Еслитебе не интересно, то ты можешь не читать данную тему. Тебя никто насильно не заставляет!!!

Экотюнинг
Отправлено 25 April 2008 - 06:56
Еслитебе не интересно, то ты можешь не читать данную тему. Тебя никто насильно не заставляет!!!
Отправлено 25 April 2008 - 06:58
все тебя уличают в том, что ты пишешь непонятно что, что твои собственные слова противоречат друг другу - то одно пишешь то другое. то повышается компрессия, то не повышается..... странно как то....
видимо тебе все-таки заплатили....
Отправлено 25 April 2008 - 07:01
все тебя уличают в том, что ты пишешь непонятно что, что твои собственные слова противоречат друг другу - то одно пишешь то другое. то повышается компрессия, то не повышается..... странно как то....
видимо тебе все-таки заплатили....
Ну почему же, я пишу правильно. У них ведь не одна технология используется!!!
Внимательно читайте информацию на сайте в разделе технологии!!!
Отправлено 25 April 2008 - 07:03

Отправлено 25 April 2008 - 07:04
Отправлено 25 April 2008 - 07:09
Объясняю по пунктам:
1. Необходимо знать, какой у тебя мотор и какой пробег;
2. Был ли капитальный ремонт двигателя и если да, то скаков пробег после капиталки;
3. Проводится вакумная диагностика Целиндро-Поршневой группы и после этго уже можно понять, что тебе необходимо для улучшения работы двигателя.
Отправлено 25 April 2008 - 07:11
пробег 385000 без капиталки
компрессия везде 10,5-11.
з.ы. учите русский, товарищ менеджер - Целиндро.... пишется цИлиндр

Отправлено 25 April 2008 - 07:14
пробег 385000 без капиталки
компрессия везде 10,5-11.
з.ы. учите русский, товарищ менеджер - Целиндро.... пишется цИлиндр

Я задал твой вопрос специлистам данного автосервиса. Как только они дадут мне пиьменный ответ, я его сразу же размещу здесь.
Отправлено 25 April 2008 - 07:15

можешь в личку написать...
Отправлено 25 April 2008 - 07:53
Если всё будет как ты обещаешь, то поднимешь много бабла!
ССники не бедные ребята!

Парни, есть кто хочет поставить чудо прибамбас для теста?
Отправлено 25 April 2008 - 08:37
легко)
но не за пицот рублей, а бесплатно
Отправлено 25 April 2008 - 08:41
Желающие потестировать на своём авто уже есть...
Отправлено 25 April 2008 - 08:52
Сейчас сканирую технческое описание катализатора, что бы Вы смогли прочитать про него технические моменты.
Желающие потестировать на своём авто уже есть...
Многоуважаемый форумчане, как я уже говорил, я неустанавливаю сам эти устройства,
По вопросам установки вы можете на прямую обратится в автосервис.
Ниже предсталена ссылка на контакты.
http://www.bio-ekotuning.ru/cont.htm
Дале, если кто-либо, перед тем как ехать в автосервис, хочет задавать в письменном виде вопрос про мотор своего авто, то может писать на
ekotuning@mail.ru, либо вопользовавшись формой обратной связи, которая располодена здесь http://www.bio-ekotu.../gost/gbook.php
Письме желательно писать в ледующем виде:
1. Мара и модель машины"
2. Марка и модельдвигателя;
3. Какой пробег;
4. Был ли капитальный ремонт;
5. Что Вас беспокоит в работе Вашего двигателя.
Это самые точные данные, которые я узнал сегодня у руководства данного автосервиса.
Отправлено 25 April 2008 - 08:53
Уважаемый Pona Геннадий Бойко.... или как там тебя...
ЕСЛИ ТЫ МЕНЕДЖЕР НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ТЕХНИКЕ ТО КАК ТЫ СЦУКО МОЖЕШЬ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ЧТО НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО?!?!?!?
ЕСЛИ ПРИ ТЕБЕ ЗАМЕРЫ ДЕЛАЛИ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЕ, НЕ ОБОРУДОВАНИЕ, А ТУПО КОРОБКА РАБОТАЮЩАЯ НА ВСЕХ МАШИНАХ ОДИНАКОВО... СТРЕЛОЧКА ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО ДВИЕЖТСЯ НЕ КАК ДОЛЖНА А КАК НАДО ЗАМЕРЯЮЩИМ
СЪЕЗДИЙ НА ЛЮБОЙ СО-СН И ТАМ НАД ТОБОЙ ХОХОТАТЬ БУДУТ...НУ А ЕСЛИ ПРИБОР У ЛЕСНЫХ ТОВАРИЩЕЙ (НЕНА ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ ФИРМЕ А НА ПРОСТОМ СО-СН) СТАНЕТ СТЕРМИЦЦО К 0 ЗАПИШИ ВИДЕО НА СВОЙ ТЕЛЕФОН..... ЕСЛИ ТЫ РОДНОЙ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ТЕЛЕФОНОМ С 3gp ТО ПРОСТИ КАКОЙ ТЫ НАКЕР МЕНЕДЖЕР... ЕСЛИ ТЕЛЕФОН СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ НЕ КУПИЛ
ХОРОШ ТУТ БАЛАГАН РАЗВОДИТЬ НИКОМУ ТУТ НЕ НАДО ВСЕ ДАД ТОБОЙ СТЕБУЦЦЦЦЦО!!!!!!!!
Отправлено 25 April 2008 - 08:55
ваще убило))))) так автосервис или компания, производящая эту хероту?!
Отправлено 25 April 2008 - 08:56
У ЭТОГО ЕБАНОГО СЦАЙТА ВОТ ТАКОЙ КОПИРАЙТИК ВНИЗУ "Copyright Ponacorp. All rights reserved."
И ХТМЛ ТЫ ГАЛИМО ЗНАЕШЬ ИБО какашко У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ В ФАЕРФОКСЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей