Накипело!
Отправлено 01 May 2008 - 12:05

Отправлено 04 May 2008 - 07:44

Отправлено 04 May 2008 - 07:46

Отправлено 04 May 2008 - 07:47
ну а как еще объяснить их поведение!? там можно было проехать и без подрезания спокойно...
Отправлено 04 May 2008 - 08:35
Вторая ситуация....Уже ближе к москве, еду в левом ряду, справа неспеша ползут машины....Чувак на альмере, решил по правому ряду проскочить.....Думал успеть влезть передо мной, чтобы медленную машину объехать.....Вот уже сразу было видно, что он по любому не успеет, в итоге ему пришлось жестко оттормаживаться......Как потом было видно в зеркало он еще долго перестроиться не мог......Но потом вырвался и той же манере поломился дальше....Сначала выскочил перед чувак в левый ряд, потом метнулся в правый под носом у грузовика, потом перед очередным грузовиком опять в левый, и тут началось самое интересное...Он уперся в бмв (насколько я ссмог увидеть), чувак на бмв стал перестраиваться вправо, этот на альмере тоже ломанулся в право, чувак на бмв стал уходить от него влево, тот опять влево...Короче в результате бмв в левом ряду перед ним встала просто и стояла минуты две......
Третья ситуация уже на ттк.....Въезжаю в лефортовский тоннель, в сторону энтузиастов.....Мне надо в правый ряд, смотрю в зеркало - в правом ряду вообще никого....Включаю поворотник, начинаю перестраивать, и тут меня просто сжигает дальний ксенон, пришлось уходить обратно, а миом проноситься роллс ройс, только что купленный (номера 199)......Вот что за манера у людей по диагонали из правого ряда ломиться в левый и обратно, я вообще не понимаю......Он дальше еще жесть утсроил - вдоль бауманского ехал по ттк, и перед самым разветвлением ломанулся под грузовик на набережную........
Отправлено 04 May 2008 - 08:37
в тоннелях вообще-то нельзя перестраиваться....

Отправлено 04 May 2008 - 08:56

Отправлено 04 May 2008 - 08:58
Отправлено 04 May 2008 - 09:34

Там на спуске пунктир идет, он кончается только где выезд на вторую бауманскую.....Через с плошные в тоннелях ни разу не перестраивался....

Отправлено 04 May 2008 - 12:53

Смысла таких маневров я не понял ,но обганять такую тошниловку было бы страшно.
Отправлено 05 May 2008 - 19:43
мазда в лево подвинулась быстренько обошли справа , идальше поехали, блин спрашивается нафига этот на мазде так ехал .....
Отправлено 06 May 2008 - 14:22
Сегодня две ситуации: сначала на ттк, тАнированная десятка, сначала ехал в спину дышал, потом начал суетиться вправо-влево....обогнал, пристроился за впередиидущей машиной опять на расстоянии полуметра.......Потом на светофоре 9ка под фокус подставилась, поворачивая налево.....Оба из 68 региона.....
Отправлено 07 May 2008 - 16:00

Мля..как в Москве Прекрасно)Народ водит..
Вчера ездил в город ковров это где-то между владимиром и нижним).
Что народ творит жесть какая-то...
Едем объездая вокруг владимира в начале идёт узкая в 2 полосы по одной в каждую сторону.
Ползём обычный трассовой колонной из фур и всякого говна..)
За мной едет Сраный китайский жип с прицепом...который прыгает туда сюда..в попытках как нибудь да обогнать).
Тут начинается просвет на встречке водитель Скании за Жипом идёт на обгон по встречке,жип сцуко наф начинает меня обгонять по обочине с прицепом..
Я чуть не обосрался ей богу..
Скорость была около 70..
В конечно итоге фура ушла..куда-то вперёд,а жып обратно влез за мной..
Но потом конечно же на мосту с дикими ямами..пошел на обгон,где его на них.... яме подбросило..и чуть не развернуло..
Спрашивается?накой хер так рисковать?
В конечном итоге..и таво и другова)я обогнал через километр где началась двух полосоя дорога,и оба они потерялись в зеркале заднего вида.
Так же уже ближе к сельским дорогам..народ тупой шо пестец знак 60 мужичек на тазике едет четко 50 разметка сплошная..
км 4 ехали заним..обматерились жутко,что мог хоть подвинуться(Было куда)и дать проехать..
Так же поражают мастерством водители мерсов спринтеров груженых..идя 150 по трассе и объезжающие в диком шахматном порядке ямы..
Это пестец,смотришь на весь этот дурдом и офигеваешь..как они еще не перевернулись..
Самый угарл видели,когда наксеноненый автобус типа скании весел на жопе у камаза который еле еле обгонял другой камаз.
И моргал ему дальним свали..урод)
Даже поездка на море была болие спокойной.
Сообщение отредактировал Sokef: 07 May 2008 - 16:01
Отправлено 07 May 2008 - 16:48

Про владельцев старых тазов соглашусь-низачто никого не пропустят, даже если сами 20 ползут. Ограничения скорости там любят дорожники оставлять после ремонта, а гиббоны бабки косят, скока раз видел.
Скока по владимирской области ежжу, тык там обычно москвичи сильно косячат, тоже самое можно и про рязанскую сказать.
Отправлено 07 May 2008 - 17:06
Тамбовцы пидорасцы...

Отправлено 07 May 2008 - 17:35
Всем знакома ситуация, когда по левому ряду в пробке прорывается скорая помощь (гаи, просто менты), а за ней ломятся те, кто "поумнее".....Вот именно такая ситуация, пробка перед волгоградским, ломятся ппс, все их пропускают, за ними прется 8ка, старая сильно, еще с номерами 77....Чувак на вольво решил, что это неправильная ситуация, чуть ускорился и встал так, чтобы 8ку не пустить....Причем тот пытался втиснуться между вольво и отбойником, в какой то момент казалось что столкновение неизбежно....Едем дальше, 8ка за вольво....Тут 8ка резким маневров подрезает машину в соседнем ряду и таким же маневром режет вольву, встает перед ней по диагонали и стоит секунд 20....Потом отъезжает вперед, встает около отбойника и стоит....Вольво пытается его объехать, но тот опять начинает неясные маневры.....Что было дальше я уже не видел......Через тАнирофку было видно, что на 8ке ехал настоящий посан....Который никакой вольве спуску не даст......
п.с. в данной ситуации полностью одобряю действия товарища на вольво, который не пустил 8ку.....Такие ситуации всегда бесят.....
Отправлено 07 May 2008 - 17:38
Всем знакома ситуация, когда по левому ряду в пробке прорывается скорая помощь (гаи, просто менты), а за ней ломятся те, кто "поумнее".....Вот именно такая ситуация, пробка перед волгоградским, ломятся ппс, все их пропускают, за ними прется 8ка, старая сильно, еще с номерами 77....Чувак на вольво решил, что это неправильная ситуация, чуть ускорился и встал так, чтобы 8ку не пустить....Причем тот пытался втиснуться между вольво и отбойником, в какой то момент казалось что столкновение неизбежно....Едем дальше, 8ка за вольво....Тут 8ка резким маневров подрезает машину в соседнем ряду и таким же маневром режет вольву, встает перед ней по диагонали и стоит секунд 20....Потом отъезжает вперед, встает около отбойника и стоит....Вольво пытается его объехать, но тот опять начинает неясные маневры.....Что было дальше я уже не видел......Через тАнирофку было видно, что на 8ке ехал настоящий посан....Который никакой вольве спуску не даст......
п.с. в данной ситуации полностью одобряю действия товарища на вольво, который не пустил 8ку.....Такие ситуации всегда бесят.....
в восьмерке определенно идиот. ненавижу сам, когда кто-то пытается за скорыми/ментами ехать... только правда обычно это бывают каены или эски...
Отправлено 07 May 2008 - 19:34
Тяжела и неказиста жизнь механика раллиста.
Отправлено 07 May 2008 - 22:58

Про владельцев старых тазов соглашусь-низачто никого не пропустят, даже если сами 20 ползут. Ограничения скорости там любят дорожники оставлять после ремонта, а гиббоны бабки косят, скока раз видел.
Скока по владимирской области ежжу, тык там обычно москвичи сильно косячат, тоже самое можно и про рязанскую сказать.
Там в начале пестец как с горьковки на объездную съезжаешь..Ямы,Дыры и т.д.
Дальше нормалёк можно летететь..
Заколебали еще дорожники которые навырезали дырок..)
И так их и оставили без каких либо знаков..
Получая аццкая змейка на скорости..)
Отправлено 08 May 2008 - 02:57

Мля..как в Москве Прекрасно)Народ водит..
Вчера ездил в город ковров это где-то между владимиром и нижним).
Что народ творит жесть какая-то...
Едем объездая вокруг владимира в начале идёт узкая в 2 полосы по одной в каждую сторону.
Ползём обычный трассовой колонной из фур и всякого говна..)
За мной едет Сраный китайский жип с прицепом...который прыгает туда сюда..в попытках как нибудь да обогнать).
Тут начинается просвет на встречке водитель Скании за Жипом идёт на обгон по встречке,жип сцуко наф начинает меня обгонять по обочине с прицепом..
Я чуть не обосрался ей богу..
Скорость была около 70..
В конечно итоге фура ушла..куда-то вперёд,а жып обратно влез за мной..
Но потом конечно же на мосту с дикими ямами..пошел на обгон,где его на них.... яме подбросило..и чуть не развернуло..
Спрашивается?накой хер так рисковать?
В конечном итоге..и таво и другова)я обогнал через километр где началась двух полосоя дорога,и оба они потерялись в зеркале заднего вида.
Так же уже ближе к сельским дорогам..народ тупой шо пестец знак 60 мужичек на тазике едет четко 50 разметка сплошная..
км 4 ехали заним..обматерились жутко,что мог хоть подвинуться(Было куда)и дать проехать..
Так же поражают мастерством водители мерсов спринтеров груженых..идя 150 по трассе и объезжающие в диком шахматном порядке ямы..
Это пестец,смотришь на весь этот дурдом и офигеваешь..как они еще не перевернулись..
Самый угарл видели,когда наксеноненый автобус типа скании весел на жопе у камаза который еле еле обгонял другой камаз.
И моргал ему дальним свали..урод)
Даже поездка на море была болие спокойной.
то же самое и в Пензе, ужасно водят, никто никого не пропускает, хоть поворотник включай, хоть сигналь, а если влез то начинают сигналить пока не разъедишься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)