Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1241 Шрус

Шрус

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:24

Цитата(INStructor @ 10.1.2010, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
респект мужику!!!так и надо с такими уродами!

На номера джипа посмотрели? сломают шею. приедут домой - доломают шею. приедут в больницу переломают что осталось недоломанного а потом еще и к мусорам - скажут что виноват был.

Сказка еще была в детстве как на узком мосточке 2 козла встретились... оба были упрямые и смелые.

#1242 Кириллыч013

Кириллыч013

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:48

проблема поведения на дорогах в России будут актуальна всегда......
пати в самом разгаре,а кого-то выносят в пьяном угаре...
Изображение

#1243 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:29

Цитата(Шрус @ 10.1.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
На номера джипа посмотрели? сломают шею. приедут домой - доломают шею. приедут в больницу переломают что осталось недоломанного а потом еще и к мусорам - скажут что виноват был.

Сказка еще была в детстве как на узком мосточке 2 козла встретились... оба были упрямые и смелые.

вот с этим согласен
был у меня такой знакомый, на скае 33 седане не пропустил Гелик на 3ем колце, так его догнали, окно открылось а там АК торчит...
меня не было там, утверждать не че не буду, но сейчас таких на дорогах навалом
Изображение

#1244 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:38

Цитата(ander50n @ 11.1.2010, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
вот с этим согласен
был у меня такой знакомый, на скае 33 седане не пропустил Гелик на 3ем колце, так его догнали, окно открылось а там АК торчит...
меня не было там, утверждать не че не буду, но сейчас таких на дорогах навалом

Хороший подход eq.gif

#1245 nismo

nismo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:19

Цитата(Kardan @ 10.1.2010, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз увидел, в шоке был: О_о
http://vkontakte.ru/...96037_138287861
снимали как будто заранее знали что на встречке будет икс

#1246 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 11 January 2010 - 19:01

прикинь, люди видеорегистратор придумали, ога?
мне запретили писать на форуме :)

#1247 Jaff

Jaff

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:42

Напишу свою историю, что бы у вас так не сложилось. Как то на двенашке обнаружил примятое заднее правое крыло. Сам не мог это уверен. Недавно на нексии получил похожую вмятину и выловил как это делается: наглых без поворотника стараюсь не пускать, некоторые м***ки в пробке (пролазиют по обочине, при сужениях, при перестроениях в пробке) подьезжают почти вплотную к крылу (в зеркало виден зазор между машинами), выкручивают колеса в вашу сторону и вуаля - вмятина готова. Звуков никаких. (я на обоих машинах не уловил момент). Очень хорошо получается на машинах с большим радиусом колес. Собственно и второй раз я бы увидел вмятину только на парковке или мойке, если бы не друзья на машине за мной. Водилу тихо зажали, разбили лицо и выкинули ключи от его ведра в прилигающий рядом заснеженый лесной массив. Денег не нашли при нем.

#1248 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 11 January 2010 - 19:53

т.е. он это специально сделал?О_о
мне запретили писать на форуме :)

#1249 Jaff

Jaff

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 07:40

Цитата(Rumyantsev @ 11.1.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. он это специально сделал?О_о

да это была месть за то что не пропустил: сзади из машины четко было видно. Подьехал. Выкрутил колеса на максимум в лево, примял, выровныл их обратно.

#1250 Kardan

Kardan

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 08:05

Надо выходить и епло сразу разукрашивать. Че за народ у нас!
Много баса не бывает, бывают плохо размятые уши.

#1251 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 12 January 2010 - 08:28

Цитата(Kardan @ 12.1.2010, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надо выходить и епло сразу разукрашивать. Че за народ у нас!

все герои у монитора.Был случай лежал в челестно-лицевой хирургии и лежал там мужычок его расказ: ехал по 3трансортному в левом ряду(ехал на ауди)ссади поморгал чёткий мерс он не пропустил... мерс моргал моргал пока они не встретились у обочины. выходит и мерса шкаф 2на2 и ломает мужичку из моей палаты челюсть в 7ми местах и спокойно уезжает.

так что лучше пропустить и не быковать никогда...

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#1252 Locksmith

Locksmith

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 09:05

Цитата(dimon2108 @ 12.1.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
все герои у монитора.Был случай лежал в челестно-лицевой хирургии и лежал там мужычок его расказ: ехал по 3трансортному в левом ряду(ехал на ауди)ссади поморгал чёткий мерс он не пропустил... мерс моргал моргал пока они не встретились у обочины. выходит и мерса шкаф 2на2 и ломает мужичку из моей палаты челюсть в 7ми местах и спокойно уезжает.

так что лучше пропустить и не быковать никогда...

но если бы на месте этого мужичка был Крабег, то влетело бы амбалам из мерина. да еще бы мерин без зеркала остался ag.gif

а по сабжу
паренек из тех. отдела рассказывал...
на кашире, в сторону центра, утром едет меренок. едет шашечками, но аккуратно. тут меренка этого режет какая-то пипетка, вроде ниссана микры или фольца поло... мереночек тот его обгоняет, прижимает к обочине, из него выходит мужичек крепкой комплекции, открывает дверцу у пипетки, сует в табло водителю раза 3-4 и уезжает... без слов, без ругани... как-то так...
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров

Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

#1253 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:50

Цитата(Locksmith @ 12.1.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
но если бы на месте этого мужичка был Крабег, то влетело бы амбалам из мерина. да еще бы мерин без зеркала остался ag.gif

а по сабжу
паренек из тех. отдела рассказывал...
на кашире, в сторону центра, утром едет меренок. едет шашечками, но аккуратно. тут меренка этого режет какая-то пипетка, вроде ниссана микры или фольца поло... мереночек тот его обгоняет, прижимает к обочине, из него выходит мужичек крепкой комплекции, открывает дверцу у пипетки, сует в табло водителю раза 3-4 и уезжает... без слов, без ругани... как-то так...

жалко было бабу сидящую в данной пипетке)))))

#1254 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:36

ни когда по роже (слава богу) не получал на дороге smile.gif вообще спокойно отношусь ко всему, а если я понимаю что не прав, извиняюсь аварийкой или рукой махну в боковое стекло.

Когда работал на волге санитарной 31023 в пробках делал одно и тоже... едет поток, все любят объезжать через дворы... из-за этого еще больше пробка. и вот стою я в правом ряду перед выездом со двора, пропускаю одну машину и за ней на хвосте пролазиет вторая! дико бесит не нажимая тормаза в дверь тюк, окуратно smile.gif у меня и царапины нет у него дверь замята smile.gif ни разу не вызавили ДПС

#1255 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:42

что-то нечто похожее и у меня было только тип по одностороннему движению в ПРОБКЕ пытался пролезть 100м до того момента как двустороеннее движение начинается.. вот только получилось так что моя 99 второй ряд прокладывала между припаркованными и медленно едущими. встреча была для дяди неожиданной видимо, надеюсь больше так не ездит))))
вобщем толкаемся толкаемся и тут туловище на 14 едет. я остановился и кричу емучтобы он обратно во двор сдавал, тот уперся, мол пусти и все тут, а за мной народ тоже едет. вобщем встали друг на против друга авто заглушили, сзади сигналят, брат в магаз уже за пивом собрался. тут осенила мысля маленькая. завел кричу дяде убирай а то бампера лишишся., тот опять в отказ. вобщем пока бампер его пластиковый не захрустел как следует он не одумался. вобщем вот такие тоже бывают!

#1256 nismo

nismo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:59

Цитата(Rumyantsev @ 11.1.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
прикинь, люди видеорегистратор придумали, ога?
прикинь не в курсе был!

#1257 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 15 January 2010 - 14:32

Злой Толясик отрвал маршруточнику зеркало на моих глазах.

Снегопад, вечер, едет впереди Толяс, я за ним (случайно пересеклись). Вдруг от остановки тупо "прыжком" выруливает маршрутка, он в тормоз, еле остановился (скользко ППЦ), я за ним. Пока Толя выбегал из машины, маршруточник дал дёру, мы за ним, у Мосгорсуда догнали, Толян встал спереди поперёк, я сзади поджал. За рулём автобуса хач (ессно), короче Толян на него очень кричал, я ему сказал, что он ах*евшая обезьяна, когда тот сказал, что "Я тибе прапускал!" мы оба офигели. Толя сломал ему зеркало, хачик сказал в ответ "Зачем ти мине зеркало сламал, баран!" ))) Послали его нах и уехали.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1258 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:21

Сегодня на 1й бухвостова 12\11 мне бэха 745 зеркало свернула своим зеркалом... Он даже не остановился...
Далее Щелчок в сторону Мкада. Еду по 2й полосе. На первой автобус пассажиров остановился высаживать. За ним ЛендРовер хочет его обьехать,ну и етественно плюёт на ВАЗ-2105. Я биии. И газ в пол - рвусь к нему в бочину. Испугался... Дальше правда всё подрезать пытался,но я с ним не ругался. Он же большой - ему всё можно...

#1259 Крабег

Крабег

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:32

Цитата(Locksmith @ 12.1.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>

ты смотрю не успокоишся никак бедолага, по-поводу сабжа: на любую хитрую ж... , вобщем на любой ооо найдется свой екх.
Был случай, (2004 год) в зад притерли кенгурятником 525 бумер с зверьком за рулем, причем тот вылез сам, с левого в правый, дело было на лефортовской набережной, номера амр 77 у него, адэт долчэ гобано, начал бычить: я вас шас порешаю, его послали тупо наф он открыл бардачек, говорит идите сюда, смотрите: там газовый ствол, мож под боевой переделан я хз, друг говорит а теперь ты иди сюда араджан, открыл ему багажник и показал сайгу с пристегнутым магазом, и 2 биты алюминевые, ара тут же сжал булки, начал куда то звонить, кого то подтягивать, (в итоге так никто к нему и не приехал) ну мы тоже позвонили...
итог: ара признал себя виновным +300$ и еще в 31 отделении тусанул сутки.
ооо номера стоят 120 000 рублей, это не показатель, а ваще канешн надо было бить в лоб х что на видео не сильно, при налчии каско я так бы и сделал)
а то что он там орет, бьет тебе лицо (если ты не справишся с ним а то мож и наоборот) это только + бабло к каско, сейчас не 90-е не убьют

Сообщение отредактировал Крабег: 22 January 2010 - 11:34

Любые наклейки на авто/полная закатка в пленку.

#1260 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:04

Дорога не место для соперничества... Надо с себя начать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей