не тазоводы... это от другого зависит. Наклейки в продае есть)
Соответственно, неплохо было бы найти кого-то, кто заинтересован в спорт-продвижении... опять же, в этом направлении также есть идеи.

ЗЫ и вы-то, может, и готовы) А когда делалась "тим-лада", они отказались и от сайта на домене цц, и даже от раздела. Я уж молчу, что наклеек ЦЦ на их машинах также не присутствует. у Диаблы есть, у Глайда (ну он вообще молодец) и у Д158)

Изображение

#1537 ZeMk@

ZeMk@

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:36

Добрый вечер. Хотелбы заявиться в вашу команду.
Это возможно?

#1538 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:47

Я предупреждал, что буду троллить. Читать по ссылке и все страницы далее.

К сожалению мой голос не был услышан (

#1539 MaD ALeX APeXi

MaD ALeX APeXi

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Авто и мотоспорт и всё что связано с авто!

Отправлено 16 December 2011 - 16:33

Что-то впервые услыхал про такую команду.Старею...

#1540 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:07

Я предупреждал, что буду троллить. Читать по ссылке и все страницы далее.

К сожалению мой голос не был услышан (

Почитал всё это шопито. Какието проректорские инсинуации, все умны и находчивы, что держите мой ступни.
Я думаю Серег не стоит больше писать. Безперспективняк.
Eat. Sleep. Race.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей