Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1261 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:24

Ну как я понял они менять не чего не собираются, я пока хочу по весу машины разобраться, что бы планку понизили.

В том варианте что выложил Никон - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос только "снаряженной массы".

пусть добавят - исключение - ЛАДА Спутнег и модиф.

Сообщение отредактировал QwestRS: 27 October 2011 - 14:29

#1262 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:44

Ну как я понял они менять не чего не собираются, я пока хочу по весу машины разобраться, что бы планку понизили.

Гусары, тогда о дамах!

1.
В тексте у Жени есть интересный пункт.
"7.6.2.2. Запрещенные доработки
• Установка системы агрегатного наддува на атмосферный двигатель с рабочим объемом больше 1.4 литров."
Я не силен в реальности конфигов, но по нему можно на двиг 1300 поставить ТУРБО! Вот только смысл?

2.
"7.6.1. Ограничение по весу
• Заводской удельный вес не менее 5,5 кг/л.с., но не менее 1000 кг заводской снаряженной массы.
• Фактическая снаряженная масса не менее 1000 кг для автомобилей с атмосферными двигателями."
Второй пункт значительно более широкий, чем первый. Точнее весомей на вес пелота. Можно бы 1-й и понизить до требуемых 900 без "дешевых" отсылок на убогость вазовладельцев!

Сообщение отредактировал AfrovSA: 27 October 2011 - 14:46

#1263 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:01

Гусары, тогда о дамах!

1.
В тексте у Жени есть интересный пункт.
"7.6.2.2. Запрещенные доработки
• Установка системы агрегатного наддува на атмосферный двигатель с рабочим объемом больше 1.4 литров."
Я не силен в реальности конфигов, но по нему можно на двиг 1300 поставить ТУРБО! Вот только смысл?

смысл в том что на двиг объемом более 1.4 ставить турбо нельзя.

Гусары, тогда о дамах!

"7.6.1. Ограничение по весу
• Заводской удельный вес не менее 5,5 кг/л.с., но не менее 1000 кг заводской снаряженной массы.
• Фактическая снаряженная масса не менее 1000 кг для автомобилей с атмосферными двигателями."
Второй пункт значительно более широкий, чем первый. Точнее весомей на вес пелота. Можно бы 1-й и понизить до требуемых 900 без "дешевых" отсылок на убогость вазовладельцев!

понятия "фактическая снаряженная масса" не существует... т.е. реально можно говорить только о "заводской снаряженной массе"

#1264 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 06:13

понятия "фактическая снаряженная масса" не существует... т.е. реально можно говорить только о "заводской снаряженной массе"

понятия, может, и не существует, но это значит реальный вес твоей машины без водителя в том виде, в котором ты выезжаешь на трек

#1265 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 07:26

понятия, может, и не существует, но это значит реальный вес твоей машины без водителя в том виде, в котором ты выезжаешь на трек

почему без водителя?

я думаю в другой плоскости...

думаю это значит что должны быть весы! или планируется ввести взвешивание...

Сообщение отредактировал QwestRS: 28 October 2011 - 07:27

#1266 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 28 October 2011 - 08:54

За год еще много чего может изменится, займитесь лучше подготовкой авто к следующему сезону, я понимаю что хочется знать все заранее но пока мало информации остается только ждать.

Кто зимой будет или планирует ездить: Я, Женька, Никита, кто еще ? Миша ты как ?
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1267 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:59

может рванем в НН сегодня ночью? :) у них завтра кубок :)
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#1268 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 28 October 2011 - 09:02

За год еще много чего может изменится, займитесь лучше подготовкой авто к следующему сезону, я понимаю что хочется знать все заранее но пока мало информации остается только ждать.

Кто зимой будет или планирует ездить: Я, Женька, Никита, кто еще ? Миша ты как ?

Вообще то я тоже зимой буду выступать. Так что уже 4 есть. Но не на своей.
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1269 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:32

Были вчера с Максом на тренировках в Лидере)
Очень понравилось, наконецто я сам проехал по нему за рулем, попросили полную кофигурацию по часовой.
Решил помучить свой гражданский таз, но он уже на 3ем боевом круге ехать отказался, чтото засрало, либо жиклеры в карбе либо хз.
Макс любезно предоставил мне свой таз. Машина просто потрясающе управляется, был приятно удивлен. Но вот мотор к сожалению почти сток 8в инж, только вал и рес. И резина р14 гражданская.
Вообщем проехал 1.09 с первого раза, что вроде неплохо, при учете что половина траекторий мимо и 2 раза за круг я выезжал косить траву))
Тоесть, разбирая ошибки и недостаток наката, на машине Макса можно проехать 1.07, а если доработать голову и поставить резину типа адвана или федерал, то точно 1.04-1.05, при учете температуры +2+4 и сырого асфальта.
Будем тренироваться.
Eat. Sleep. Race.

#1270 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:44

классов в RHHCC на следующий год планируется а ж целых 6, для тазов будет отдельный регламент, а то снизив планку в весе, можно реально опять попасть в класс с тем же Белоцким ( с Ваней был в классе) надеюсь доработки регламента у строят всех.
Изображение

#1271 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:59

классов в RHHCC на следующий год планируется а ж целых 6, для тазов будет отдельный регламент, а то снизив планку в весе, можно реально опять попасть в класс с тем же Белоцким ( с Ваней был в классе) надеюсь доработки регламента у строят всех.

Жень,откуда инфа? с оргами общался?
Аська 484-264-420
Изображение

#1272 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:14

Миша без мотора, вот так... запланирован полный ребилд всего... так что к весне теперь только, но меня можно увидеть в баре за кружечкой эля ;)

я собираю мотор, для меня принципиальный вопрос 1. Обьем 2. Дросселя.

Сообщение отредактировал QwestRS: 28 October 2011 - 11:19

#1273 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:15

меня уже не устраивает то, что я видел в новом регламенте, и если все останется так-же, как я видел, то при том что у меня есть 175 сил( с фильтрами) я поеду в хот-рэйс, а если, скажем, мотор соберу на 185 сил (или просто сниму фильтры), то поеду уже в супере!
ладно, что гадать, ждем регламента, тогда уже и будем что-то делать

Сообщение отредактировал elf-093: 28 October 2011 - 11:17

#1274 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:17

ну а что Белоцкий, он очень хорошо просто едет сам! дело не в технике. работает с Рэйс-лоджиком, прогрессирует... его авто сопоставимо с Отечественными по ТТХ. так сказать прямые конкуренты.

меня уже не устраивает то, что я видел в новом регламенте, и если все останется так-же, как я видел, то при том что у меня есть 175 сил( с фильтрами) я поеду в хот-рэйс, а если, скажем, мотор соберу на 185 сил (или просто сниму фильтры), то поеду уже в супере!

вопрос в дросселях?

#1275 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:36

вопрос в дросселях?

нет, вопрос в весе/мощность для тазов фактические данные, для ино - паспортные

Сообщение отредактировал elf-093: 28 October 2011 - 11:36

#1276 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:40

его авто сопоставимо с Отечественными по ТТХ. так сказать прямые конкуренты.

Не совсем, но гоняет действительно классно.

Сообщение отредактировал AfrovSA: 28 October 2011 - 11:42

#1277 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:44

мощность для тазов фактические данные

Вот уж мощность точно наверно мерить не будет ни кто..)

#1278 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 28 October 2011 - 11:47

Фактическая мощность тоже большой вопрос как у ино, так и у нас, иноводы что то меняют и молчат, у нас тоже можно сказать что 120 лосей и все, да, и при замере можно все что угодно намерить у меня график есть после установки дросселей, на нем 115 лосей :))))
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1279 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:50

нет, вопрос в весе/мощность для тазов фактические данные, для ино - паспортные

нужны весы на этапе и стенд... - это практически не осуществимо. т.е. требования будут либо голословными либо не работающими.

у меня например 1000 веса (в картюнинге на весах взвешивал) + федерал еще килограма 3-4 с колеса - итого 1015 без пилота в снаряженной массы , мошьность на стенде в королеве 164.5 что за соотношение будет?

а ты взвешивался вообще не понятно где!

#1280 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:46

инфу дал AGG на драиве, читаю вас и цитирую ему вопросы, получаем испорченый телефон (шутка) нужно с ним встретиться на награждении и решить все вопросы очно, а не клаву долбить!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей