очень узко мыслишь
Правда)я вот как человек со стороны от автоспорта, вижу кучу недостатка в инфе) А также в её систематизированности и т.п.
Была бы тим-лада ЦЦшной командой, попытались бы... ну поспособствовать. А так мне резона, получается, никакого.
fast13777, ну тут уже тонкости не в названии, а в отношении. Мы как клуб, проталкиваем тему именно тазоводства с замахами захватит тазами мир и быть одним огромным коллективом.
"Team-lada.cc" (ну или тип того) – это был бы уже чуток другой масштаб
А там возможности мы б уже пытались использовать все, какие только бывают)
И даже "те, кто хотел"... Надо не просто "те, кто хотела", а... Блин, кароч, у меня куча идей ещё с момента желания сделать команду клуба, команду тазоводов... кароч. Много чего можно сделать.

у каждого своя правда,желание помочь, участвовать,итд к сожалению большинство ТАЗоводов очень тяжелы на подьем, участие в чемпионате это очень сложно и дорого! мы в этом году проехали все этапы кроме последнего в мячково и я знаю о чем говорю.... А если говорить о поддержке Ladacc Мы всегда готовы поддержать ТАЗы ,делай наклейки майки и всю остальную лабуду,давайте флаг, наклеим на машины,будем махать,будем завоевывать МИР))))!!!