Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#121 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:14

Цитата(Корн @ 14.12.2007, 20:09) Просмотр сообщения
ты случаем не сракер, если у тебя такие понятия о машине?

Я то как раз нет...

#122 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 14 December 2007 - 17:19

Цитата(lobotryas @ 14.12.2007, 22:14) Просмотр сообщения
Я то как раз нет...

если такие понятия о дорабтке машины, то сомневаюсь!
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#123 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:28

Цитата(Корн @ 14.12.2007, 20:19) Просмотр сообщения
если такие понятия о дорабтке машины, то сомневаюсь!

Твое право думать как угодно. Я уже писал, что никого ни в чем переубеждать не собираюсь. wink.gif

#124 kpp

kpp

отеЦЦ-основатель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:42

Таз сжечь, Волгу сжечь, Бг сжечь до кучи, на счастье нажратьсяsmile.gif))))))))))))))
А давайте сравнивать стандартный колесный диск на 13 и на 15?!
вот ты тойже херней страдаете.... одно русское гуавно с другим сравниваете, какое из них пахучее... пи*дец!!!

Сообщение отредактировал kpp: 14 December 2007 - 18:44

автоваз - оно еще и ездит, охренеть!!!

я п%здатый =))

#125 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:44

Цитата(pvkInside @ 14.12.2007, 10:35) Просмотр сообщения
А вот так, причем сбросил немножко чтобы сфоткать....

Парень давление масла - жесть - это не нормально

Есть пример нормального времени со спринта в Монино на моей волжани 3102 ЗМЗ406 пройдите по ссылке посмотрите результаты моё время 1.03 причём гонял я первый раз за всю зиму, с полным багажником, на ГАЗУ(это вид топлива) и трассу не знал, а большинство из тех у кого меньше 1.02 были там за день до этого и знали трассу и имели не 3 попытки, как я, а гораздо больше, если мне не верите спросите у Tito она там была и не даст соврать (обсуждение в её теме)

РЕЗУЛЬТАТЫ

так что Волга что-то может и вопрос прокладки между рулём и сидением никто не отменял

Сообщение отредактировал DIMAN: 14 December 2007 - 18:45

\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#126 kpp

kpp

отеЦЦ-основатель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:45

))) а масло действительно зашкаливаетsmile.gif)

Сообщение отредактировал kpp: 14 December 2007 - 18:50

автоваз - оно еще и ездит, охренеть!!!

я п%здатый =))

#127 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 19:15

Цитата(pvkInside @ 14.12.2007, 10:35) Просмотр сообщения
А вот так, причем сбросил немножко чтобы сфоткать....

Обыкновенный гон спидометра. Т.к. его погрешность -(минус)10%.Вот и считаем - 190-19=171, что примерно соответствует паспортным данным.

#128 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 20:17

Цитата
Волга что-то может и вопрос прокладки между рулём и сидением никто не отменял

+1000!

#129 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 14 December 2007 - 20:34

Цитата(lobotryas @ 15.12.2007, 0:15) Просмотр сообщения
Обыкновенный гон спидометра. Т.к. его погрешность -(минус)10%.Вот и считаем - 190-19=171, что примерно соответствует паспортным данным.

оо...хоть кто то это понимает...!

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#130 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 23:59

Цитата(!!!LIS!!! @ 15.12.2007, 1:34) Просмотр сообщения
оо...хоть кто то это понимает...!

Ну что писдец двигателю баржы? после такой скорости!

ВОЛК с тобой я согласен, что пятерка кирпич с убогим салоном, что баржа ацтой тот еще, так что тебе есть смысл продать эти 2 помойки и купить автомобиль)))

Сообщение отредактировал =Kost1k=: 15 December 2007 - 00:00

Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#131 Alanchik

Alanchik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 02:04

Прочитал весь топ, так и не понял на кой болт тут постить про прелести волги?
Волк, ты вообще красавец... Нравятся волги - иди на их форумы, тут зачем срать?
1.5 8V Turbo [дэф] > 8V 1.6+10.93 [мало] > 16V 1.6 + 48/52 > 16V 1.5 )))

#132 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 08:10

Цитата(Alanchik @ 15.12.2007, 7:04) Просмотр сообщения
Прочитал весь топ, так и не понял на кой болт тут постить про прелести волги?
Волк, ты вообще красавец... Нравятся волги - иди на их форумы, тут зачем срать?

Забанить ВОЛКа с позором laugh.gif
Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#133 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 08:52

тогда можно смело забанить ещё пол форума!=Kost1k= и тебя в том числе!ахаха
для меня пежо 206-это помойка хуже таза!бабская машина!ИМХО!и если сравнивать стоковую классику со стоковой баржей,то уж извените,классика сосёт!

#134 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 15 December 2007 - 09:11

Цитата(ВОЛК @ 15.12.2007, 13:52) Просмотр сообщения
тогда можно смело забанить ещё пол форума!=Kost1k= и тебя в том числе!ахаха
для меня пежо 206-это помойка хуже таза!бабская машина!ИМХО!и если сравнивать стоковую классику со стоковой баржей,то уж извените,классика сосёт!

волга далеко стоит не как классика!так что ее надо сравнивать в ПП...

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#135 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 09:37

тема ни о чем)
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#136 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 09:50

!!!LIS!!!,хотя ты сам понимаешь,что глупо сравнивать передний и задний привод!даёшь полный привод!ахаха

#137 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 10:05

Цитата(ВОЛК @ 15.12.2007, 11:52) Просмотр сообщения
если сравнивать стоковую классику со стоковой баржей,то уж извените,классика сосёт!
это по каким параметрам интересно? соглашусь может быть только по поводу салона, и то только 3110

Цитата
тема ни о чем)

+1

#138 Teh

Teh

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 10:17

А зачем ВОЛКа банить ? У человека и Волга и ВАЗовская класика и он знает что говорит. Или правда глаза режет?

Ладно, призову всю свою объективность.
Мне досталась Волга 3110 из последних (переходная перед 31105, с завода задний стаб).

Тут писали про антикор. Очень многие(кто знаком с другими нашемарками) признают, что волговский антикор очень качественный. Сам могу потвердить. Грунт под краской тоже.

Управляемость на скорости. При малых скоростях идеальная, на больших-не супер. На мой взгляд причины: некоторая пауза в работе ГУРа, рессорная задняя подвеска, и главное масса (кто хочет поспорить почитайте учебник физики раздел инерция). Если сравнивать с передниприводными ВАЗами, то поведение при аварийной опасности более логичное в плане сброса газа. Авто стабилизируется. На переднеприводных наоборот. И требуется тренировка и выработка алгоритма действий на подсознательном уровне. Но это конечно дело ПП или ЗП.

ГУР. Не забывайте, Волга-первый сирийный отечественный автомобиль с усилителем руля. Шумит, да плохо, но очень помогает рулить. На Калине ЭУР безшимный, но из-за того, что он может рульнуть сам по себе, я это авто уже не возьму. Представьте, едешь по трассе, а ЭУР решил что надо повернуть в крайнее левое положение!

Скоростные показатели с 4062 двигателем не хуже ВАЗа с инжекторным, спорить никто знающий не будет.

Двигатель. 4062-неплох, но для избежания всяких капризов желательно заменить все датчики на Бошевские или Сименс. Фарсунки на многих уже стоят буржуйские.

КПП и Сцепление. Это да... Отстой полный. Эти узлы делались людьми у которых руки растут из того места, которым они думают.

Подвеска. Передняя уже 100лет как шаровая. По надежности на порядок выше ВАЗо-классиковской. Угол поворота Очень хороший. Задняя устаревшая конечно, но хорошо хоть стаб поставили, валкость значительно снизилась. Также надежная.

Редуктор заднего моста. У моей не воет, но многие жалуются. Справедливости ради, у передниприводных ВАЗов тоже бывают проблемы с приводами.

Тормоза. Очень хорошие, но очень низкая информативность (не помню как на 31105, там изменения и ездил давно). АБС можно поставить, но когда надо обхожусь прерывистым торможением.

Бензонасос. У моей под днищем. Когда только сел на Волгу замечал, теперь привык. На 31105 выпускаемых сейчас погружной в баке. Т.е. проблема гудения решена раз и навсегда. Кого достает расположенный под кузовом, меняют на погружной без проблем.

Ремонтопригодность. Не хуже ВАЗа. Почти все можно сделать самому. Помогут на форумах. Кузовные детали дороже, но они и больше.

Внешний вид. Меня устраивает вид моей 3110, 31105 не нравится из-за фар, хотя передняя оптика на них очень хорошая (мнение людей ездящих на современных инках без ксенона). Считаю, что на 3110 даже в штатном исполнении с объемными бамперами все гармонирует. Присмотритесь к этой модели сами непредвзято. Не сравнивайте с иномарками, ведь машина не обязана быть похожа на другую.

Салон 2003 года конечно устарел морально, но он функционально не хуже ни одного из ВАЗовских до 2005года. Не гремит. Новый салон 31105 уже лучше всех ВАЗовских, может это мне кажется, но сравните сами.

Надежность. Волга для тех кто постояно загдядывает под капот. Уровень масла, тосола. Если хотите ездить, но боитесь испачкать руки, однозначно, Волга не ваша машина. Волга требует внимания, от сюда и родительские чувства к ней, и это не "клиника", это нормальный человеческий инстинкт. Но... Волга хоть как-то, но до дома довезет. Хоть на 3-х работающих цилиндрах.

Расход. Тот расход, который имеет Волга, вполне оправдан. Почему иномаркам с такими массами по 20 литров бензина по городу кушать можно, а Волге 14 литров нельзя? Если для вас это не по карману, то Волга не для вас.

Внешний тюнинг (или как часто бывает просто понты). Для Волги не уместны сполеры и антикрылья, они просто не функционируют, машина и так тяжела. Молдинги(без надписей) другое дело, расположенные на одной линии с резиной бамперов они дополняют общую картину.

Функциональный тюнинг. Прошивки, доработка приемной трубы, резонаторов, входной части-все это пожалуйста. Установка "неродных" узлов-тоже. Распред валы на любые моменты (правда нафиг это надо?). Задние мосты, задние дисковые тормоза-можно ставить.

Для любителей поковыряться в Волге раздолье. Тут любой подтвердит. Лично я не менее 10 улучшений сделал.

По негативным впечатлениям о Волге, которые описывались здесь.
1. С непривычки и мне в 15-шке не понравилось. Тесно, хотя и не крупных габаритов. Педали близко расположены, рабочий ход непонятный. КПП с микроскопическим ходом. Но я отдавал себе отчет, что надо привыкать, а не сразу хаить то, чего не понимаешь или не привык.

2. Езда на неисправных машинах и обливание дерьмом потом все ВОЛГО-семейство... Что там про адекватность?

3. Не сравнивайте Волгу с БМВ и Мерсом-это совсем не один класс, см.стоимость, и стоимость владения также.

#139 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 10:51

Цитата(Teh @ 15.12.2007, 15:17) Просмотр сообщения
Тормоза. Очень хорошие, но очень низкая информативность (не помню как на 31105, там изменения и ездил давно). АБС можно поставить, но когда надо обхожусь прерывистым торможением.

если у них низкая информативность - это уже означает что они НЕ ОЧЕНЬ хорошие )))
и объясни пожалуйста что в твоем понимании низкая информативность!? или просто словечко умное написал))))

Цитата(Teh @ 15.12.2007, 15:17) Просмотр сообщения
Расход. Тот расход, который имеет Волга, вполне оправдан. Почему иномаркам с такими массами по 20 литров бензина по городу кушать можно, а Волге 14 литров нельзя? Если для вас это не по карману, то Волга не для вас.

это с каких это пор волга стала 14 литров жрать!? )))))))) если разве что ездить на ней по свободным дорогам со скоростью 60 км/ч то еще может быть. но по москве, с ее постоянными пробками и стартами со светофора, что бы успеть как можно быстрее в дырку между машинами попасть, вряди ли она будет 14 жрать. у меня 1,8 на гольфе 12 жрет... а тут больше объем blink.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#140 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 11:22

Тимур, какие старты? какие дырки? smile.gif ЭТО ВОЛГА! smile.gif))
Я когда с непривычки на волге ездил как на десятке - со стартами, маневрами, шахматами и дырками - от меня народ просто шарахался... smile.gif и я их сцуко понимаю! smile.gif))
Потом начала вырабатываться привычка ехать посередине и класть на всех хер... biggrin.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей