С ближайшей встречи начнём плотно обсуждать, что и как будем делать.
Денежки на пробеговые номера продолжаю принимать с благодарностью
сколько за номера?
Отправлено 28 March 2013 - 17:45
С ближайшей встречи начнём плотно обсуждать, что и как будем делать.
Денежки на пробеговые номера продолжаю принимать с благодарностью
сколько за номера?
Отправлено 29 March 2013 - 21:43
А чо за стикер такой "для обочины" такой как на фото выше? супер! хочу такой
Отправлено 31 March 2013 - 09:50
7. 2107 с690ет197 Роман Альнаирыч 8-909- 9519326 (ночлег в машине) - забыл указать количество человек: 2-3
А стикеры с номерами возьму с огромным удовольствием. Номер значения не имеет.
Отправлено 31 March 2013 - 17:02
ну наша стандартка "не пусти урода по обочине" в наших поездках практически всегда актуальна
Это вот в тему)
Ну а авлодеть таким на "встречи" можно? или это так для прикола
Отправлено 31 March 2013 - 21:29
ну наша стандартка "не пусти урода по обочине" в наших поездках практически всегда актуальна
Это вот в тему)
Ну а авлодеть таким на "встречи" можно? или это так для прикола
ну почему для прикола Вполне серьёзно) Когда ЦЦ едет, обочина не пройдёт)
7. 2107 с690ет197 Роман Альнаирыч 8-909- 9519326 (ночлег в машине) - забыл указать количество человек: 2-3
А стикеры с номерами возьму с огромным удовольствием. Номер значения не имеет.
А стикеры – это обязательное оформление
Отправлено 02 April 2013 - 14:44
Мне осталось сменить толивный фильтр и сетку в баке, ну так на всякий случай. Ну еще может помыть в первый раз после покупки надо хотябы снаружи Вот только хотелось бы определиться с кемпингом что с собой брать и ставить ли бокс на крышу или нет. И если будет кемпинг то кто что собой берет,чтобы как то распределить нагрузку
Сообщение отредактировал OPEX: 02 April 2013 - 16:16
Отправлено 03 April 2013 - 11:44
Доброго времяни суток, я сам с Воронежа... Встречу вас на въезде в Воронеж. Что касается гостинец, могу узнать цены (родители моего знакомого владеют одной гостинецей, там так же есть и кафе, сауна, т.е. все как полагается) если интересует, могу уточнить на определенный день...
Кстате, гостиница находится на выезде из города по курской трассе.
http://www.hotel-1may.ru/map - гостиница
http://bermydi.ru/ - кафе
Сообщение отредактировал artline36: 03 April 2013 - 12:00
Отправлено 03 April 2013 - 12:00
Доброго времяни суток, я сам с Воронежа... Встречу вас на въезде в Воронеж. Что касается гостинец, могу узнать цены (родители моего знакомого владеют одной гостинецей, там так же есть и кафе, сауна, т.е. все как полагается) если интересует, могу уточнить на определенный день...
ой, было бы здорово) Нам изысков не особо надо, правда) Нам ток на ночь и шоп покушать что-нибудь))))) Со 2 на 3
программа у нас приблизительно такова:
- вваливаемся в Воронеж
- заваливаемся в гостинички (закидываем вещи, умываемся и т.п.)
- пожрать с дороги)
- выдвинуться на сходку у сити-парка, которая с 21:00 начинается и продолжается до посинения))
- потом сон-отдых, утром не_рано гулять по городу и окрестностям, фоткаться, разыскивать достопримечательности (вот тут нам не помешает гид)
- ну а днём в сторону Курска)
Отправлено 03 April 2013 - 12:22
ой, было бы здорово) Нам изысков не особо надо, правда) Нам ток на ночь и шоп покушать что-нибудь))))) Со 2 на 3
программа у нас приблизительно такова:
- вваливаемся в Воронеж
- заваливаемся в гостинички (закидываем вещи, умываемся и т.п.)
- пожрать с дороги)
- выдвинуться на сходку у сити-парка, которая с 21:00 начинается и продолжается до посинения))
- потом сон-отдых, утром не_рано гулять по городу и окрестностям, фоткаться, разыскивать достопримечательности (вот тут нам не помешает гид)
- ну а днём в сторону Курска)
а на сколько человек нужно... там даже кажется не с человека т. е. если мне память не ошибает то можно по несколько человек в номере за сумму номера (все есть на сайтах, которые я выше указал) Даже есть меню с ценами и фото номеров и кафе...
Отправлено 03 April 2013 - 13:46
а на сколько человек нужно... там даже кажется не с человека т. е. если мне память не ошибает то можно по несколько человек в номере за сумму номера (все есть на сайтах, которые я выше указал) Даже есть меню с ценами и фото номеров и кафе...
Нужно на столько, сколько записано в списке Ну плюс-минус как по итогам поедут) Дома получше изучу, где находится. И актуальна инфа по количеству народа в номерах, сколько можно и каким образом. А так я бы уже забронила двухместный
Что надо для брони?)
Отправлено 03 April 2013 - 15:13
Смотрите, я сейчас ездил в эту гостиницу разговаривал с администратором... Есть 7 номеров по 2000 рублей кровати раздельные, есть так же по 3000 так же кровати раздельные (в номере по 2 человека). Бронировать как объяснили надо за неделю 50 процентов внести. Так же есть там бизнесс-ланчи 140 руб.
Номера вполне нормальные, т.е. кровати, холодильник, телик (плазма), туалет, душ... все ухожено, впринципе как на сайте...
Сообщение отредактировал artline36: 03 April 2013 - 15:14
Отправлено 03 April 2013 - 15:50
Смотрите, я сейчас ездил в эту гостиницу разговаривал с администратором... Есть 7 номеров по 2000 рублей кровати раздельные, есть так же по 3000 так же кровати раздельные (в номере по 2 человека). Бронировать как объяснили надо за неделю 50 процентов внести. Так же есть там бизнесс-ланчи 140 руб.
Номера вполне нормальные, т.е. кровати, холодильник, телик (плазма), туалет, душ... все ухожено, впринципе как на сайте...
окАй, будет как вариант)
Отправлено 03 April 2013 - 20:07
Golden_cat, как я тебе денюжку могу передать за стикеры?? на встречку я врятле смогу приехать раньше мая...
Сообщение отредактировал 61robson: 03 April 2013 - 20:14
Отправлено 04 April 2013 - 09:46
ИтаГ, народ, во сколько стартуем?) Предлагаю не позже 8, т.е. с 7 с копейками собираться, чтоб нормально успеть доехать)
Место встречи перед поездкой придумала, оно на М4 в 7 км от МКАДа. Точка на карте будет.
Место встречи и время тусы в Воронеже тоже известно – с 21 часа у сити-чегототам)))))) Как раз успеем и приехать, и перекусить, и вообще.
Гулять по Воронежу будем 3го с утра (не раннего). ИщеЦЦо проводник)
Ну а также выдавайте пожелания по Курску и Орлу!) По ним я ещё не придумалЬ)
Отправлено 04 April 2013 - 17:04
Полностью согласен можно и пораньше. Место сбора лучше конечно на трассе где нибуль, чтобы изгорода не выбираться и время не терять. Надеюсь скорость колонны будет не очень большой ибо я гонять за 15 лет почти совсем разучился . Да и машина у меня полный сток да еще с боксом на крыше,
Сообщение отредактировал OPEX: 04 April 2013 - 17:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей