Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1421 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:25

Я создавал команду только для Тазаводов, в этом наша сила что команда именно из жигулей, для создания конкуренции иноводам !

А объединение с иноводами это мягко говоря порча идеи команды ВАЗов.

Примерно через 10 дней я приглашу всех на встречу в небольшое тихое место где мы сможем обсудить все текущие вопросы, планы по РХХЦЦ на следующий год, и объединение с иноводами.

воз и ныне там, давайте тогда уж выскажемся тут, кто за, и кто против

#1422 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:17

думаю надо оставаться тазами!!! у нас есть реально едующие машины и их прокладки, думаю к нам еще присоединиться народ с которым мы будем ехать весь сезон.
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#1423 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 07 December 2011 - 15:40

Я естественно за Тазовою команду :) + у меня два новых кандидата в команду, одного можно видеть тут http://team-lada.sehost.ru/page28 еще с одним пока ведутся переговоры.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1424 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 07 December 2011 - 19:06

Вань. Если бы у тебя вся семья из 3х человек жила на твою зарплату, которую ещё и задерживают? или ты предлагаешь мне у жены стоковый гетз у отобрать с автоматом и 1.4? почему то когда просил машиной с фаркопом помочь - проигнорировали сообщение? хотя мог с вами на этапе поехать. Ещё в начале сезона я тоже общался с оргами РХХЦЦ и мне сказали что пустят только на тесты, но не в составе участников. Нахрен мне ковшик перед компом?Или это делёжка опытом?Чё за бред. Нет возможностей с вами катать-в чём проблема что на форуме вас поддерживают. Предложения-рациональные были.
А вообще вопрос-почему зимой ни на одном мероприятии не видел никого, кроме Никиты и Никона? Да-у меня с этим сезоном провал, но это у любого может быть. А зимой водитель за рулём больше решает нежели подготовка авто. Вэлкам-в мячково ровную трассу делают на зиму. Покатаемся
Очно со мной только Никита гонял, чтобы сравнивать и чтобы тыкать у кого где место.
На МАДИ что никто не заявляется? или 330км дистанции с разными соревнованиями слишком сложны? или наоборот Р3К слишком просто - не по мужски? Наверное Скрипников так не думает, Если заявляется
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1425 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:38

мне всеравно где ехать и с кем.С тазами приятнее,но если на этап тазов не набирается то что??? Не ехать??? это бред...
Я буду ездить выборочно,когда смогу. Это не от меня зависит,семья,работа и все такое... Мне не принципиально.Если будет большая команда тазов с постоянным контингентом,то можно и катать с тазами... но я сомневаюсь... На РХХЦЦ можно объединиться с другими,не вижу никакого криминала.
Аська 484-264-420
Изображение

#1426 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:41

А вообще вопрос-почему зимой ни на одном мероприятии не видел никого, кроме Никиты и Никона? Да-у меня с этим сезоном провал, но это у любого может быть. А зимой водитель за рулём больше решает нежели подготовка авто. Вэлкам-в мячково ровную трассу делают на зиму. Покатаемся
Очно со мной только Никита гонял, чтобы сравнивать и чтобы тыкать у кого где место.
На МАДИ что никто не заявляется? или 330км дистанции с разными соревнованиями слишком сложны? или наоборот Р3К слишком просто - не по мужски? Наверное Скрипников так не думает, Если заявляется

раньше зимой ездил постоянно, теперь тупо не на чем - на таз нет подвески и шин, на овоще низкие бампера и буксирных проушин нет, да и тупо жалко
насчет зимы ты бред пишешь, там как раз рулит машина, а особенно ШИНЫ, да и трасса постоянно меняется, и часто быстрее не по траектории, а где держак
да и зачем сравнивать кто лучше? потешить ЧСВ?
гонки с ограничением по времени в принципе не интересны, да еще и по дорогам общего пользования

#1427 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:48

думаю надо оставаться тазами!!! у нас есть реально едующие машины и их прокладки, думаю к нам еще присоединиться народ с которым мы будем ехать весь сезон.

а толку? занять по итогу командное место в хвосте? мы и сможем остаться с тазами, только в составе большой команды, за тазы на последнем этапе опель ездил, ты не забыл?

мне всеравно где ехать и с кем.С тазами приятнее,но если на этап тазов не набирается то что??? Не ехать??? это бред...
Я буду ездить выборочно,когда смогу. Это не от меня зависит,семья,работа и все такое... Мне не принципиально.Если будет большая команда тазов с постоянным контингентом,то можно и катать с тазами... но я сомневаюсь... На РХХЦЦ можно объединиться с другими,не вижу никакого криминала.

+1
помимо этого хочется своими очками помогать команде, которая борется за победу

#1428 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:40

Что касается зимних мероприятий, не могу согласиться с Ваниным утверждением о том, что "рулит машина". ШИНЫ - да, очень важно. Настройки подвески, важно, но они всеровно могут быть более примитивными нежели в летних тайматтаках. Зимой гораздо важнее прокладка и зацеп, мощность как таковая отходит на второй план, даже слабо форсированные моторы предпочтительнее по моменту. У нас же не ипподромные гонки по льду на 4.5 шипе.

Что подкрепляется примером о том мероприятии, где я познакомился с Саней и где мы вместе встали на подиум в абсолюте.
Трасса - раллийная была, внуково, собонтуй сракерский, все кому не лень. Был и гтр на шипах, бала калдина турбо 4на4, была раллийная 8ка на тренировочном шипе и каркасе, всякие какието ауди кватро, 2 субарика врх сти и тд.
А я на 8ке карбюраторной с пиленой головой, да коробасом с блокой, резина была самая дешовая кордиант норд чото сипец, нешип! Саня был на калине 1.4, правда с резиной поинтереснее, шип.
Ну и чего, сначала я побил рекорд круга со всех этапов мероприятий, а потом Саня его ещо и улучшил на секунду. 1и2 место в абсолюте.Ближе 7ми секунд к нам так никто и не подобрался. Ни раллийная 8ка, ни субарики, никто.
И это учитывая, что я хоть и умею немного ездить по снегу, но мне скилл ещо точить и точить годами.
Саня в этом плане поопытнее был.
А все почему? Потомучто шляпники за рулями крутых тачек. Вот тебе и резина, вот тебе и машина.
Eat. Sleep. Race.

#1429 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:23

Мне кажется надо начинать объективно смотреть на вещи. Команда тазов это, конечно, круто и замечательно. Но! Приличные места у команд из 30-40 участников. Андрей, а мы наберем столько к первому этапу? Неуверен. Будут ли они столь же быстрыми как Иван? Уверен что нет! Оставаясь своей командой мы попросту крадем очки у других.

#1430 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:49

Что касается зимних мероприятий, не могу согласиться с Ваниным утверждением о том, что "рулит машина". ШИНЫ - да, очень важно. Настройки подвески, важно, но они всеровно могут быть более примитивными нежели в летних тайматтаках. Зимой гораздо важнее прокладка и зацеп, мощность как таковая отходит на второй план, даже слабо форсированные моторы предпочтительнее по моменту. У нас же не ипподромные гонки по льду на 4.5 шипе.

Что подкрепляется примером о том мероприятии, где я познакомился с Саней и где мы вместе встали на подиум в абсолюте.
Трасса - раллийная была, внуково, собонтуй сракерский, все кому не лень. Был и гтр на шипах, бала калдина турбо 4на4, была раллийная 8ка на тренировочном шипе и каркасе, всякие какието ауди кватро, 2 субарика врх сти и тд.
А я на 8ке карбюраторной с пиленой головой, да коробасом с блокой, резина была самая дешовая кордиант норд чото сипец, нешип! Саня был на калине 1.4, правда с резиной поинтереснее, шип.
Ну и чего, сначала я побил рекорд круга со всех этапов мероприятий, а потом Саня его ещо и улучшил на секунду. 1и2 место в абсолюте.Ближе 7ми секунд к нам так никто и не подобрался. Ни раллийная 8ка, ни субарики, никто.
И это учитывая, что я хоть и умею немного ездить по снегу, но мне скилл ещо точить и точить годами.
Саня в этом плане поопытнее был.
А все почему? Потомучто шляпники за рулями крутых тачек. Вот тебе и резина, вот тебе и машина.

Никит, бывает редко, что встречаются раллисты на очередном ралли-спринте. Вот когда встречаешься с такими людьми - очень полезно сравнить своё время с такими людьми. Например Богомолов Аркадий, Скрипников Михаил (если я не ошибаюсь, однажды он на 8ке в Тушино тренировался), с теми же самыми тренирующимися Логан Кап, многих знаешь в лицо да по именам, но не по фамилиям. Сгоняй в Тольятти и там тебе может повезти на Тольятти Ринге с Брагиным, Кальмановичем, Ладыгиным очно проехаться в парном заезде.
Зимой можно валить на все деньги и убраться, доля здравого сознания должна быть, но мне зимой даже больше чем летом нравится ездить, зимой по снегу и льду, никак не по каше и параше. Зимой влияет очень сильно не только где зацеп, но и давление в шинах. В отличие от летнего кольца, давление в шине сильно зависит от покрытия, а не от рабочего давления. Эту мудрость Никита воочию видел и сам воспользовался в дальнейшем. Хотите чтобы все в команде чувствовали комфортно - давайте не будем носы задирать из-за имеющихся возможностей у одних и не имеющихся у других. Обратитесь за помощью-советом, если смогу - всегда помогу, ещё никого наф..й не посылал. А пробелы в регламентах во многих бывают, если претендуешь на первые позиции, то будешь всегда их отстаивать и словом и делом и спорами с оргами (пример Open Ice Race 2011-глупый коэф. на шип/нешип и лидерство в 12секунд убирается калькулятором при пересчёте на коэффициенты). Траектории - увы неправы многие, которые думают, что зимой нет траекторий. Траектории есть всегда, т.к. это физический термин, просто они пишутся совсем другими маршрутами и нужно ориентироваться не только на то где есть зацеп, а ещё и чтобы не вышла раскачка авто и дальнейший спин (разворот), в некоторых случаях нужно учитывать плотность снега в отвале - вполне возможно получится оттолкнуться от сугроба почти не снижая скорости, зависит всё только от решимости пилота и его анализа трассы. Но в любом случае быстро ехать зимой - тренировки и ещё раз тренировки. На раскатанных трассах всё тоже по разному - обнажится грунт, зацеп может появиться в неожиданных местах.

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 08 December 2011 - 07:01

Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1431 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:35

Давай те будем объективными у строем голосование:

За объединение с другими клубами - Иван, Дмитрий, Тема.
За то что бы остаться Тазовой командой - Я (Андрей), Женя, Саша.

Осталось узнать мнение: Миши, Сергея (более конкретное), Никиты.

Я приму решение большинства.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1432 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:15

Андрей, моё мнение - если выступать с кем то вместе, то пофиг кем и как называться. Если хочешь сделать своё имя - держи марку. Даже в малом количестве, но должно быть своё имя. Я за ТАЗы. Но стоит следить не только за тем, кто где катается, а ещё за отношениями внутри команды. Должны все друг-друга уважать. Есть лидеры - к ним тянуться. А если лидеры показывать будут своё высокомерие, то никакой команды не будет. Наоборот многие отвернутся. Держаться за команду будут, только как за фигурирующий бренд Лада, т.к. у всех Лады, но желание быть командой - не будет. И это не только моё мнение.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1433 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:47

Мое имя меня не волнует, я хочу что бы команда была командой (дружный сплоченный коллектив) ! и создавал я её не для себя, а для всех нас тазоводов любителей которые тяготят к автоспорту, я уважаю каждого участника и его мнение, поэтому и сделал голосование и я приму решение большинства, даже если оно будут противоречить моему мнению, остаться тазовой командой, но народ в чем то прав и мы не всегда можем набрать команду на этап в этом и состоит делема, либо остаться как есть либо, объединиться к кем то еще во имя высший цели :)

Если настоять на своем то команда расколиться и можно будет прикрывать лавочку :(

За объединение с другими клубами - Иван, Дмитрий, Тема.
За то что бы остаться Тазовой командой - Я (Андрей), Женя, Саша.

Меня как организатора волнует только одно имя это имя команды Team - Lada.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1434 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:01

Андрей, команда расколется при отсутствии уважения между участниками. По поводу вариантов действий как команда уже писал предложения. У меня нет тягоча сейчас, машина стоит у гаражей, но её таскать только на подкате, не своим ходом. Выступать готов, были бы возможности. После МАДИ отдаём Калину на доработки, чтобы зимой "ВАЛИТЬ", а не догонять.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1435 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:29

Че тут думать? Если будет принято решение остаться командой тазоводов, то половина уйдет за другой клуб кататься! Так что выбор очевиден, объединяемся!

#1436 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:31

я не понимаю, почему участие в КОНКРЕТНОМ чемпионате в объединенной команде разных клубов (тазы+левины+селики+короллы+хонды+...) вы рассматриваете как развал тим-лады?

#1437 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:43

Объединяться нужно! Для того , чтобы создавать реальную конкуренцию тортугам и т.д.!

#1438 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:26

Парни в чем смысл-то я не понимаю... риторически!

мое мнение следующее:

1. во первых, что я могу дать команде? да практически неичего кроме массовки :) - это НЕ регулярное и НЕ гарантированное участие в каких-либо этапах, поэтому чего либо требовать не могу да и не в моих это правилах, т.е., не я нужен команде, а она мне! Ну технические консультации, да помощь в ремонте КПП :)

2. во вторых, я ХОЧУ что-бы ТИМ-ЛАДА существовала как боевая единица!, что-бы можно было ответить делом! за тот труд, который я вкладываю в свой автомобиль ЛАДА Спутнег Восьмой модели лохматого года :))) и это было в команде с подобающим названием, к тому-же мне близки люди владеющие и выезжающие на кольцевые соревнования в автомобилях ЛАДА. поэтому я буду ездить за ТИМ-РС, блин, - ТИМ-ЛАДА! в тех этапах в которых это будет возможно и хотел-бы что-бы владельцы автомобилей марки ЛАДА и других марок! присоединялись к команде ТИМ-ЛАДА :)

в общем и целом предлагаю быть сплоченнее, активнее и настойчевее в достижении цели победы в командном зачете в этапе следующего года 2012!
Ведь количество участников на этапе, и, как следствие участие команды, опрелеляется именно нами - ее участниками!

пусть каждый сответит - что, он готов сделать для существования команды? я уже ответил - мало! (читай пункт 1.)

#1439 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:41

пусть они вливаются в команду под нашим названием :)
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#1440 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:41

я не понимаю, почему участие в КОНКРЕТНОМ чемпионате в объединенной команде разных клубов (тазы+левины+селики+короллы+хонды+...) вы рассматриваете как развал тим-лады?

Вань а мы больше не где и не участвуем кроме как в РХХЦЦ поэтому если мы как команда Team - Lada, не будем участвовать, то мы будем существовать только в интернете как сайт :(

И еще я так понял (пообщавшись с народом) не все понимают что такое объединение, Мы тупо едем за другую команду ? или будет создана принципиально новая команда с новым названием где будут собраны разные участники и автомобили ?

Женя + 1
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей