Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1441 R0cket

R0cket

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:13

Цитата(2bad4u @ 14.4.2010, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу Прошу на всех последних страницах. Всё верно сказано. Уважение.
А недавольные правительством, сидят в ТЁПЛЫХ квартирах, сытые, одетые, сидят в ИНТЕРНЕТЕ за КОМПОМ, вечером ЗАПРАВЯТ машину, поедут с женой (подругой) в кино, покушают в якитории, ещё поворчат, что всё так херово, и все уроды... Ребёнок в Кении съест на ужин позавчерашний сухой ошмёток хлеба и уснёт на камнях... но он доволен тем, что он есть...

А в это время пока недовльные где то там сидят по кафешкам и тд.
ДОВОЛЬНОЕ правительство которое купило себе место в "правительстве" и тем самым легализовалось из бывших бандюков, получило неприкосновенность и тд, сидит у себя на вилле размером с нормальный квартальчик в москве, и думает как завтра купит брюлике свое любовнице а после завтра докупит еще виллу и пару майбахов,как раз на часть от того бабла что недовольные оставили в якитории и в кино + оружие наркотики бардели и тд ))))

офигенное правительство, и по поводу того что мы его выбрали это все фигня фигней )))) кто проплатил тот там и сидит

#1442 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:20

А недавольные правительством, сидят в ТЁПЛЫХ квартирах, сытые, одетые, сидят в ИНТЕРНЕТЕ за КОМПОМ, вечером ЗАПРАВЯТ машину, поедут с женой (подругой) в кино, покушают в якитории, ещё поворчат, что всё так херово, и все уроды... Ребёнок в Кении съест на ужин позавчерашний сухой ошмёток хлеба и уснёт на камнях... но он доволен тем, что он есть...

а Абрамович купит еще один остров,и будет мучаться вопросом-куда ж потратить еще пару лямов, а простой тазовод доплетется до дому по пробкам,уворачиваясь от мигающих и крякающих повозок с каким - то депутатом,или просто водилой этого депутата который от нечего делать катается с мигалкой, поужинает,сходит в душ,включит комп,глянуть что нового в инете, и ляжет спать,а утром проснется,позавтракает,включит новости,посмотрит,послушает про беспредел и тому подобное,выйдет на улицу,сядет в таз и поедет на работу,снова уворачиваясь от куч машин с мигалками....
только вот причем тут такие сравнения???Россия-страна противоречий,у нас сочетается не осчетаемое-выпускают на заводе Автофрамос машины для стран третьего мира, а через дорогу в автосалоне Авилон продают эксклюзивные майбахи,макларен мерседесы,которые из-за дороговизны не могут позволить себе шейхи,а наши соотечественники расхватывают за несколько дней...

#1443 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:15

То есть по твойму не стоит больше вобщем мечтать о лучшем в своей жизни?? Дебилизм...
На тебе мальчик ложку говнеца, жуй и радуйся что хоть свежее а не позавчерашнее, так чтоли получается?? С таким мышлением мы и вымрем как мамонты, деградирующее общество!!

#1444 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 04:12

Вчера у меня накипело. Еду по щелчку. В районе Балашихи,где новые дома,недалеко от поста. Там открыли третий ряд для ЭТИХ домов... Но все же умные... Давай по этому ряду до конца, и в колонну вклиниваться в самом конце... Третий ряд едет - мы стоим. Ну не выдержал я... По рации дальнобою говорю - ЖМИ их. Остальные подтянулись... В итоге, самые умные по кочкам ехали метров 50. И нет бы постепенно в ряд вклиниться. Незадолго до сужения включить поворотник и потихонечку перестраиваться в ряд. Между машинами расстояние практически всегда есть + люди всегда пропустят,если видят,что едешь с поворотником, и хочешь перестроиться... Нет, ндо промчаться до конца, и там вкорячиться... Пох на всех... Зато быстрее на 5-3 минуты... Когда же мы себя и других начнём уважать???

#1445 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 April 2010 - 07:56

Поворот налево с Варшавки на Подольских курсантов, вечер, пробочка в область.
Я уж молчу про 10 рядов, которые стоят на поворот (я по правилам. крайний левый).
Сзади нарисовалась скорая. Левый ряд прижимается правее и скорая проезжает одним колесом по отбойнику (он там какна МКАДе).
За скорой вплотную "самый умный" (благо, один) 12ка-купЭ. Я скорую пропустила и обратно. Он так продвинулся, мол, куда я лезу. Пассажир его там через тонировку чё-т руками машет. Я хотела стекло опустить, намекнуть, что если он едет ЗА скорой (т.е. вместе с ней), то надо б аварийку включить.
Но уже поток продвинулся. До поворота они со скорой дотолкались и... скорая развернулась, он повернул просто на стрелочку...
Занавес.
Хотя не, не занавес. Очень забавно было, когда из второго слева ряда машины пытаются развернуться при условии, что с крайнего народ едет налево на перекрёсток... Дебилы. Хочу камаз.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1446 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 16 April 2010 - 18:01

А где написано, что если едешь за скорой - то надо включать аварийку?
покажите такое правило
мне запретили писать на форуме :)

#1447 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 00:33

Цитата(Rumyantsev @ 16.4.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
А где написано, что если едешь за скорой - то надо включать аварийку?
покажите такое правило

Нет такого правила smile.gif и уступать второй машине ты не обязан ))) здесь идет вопрос на человечность ))

#1448 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:59

разговор не о человечности и пропускать-не пропускать, пусть конкретно мне скажет - где написано, что если кто-то, близкий тебе, находится в авто скорой помощи, а ты следуешь за скорой - надо включать аварийку?

#1449 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:11

Цитата
Нет такого правила

#1450 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 18 April 2010 - 13:45

Цитата(Rumyantsev @ 17.4.2010, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
разговор не о человечности и пропускать-не пропускать
Как раз об этом и разговор. В правилах нет такого, чтоб пропустить машину, выезжающую со двора в пробку.
Вопрос как раз в человечности, пропускании и наличии мозга. О взаимоуважении.
А то этак иногда получается, что за скорой едут машин 8-10 "родственников", которые не пускают обратно в твой ряд тебя же, уступившего скорой "по правилам".

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1451 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:06

Цитата(Golden_cat @ 18.4.2010, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз об этом и разговор. В правилах нет такого, чтоб пропустить машину, выезжающую со двора в пробку.
Вопрос как раз в человечности, пропускании и наличии мозга. О взаимоуважении.
А то этак иногда получается, что за скорой едут машин 8-10 "родственников", которые не пускают обратно в твой ряд тебя же, уступившего скорой "по правилам".

по поводу скорых-когда за скорой на аварийке едет кто то,я пропущу,да мне пох не жалко одну две машины,просто на днях точно также пришлось за скорой ехать,в которой один из наших соклубников кстати был,правда дело было ночью,но тем не менее в некоторых местах включал аварийку ибо водила скорой по ходу забывал что я сзади еще еду....
другой вопрос когда где то по дороге,по мкаду тому же вслде за скорой ныряют машины-вот там уже другой вопрос

#1452 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 04:47

Цитата(Golden_cat @ 16.4.2010, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Очень забавно было, когда из второго слева ряда машины пытаются развернуться при условии, что с крайнего народ едет налево на перекрёсток...

Ммм... Я так иногда делаю... В Щёлково,когда из Кемпа выезжаешь,автоматом попадаешь на 2й или 3й ряд... И если тебе надо развернуться - это очень проблематично... Я опускаю стекло, включаю поворотник, и активно жестикулирую. В 99 % попадаются человеки, которые усё понимают и пропускают...

#1453 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:48

Цитата(S4astliff4ik @ 19.4.2010, 5:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм... Я так иногда делаю... В Щёлково,когда из Кемпа выезжаешь,автоматом попадаешь на 2й или 3й ряд... И если тебе надо развернуться - это очень проблематично... Я опускаю стекло, включаю поворотник, и активно жестикулирую. В 99 % попадаются человеки, которые усё понимают и пропускают...

Угумс,тоже переодически там так делаю!В принципе,там все привыкли!

#1454 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 29 April 2010 - 08:55

2 минуты назад наблюдал.
Окна моего кабинета выходят на Мясницкую, слышу сигналы, смотрю в окно - едет свадебный кортеж. Перед последней машиной Ауди А4 едет обычная пятнашка, Ауди её поджимает, обгоняет справа (там одностороннее), останавливается и начинают друг на друга орать, водитель Ауди (хачик) выходит из машины, водитель пятнашки (молодой русский парень) тоже и тут же получает несколько сильных ударов по лицу. Никто не вышел, даже менты, которые были позади через 2 машины. Водитель Ауди сел обратно и кортеж поехал дальше.
Вот так и живём.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1455 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 29 April 2010 - 08:58

Что за парни пошли... За державу обидно... (((

PS: интересно вот только, зачем он тогда из машины выходил, раз никуя не может... dj.gif

Хотя с доугой стороны пятнашка влезла в кортеж, а этого делать не следует !!! Не красиво !!! За это и вправду можно получить...

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 29 April 2010 - 09:01

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#1456 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:02

Его бы тогда всем кортежем отп*зд*ли, я думаю...

Я не знаю, влез он или нет, но движение тут тупое, поэтому аудист мог прозевать вливание 15-ки в поток.
Ну подумаешь, даже если влез, это же не повод бить человека...

#1457 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:05

Заметил, что за год на дорогах появилось огромное количество свежего быдла. Решишь пропустить кого-нибудь - гудок сзади. Перестраиваешься в свободное место - найдется муд*к, которому необходимо тебя не пропустить. Год назад меньше было... Причем в основном - сопляки на свежекупленных машинах.

#1458 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:06

Ну да, типа чтобы не казаться лохом, надо вести себя, как м*дак.

#1459 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:09

Цитата(Гипс @ 29.4.2010, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>

Со мной вчера так вчера быковал недавний школьник на белой семерке, а сегодня какой-то олень на китайце) К школьнику отнесся спокойно. Хрен с ним. А вот китаевода пришлось к бордюрчику прижать слегка. Зато потом ехал сзади и держал правильную дистанцию)

#1460 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:10

Цитата

в цитатник!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей