Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спор с другом? у которого скайлайн RB25De

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#121 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:29

чувак ты в своем мире коком-то живешь
глаза открой

даже здесь недавно продавли АТМОтаз который объезжает твою любимую сверхсовершенную супру с 2я турбами, мотор 2 сезона проехал, и это среднячок, не спорт проект
зчем сюда-то пришел?
10 постов набрать, чтобы в барахолке хлам с супы продать, типо тазоводам сгодится?

Сообщение отредактировал BenZin: 14 February 2011 - 20:33

#122 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:57

супры к сожалению уже нет( тут сижу потому как есть ваз 2105 с движком 2130)) но не потому что фанат а просто приятней ездить по самарским дорогам и не жалеть как бывает с хорошей машиной а для гонок доделываю камаро 77 года с двигателем 454 что бы с тазами соревноваться ))) боюсь проиграть куда мне с 7.2 литра соревноваться с совершенным тазодвигателем))

#123 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:54

супры к сожалению уже нет( тут сижу потому как есть ваз 2105 с движком 2130)) но не потому что фанат а просто приятней ездить по самарским дорогам и не жалеть как бывает с хорошей машиной а для гонок доделываю камаро 77 года с двигателем 454 что бы с тазами соревноваться ))) боюсь проиграть куда мне с 7.2 литра соревноваться с совершенным тазодвигателем))

ДВС 7.2 весит полтонны ,куда там против тазов меньше <900кг и лёгкими маторчиками ,каторые счас раздувают под 700> и более сил!

ICQ 431714082

#124 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 07:39

700 сильный вазовский мотор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а не и болеее )))))))))))))) блин ладно у меня дорогое офисное кресло а то бы со стула пи..... ся да покажи мне хоть один двиг мощностью 500 лошадей а ... япросто хочу посмотреть на это чудо науки как с двигла пусть даже 1.7 литра снять 500 хотябы хохма а наверно турбину болшую поставишь что бы блойоф не закрывался))) да и для справки 454 двиг весит вместн с нагнетателем примерно 280 кг где то а может и меньше он со штатов пришел весил 216 кг ну плюс суперчарджер , хотя на нем головки чугунные стояли я поменял на люмиь так что может и меньше какие полтонны то а где ты взял такие цифры да и если чесно мне вес маленький на передке вообще не вариант просто я задние ограничители снял машину козлит при резком старте ещё на старом движке 350 а на этом даже хз что будет))) а твои 900 кг на переднем приводе при ширине передней резины хотя бы 205 то так буксовать без нагрузки будут)))

#125 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 15 February 2011 - 10:07

http://www.lada.cc/b...?showtopic=2250 например
Далеко не самый злой вариант тазомотора - 370 кобыл с 1.5 мотора
Коля Моторкрафт снимает больше
Изображение

#126 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:17

покажи пожалуйста эти "просто я задние ограничители снял машину козлит при резком старте" который как ты говоришь были на твоем "камаро 77 года"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#127 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:26

ну при той конфигурации меня удивило как получилось столько мощностихз просто ещё и больше 1.5 кг избытка ... куда там воздух то девается .. ну и ничего не написанно про ресурс двигла... если он на 2-3 заезда при топливе где нить 110 и постоянном впрыске азота то хз конечно может раз в пике и покажет 370 хотя тоже сомнительно

#128 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 15 February 2011 - 17:05

Ну не спорь ты с целым клубом, многие члены которого этим занимаются впрямую, просто поверь, потенциал действительно хороший у этих моторов))) Дальнейшую дискуссию считаю неплодотворной...
Изображение

#129 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:43

700 сильный вазовский мотор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а не и болеее )))))))))))))) блин ладно у меня дорогое офисное кресло а то бы со стула пи..... ся да покажи мне хоть один двиг мощностью 500 лошадей а ... япросто хочу посмотреть на это чудо науки как с двигла пусть даже 1.7 литра снять 500 хотябы хохма а наверно турбину болшую поставишь что бы блойоф не закрывался))) да и для справки 454 двиг весит вместн с нагнетателем примерно 280 кг где то а может и меньше он со штатов пришел весил 216 кг ну плюс суперчарджер , хотя на нем головки чугунные стояли я поменял на люмиь так что может и меньше какие полтонны то а где ты взял такие цифры да и если чесно мне вес маленький на передке вообще не вариант просто я задние ограничители снял машину козлит при резком старте ещё на старом движке 350 а на этом даже хз что будет))) а твои 900 кг на переднем приводе при ширине передней резины хотя бы 205 то так буксовать без нагрузки будут)))

вот мотор 1.5 таз 600сил. и это не предел. а график там просто без коментариев - МЕЧТА!

http://www.turbobaza....php?f=3&t=3466

пс. интренесно а чтож у меня 330сил таз не козлился на сликах больших странно . . . да и весил на тот момент около тонны :D

ну при той конфигурации меня удивило как получилось столько мощностихз просто ещё и больше 1.5 кг избытка ... куда там воздух то девается .. ну и ничего не написанно про ресурс двигла... если он на 2-3 заезда при топливе где нить 110 и постоянном впрыске азота то хз конечно может раз в пике и покажет 370 хотя тоже сомнительно

какие 2-3 заезда вы о чем?
у меня 330 сил таз 1.5 который ездит каждый день, уже отъездил в данном конфиге 15тыщ, хотя может больше, нада посмотреть и заездов на квотер сделал думаю гдето сотню если не более . . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#130 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:32

Вы отстали от жизни Ди мит рий ,yotube покурите !900кг на Зп ,пп тут речь и не шла.

ICQ 431714082

#131 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 07:23

сильно посмеялся когда прочел про этот мотор показавший на стенде 600 сил ))) от души благодарю! особенно учесть что потенциал 30 гаррета расчитан на не более 350- 400 сил и то сомнительно... Я вот только теперь начал понимать какой я был дурак то я в свой двиг супровский 3з литровый покупал строкет кит 3.1 литра, турбину Т51, боку переделывал, впуск менял, форсы, 2 насоса вальбо ставил, мозги хкс и ещё всякого барахла в общей сложности тысячь на 400( притом что все б\у крома строкета)притом что я не мажор и диньги мне не с неба падали. а в итоге вышло где то на 650 лошадок. Вот она истина то просто надо было купить мотор 1,5 16 клапанный с 30 м гарретом и вот тебе 600 лошадок и сунуть в зупру и не париться)))))))))))) спасибо что открыли глаща! ща буду мозговать как в камаро полторалитровый двиг всунуть а то мой биг блок всего 580 лошадей( чарджер пока не поставил))) и буду рвать всех на старте))))))) король дорог камаро с вазовским 600 сильным двиглом)))))))))))))))))))

#132 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:49

сильно посмеялся когда прочел про этот мотор показавший на стенде 600 сил ))) от души благодарю! особенно учесть что потенциал 30 гаррета расчитан на не более 350- 400 сил и то сомнительно... Я вот только теперь начал понимать какой я был дурак то я в свой двиг супровский 3з литровый покупал строкет кит 3.1 литра, турбину Т51, боку переделывал, впуск менял, форсы, 2 насоса вальбо ставил, мозги хкс и ещё всякого барахла в общей сложности тысячь на 400( притом что все б\у крома строкета)притом что я не мажор и диньги мне не с неба падали. а в итоге вышло где то на 650 лошадок. Вот она истина то просто надо было купить мотор 1,5 16 клапанный с 30 м гарретом и вот тебе 600 лошадок и сунуть в зупру и не париться)))))))))))) спасибо что открыли глаща! ща буду мозговать как в камаро полторалитровый двиг всунуть а то мой биг блок всего 580 лошадей( чарджер пока не поставил))) и буду рвать всех на старте))))))) король дорог камаро с вазовским 600 сильным двиглом)))))))))))))))))))

Не вижу смысла что то вам доказывать и оспаривать очевидное,тазы ВАЛЯТ!!!
Камаро 77г и все Muscul Car это красатищща удачи!Ну только не растраивайся когда на горе тебя проедет какой нить таз 1.5 16VТ с бюджетом в 150р))))
Это реальность от неё не прикроешся W8 и мясорубкой)))

ICQ 431714082

#133 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 16 February 2011 - 09:57

Шо прям настоящий т51р каи афигеть. 30 ващето расчитана на 500+ уважаемый, а не на какие то жалкие 350-400

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#134 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:46

тупо набери поисковиком потенциал 30го гаррета и спор пропадет ) на даст он теде 500 лошадей

#135 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:32

тупо набери поисковиком потенциал 30го гаррета и спор пропадет ) на даст он теде 500 лошадей

Гарик 30-ый в легкую дает до 500 сил
а 500+ зависит от конфига

#136 dinp

dinp

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:02

ваз2101 двс 1.5 16кл. 550лс. ЗАЗ двс 2.1 600лс. ВАЗ занял 1 место в про-спор... @= @= @=

Сообщение отредактировал dinp: 16 February 2011 - 13:04

#137 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 16 February 2011 - 13:33

Хахахах, я потенциалы турб по поисковикам не смотрю)))

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#138 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:54

ахахах

сходи убейся тролль

http://www.turbobyga...6R_803713_1.htm
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#139 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:04

Троль .... хм соса троля в зеркале увидешь дурень у тебя все турбины с надписью 30 одинаковые ? а ты специались хренов подумал что она ещё и крутиться должна соответственно ну конечно же количество выдуваемых газов одинаково на 3х литровом моторе и 1,5 литра... увидел картинку с надписью 350-600 и рад до жопы)) иди попрыгай обезьяна тупая

#140 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:10

ты сам мартышка
пришел, бред какой-то несешь
покажи свое камаро, пиши потом
здесь все походу поняли что ты пустозвон
супра, камаро, только походу как мотор работает не знаешь, модных слов начитался в глянцевых журналах типо макситюнинх
для драга он авто готовит не зная как и на чем другие едут..

Сообщение отредактировал BenZin: 16 February 2011 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей