Я то как раз нет...

31105 что думаете?
Отправлено 14 December 2007 - 17:14
Я то как раз нет...
Отправлено 14 December 2007 - 17:19
если такие понятия о дорабтке машины, то сомневаюсь!
Отправлено 14 December 2007 - 18:42

А давайте сравнивать стандартный колесный диск на 13 и на 15?!
вот ты тойже херней страдаете.... одно русское гуавно с другим сравниваете, какое из них пахучее... пи*дец!!!
Сообщение отредактировал kpp: 14 December 2007 - 18:44
я п%здатый =))
Отправлено 14 December 2007 - 18:44

Парень давление масла - жесть - это не нормально
Есть пример нормального времени со спринта в Монино на моей волжани 3102 ЗМЗ406 пройдите по ссылке посмотрите результаты моё время 1.03 причём гонял я первый раз за всю зиму, с полным багажником, на ГАЗУ(это вид топлива) и трассу не знал, а большинство из тех у кого меньше 1.02 были там за день до этого и знали трассу и имели не 3 попытки, как я, а гораздо больше, если мне не верите спросите у Tito она там была и не даст соврать (обсуждение в её теме)
РЕЗУЛЬТАТЫ
так что Волга что-то может и вопрос прокладки между рулём и сидением никто не отменял
Сообщение отредактировал DIMAN: 14 December 2007 - 18:45
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 14 December 2007 - 18:45

Сообщение отредактировал kpp: 14 December 2007 - 18:50
я п%здатый =))
Отправлено 14 December 2007 - 20:17
+1000!
Отправлено 14 December 2007 - 20:34
оо...хоть кто то это понимает...!
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 14 December 2007 - 23:59
Ну что писдец двигателю баржы? после такой скорости!
ВОЛК с тобой я согласен, что пятерка кирпич с убогим салоном, что баржа ацтой тот еще, так что тебе есть смысл продать эти 2 помойки и купить автомобиль)))
Сообщение отредактировал =Kost1k=: 15 December 2007 - 00:00
Отправлено 15 December 2007 - 02:04
Волк, ты вообще красавец... Нравятся волги - иди на их форумы, тут зачем срать?
Отправлено 15 December 2007 - 08:10
Волк, ты вообще красавец... Нравятся волги - иди на их форумы, тут зачем срать?
Забанить ВОЛКа с позором

Отправлено 15 December 2007 - 08:52
для меня пежо 206-это помойка хуже таза!бабская машина!ИМХО!и если сравнивать стоковую классику со стоковой баржей,то уж извените,классика сосёт!
Отправлено 15 December 2007 - 09:11
для меня пежо 206-это помойка хуже таза!бабская машина!ИМХО!и если сравнивать стоковую классику со стоковой баржей,то уж извените,классика сосёт!
волга далеко стоит не как классика!так что ее надо сравнивать в ПП...
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 15 December 2007 - 09:37
Отправлено 15 December 2007 - 09:50
Отправлено 15 December 2007 - 10:17
Ладно, призову всю свою объективность.
Мне досталась Волга 3110 из последних (переходная перед 31105, с завода задний стаб).
Тут писали про антикор. Очень многие(кто знаком с другими нашемарками) признают, что волговский антикор очень качественный. Сам могу потвердить. Грунт под краской тоже.
Управляемость на скорости. При малых скоростях идеальная, на больших-не супер. На мой взгляд причины: некоторая пауза в работе ГУРа, рессорная задняя подвеска, и главное масса (кто хочет поспорить почитайте учебник физики раздел инерция). Если сравнивать с передниприводными ВАЗами, то поведение при аварийной опасности более логичное в плане сброса газа. Авто стабилизируется. На переднеприводных наоборот. И требуется тренировка и выработка алгоритма действий на подсознательном уровне. Но это конечно дело ПП или ЗП.
ГУР. Не забывайте, Волга-первый сирийный отечественный автомобиль с усилителем руля. Шумит, да плохо, но очень помогает рулить. На Калине ЭУР безшимный, но из-за того, что он может рульнуть сам по себе, я это авто уже не возьму. Представьте, едешь по трассе, а ЭУР решил что надо повернуть в крайнее левое положение!
Скоростные показатели с 4062 двигателем не хуже ВАЗа с инжекторным, спорить никто знающий не будет.
Двигатель. 4062-неплох, но для избежания всяких капризов желательно заменить все датчики на Бошевские или Сименс. Фарсунки на многих уже стоят буржуйские.
КПП и Сцепление. Это да... Отстой полный. Эти узлы делались людьми у которых руки растут из того места, которым они думают.
Подвеска. Передняя уже 100лет как шаровая. По надежности на порядок выше ВАЗо-классиковской. Угол поворота Очень хороший. Задняя устаревшая конечно, но хорошо хоть стаб поставили, валкость значительно снизилась. Также надежная.
Редуктор заднего моста. У моей не воет, но многие жалуются. Справедливости ради, у передниприводных ВАЗов тоже бывают проблемы с приводами.
Тормоза. Очень хорошие, но очень низкая информативность (не помню как на 31105, там изменения и ездил давно). АБС можно поставить, но когда надо обхожусь прерывистым торможением.
Бензонасос. У моей под днищем. Когда только сел на Волгу замечал, теперь привык. На 31105 выпускаемых сейчас погружной в баке. Т.е. проблема гудения решена раз и навсегда. Кого достает расположенный под кузовом, меняют на погружной без проблем.
Ремонтопригодность. Не хуже ВАЗа. Почти все можно сделать самому. Помогут на форумах. Кузовные детали дороже, но они и больше.
Внешний вид. Меня устраивает вид моей 3110, 31105 не нравится из-за фар, хотя передняя оптика на них очень хорошая (мнение людей ездящих на современных инках без ксенона). Считаю, что на 3110 даже в штатном исполнении с объемными бамперами все гармонирует. Присмотритесь к этой модели сами непредвзято. Не сравнивайте с иномарками, ведь машина не обязана быть похожа на другую.
Салон 2003 года конечно устарел морально, но он функционально не хуже ни одного из ВАЗовских до 2005года. Не гремит. Новый салон 31105 уже лучше всех ВАЗовских, может это мне кажется, но сравните сами.
Надежность. Волга для тех кто постояно загдядывает под капот. Уровень масла, тосола. Если хотите ездить, но боитесь испачкать руки, однозначно, Волга не ваша машина. Волга требует внимания, от сюда и родительские чувства к ней, и это не "клиника", это нормальный человеческий инстинкт. Но... Волга хоть как-то, но до дома довезет. Хоть на 3-х работающих цилиндрах.
Расход. Тот расход, который имеет Волга, вполне оправдан. Почему иномаркам с такими массами по 20 литров бензина по городу кушать можно, а Волге 14 литров нельзя? Если для вас это не по карману, то Волга не для вас.
Внешний тюнинг (или как часто бывает просто понты). Для Волги не уместны сполеры и антикрылья, они просто не функционируют, машина и так тяжела. Молдинги(без надписей) другое дело, расположенные на одной линии с резиной бамперов они дополняют общую картину.
Функциональный тюнинг. Прошивки, доработка приемной трубы, резонаторов, входной части-все это пожалуйста. Установка "неродных" узлов-тоже. Распред валы на любые моменты (правда нафиг это надо?). Задние мосты, задние дисковые тормоза-можно ставить.
Для любителей поковыряться в Волге раздолье. Тут любой подтвердит. Лично я не менее 10 улучшений сделал.
По негативным впечатлениям о Волге, которые описывались здесь.
1. С непривычки и мне в 15-шке не понравилось. Тесно, хотя и не крупных габаритов. Педали близко расположены, рабочий ход непонятный. КПП с микроскопическим ходом. Но я отдавал себе отчет, что надо привыкать, а не сразу хаить то, чего не понимаешь или не привык.
2. Езда на неисправных машинах и обливание дерьмом потом все ВОЛГО-семейство... Что там про адекватность?
3. Не сравнивайте Волгу с БМВ и Мерсом-это совсем не один класс, см.стоимость, и стоимость владения также.
Отправлено 15 December 2007 - 10:51
если у них низкая информативность - это уже означает что они НЕ ОЧЕНЬ хорошие )))
и объясни пожалуйста что в твоем понимании низкая информативность!? или просто словечко умное написал))))
это с каких это пор волга стала 14 литров жрать!? )))))))) если разве что ездить на ней по свободным дорогам со скоростью 60 км/ч то еще может быть. но по москве, с ее постоянными пробками и стартами со светофора, что бы успеть как можно быстрее в дырку между машинами попасть, вряди ли она будет 14 жрать. у меня 1,8 на гольфе 12 жрет... а тут больше объем

Отправлено 15 December 2007 - 11:22

Я когда с непривычки на волге ездил как на десятке - со стартами, маневрами, шахматами и дырками - от меня народ просто шарахался...

Потом начала вырабатываться привычка ехать посередине и класть на всех хер...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей