повторяю что Москва это всеголишь один из городов россии который подчиняется общим законам РФ.
и по закону РФ любой гражданин россии имеет право свободы преджвижения внутри страны
а то что ты хочешь ввести будет противоречить правам человека и конституции РФ.
если бы ты сам жил в ближнем МО ты бы так не говорил.
да никто не запрещает им ездить по Москве. просто умели бы они ездить - было бы проще.... и почему вообще пробки по утрам и вечерам в Москве?! потому что нереально много народу ездит из МО в Москву. а почему пробки?! потому что колхозники не умеют ездить в нормальном потоке. у них в деревнях мало машин. в москве они кроме как в пробках никак не передвигаются больше. отсюда - в сильном потоке ДВИЖУЩЕМСЯ они ездить не умеют - отсюда авари..
если бы инфраструктура была нормальная и дешевая, то, думаю, никому не впадлу было бы в Москву на работу ездить на общественном транспорте. я лично с Бабки на Тургеневскую на работу езжу на метро, ибо это 35 минут занимает. на машине я бы ездил часа 3.
да, всяким директорам стыдно было бы ездить на работу на метро и автобусах... но давайте посмотрим логически. если в москву будет ездить меньше колхоза и меньше "обычных" людей из спальных районов, то те самые директора смогут спокойно передвигаться по москве без пробок. логично?!
решить эту прроблему могут только наши "избранные" депутаты. но им пох - они мигалку включили и по встречке.... а мы стоим...