Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 08 December 2011 - 14:01

Отправлено 08 December 2011 - 14:23
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 08 December 2011 - 14:29
Кстати идея оставить имя команды и включить для чемпионата РХЦЦ ино в ее состав, по мне хорошее решение. Поговори с Селиководами Вань, скажи что мы хотим привнести это имя в чемп, но не против объединения. К томуже результаты как минимум у тебя, Тёмы и Миши не будет сильно уступать нашим ино оппонентам, поэтому мы будем в равных правах.
Отправлено 08 December 2011 - 14:34
Заставлять принуждать не кого не могу

"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 08 December 2011 - 16:22
Парни в чем смысл-то я не понимаю... риторически!
мое мнение следующее:
1. во первых, что я могу дать команде? да практически неичего кроме массовки

2. во вторых, я ХОЧУ что-бы ТИМ-ЛАДА существовала как боевая единица!, что-бы можно было ответить делом! за тот труд, который я вкладываю в свой автомобиль ЛАДА Спутнег Восьмой модели лохматого года

в общем и целом предлагаю быть сплоченнее, активнее и настойчевее в достижении цели победы в командном зачете в этапе следующего года 2012!
Ведь количество участников на этапе, и, как следствие участие команды, опрелеляется именно нами - ее участниками!
пусть каждый сответит - что, он готов сделать для существования команды? я уже ответил - мало! (читай пункт 1.)
[/quote]
да, Миш, с первым пунктом я согласен
но мне не хочется прыгать из команды в команду на выездных этапах, не хочется отдавать очки конкурентам
а такое возможно только при большой команде
вспомни этап в Смоленске, а на следующем вообще ни одного таза не было!
кстати Максмикс сбыл бы рад ездить с тобой в одной команде

[quote name='Dragon' date='08 Декабрь 2011 - 16:41' timestamp='1323351699' post='1036553']
Вань а мы больше не где и не участвуем кроме как в РХХЦЦ поэтому если мы как команда Team - Lada, не будем участвовать, то мы будем существовать только в интернете как сайт

И еще я так понял (пообщавшись с народом) не все понимают что такое объединение, Мы тупо едем за другую команду ? или будет создана принципиально новая команда с новым названием где будут собраны разные участники и автомобили ?
Женя + 1
[/quote]
будет новая команда с новым названием
зарегься на селика-клубе, гтэкстриме, почитай все станет ясно
[quote name='D158' date='08 Декабрь 2011 - 17:29' timestamp='1323354580' post='1036564']
Впринципе не против объединения. Меня лишь гложит имя Тим-Лада, которое появилось и сразу пропадет.
Кстати идея оставить имя команды и включить для чемпионата РХЦЦ ино в ее состав, по мне хорошее решение. Поговори с Селиководами Вань, скажи что мы хотим привнести это имя в чемп, но не против объединения. К томуже результаты как минимум у тебя, Тёмы и Миши не будет сильно уступать нашим ино оппонентам, поэтому мы будем в равных правах.
[/quote]
это не реально объединиться и оставить наше название, их больше, они были на ВСЕХ этапах, у них гораздо больше очков, поэтому название новое нужно

Отправлено 08 December 2011 - 16:41
Отправлено 08 December 2011 - 17:52
я то за объединение как раз!Ну в таком случае впринципе понятно. Это неизбежное отделение вас как быстрых пилотов, от нас, тех кто пока не показывает выдающихся результатов. Остальным врятли есть смысл подключатся к команде иноводов.
ответь на простой вопрос, ты хочешь ездить за одну объединенную команду в чемпионате вместе с тазоводами?
хочешь ездить за тим-ладу и быть готовым перепрыгнуть в другую, если не наберется народ, или как вариант не ехать на этап совсем?
не буду никого уговаривать, думайте сами, как разжевать еще и объяснить я не знаю

Отправлено 08 December 2011 - 18:05
Отправлено 08 December 2011 - 18:51
Андрей, моё мнение - если выступать с кем то вместе, то пофиг кем и как называться. Если хочешь сделать своё имя - держи марку. Даже в малом количестве, но должно быть своё имя.
КАКАЯ МАРКА??? чего держать??? в каком мин количестве??? Не будет мин кворума,никуда тим лада не поедет!!!тогда точно развалится. Мы здесь собрались чтобы ездить командой,это костяк наш,он никуда не денется!!! пока нас мало,и лучше ездить в составе объединенной команды,чем не ездить никуда!
А если лидеры показывать будут своё высокомерие, то никакой команды не будет. Наоборот многие отвернутся. Держаться за команду будут, только как за фигурирующий бренд Лада, т.к. у всех Лады, но желание быть командой - не будет. И это не только моё мнение.
Кто показывает свое высокомерие???
Отправлено 08 December 2011 - 19:25
я то за объединение как раз!
ответь на простой вопрос, ты хочешь ездить за одну объединенную команду в чемпионате вместе с тазоводами?
хочешь ездить за тим-ладу и быть готовым перепрыгнуть в другую, если не наберется народ, или как вариант не ехать на этап совсем?
не буду никого уговаривать, думайте сами, как разжевать еще и объяснить я не знаю
Я хочу ездить где угодно и с кем угодно, хоть с ино, хоть с тазами. Могу поехать за Тим ладу, могу поехать за другую команду, мне не принципиально. Но если наберется состав, приоритетным будет всетаки наша команда.
Отправлено 08 December 2011 - 21:14
мне казалось что команда делалась как общество людей на данном форуме, объеденных одной общей идее, ГОНЯТЬ. Не класть свой таз на отбойники с белыми СЛИКами, а строить реально едущие, рулящиеся машинки. Меняться опытом, мнением, общаться. Гонять везде, ну или почти везде где только можно, не обязательно в командном зачете, но командой!
в итоге все сошлось к тому, что команда создавалась ради РХХЦЦ, а ведь участие в данной серии было уже после создания тимы?!
так вот я к чему, 1е - почему бы для РХХЦЦ ( если это реально поможет продвигаться на тумбочку, занимать места, рости опытом и так далее ) не объединиться с какими нибудь иноводами но не под их именем, и не под вашим, а типо как Лотус - Ренов в Ф1, написать Объеденная команда ....... да длинно, да не так красиво, но зато все ясно, вроде вместе а вроде и сами за себя... 2е - продолжать гонять в других чемпах ( на лидере, в мячково, зимой, летом, спринты и так далее ) быть командой, делиться, обсуждать, спрашивать или же давать совет..... вот вам и команда, да не командный зачет, да нету лишнего кубка, но есть КОМАНДА!
надеюсь вы меня поняли, и прислушаетесь.
Отправлено 09 December 2011 - 03:55
ты правильно все понимаешь, я это же и пытаюсь донести, но понимают не все или не хотят понять...понимаю, что возможно не мое дело, так как никого отношения к команде я не имею, но позволю себе высказать свое мнение как наблюдателя за командой, даже можно сказать болельщика...
мне казалось что команда делалась как общество людей на данном форуме, объеденных одной общей идее, ГОНЯТЬ. Не класть свой таз на отбойники с белыми СЛИКами, а строить реально едущие, рулящиеся машинки. Меняться опытом, мнением, общаться. Гонять везде, ну или почти везде где только можно, не обязательно в командном зачете, но командой!
в итоге все сошлось к тому, что команда создавалась ради РХХЦЦ, а ведь участие в данной серии было уже после создания тимы?!
так вот я к чему, 1е - почему бы для РХХЦЦ ( если это реально поможет продвигаться на тумбочку, занимать места, рости опытом и так далее ) не объединиться с какими нибудь иноводами но не под их именем, и не под вашим, а типо как Лотус - Ренов в Ф1, написать Объеденная команда ....... да длинно, да не так красиво, но зато все ясно, вроде вместе а вроде и сами за себя... 2е - продолжать гонять в других чемпах ( на лидере, в мячково, зимой, летом, спринты и так далее ) быть командой, делиться, обсуждать, спрашивать или же давать совет..... вот вам и команда, да не командный зачет, да нету лишнего кубка, но есть КОМАНДА!
надеюсь вы меня поняли, и прислушаетесь.

Отправлено 09 December 2011 - 06:12
Я хочу ездить где угодно и с кем угодно, хоть с ино, хоть с тазами. Могу поехать за Тим ладу, могу поехать за другую команду, мне не принципиально. Но если наберется состав, приоритетным будет всетаки наша команда.
в прошлом году часто с трудом набиралось, на некоторые этапы не набиралось совсем
в следующем, думаю, будет примерно так же, кто-нибудь поедет в Казань? а Нижний Новгород? а еще может быть Волоколамск со стартовым взносом в 10+р

Отправлено 09 December 2011 - 06:52
Тут есть запасныекто-нибудь поедет в Казань? а Нижний Новгород?

Отправлено 09 December 2011 - 07:04
Тут есть запасные
В Казань поедешь? а в Мячково, а в Смоленск?
я вот за себя могу сказать, что наверняка поеду не на все этапы, но на те, которые смогу, поеду

Отправлено 09 December 2011 - 07:11
А в Казань поеду. Что бы нет. Хоть и опасаюсь что меня расстреляют прямо на подъезде к городу) Уж больно у них строгие нравы.
Отправлено 09 December 2011 - 07:17
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 09 December 2011 - 07:27
Отписался в предыдущем посте.КАКАЯ МАРКА??? чего держать??? в каком мин количестве??? Не будет мин кворума,никуда тим лада не поедет!!!тогда точно развалится. Мы здесь собрались чтобы ездить командой,это костяк наш,он никуда не денется!!! пока нас мало,и лучше ездить в составе объединенной команды,чем не ездить никуда!
Немного внимательности и фразы обвиняющие тех кто не выезжал никуда в команде из-за отсутствия возможностей в "недостойности находиться рядом с великими гонщиками" сразу всплывают на поверхностьКто показывает свое высокомерие???
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей