Цитата(BEN_ZOL @ 28.12.2008, 18:33)

Поподробнее можно!!! Чо та я не вкурсе, оч интересно.
подробно:
14 октября мной был сделан заказ на сайте Tuning-park.ru...через 10минут позвонил менеждер и сказал, что если я произведу полную предоплату товара в течение нескольких часов и отправлю квитанцию об оплате ему на электронку, то его отправят в тот же день, то есть 14 октября и уже через три дня я смогу получить свои сидения на складе компании Грузовозофф в Краснодаре...
через три часа я уже перечислил 11800рублей и отправил квитанцию в электронном письме, где кроме приложенного скана квитанции был вопрос: а когда мой товар уже будет в Краснодаре? спросил для надёжности...
прошло 4 дня и я начал названивать на склад Грузовозофф в Краснодаре...там мне устали повторять что товара на меня не приходило и в накладных его нет...
звоню в тюнинг-парк, менеджера который ведёт мой заказ зовут Алексей (Пантелеймон)...и тут я узнаю что оказывается товар не отправляли вообще по причине брака одного из сидений...я настоял на том что мне всё таки хочется получить свой товар за который я в такой спешке, бросив все дела, заплатил деньги...
потом около недели моих звонков в тюнинг-парк мы пришли к тому, что взамен тех сидений что я заказал придут другие, другого цвета и другой фирмы, на что я согласился...
у меня сохране вся переписка с менеджерами и поэтому могу точно сказать что ещё неделю я добивался ответа когда же всё таки сидения придут в Краснодар...в конце концов у Алексея я узнал номер транспортной накладной по которой придёт товар на склад...и каково же было моё удивление когда девушка из компании Грузовозофф сказала:
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ВАШ ТОВАР БЛАГОПОЛУЧНО ОТПРАВЛЕН И ИДЁТ В НОВОСИБИРСК!!!!!!! конечно в первую очередь я решил что это какая то ошибка, но услышав что получатель точно я, был просто в недоумении...
Алексей, как всегда в отличном настроении, сказал что это ошибся один из сотрудников их фирмы и будет за это наказан а мой товар будет перенаправлен в Краснодар уже из Новосибирска...прошла ещё неделя...
после многочисленных звонков в тюнинг-парк, менеждер Александр сказалчто Алексея нет и что он поможет мне и напишет письмо в компанию Грузовозофф о перенаправлении груза из Новосибирска в Краснодар...
самое интересное:
21 ноября принимаю входящий звонок...звонила менеджер из компании ГРузовозофф сказать что мой товар весом 65кг пришёл на склад и что я в любое время могу его забрать...настроение улучшилось...но на вопрос сколько мне денежек с собой взять я услышал интересный ответ: ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ, МОСКВА-НОВОСИБИРСК стоит 6000 рублей и НОВОСИБИРСК-КРАСНОДАР стоит 5600рублей что в сумме составляет 11600 рублей я должен был заплатить за доставку...опять подумал что ошибка и попросил найти письмо о перенаправлении груза...
оказывается исходя из этого письма, тюнинг-парк сказали что весь путь должен оплатить получатель...
услышав этот бред, 11800 стоит товар и такую же сумму за доставку платить, я звоню в тюнинг-парк...
как всегда с отличным настроением Алексей говорит что опять накажет своего сотрудника и перечислит мне разницу по доставке, т.е. 8 тыс рублей и просил мой рассчётный счёт для совершения этой операции...пересылаю ему свои данные и данные банка..Алексей уверяет меня что перечислил деньги и я могу максимум через три дня получить эту сумму в банке и забрать свой товар...это было 27 ноября...
проходит ещё неделя...денег на счету так и не оказалось...звоню в тюнинг-парк...Алексей ещё в течение недели ищет квитанцию по которой перечислил мне деньги и так и не находит...
затем последовал звонок из компании Грузовозофф с просьбой забрать товар и объявлением цены хранения товара за сутки, что составляет 200рублей...
после этого Алексей ещё раз уверял меня что перечислил мне деньги...опять на счёт ничего не пришло...
кстати минута разговора с тюниг-парком мне стоила 30рублей...звонков всего совершено около пятидесяти...
сейчас всё остановилось на том, что их директор А.А.Васильев пообещал мне лично перечислить деньги в конце позапрошлой недели...
главное чего не знали менеджеры Тюнинг-парка - это то что я работаю в органах, хожу под погонами, но не считаю нужным разглашать это, поэтому представился коммерсантом...
на данный момент на последние мои звонки никто не отвечал и мне ничего не оставалось за такое свинское отношение обратиться в ОВД г.Железнодорожного...
написал предупредительное письмо в Тюнинг-парк, ответа не последовало и я написал окончательную претензию на ИП Васильев А.А. в которой описан факт приобретения товара в их фирме и указана дата до которой они обязаны выполнить свои обязанности перед заказчиком...
ответа так и не поступило, поэтому с помощью начальника ОВД Московской области, на которое я вышел непосредственно через своё начальство, подготовлю бумаги для передачи дела в суд.
вот такая история...
Сообщение отредактировал y200yk: 28 December 2008 - 20:20