но если бы на месте этого мужичка был Крабег, то влетело бы амбалам из мерина. да еще бы мерин без зеркала остался

ты смотрю не успокоишся никак бедолага, по-поводу сабжа: на любую хитрую ж... , вобщем на любой ооо найдется свой екх.
Был случай, (2004 год) в зад притерли кенгурятником 525 бумер с зверьком за рулем, причем тот вылез сам, с левого в правый, дело было на лефортовской набережной, номера амр 77 у него, адэт долчэ гобано, начал бычить: я вас шас порешаю, его послали тупо наф он открыл бардачек, говорит идите сюда, смотрите: там газовый ствол, мож под боевой переделан я хз, друг говорит а теперь ты иди сюда араджан, открыл ему багажник и показал сайгу с пристегнутым магазом, и 2 биты алюминевые, ара тут же сжал булки, начал куда то звонить, кого то подтягивать, (в итоге так никто к нему и не приехал) ну мы тоже позвонили...
итог: ара признал себя виновным +300$ и еще в 31 отделении тусанул сутки.
ооо номера стоят 120 000 рублей, это не показатель, а ваще канешн надо было бить в лоб х что на видео не сильно, при налчии каско я так бы и сделал)
а то что он там орет, бьет тебе лицо (если ты не справишся с ним а то мож и наоборот) это только + бабло к каско, сейчас не 90-е не убьют
Сообщение отредактировал Крабег: 22 January 2010 - 11:34