Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#121 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 12:05

не дай бог какой-нить чудак на букву "м" за мной будет "в жопу дышать"... мне сейчас иногда самому страшно как машина замедляется на летнем мишлене... 3тьфу... когда передо мной резко замедляются - я боюсь не в жопу ему приехать, а что меня сейчас очередной спорт-таз подрихтует... или млять матиз какой-нить...
Изображение

#122 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 07:44

вчера - еду по трешке. около Совка проезжаю - смотрю в заднее зеркало - Кайен несется - влево-вправо.... меня обгоняет, немного подрезав. и тут же моментально откуда не возьмись бумер 5-ка в последнем кузове - точно также.... и обе машины без номеров... дальше смотрю - гонят оба друг за другом и подрезают всех подряд... видимо подставляловы angry.gif wacko.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#123 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 07:46

Не... так не подставляются... тем более на каене...
Изображение

#124 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 07:47

Цитата
Не... так не подставляются... тем более на каене...

ну а как еще объяснить их поведение!? там можно было проехать и без подрезания спокойно...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#125 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:35

Вчера с дачи ехали, было пару забавных ситуаций....Ехали по дмитровскому шоссе.....По две полосу в одну сторону, еду в левом ряду, около 120....Впереди справа едет что-то вроде таза, за ним жып, типа форда маверика....Едут от силы 80....И когда до них остается метров может 100, жып на этих же 80 начинает ползти в левый ряд, чтобы обогнать таз.....Я ему и дальним посветил, что не стоит пока ехать, и на гудок нажал, один хрен, он вылез, мне пришлось тормозить....Вот спрашивается, ну не смотришь ты в зеркала, ну не можешь скорость оценить, ну хоть на дальний то можно внимание обратить, что жгут не просто так.....Причем дело было уже около 10 вечера, т.е. довольно темно и не заметить сложно....

Вторая ситуация....Уже ближе к москве, еду в левом ряду, справа неспеша ползут машины....Чувак на альмере, решил по правому ряду проскочить.....Думал успеть влезть передо мной, чтобы медленную машину объехать.....Вот уже сразу было видно, что он по любому не успеет, в итоге ему пришлось жестко оттормаживаться......Как потом было видно в зеркало он еще долго перестроиться не мог......Но потом вырвался и той же манере поломился дальше....Сначала выскочил перед чувак в левый ряд, потом метнулся в правый под носом у грузовика, потом перед очередным грузовиком опять в левый, и тут началось самое интересное...Он уперся в бмв (насколько я ссмог увидеть), чувак на бмв стал перестраиваться вправо, этот на альмере тоже ломанулся в право, чувак на бмв стал уходить от него влево, тот опять влево...Короче в результате бмв в левом ряду перед ним встала просто и стояла минуты две......

Третья ситуация уже на ттк.....Въезжаю в лефортовский тоннель, в сторону энтузиастов.....Мне надо в правый ряд, смотрю в зеркало - в правом ряду вообще никого....Включаю поворотник, начинаю перестраивать, и тут меня просто сжигает дальний ксенон, пришлось уходить обратно, а миом проноситься роллс ройс, только что купленный (номера 199)......Вот что за манера у людей по диагонали из правого ряда ломиться в левый и обратно, я вообще не понимаю......Он дальше еще жесть утсроил - вдоль бауманского ехал по ттк, и перед самым разветвлением ломанулся под грузовик на набережную........

#126 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:37

Цитата
Въезжаю в лефортовский тоннель, в сторону энтузиастов.....Мне надо в правый ряд, смотрю в зеркало - в правом ряду вообще никого....Включаю поворотник, начинаю перестраивать

в тоннелях вообще-то нельзя перестраиваться.... wink.gif

#127 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:56

Если разметка не сплошная - можно... а так да... на мостах и в тонелях перестраиваться низя... wink.gif
Изображение

#128 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:58

Цитата
Если разметка не сплошная - можно... а так да... на мостах и в тонелях перестраиваться низя...
я лично не видел ни одного тоннеля, в котором была бы прерывистая. в Лефортовском уж 100 пудофф

#129 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:34

Цитата(murdoc @ 4.5.2008, 12:37) Просмотр сообщения
в тоннелях вообще-то нельзя перестраиваться.... wink.gif

Там на спуске пунктир идет, он кончается только где выезд на вторую бауманскую.....Через с плошные в тоннелях ни разу не перестраивался.... wink.gif

#130 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 12:53

1 мая в 3часа ночи ехал я по люберцам в область. Гдето в томилине нагнал 2 скании-тягачи пустые которые шли в правом ряду а за ними шел маз цистерна с бетоном. Этот вот маз подрезал первую сканию и шел метров 300 перед ней. Я обошел в левом ряду эту сканию и тут маз сначала чуть не притер меня об ограждение моста а потом стал хаотично перестраиваться из ряда в ряд, нервируя меня и водилу скании. В конце концов этот раз*бай развернулся у тнковской заправки и поехал обратно. blink.gif
Смысла таких маневров я не понял ,но обганять такую тошниловку было бы страшно.

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#131 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 05 May 2008 - 19:43

А я видел чудака на черной мазде 6 , блин по щелчку когда до Мск 13 км остается едет 60 и посередине те ни справа ни слева не обогнать,блин как же пожалел что у меня нет дальнего , пропустил перца едущего за мной он поморгал ,
мазда в лево подвинулась быстренько обошли справа , идальше поехали, блин спрашивается нафига этот на мазде так ехал .....

#132 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:22

Цитата
потом на номер глянул - БА!!! 68 регион))))

Сегодня две ситуации: сначала на ттк, тАнированная десятка, сначала ехал в спину дышал, потом начал суетиться вправо-влево....обогнал, пристроился за впередиидущей машиной опять на расстоянии полуметра.......Потом на светофоре 9ка под фокус подставилась, поворачивая налево.....Оба из 68 региона.....

#133 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 16:00

blink.gif
Мля..как в Москве Прекрасно)Народ водит..
Вчера ездил в город ковров это где-то между владимиром и нижним).
Что народ творит жесть какая-то...
Едем объездая вокруг владимира в начале идёт узкая в 2 полосы по одной в каждую сторону.
Ползём обычный трассовой колонной из фур и всякого говна..)
За мной едет Сраный китайский жип с прицепом...который прыгает туда сюда..в попытках как нибудь да обогнать).
Тут начинается просвет на встречке водитель Скании за Жипом идёт на обгон по встречке,жип сцуко наф начинает меня обгонять по обочине с прицепом..
Я чуть не обосрался ей богу..
Скорость была около 70..
В конечно итоге фура ушла..куда-то вперёд,а жып обратно влез за мной..
Но потом конечно же на мосту с дикими ямами..пошел на обгон,где его на них.... яме подбросило..и чуть не развернуло..
Спрашивается?накой хер так рисковать?
В конечном итоге..и таво и другова)я обогнал через километр где началась двух полосоя дорога,и оба они потерялись в зеркале заднего вида.
Так же уже ближе к сельским дорогам..народ тупой шо пестец знак 60 мужичек на тазике едет четко 50 разметка сплошная..
км 4 ехали заним..обматерились жутко,что мог хоть подвинуться(Было куда)и дать проехать..
Так же поражают мастерством водители мерсов спринтеров груженых..идя 150 по трассе и объезжающие в диком шахматном порядке ямы..
Это пестец,смотришь на весь этот дурдом и офигеваешь..как они еще не перевернулись..
Самый угарл видели,когда наксеноненый автобус типа скании весел на жопе у камаза который еле еле обгонял другой камаз.
И моргал ему дальним свали..урод)
Даже поездка на море была болие спокойной.

Сообщение отредактировал Sokef: 07 May 2008 - 16:01

#134 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 16:48

'Sokef' скажи мосты там отремонтировали на обьездной? Япрошлым летом там диск погнул, влетел в яму на мосту, вышел и увидел, что там не яма а дыра через которую речку видно. blink.gif
Про владельцев старых тазов соглашусь-низачто никого не пропустят, даже если сами 20 ползут. Ограничения скорости там любят дорожники оставлять после ремонта, а гиббоны бабки косят, скока раз видел.
Скока по владимирской области ежжу, тык там обычно москвичи сильно косячат, тоже самое можно и про рязанскую сказать.

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#135 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 17:06

Цитата(.Fedorov @ 6.5.2008, 18:22) Просмотр сообщения
Сегодня две ситуации: сначала на ттк, тАнированная десятка, сначала ехал в спину дышал, потом начал суетиться вправо-влево....обогнал, пристроился за впередиидущей машиной опять на расстоянии полуметра.......Потом на светофоре 9ка под фокус подставилась, поворачивая налево.....Оба из 68 региона.....

Тамбовцы пидорасцы... angry.gif

#136 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 17:35

Сегодня на ттк шикарная ситуация была....Правда окончания действа я не видел.....

Всем знакома ситуация, когда по левому ряду в пробке прорывается скорая помощь (гаи, просто менты), а за ней ломятся те, кто "поумнее".....Вот именно такая ситуация, пробка перед волгоградским, ломятся ппс, все их пропускают, за ними прется 8ка, старая сильно, еще с номерами 77....Чувак на вольво решил, что это неправильная ситуация, чуть ускорился и встал так, чтобы 8ку не пустить....Причем тот пытался втиснуться между вольво и отбойником, в какой то момент казалось что столкновение неизбежно....Едем дальше, 8ка за вольво....Тут 8ка резким маневров подрезает машину в соседнем ряду и таким же маневром режет вольву, встает перед ней по диагонали и стоит секунд 20....Потом отъезжает вперед, встает около отбойника и стоит....Вольво пытается его объехать, но тот опять начинает неясные маневры.....Что было дальше я уже не видел......Через тАнирофку было видно, что на 8ке ехал настоящий посан....Который никакой вольве спуску не даст......

п.с. в данной ситуации полностью одобряю действия товарища на вольво, который не пустил 8ку.....Такие ситуации всегда бесят.....

#137 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 17:38

Цитата(.Fedorov @ 7.5.2008, 21:35) Просмотр сообщения
Сегодня на ттк шикарная ситуация была....Правда окончания действа я не видел.....

Всем знакома ситуация, когда по левому ряду в пробке прорывается скорая помощь (гаи, просто менты), а за ней ломятся те, кто "поумнее".....Вот именно такая ситуация, пробка перед волгоградским, ломятся ппс, все их пропускают, за ними прется 8ка, старая сильно, еще с номерами 77....Чувак на вольво решил, что это неправильная ситуация, чуть ускорился и встал так, чтобы 8ку не пустить....Причем тот пытался втиснуться между вольво и отбойником, в какой то момент казалось что столкновение неизбежно....Едем дальше, 8ка за вольво....Тут 8ка резким маневров подрезает машину в соседнем ряду и таким же маневром режет вольву, встает перед ней по диагонали и стоит секунд 20....Потом отъезжает вперед, встает около отбойника и стоит....Вольво пытается его объехать, но тот опять начинает неясные маневры.....Что было дальше я уже не видел......Через тАнирофку было видно, что на 8ке ехал настоящий посан....Который никакой вольве спуску не даст......

п.с. в данной ситуации полностью одобряю действия товарища на вольво, который не пустил 8ку.....Такие ситуации всегда бесят.....

в восьмерке определенно идиот. ненавижу сам, когда кто-то пытается за скорыми/ментами ехать... только правда обычно это бывают каены или эски...

#138 speed_sanek

speed_sanek

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Авто...

Отправлено 07 May 2008 - 19:34

на рабочей Санате всегда так делаю на ТТК ну 1 пролезит другие 5 встают за мной и едут как ВСЕ!! да у всех работа, у всех бизнес... ужин стынет.. но Мля и час еду как все а они самые умные... бесит реально.. но меня не кто не подрезает... может мои номера помагают может что чорная ино)))
ОКАвод...
Тяжела и неказиста жизнь механика раллиста.

#139 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 22:58

Цитата(Diman33RUS @ 7.5.2008, 20:48) Просмотр сообщения
'Sokef' скажи мосты там отремонтировали на обьездной? Япрошлым летом там диск погнул, влетел в яму на мосту, вышел и увидел, что там не яма а дыра через которую речку видно. blink.gif
Про владельцев старых тазов соглашусь-низачто никого не пропустят, даже если сами 20 ползут. Ограничения скорости там любят дорожники оставлять после ремонта, а гиббоны бабки косят, скока раз видел.
Скока по владимирской области ежжу, тык там обычно москвичи сильно косячат, тоже самое можно и про рязанскую сказать.

Там в начале пестец как с горьковки на объездную съезжаешь..Ямы,Дыры и т.д.
Дальше нормалёк можно летететь..
Заколебали еще дорожники которые навырезали дырок..)
И так их и оставили без каких либо знаков..
Получая аццкая змейка на скорости..)

#140 ilyuha0345

ilyuha0345

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Автомобили

Отправлено 08 May 2008 - 02:57

Цитата(Sokef @ 7.5.2008, 20:00) Просмотр сообщения
blink.gif
Мля..как в Москве Прекрасно)Народ водит..
Вчера ездил в город ковров это где-то между владимиром и нижним).
Что народ творит жесть какая-то...
Едем объездая вокруг владимира в начале идёт узкая в 2 полосы по одной в каждую сторону.
Ползём обычный трассовой колонной из фур и всякого говна..)
За мной едет Сраный китайский жип с прицепом...который прыгает туда сюда..в попытках как нибудь да обогнать).
Тут начинается просвет на встречке водитель Скании за Жипом идёт на обгон по встречке,жип сцуко наф начинает меня обгонять по обочине с прицепом..
Я чуть не обосрался ей богу..
Скорость была около 70..
В конечно итоге фура ушла..куда-то вперёд,а жып обратно влез за мной..
Но потом конечно же на мосту с дикими ямами..пошел на обгон,где его на них.... яме подбросило..и чуть не развернуло..
Спрашивается?накой хер так рисковать?
В конечном итоге..и таво и другова)я обогнал через километр где началась двух полосоя дорога,и оба они потерялись в зеркале заднего вида.
Так же уже ближе к сельским дорогам..народ тупой шо пестец знак 60 мужичек на тазике едет четко 50 разметка сплошная..
км 4 ехали заним..обматерились жутко,что мог хоть подвинуться(Было куда)и дать проехать..
Так же поражают мастерством водители мерсов спринтеров груженых..идя 150 по трассе и объезжающие в диком шахматном порядке ямы..
Это пестец,смотришь на весь этот дурдом и офигеваешь..как они еще не перевернулись..
Самый угарл видели,когда наксеноненый автобус типа скании весел на жопе у камаза который еле еле обгонял другой камаз.
И моргал ему дальним свали..урод)
Даже поездка на море была болие спокойной.

то же самое и в Пензе, ужасно водят, никто никого не пропускает, хоть поворотник включай, хоть сигналь, а если влез то начинают сигналить пока не разъедишься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)