Совсем недавно вернулся с картинга.
Как ни странно, повезли меня туда родители, спонсировали и ещо отфоткали) Маме было интересно, чем я там занимаюсь, папа хотел посмотреть на скилзы, подсказать чего.
Приехав пораньше, ужасались массовыми покатушками, а правильнее сказать, завалами и уборками, которые демонстрировали все участники. Без смещений позвонков у некоторых точно не обошлось)Карты ломались, даже лопались зажитные кенгуры. Люди без головы)
Так как на заезд выходил я один, меня хотели запихнуть в похожую группу, но я вежливо отказался, решил подождать.
Параллельно выцепил механика, с которым познакомился ранее и выпросил у него карт "получше". Немного коммуникабельности никогда не помешает)

Карт действительно был хорош, не ушатаный, ускорядся правда стоково, а вот рулился на славу. В моем заезде было ещо 3 человека, девушка с парнем (узнав, что девушка первый раз а парень едет 35 сек, я договорился, чтобы они меня пропускали если буду нагонять) и для кучи выехал тест механик, тоже выкатив карт откудато из боксов) Ну чтож, я подумал что наваливать он будет не худо, поэтому пустил его вперед, и подотпустил на определенное расстояние. Через 5 кругов, к своему удивлению я его догнал, 2 круга дышал в жопу, а потом он меня пропустил всетаки. Было приятно) Девушка, как и ожидалось тошнила безбожно и я прокакал очень много быстрых кругов. Ее парень тоже тупил и корректно пропускать не мог. Пришлось таранить) Синий флаг махался постоянно)

Однако, несмотря на все, в итоге я показал первое время в группе, скинул полсекунды со своего прошлого лучшего круга и, как позже выяснилось показал 2ое время всего дня, чем и остался доволен.

Анализируя езду впринципе, собой остался не доволен, много ошибаюсь, не могу полный круг проехать четко. Гденибудь да немого соскользну, гдето перетормоз, гдето чуть с траекторией ошибся, вообщем нужен вкат и ещо раз вкат. Установка - выбраться из зловещих 30 секунд.