Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1341 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 07:49

Вань, я не про ТРАЕКТОРИЮ! я про то, что при такой траектории, очевидно не синхронизированное видео, т.к. нельзя ехать 1.56 разгоняясь на повернутых колесах, по видео такое ощущение, что тебя конкретно выносит на выходе и ты удерживаешь машину на выходе поворотом руля в сторону.

может, немного не синхронизировано
Т1, там вторая передача почти в отсечке с пробуксовкой, наверное, тянет немного наружу)

#1342 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:31

может, немного не синхронизировано
Т1, там вторая передача почти в отсечке с пробуксовкой, наверное, тянет немного наружу)

Т5 руль повернут вправо даже уже после выхода из поворота

#1343 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 06:48

"ВНИМАНИЕ

По итогам года в каждом клубе должен быть определён лучший пилот сезона.
Определять его должны конечно же одноклубники.
ВОТ список тех, кто усердно защищал честь команды Team-Lada на протяжении 11 этапов чемпионата 2011 года.
Просьба отписаться в теме всех участников и сочувствующих, кого вы считаете достойным звания "лучший пилот сезона 2011 команды Team-Lada".
Этому счастливцу достанется памятный кубок и общественное признание!

Не откладываем дело в долгий ящик — осталось несколько дней до пятницы.
Результат можно на почту, или на форум, или мне — как удобно" (С) Чесноков Павел aka Chess

я бы за Тему проголосовал, как набравшего наибольшее количество очков, но он ездил за селика-клуб, а самому за себя голосовать как то странно :)
в общем, ГОЛОСУЕМ!

#1344 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 06:54

Я даже и не знаю кто же станет лучшим в тим ладе... :hmm gmm:

Сообщение отредактировал Glide: 16 November 2011 - 07:20

#1345 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 16 November 2011 - 07:11

В обще то Вань я Гармашу сказал что это ты лучший ты быстрее всех едешь и кубок у них взял, так что ты однозначно !
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1346 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:20

Ну вот развеял всю интригу...)

#1347 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:23

В обще то Вань я Гармашу сказал что это ты лучший ты быстрее всех едешь и кубок у них взял, так что ты однозначно !

Спасибо, конечно, а как же мнение других участников узнать? неправильно это, кмк
я то все ждал пока ты этот опрос вывесишь, не дождался, поэтому решил сам это сделать...

#1348 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:25

Так меня несколько дней назад Гармаш спросил когда форум настраивал RHHCC-шный я ему сразу без колебаний сказал что лучший ТЫ :)
И не сопротивляйся прими призы и уважуху ! :)
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1349 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:45

Спасибо, конечно, а как же мнение других участников узнать? неправильно это, кмк
я то все ждал пока ты этот опрос вывесишь, не дождался, поэтому решил сам это сделать...

самый лучший - самый быстрый - какие могут быть варианты еще? :))

#1350 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:40

Помоему тут и обсуждать нечего. Настя Воронкова!)

Ну а если серьезно, то я за Ваню однозначно.
Eat. Sleep. Race.

#1351 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:53

самый лучший - самый быстрый - какие могут быть варианты еще? :))

+1

#1352 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 16 November 2011 - 10:16

За Ивана. За волю, стремления и победы. За то что смог приехать на большую часть этапов.
Вопрос - кто что знает насчёт гонок в эти выходные? не драг. Где покататься можно в удовольствие будет? Спринты или слаломы...
И второй вопрос: Кто поедет на Ралли-МАДИ 2011? Сайт организаторов Это как минимум шанс на следующий год взять лицензию пилота Е и участвовать в профессиональном Кольце или Ралли. Мероприятие проводится РАФом. Дата проведения 10 декабря. Требования: технически исправный авто, полный бак бензина, 2 человека (больше нельзя) - пилот и штурман, исправные ремни безопасности, лицензия участника 1шт и лицензия пилота 2штуки (на пилота и штурмана) категории Д, 2 защитных шлема необязательно с омологацией автомобильного или мотоциклетного типа, ручка, блокнот и калькулятор. Ознакомьтесь с сайтом, там есть информация для новичков в которой достаточно подробно всё расписано

Протяжённость гонки - обычно 500км. Время мероприятия - 10 (или 9 - всё прописано в регламенте) утра, финиш последнего экипажа примерно в 22 часа, результаты предварительные в 23 часа. Т.е. нужно быть готовым встать в субботу в 6 утра, приехать обклеиться, показаться техкомиссии и посвятить целый день сему мероприятию
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1353 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:28

У нас машины под кольцо не под ралли заточены :)
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1354 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:38

У нас машины под кольцо не под ралли заточены :)

Глупости. Сперва ознакомься что такое Р3К (Ралли третьей категории) - машины, особенно на Ралли-МАДИ, штатные. Вариант суперподготовленного авто может рассчитывать только на победы в Слаломе, в основном стоковые машины гоняют. Вся гонка в рамках ПДД и без превышения скорости (в теории и в идеале), но порой приходится очень быстро ехать, когда ехать приходится за бензовозом или трактором 30км/ч в течении 20минут, остаётся 10минут до "своей минуты", а время рассчитано на скорость 90км/ч (загород по ПДД), то поверь за эти 10 минут ты дубасишь так, как можешь. Поехав в первый раз с участником из клуба Лада Приора в 2009 году я теперь участвую ежегодно в этом ралли, а вот соклубник подсел на Р3К серьёзно, не смотря на то что у него ТурбоПриора "для тайматтака". Главное желание не только траектории учить, а отдаться на весь день автоспорту. В 2009 году я приехал 47 в итоге, в 2010 уже 23, при этом в слаломе я мог быть первым в абсолюте, если бы не заглох на финише (недостаток сборки моторов у МоторИнтехСпорт) не выполнив финиш базой.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1355 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:37

нифига Ване не надо никаких кубков, даваите мне все :) я возьму их!!! шутка :)
только он его достоин и нех тут спорить и гадать, думаю тема закрыта :D
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#1356 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:43

Отписался на RHHCC что Иван у нас самый самый :) :drink drink:
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1357 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:47

За Ивана мой голос! Других вариантов тут быть не может,он набрал почти половину очков в копилку команды за этот сезон.Ваня ,принимай поздравления!!! :drink drink:
Аська 484-264-420
Изображение

#1358 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:51

Ездил сегодня опять на картинг)
Целью поездки являлась попытка найти быстрые секунды. Ездили днем, и как оказалось приехали самые первые, что как выяснилось было не хорошо ибо трасса не прогретая толком и скользкая. Насилу через кругов 10 разогрел колеса, зацеп появился, но итоговое время показал как в прошлый раз лучшее.
Перед выездом на вторую попытку, воспользовался видео советом А.Васильева, пообщаться с курирующими трассу механиками, ведь именно они знают чо почем и едут быстрее всех. Сначала обсудили то, как я понимаю траектории. Оказалось - абсолютно правильно. А потом дело дошло до торможения. Тут то я и сел. Трасса имеет 10 поворотов, и учитывая, что валил я не как последний вася, то тормозил в 5ти из них. Оказалось, тормозят там только в 1 повороте шпилька, и то не всегда! Остальное либо газ в пол либо под легкий сброс газа)
Психологически - очень тяжело, но я смог осилить 2 90градусных поворота газом в пол. И скинул почти секунду с прошлого результата! После чего был похвален механиками за неплохое время и мне посоветовали приезжать всетаки вечером, когда трасса горячая.
Цель следующей поездки будет закрепление стабильности новопоказанного времени и атака одного из 3 оставшихся поворотов, в которых я торможу. Теоритически 2 из них возможны, 1 сложный и скользкий на 90 градусов, второй широкий 160 градусов быстрый. Надо хорошенько и правильно зацепится. А вот последний это шпилька после самого долгого прямика. По мне так - невероятно.
Ту би континуд...
Eat. Sleep. Race.

#1359 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:03

Ездил сегодня опять на картинг)
Целью поездки являлась попытка найти быстрые секунды. Ездили днем, и как оказалось приехали самые первые, что как выяснилось было не хорошо ибо трасса не прогретая толком и скользкая. Насилу через кругов 10 разогрел колеса, зацеп появился, но итоговое время показал как в прошлый раз лучшее.
Перед выездом на вторую попытку, воспользовался видео советом А.Васильева, пообщаться с курирующими трассу механиками, ведь именно они знают чо почем и едут быстрее всех. Сначала обсудили то, как я понимаю траектории. Оказалось - абсолютно правильно. А потом дело дошло до торможения. Тут то я и сел. Трасса имеет 10 поворотов, и учитывая, что валил я не как последний вася, то тормозил в 5ти из них. Оказалось, тормозят там только в 1 повороте шпилька, и то не всегда! Остальное либо газ в пол либо под легкий сброс газа)
Психологически - очень тяжело, но я смог осилить 2 90градусных поворота газом в пол. И скинул почти секунду с прошлого результата! После чего был похвален механиками за неплохое время и мне посоветовали приезжать всетаки вечером, когда трасса горячая.
Цель следующей поездки будет закрепление стабильности новопоказанного времени и атака одного из 3 оставшихся поворотов, в которых я торможу. Теоритически 2 из них возможны, 1 сложный и скользкий на 90 градусов, второй широкий 160 градусов быстрый. Надо хорошенько и правильно зацепится. А вот последний это шпилька после самого долгого прямика. По мне так - невероятно.
Ту би континуд...

Никитка, предупреждай заранее когда на Картинг - мож вместе отожжём)
Если ты вот этого товарища собираешься объехать: 30.69 Карачев Алексей; то ты должен поселиться на форзе и настроить себе самому карт, т.к. он работает инструктором на картодроме, является одним из самых быстрых картингистов России и выступает в чемпионате России по картингу. Если это время: 30.31 Матвеев Иван - нужен клубный карт который на 10кг легче и с пониженным центром тяжести

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 17 November 2011 - 09:18

Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1360 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:02

Никитка, предупреждай заранее когда на Картинг - мож вместе отожжём)
Если ты вот этого товарища собираешься объехать: 30.69 Карачев Алексей; то ты должен поселиться на форзе и настроить себе самому карт, т.к. он работает инструктором на картодроме, является одним из самых быстрых картингистов России и выступает в чемпионате России по картингу. Если это время: 30.31 Матвеев Иван - нужен клубный карт который на 10кг легче и с пониженным центром тяжести

Сань, ты путаешь, я не в Форзе катался, а на Варшавке, не помню как там называется точно.
Топ 20 времен там замыкает Даниил Мовэ)) И понеслось М. Засадыч и выше итд)
Время Даниила 29.230 чото такое
Я пока еду 30.95
Кароче мне гдето 2 секунды до топ 20. Это пипец как много) Я не знаю где их выкакать.
Eat. Sleep. Race.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей