Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мегастояк возвращается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#121 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:44

Цитата
я хоть и не подмосковный, но сфигали???
повторяю что Москва это всеголишь один из городов россии который подчиняется общим законам РФ.
и по закону РФ любой гражданин россии имеет право свободы преджвижения внутри страны

а то что ты хочешь ввести будет противоречить правам человека и конституции РФ.

если бы ты сам жил в ближнем МО ты бы так не говорил.

да никто не запрещает им ездить по Москве. просто умели бы они ездить - было бы проще.... и почему вообще пробки по утрам и вечерам в Москве?! потому что нереально много народу ездит из МО в Москву. а почему пробки?! потому что колхозники не умеют ездить в нормальном потоке. у них в деревнях мало машин. в москве они кроме как в пробках никак не передвигаются больше. отсюда - в сильном потоке ДВИЖУЩЕМСЯ они ездить не умеют - отсюда авари..
если бы инфраструктура была нормальная и дешевая, то, думаю, никому не впадлу было бы в Москву на работу ездить на общественном транспорте. я лично с Бабки на Тургеневскую на работу езжу на метро, ибо это 35 минут занимает. на машине я бы ездил часа 3.
да, всяким директорам стыдно было бы ездить на работу на метро и автобусах... но давайте посмотрим логически. если в москву будет ездить меньше колхоза и меньше "обычных" людей из спальных районов, то те самые директора смогут спокойно передвигаться по москве без пробок. логично?!
решить эту прроблему могут только наши "избранные" депутаты. но им пох - они мигалку включили и по встречке.... а мы стоим...

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#122 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:47

Цитата(Лосось @ 17.4.2008, 12:40) Просмотр сообщения
да, PunisherSotrudni. , ты чего-то не то придумал. нарушение прав человека это.
а вот насчет того, что гаи может, но не хочет это так и есть. они лучше встанут на обочине и будут штрафовать тех, кто объезжает пробку по правому ряду или по обочине. вот это они делают с удовольствием!!!!!!!

НИкакого нарушения тут нет....НИкто не запрещает въезд человека в город.....Запрещают въезд автотранспорта...А это совсем разные вещи.....В теме ранее писали об этом...Грузовикам нельзя въезжать в пределы ттк - это не ограничивает их гражданские свободы....Хочешь в центр - паркуй грузовик езжай на метро....

#123 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 17 April 2008 - 08:48

я одного не понял к чему ты это написал и какой смысл твоего поста.

скажу тебе лишь одно щас в МО живёт всё больше и больше молодых из Москвы которые не могут себе позволить купить кв в москве из-за ушлёпских цен на жильё.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#124 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:48

Да мне-то пох, я москвич. пусть им так делают въезд)))))) нам проще будет))))))

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#125 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 08:52

Цитата
Грузовикам нельзя въезжать в пределы ттк - это не ограничивает их гражданские свободы....Хочешь в центр - паркуй грузовик езжай на метро....

так вот я уже говорил что это бессмысленное ограниченик.
запретили въезд газелям? предприятие вместо 1 газели купить 3 ВИСА и что??? лучше уж 1 газель пусть будет.

Цитата
Икакого нарушения тут нет....НИкто не запрещает въезд человека в город.....Запрещают въезд автотранспорта...

извини а почеум я на своём автомобиле не могу проехать в город??? сфигали?
и как ты будешь определять кто может а кто нет
может я москвич но машина у меня по доверке которая стоит на учёте в области или вообьще др городе.
а может я подмосквоный но машина у меня на учёте в москве стоит

бред это.

город это не отдельное государство, это всеголишь часть страны

давай тогда тебе москвичу запретим въезд в МО нефиг там природу загрязнять!
- Бан за скрытый мат!!!

#126 PunisherSotrudnik

PunisherSotrudnik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 17 April 2008 - 08:56

Цитата(Jacky_ @ 17.4.2008, 12:31) Просмотр сообщения
и как интересно подмосковникам кооперироваться чтоб вьехать в город? имхо это сделать нереально...и все таки не человечно...ка кб ы пробки не бесили...все таки мое мнение что надо повышать уровень культуры на дорогах и тогда не придется никому запрещать вьезжать в город, а то иногда какой нить урод раскорячится посреди перекрестка тиа он не успел ..вот и начало пробки)

Цитата(BG @ 17.4.2008, 12:33) Просмотр сообщения
я хоть и не подмосковный, но сфигали???
повторяю что Москва это всеголишь один из городов россии который подчиняется общим законам РФ.
и по закону РФ любой гражданин россии имеет право свободы преджвижения внутри страны

а то что ты хочешь ввести будет противоречить правам человека и конституции РФ.

если бы ты сам жил в ближнем МО ты бы так не говорил.

Цитата(Лосось @ 17.4.2008, 12:40) Просмотр сообщения
да, PunisherSotrudni. , ты чего-то не то придумал. нарушение прав человека это.
а вот насчет того, что гаи может, но не хочет это так и есть. они лучше встанут на обочине и будут штрафовать тех, кто объезжает пробку по правому ряду или по обочине. вот это они делают с удовольствием!!!!!!!

Цитата(Golden_cat @ 17.4.2008, 12:41) Просмотр сообщения
Вчера до ехала с работы за полчаса... Как будто был не вечер и был не будний день. Время ближе к 7 вечера. Автоус был пустой и вообще, странно)

По четные не четным номерам это практика города кого-то, вроде там пробки закончились(

Сообщение отредактировал PunisherSotrudnik: 17 April 2008 - 09:02

#127 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:16

Цитата(PunisherSotrudnik @ 17.4.2008, 12:56) Просмотр сообщения
По четные не четным номерам это практика города кого-то, вроде там пробки закончились(

в некоторых странах такая практика есть. например в нигерии в столице лагос. там официально живёт 18 мил. человек. они с пробками разобрались именно с помощью четных-нечетных номерных знаков.

Сообщение отредактировал blackboris: 17 April 2008 - 09:16

вконтакте
icq 2592001

#128 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 17 April 2008 - 09:20

Цитата(BG @ 17.4.2008, 12:52) Просмотр сообщения

это которая за Уралом начинается?)))

например наблюдение на сегодня
1) улица Кусковская, левый поворот на Плеханова, все дружно стоят в левом ряду, пропускают встречку, спереди меня фокус выруливает на правую полосу, обгоняет несколько машин и с ПРАВОЙ полосы (дорога двухполосная) врубает левый поворот и стоит. За рулем какая-то баба. Никто её не пропустил, чему я очень рад, но она создала затор в правой полосе.
2) далее по Плеханова - запаркованные фуры у обочины съедают один ряд
3) Поворот на Ш.Энтузиастов, многие лезут на красный, создавая помехи тем кто поворачивает на зеленый. В итоге проигрывают и те и другие.
4) Улица Электродная, народ выворачивает на Ш.Энтузиастов через две сплошные, подрезая поток (золотое дно для ДПС, но почему они там тусуюся редко - для меня загадка). Сегодня из-за одно такого дятла там была авария - получился затор.
5) таксисты занимающие по 2 ряда дороги - вообще пидоры пожизненно
6) садовое кольцо на повороте на Пр.Мира - вообще подибильному размечен, далее сужение до трех полос, опять затор
7) разворот на Кранопресненской - многие в него лезут, обогнав поток справа, ессно этих многих не пропускают, ибо древннюю бмв даже 2110 не пропустит, зная что на таких бумерах уже ездят всякие пацаны, которые схватят по роже и ответить не смогут - снова затор

+ реально многие держут по 50-100 метров дистанции в потоке со скоростью 40-60 км/ч, что неоправданно. Просто неуверенность водителей. Спрашивается, зачем вылез в поток, если ездить не умеешь?
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#129 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:21

Цитата
в некоторых странах такая практика есть. например в нигерии в столице лагос. там официально живёт 18 мил. человек. они с пробками разобрались именно с помощью четных-нечетных номерных знаков.

выход оч просто покупака второго авто с другим номером:)
- Бан за скрытый мат!!!

#130 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:23

Цитата
+ реально многие держут по 50-100 метров дистанции в потоке со скоростью 40-60 км/ч, что неоправданно. Просто неуверенность водителей. Спрашивается, зачем вылез в поток, если ездить не умеешь?

что бы вечером иван петрович подвез зинаиду ивановну до дома и та пососала его чахлый перец))))) не понятно что ли?!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#131 PunisherSotrudnik

PunisherSotrudnik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 17 April 2008 - 09:34

Цитата(BG @ 17.4.2008, 13:21) Просмотр сообщения
выход оч просто покупака второго авто с другим номером:)

Тогда парковаться ваше будет негде(

Я не пытаюсь ущемить права людей МО, или как-то разграничить МО и Москвы( Мы все ЗЕМЛЯНИ)))
Это всего лишь предложение, просто только сегодня ехал по Проспекту мира, и специально считал RUS,
третяя часть московские машины, ГАИ не хочет работать, они в пробке встанут напротив встречки и будут бабули собирать(

#132 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:37

Цитата(BG @ 17.4.2008, 12:52) Просмотр сообщения
извини а почеум я на своём автомобиле не могу проехать в город??? сфигали?
и как ты будешь определять кто может а кто нет
может я москвич но машина у меня по доверке которая стоит на учёте в области или вообьще др городе.
а может я подмосквоный но машина у меня на учёте в москве стоит

бред это.

город это не отдельное государство, это всеголишь часть страны

БГ, давай посмотрим на это с другой точки зрения....Вот ты москвич, к примеру, ты хочешь купить квартиру в родном городе, но не модешь, потому что цены завышены в хер знает сколько раз....А почему? А потому, что жилье тут скупают приезжие, из всех возможных регионов....Люди из нефтяной отрасли покупают не по одной квартире, а по несколько....Т.е. приезжие вытесняют коренных москвичей в МО, а некоторых и подальше....

Вторая ситуация, ты закончил строительный вуз по специальности управление....Ты прораб с высшим образованием....Ты идешь искать себе работу и называешь соответсвующую цену своим услугам...Но есть молдованин, таджик и еще хрен знает кто, кто считает что он отже прораб, но работает он в 4 раза дешевле, чем просишь ты.....Он, приезжий, занял твое место.....

Тебе нравятся такие ситуации?

С машинами это абсолютно тоже самое....Из-за приезжих машин основное количество пробок в Москве, потому что улицы не расчитаны на такое количество транспорта....Убери их, и даже с кучей придурков в потоке, но ездить станет свободнее.....ТАк что не надо насчет прав человека дискуссии разводить......

ЧТо-то я не заметил, когда ездил в Питер, чтобы там пробки образовывались из-за машин с московскими номерами.....

#133 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:45

Цитата(PunisherSotrudnik @ 17.4.2008, 13:34) Просмотр сообщения
Тогда парковаться ваше будет негде(

да и так негде уже, весь двор забит машинами, половина которых уже больше полугода не движутся
спрашивается, ну если тебе писец как нужна твоя разбитая копейка - ну отпаркуй ты её подальше, где она никому мешать не будет.
нет, мля, купят гнилое какашко разобъют и хранят во дворе, купив новое гнилое какашко!.

Цитата(.Fedorov @ 17.4.2008, 13:37) Просмотр сообщения
Вторая ситуация, ты закончил строительный вуз по специальности управление....Ты прораб с высшим образованием....Ты идешь искать себе работу и называешь соответсвующую цену своим услугам...Но есть молдованин, таджик и еще хрен знает кто, кто считает что он отже прораб, но работает он в 4 раза дешевле, чем просишь ты.....Он, приезжий, занял твое место.....

это рынок, мать его
поэтому выгоднее развивать свои мозги и идти работать в IT или инженером(в хорошем смысле слова), в этих областях по понятным причинам дешевой раб силы нет и не будет.
- Совок наша Родина!

#134 Lexa

Lexa

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Тачки-Бабы-Пиво-Футбол

Отправлено 17 April 2008 - 10:25

Цитата(Over @ 17.4.2008, 13:45) Просмотр сообщения
да и так негде уже, весь двор забит машинами, половина которых уже больше полугода не движутся
спрашивается, ну если тебе писец как нужна твоя разбитая копейка - ну отпаркуй ты её подальше, где она никому мешать не будет.
нет, мля, купят гнилое какашко разобъют и хранят во дворе, купив новое гнилое какашко!.
это рынок, мать его
поэтому выгоднее развивать свои мозги и идти работать в IT или инженером(в хорошем смысле слова), в этих областях по понятным причинам дешевой раб силы нет и не будет.

В IT есть дешёвая раб сила - индусы.
Из предыдущей конторы айтишной пришлось уйти тк руководство проводило политику перевода отдела, в котором я работал, из мск часть в регионы, часть в хохляндию. Нужна была более дешёвая раб сила.

Сообщение отредактировал Lexa: 17 April 2008 - 10:25

Видеорегистраторы не дорого http://www.lada.cc/b...showtopic=85231

#135 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 17 April 2008 - 10:33

Сжигать бомбил.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#136 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 10:43

Кто сказал, что в IT нет дешевой раб.силы? ДОХРЕНА smile.gif
У на зарплаты в IT очень занижены... потому что ДОХЕРА геймеров-ананистов которые готовы работать чуть ли не за еду и инет...
Изображение

#137 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 10:51

Цитата(Over @ 17.4.2008, 13:45) Просмотр сообщения
это рынок, мать его

Это не рынок.....Это жадность и отсутствие регулирования потока дешевой рабочей силы......А так я например занимаюсь тем, чем гасотрбайтер вряд ли сможет заниматься....Но меня бесит, что я чурбану строителю должен разжевывать то, что по идее он и так должен знать.....

Цитата
Сжигать бомбил.

Сто процентов......ТОлько сейчас на повороте передо мной м*дила встал так, что всю дорогу перегородил...Причем без поворотника без нихрена ломанулся из левого ряда к обочине....

#138 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 11:10

Цитата(AGN @ 17.4.2008, 14:43) Просмотр сообщения
Кто сказал, что в IT нет дешевой раб.силы? ДОХРЕНА smile.gif
У на зарплаты в IT очень занижены... потому что ДОХЕРА геймеров-ананистов которые готовы работать чуть ли не за еду и инет...

млять, - это ЭНИКЕЙЩИКИ довольные до усёру своей штукой баксов, живущие на шее у мамки. Типичные обладатели лоханов в кредит.
все равно водилу гнилой шохи назвать дешевым аналогом пилота в WRX.

- Совок наша Родина!

#139 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:14

Тем не менее - когда ищут админа - берут этих эникейщиков... т.к. ЖЛОБЫ... smile.gif
А мы потом громко матерясь переделываем ВСЮ СЕТЬ С НУЛЯ... smile.gif а начальство в шоке от циферок в счетах... smile.gif
Изображение

#140 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:39

Цитата(AGN @ 18.4.2008, 20:14) Просмотр сообщения
Тем не менее - когда ищут админа - берут этих эникейщиков... т.к. ЖЛОБЫ... smile.gif
А мы потом громко матерясь переделываем ВСЮ СЕТЬ С НУЛЯ... smile.gif а начальство в шоке от циферок в счетах... smile.gif

вывод, разве эникейщики портят нам жизнь?)
это их проблемы) админ работу найдет без проблем)
- Совок наша Родина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей