Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальная ламбо-восемь из Усть-Лабинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#121 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 27 December 2008 - 17:56

Цитата(y200yk @ 27.12.2008, 15:34) Просмотр сообщения
написал претензию в Тюнинг-Парк.
за невыполнение своих обязанностей теперь им придётся идти под суд...
связался с начальником ОВД Железнодорожного округа Московской области и получил поддержку с его стороны, за что ему большое спасибо.

Ни фига себе до чего дело дошло!
Они себе сами создали проблему,теперь им за это придётся ответить по закону...всё правильно! ce.gif
Crazy Idiotta.

#122 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 18:51

Цитата(BEN_ZOL @ 28.12.2008, 18:33) Просмотр сообщения
Поподробнее можно!!! Чо та я не вкурсе, оч интересно.

подробно:

14 октября мной был сделан заказ на сайте Tuning-park.ru...через 10минут позвонил менеждер и сказал, что если я произведу полную предоплату товара в течение нескольких часов и отправлю квитанцию об оплате ему на электронку, то его отправят в тот же день, то есть 14 октября и уже через три дня я смогу получить свои сидения на складе компании Грузовозофф в Краснодаре...
через три часа я уже перечислил 11800рублей и отправил квитанцию в электронном письме, где кроме приложенного скана квитанции был вопрос: а когда мой товар уже будет в Краснодаре? спросил для надёжности...
прошло 4 дня и я начал названивать на склад Грузовозофф в Краснодаре...там мне устали повторять что товара на меня не приходило и в накладных его нет...
звоню в тюнинг-парк, менеджера который ведёт мой заказ зовут Алексей (Пантелеймон)...и тут я узнаю что оказывается товар не отправляли вообще по причине брака одного из сидений...я настоял на том что мне всё таки хочется получить свой товар за который я в такой спешке, бросив все дела, заплатил деньги...
потом около недели моих звонков в тюнинг-парк мы пришли к тому, что взамен тех сидений что я заказал придут другие, другого цвета и другой фирмы, на что я согласился...
у меня сохране вся переписка с менеджерами и поэтому могу точно сказать что ещё неделю я добивался ответа когда же всё таки сидения придут в Краснодар...в конце концов у Алексея я узнал номер транспортной накладной по которой придёт товар на склад...и каково же было моё удивление когда девушка из компании Грузовозофф сказала:
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ВАШ ТОВАР БЛАГОПОЛУЧНО ОТПРАВЛЕН И ИДЁТ В НОВОСИБИРСК!!!!!!! конечно в первую очередь я решил что это какая то ошибка, но услышав что получатель точно я, был просто в недоумении...
Алексей, как всегда в отличном настроении, сказал что это ошибся один из сотрудников их фирмы и будет за это наказан а мой товар будет перенаправлен в Краснодар уже из Новосибирска...прошла ещё неделя...
после многочисленных звонков в тюнинг-парк, менеждер Александр сказалчто Алексея нет и что он поможет мне и напишет письмо в компанию Грузовозофф о перенаправлении груза из Новосибирска в Краснодар...
самое интересное:
21 ноября принимаю входящий звонок...звонила менеджер из компании ГРузовозофф сказать что мой товар весом 65кг пришёл на склад и что я в любое время могу его забрать...настроение улучшилось...но на вопрос сколько мне денежек с собой взять я услышал интересный ответ: ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ, МОСКВА-НОВОСИБИРСК стоит 6000 рублей и НОВОСИБИРСК-КРАСНОДАР стоит 5600рублей что в сумме составляет 11600 рублей я должен был заплатить за доставку...опять подумал что ошибка и попросил найти письмо о перенаправлении груза...
оказывается исходя из этого письма, тюнинг-парк сказали что весь путь должен оплатить получатель...
услышав этот бред, 11800 стоит товар и такую же сумму за доставку платить, я звоню в тюнинг-парк...
как всегда с отличным настроением Алексей говорит что опять накажет своего сотрудника и перечислит мне разницу по доставке, т.е. 8 тыс рублей и просил мой рассчётный счёт для совершения этой операции...пересылаю ему свои данные и данные банка..Алексей уверяет меня что перечислил деньги и я могу максимум через три дня получить эту сумму в банке и забрать свой товар...это было 27 ноября...
проходит ещё неделя...денег на счету так и не оказалось...звоню в тюнинг-парк...Алексей ещё в течение недели ищет квитанцию по которой перечислил мне деньги и так и не находит...
затем последовал звонок из компании Грузовозофф с просьбой забрать товар и объявлением цены хранения товара за сутки, что составляет 200рублей...
после этого Алексей ещё раз уверял меня что перечислил мне деньги...опять на счёт ничего не пришло...
кстати минута разговора с тюниг-парком мне стоила 30рублей...звонков всего совершено около пятидесяти...
сейчас всё остановилось на том, что их директор А.А.Васильев пообещал мне лично перечислить деньги в конце позапрошлой недели...
главное чего не знали менеджеры Тюнинг-парка - это то что я работаю в органах, хожу под погонами, но не считаю нужным разглашать это, поэтому представился коммерсантом...

на данный момент на последние мои звонки никто не отвечал и мне ничего не оставалось за такое свинское отношение обратиться в ОВД г.Железнодорожного...
написал предупредительное письмо в Тюнинг-парк, ответа не последовало и я написал окончательную претензию на ИП Васильев А.А. в которой описан факт приобретения товара в их фирме и указана дата до которой они обязаны выполнить свои обязанности перед заказчиком...
ответа так и не поступило, поэтому с помощью начальника ОВД Московской области, на которое я вышел непосредственно через своё начальство, подготовлю бумаги для передачи дела в суд.

вот такая история...

Сообщение отредактировал y200yk: 28 December 2008 - 20:20

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#123 caH4ez

caH4ez

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений
  • Интересы:тюнинг,сракинг,факинг

Отправлено 28 December 2008 - 19:32

Цитата(y200yk @ 15.12.2008, 19:11) Просмотр сообщения
задний и пороги - миллер пилот2...пришлось выбрить из разных комплектов...думаю что этот вариант наилучший...

тоже была идея собрать солянку, перед от авр (бампер, капот), юбки и задний бампер от миллера)) и тут нашел точно такую же машину)

а с тюнинг парком не буду больше общаться))) мне тож как то приборы через новосиб шли)

Изображение

#124 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:53

Нормальное авто, афтор молодец и я с ним полностью согласен, что необязательно варить в тазе, если номана зарабатываешь и можешь себе позволить не варить в нем вообще, ток че не 16ве злой или турбу не собрал, бюджет в 500к полностью позволил бы.

#125 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:00

Цитата(Juse @ 28.12.2008, 22:53) Просмотр сообщения
Нормальное авто, афтор молодец и я с ним полностью согласен, что необязательно варить в тазе, если номана зарабатываешь и можешь себе позволить не варить в нем вообще, ток че не 16ве злой или турбу не собрал, бюджет в 500к полностью позволил бы.

пока так покатаюсь...если будет необходимость сразу поставлю шестнарик заряженный с причиндалами))

сейчас жду из Германии сидухи Рекаро...без всякой предоплаты...7 января уже будут в Краснодаре

Цитата(caH4ez @ 28.12.2008, 22:32) Просмотр сообщения
тоже была идея собрать солянку, перед от авр (бампер, капот), юбки и задний бампер от миллера)) и тут нашел точно такую же машину)

а с тюнинг парком не буду больше общаться))) мне тож как то приборы через новосиб шли)

комплектик отличный получается...

насчёт тюнинг-парка, у меня в отделении все знают об этом деле...скоро будет знать весь Краснодар, судебный процесс будет недолгий и в мою пользу...в попадосе они теперь...

Цитата(BEN_ZOL @ 28.12.2008, 22:40) Просмотр сообщения
Ну и прально сделал. Шарашкина кантора какая то...

контора скоро останется без прибыли...судебные издержки плюс выплата мне причитающейся суммы...плюс проценты за незаконное владение денежными средствами...

Сообщение отредактировал y200yk: 28 December 2008 - 20:01

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#126 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 06:43

удачи

#127 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:31

Добрый день всем!!!
давненько я не отписывался в своей теме...

итак...
за это время много чего произошло, а главное решился вопрос с сидухами...
сейчас машина выглядит так:

Прикрепленные изображения

• FILE6754.jpg
  • FILE6637.jpg
  • FILE6612.jpg
  • FILE6738.jpg
  • FILE6713.jpg

Сообщение отредактировал y200yk: 11 February 2009 - 10:33

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#128 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 11 February 2009 - 11:14

Морда нравится и красный цвет!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#129 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 11 February 2009 - 11:15

Переход цвета великолепен!)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#130 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:30

fv.gif
за время пока я отсутствовал:
своё место заняли колёсики ВСМПО r15 ( в мае их место займут R17)
сидухи стали как родные))
подсветочка в салоне появилась...

в ближайших планах:
ламбо петельки станут уже в этом месяце...
окончательная звуковая подготовка авто к сезону...
перетяжка кожей оставшихся элементов салона

Сообщение отредактировал y200yk: 11 February 2009 - 11:31

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#131 DIBRONX

DIBRONX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 10:08

Офигенно получилось, Саш) Цвет мешали? Салон и подсветка нереально порадовали) Професиональные фото решают)))

Сообщение отредактировал DIBR0NX: 12 February 2009 - 10:09

#132 Mr.KAKTYC

Mr.KAKTYC

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:25

как фары светят?
не потрескались?

#133 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:58

Салон классный! Стиль выдержан. Зачот!
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...

#134 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 06:15

я рад что она понравилась ещё кому то кроме меня))))))
DIBR0NX, краска германская с эффектом мокрой воды,ничего не смешивали, поверх краски положили 4 слоя лака со слюдой,на солнышке очень красиво переливается.
Mr.KAKTYC, почему фары должны потрескаться? всё нормально пока))

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#135 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 13 February 2009 - 06:44

Неплохой шоу-кар получился.
А как с судом дела?
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#136 VANIA

VANIA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Авто,электронная музыка

Отправлено 13 February 2009 - 07:28

Красотка!!!На 17 колесах вообще секас будет

#137 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 February 2009 - 14:50

Цитата(y200yk @ 13.2.2009, 9:15) Просмотр сообщения
я рад что она понравилась ещё кому то кроме меня))))))
краска германская с эффектом мокрой воды,ничего не смешивали, поверх краски положили 4 слоя лака со слюдой,на солнышке очень красиво переливается.

Всем понравилась)) Чему тут не нравиться-то?))
"Мокрой воды"... "масляного масла")))))))) Улыбнуло)
Т.е. посредством такой краски и такого лака машина такая насыщенно-глянцевая всегда будет?) Если так, то вообще супер)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#138 y200yk

y200yk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:36

Цитата(Golden_cat @ 13.2.2009, 17:50) Просмотр сообщения
Всем понравилась)) Чему тут не нравиться-то?))
"Мокрой воды"... "масляного масла")))))))) Улыбнуло)
Т.е. посредством такой краски и такого лака машина такая насыщенно-глянцевая всегда будет?) Если так, то вообще супер)

эффект так и называется Мокрая вода)))
все наверно замечали что когда машина под дождём то цвет у неё ярче...
вот у моей всегда яркий цвет...даже когда солнца нет))
а вот когда солнце есть, то в дело вступает слюда которая добавлена в каждый из четырёх слоёв лака...

Сообщение отредактировал y200yk: 13 February 2009 - 15:37

Езжу на тазе 95г.в.
ася 366332225

#139 tony07i

tony07i

А007МР77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:30

классная 13ха !
:no hul:

#140 DIBRONX

DIBRONX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:48

Саш, интереснен вопрос про полировку такой краски как у тебя) Какието особые применяются, или как для металика? На сколько понимаю, разница только в лаке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей