до того как "неславяне" заполнили Москву и поколение было другое и страна немного другая. Я повторюсь-сегодня показали города,если не ошибаюсь Хотьково и еще один,забыл название. ТАк вот половина если не больше, строек остановилась, рынки,дворы и так далее поросли льдом,грязью и так далее. Набраные вместо таджиков на туже зарплату люди к обеду валяются пьяные.Хочешь сказать, что до того как "неславяне" заполонили Москву и другие города во дворах ни убирали, грузы не грузили?
А поводу персонала - как правило, кто-нибудь всегда найдется. Зайди в тот же Макдональдс - там люди в весьма солидном возрасте и на кассе стоят и полу моют, хотя это мягко говоря тоже вовсе не та работа, о которой мечтают.
Я скажу за себя - последние несколько лет у меня наверное во всем районе дворники-таджики, так вот конкретно в мое дворе и подъездах такой чистоты как сейчас не было за мою память никогда, как говорит старшее поколение, последний раз такая чистота и порядок были отсилы годах в 70-80. Найтись найдется, но кто? Молодежь у нас в большинстве дипломированные специалисты, которые не пойдут в дворники, будут за 10 тыков работать манагерами, чем за 20 дворниками. Кто остается? Старшее поколение? не думаю что рванутся в дворники. И так далее. Алкоголики подорвутся, но и работы от них не дождешся.
По поводу макдональдса-не сравнивай стояние на кассе и уборка полов в общепите, с разгрузкой фур, и уборки улицы, подъездов и так далее.
к слову о праздниках. многие празднуют день святого валентина, напомню - это католический праздник...
Сообщение отредактировал serrodjja: 18 December 2010 - 20:17