полноприводный валдай???не слышал даж о таком.. а пересекать он может-мало ли что везет,а груз дело такое...
Ну может не полноприводный. Мне почему-то казалось, что Валдай по умолчанию полноприводный. Конкретно, сегодня Валдай был бортовой без тента с пустым кузовом, так что вряд ли там был чувствительный к тряске груз. Но суть не в этом, поставь на место грузовичка Land Rover - просто не ждешь от таких машин, что они будут через трамвайные рельсы или лежачего полицейского в буквальном смысле переползать.
меня тоже такие бесили до определенного момента....
да того как подвеску жесткую поставил)
надо с пониманием относиться
Понимание штука субъективная. Понять можно все. Другое дело, что от понимания того, что чувак жалеет свою подвеску и поэтому вынуждает меня оттормаживать до 5 км/ч там где я спокойно проехал бы на 30-50 км/ч, мое раздражение не уменьшается, а в 95% случаев только увеличивается. Оставшиеся 5% - это ни к чему не обязывающие покатушки по ночам, когда и спешить не куда и делать особо нечего и вообще пофиг - едешь и едешь себе под музыку в благодушном настроении - вот в таких случаях я очень с пониманием отношусь

Впрочем, к рациональным объяснениям почему, что и как сама тема не очень располагает. К одной и той же ситуации в разное время относишься по-разному. И посты тут просто ни к чему не обязывающий, ни к чему не призывающий и уж не дай бог никого не осуэжающий крик души.