SWAT ехал не в колоне, а далеко впереди. С колонной было почти всё нормально... Об этом позже.
Вскрыла кассу)) Собрали на 1000 больше, чем было потрачено. На ЦЦшные шарики не хватит. И если б не щедрые люди, которые не пожалели 500-1000, то могло бы вообще не набраться. Вы помните, что 200-500 ? это человека, а не с машины?)
В "кассе" были обнаружены 10ки и монетка в 1 руб.... Привет остроумному.
Кстати, пожертвования в кассу, если кто-то вдруг "забыл", принимаются всегда.
Итак, что понравилось. ПОнравилась, в принципе, атмосфера и количество народу. Очень приятно осознавать, что нас так много и мы все такие клёвые. Отрадно видеть народ с девушками и друзьями.
Понравились (впрочем, как и всегда) МИ-спортовцы. Ребята, вы супер! Спасибо за ваш позитив и за тортик, т.к. пирога мне не досталось.
Приятно было видеть первой прибывшей машиной Битловскую 2103 и его самого.
Большое отдельное спасибо Волкодаву, взявшему на себя половину забот.
Что не понравилось.. Прежде всего, то, как я перенервничала... по сто раз всем надо было что-либо говорить. А также:
1. Крайняя невнимательность народа... Люди, меня надо слушать. Маршрут я рассказывала подробнейше. Почему кто-то поехал на внешнюю сторону ТТК?... Очень расстроило. Я не просто так всё всем расказывала так подробно.
2. SWAT... не ехал в колонне, был далеко впереди вместе с Фогги. Когда я у них остановилась, обогнав колонну, они вызывали эвакуатор. Х5 его не задевал (подрезал, как видел Фогги, но не задел), т.е. по сути самостоятельно улетел в отбойник. Надеюсь, отремонтируются быстро и вернутся в ряды.
Ребят, если б там нужна была помощь, они бы сами нас остановили. Не нужно было тормозить, нужно было ехать дальше.
3. время и место... Опоздали на Смотру и клумбу, на которую мы рассчитывали, уже заняли. Но что поделать, бывает.
4. Очеь непонравилась жуткая безынициативность народа... Видя, как я бегаю, разрываясь во все стороны, помочь никто не торопился. При этом даже когда я попросила. Вот это очень обидно.
5. Мусорили... И пакетов было полно, и я просила отнстись к этому внимательно.. .А всё равно пришлось и ставший грязным кошкмобиль расчищать, и мусор собирать...
6. Очень многие уезжали не прощаясь... и единицы сказали "спасибо" лично.
Надеюсь, всем всё в целом понравилось. По фоткам не знаю... особо не успевала. Но есть чуток видюшек фиговенького качества. Их надо обрабтывать