Обтяжка Салона Карпетом
Автор
ролен
, Sep 28 2007 07:28 AM
Сообщений в теме: 485
Отправлено 28 June 2008 - 15:09
Kadastro и панель тоже кожей перетягивал. Положил на торпеду большой кусок кожи, что осталось от перетяжки дверей, проклеил сперва в месте наибольшего перегиба торпеды, а именно с правой стороны от комбинации приборов и далее начал проклеивать к краям, а потом отрезал все лишнее и проклеил края. На четыре двери, торпеду, заднюю полку, подлокотник и прочие мелочи ушло где 3,5 пошивочных метра материала. Если начнешь клеить от лобового стекла, то не сможешь натянуть кожу как следует в месте наибольшего сгиба.
Отправлено 30 June 2008 - 07:39
Всем привет!!! Ребят подскажите плиз....
Вот есть мысль перетянуть потолок в 99 карпетом, но мучАет один вопрос ,
нужно ли снимать стекло чтоб вытащить его из салона или можно через двери????
Вот есть мысль перетянуть потолок в 99 карпетом, но мучАет один вопрос ,
нужно ли снимать стекло чтоб вытащить его из салона или можно через двери????

Дружище нет ты что))) снимал и засовывал через переднюю водительскую дверь, снимаешь наболдажник кпп и отодвигаешь сиденья назади кладешь спинки и всё окей высовывается на ура

Отправлено 01 July 2008 - 11:43

Делал в далеком 2005-ом году, обтянул всё кроме потолка. Карпет не простой, очень плотный, не ворсится. Технология проста, по кромке карпет клеится на суперклей, обтягивается, в углах фиксируется суперклеем и вытягивается дальше.
ИМХО, в карпете важен контраст, чтобы решетки, ручки и крутилки были пластмассовые или обтянуты кожей молодого дерьмонтинца. Загромождать всё карпетом не айс.
Фоты после установки, все мелкие косяки в дальнейшем были устранены.
Отправлено 02 July 2008 - 14:45
[quote name='Колхозник' date='10.6.2008, 18:03' post='153208']
FiL97, тебе подиумы с колонками ногам не мешают? )))
уже нет привык))))
FiL97, тебе подиумы с колонками ногам не мешают? )))
уже нет привык))))
Отправлено 13 July 2008 - 20:15
если жесткий потолок, да.
я себе на четвёрку мастерил жесткий потолок и обтянул карпетом, поставил плафон от девятки(люминисцентный) и козырки покрасил в черный цвет. Как руки до фотика дойдут, сфоткаю как получилось. Но я доволен)
Мой драндулет http://www.lada.cc/b...showtopic=46039
Отправлено 13 July 2008 - 20:46
пофоткай. козырьки чем красил?
даже не заморачивался с краской. В два слоя пульнул черной из балончика(потом название скажу если нада) первый попавшимся в магазине. И через сутки прошел лаком(тоже из балончика) закрепил. Через сутки поставил, но они все еще были чуток липкими. В итоге высохли полностью только через почти неделю.Видать из-за того что тканевая основа, и краска впиталась туда. Сами козырьки покрасил нормально, а вот то куда они крепятся(не знаю как это называется, но вроде травмобезопасная панель) чуток накосячил с лаком, и кусок перекрашивал. Если не знать то никто не замечает, даже если рассматривать начинают и искать косяки. А вот я сам вижу

Мой драндулет http://www.lada.cc/b...showtopic=46039
Отправлено 18 July 2008 - 13:49
А для того чтобы вытащить потолок из 99, стекло заднее снимать надо или как то по другому можно достать? Или мождно проклеить и не доставая из машины
склыдываешь передни сиденья и отодвигаешь назад, снимаешь ручку кпп открываешь дверь и чере переднюю левую дверь высовываешь... снимешь руль еще легче будет__

Отправлено 19 July 2008 - 12:29
для козырьков я шил чехлы из бархота, вот фото
http://www.lada.cc/b...49898_thumb.jpg
http://www.lada.cc/b...49898_thumb.jpg
Сообщение отредактировал Ezgiwe: 19 July 2008 - 12:30
Отправлено 21 July 2008 - 13:07
я себе на четвёрку мастерил жесткий потолок и обтянул карпетом, поставил плафон от девятки(люминисцентный) и козырки покрасил в черный цвет. Как руки до фотика дойдут, сфоткаю как получилось. Но я доволен)
Вооо отлично, а если еще сможешь то выложи весь процесс как ты делал сам жесткий потолок!!! или ты его где-то купил??? я че то на своею четверу искал ни где нет говорят такого! да и чем клеил!)))
Отправлено 25 July 2008 - 15:51
я клеил клеем для мебели
Отправлено 29 July 2008 - 18:40
Дружище нет ты что))) снимал и засовывал через переднюю водительскую дверь, снимаешь наболдажник кпп и отодвигаешь сиденья назади кладешь спинки и всё окей высовывается на ура

Можно еще через багажник вытащить,предварительно сложив задние сидения!!!!

Отправлено 31 July 2008 - 07:50
Да,это правда! лУЧШЕ выбирайте для проклейки клей 88.Если купите клей в аэрозольном балончике,то его много уйдет,да и дороже выйдет намного

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей