Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1201 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 07:48

Впринципе, согласен, неплохо. Не мешает особо, но и ничем не лучше. Однако не стоит того, чтобы переделывать и перепчатывать хоть небольшую, но партию)
Повторюсь, если хочеш сделаем для тебя индивидуально, а чэловэк-черточка)
Eat. Sleep. Race.

#1202 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 24 October 2011 - 08:09

Ну со следующей партией можно уже с чертой сделать :)
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1203 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 October 2011 - 08:16

ну у мя правда есть кусок белого винила... И даж чёрного... Эхх... а все смеются(

ЗЫ кстати, без чёрточки гораздо читабельнее, если посмотреть на наклеенную.
Но так я чё... вы ж сами по себе.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1204 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:21

Награждение по итогам летнего кубка АДМ Мячково

Видео предоставлено — Nikon

Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1205 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:14

ну у мя правда есть кусок белого винила... И даж чёрного... Эхх... а все смеются(

ЗЫ кстати, без чёрточки гораздо читабельнее, если посмотреть на наклеенную.
Но так я чё... вы ж сами по себе.

Изображение

Винил у нас есть Наташ, спасибо)
По поводу черточки согласен, мне без нее больше нравится.
Eat. Sleep. Race.

#1206 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 12:49

ТИМ-ЛАДА едет в следующем сезоне в RHHCC?

если да то пора(ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО) писать коллективное обращение к оргнаизаторам по поводу регламента на след сезон, потому-что половина из нас не попадает в Warm-race по объему дорабоатнного! двигателя (больше 1.6), а в старший класс Hot-street мы все не проходим по весу (вес должен быть более 1300 кг.)

Я предлагаю настаивать на изменениях в регламенте класса Warm-race с целью увеличения разрешенного объема доработанного двигателя ( впуск, доработки ГБЦ) до 1.8 литра.

предлагаю обратиться с подобным письмом, перечислив практические! аругменты в пользу нашей позиции:

Обращение участников.
Просим внести изменения в проект регламента 2012 года в части тех требований класса Warm-race.
С целью создания здоровой конкуренции в классе Warm-race.
ввиду того, что отечественные хэтчбеки (и их модификации с кузовом седан)не имеют стандартной мощности более 100 л.с. по сравнению с больше-объемными, современными, совершенными в части конструкции, импортными хетчбеками, мощность которых приближается, а вряде случаев превосходит 200л.с., предлагаем, внести изменения в части рабочего объема АТМОСФЕРНЫХ двигателей, имеющих доработки впускного тракта и ГБЦ.
В пользу данных изменений говорит то, что с учетом уровня инжиниринга и технических возможностей доработки двигателей отечественных автомобилей, даже с учетом МАКСИМАЛЬНЫХ доработок АТМОСФЕРНЫЙ двигатель отечественного автомобиля объемом 1.8 литра, крайне мало вероятно превысит планку мощности в 230 л.с. допустимых для класса Warm-race,
А так-же то, что в случае с доработанным АТМОСФЕРНЫМ двигателем объемом более 1.6 литра, отечественный хэтчбек не проходит по техтребованиям проекта регламента ни в один класс! т.к. в классе Hot-street существуют ограничения по мин. допустимому "сухому" весу в 1300кг., что будет возможно только с использованием весового гандикапа приблизительно равного 300-350!!! килограммам, что будет как минимум крайне не безопасно для таких участников.

ввиду всего выше-сказанного предлагаем изменить допустимый объем АТМОСФЕРНОГО доработанного двигателя до объема 1.8 литра.

"бензиновый, поршневой атмосферный двигатель объемом до 1.6 литров с установленной не штатной системой впуска воздуха и модифицированной ГБЦ" заменить на
"бензиновый, поршневой атмосферный двигатель объемом до 1.8 литров с установленной не штатной системой впуска воздуха и модифицированной ГБЦ"
.

Андрей, предлагаю тебе как руководителю ТИМ-ЛАДА обратиться с данным коллективным письмом к ограм RHHCC.

ну вот как-то так :)

ссылка на регламент

Сообщение отредактировал QwestRS: 25 October 2011 - 13:09

#1207 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:21

Думаю обращение только от тим лады не прокатит(, т.к. тазы вообще не хотели пускать по началу, а тут еще регламент менят. Это над вообще коллективную заявки писать включая и другие клубы.

#1208 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:27

Хорошая идея обязательно возьму на вооружение и начну переговоры с завтрашнего дня :)
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1209 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:41

Думаю обращение только от тим лады не прокатит(, т.к. тазы вообще не хотели пускать по началу, а тут еще регламент менят. Это над вообще коллективную заявки писать включая и другие клубы.

ну что за пессимизм! с таким подходом нас-бы вообще не допустили никода, Спасибо Андрею мы едем за свою команду!!!

а на счет кому и за кого писать, ну вопрос-то актуален больше всего для нас, владельцев Вазов, а в части регламента цифра 1.6 там появилась просто потому что она была выбрана отправной точкой - никто н е захотел менять - так и останется!

лучше давай добавь аргументов!

#1210 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:45

И тут все судорожно стали читать регламент полностью. Прям как с договорами потребкредита )

В WarmRace запрещена модернизация крыльев, только капот. Те мои пластиковые крылья, кот весят как жестяные под запретом, что тоже нехорошо.

#1211 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:46

Хорошая идея обязательно возьму на вооружение и начну переговоры с завтрашнего дня :)

Андрей, ключевой момент, что регламент, в каком виде он представлен на след. сезон - всего-лишь ПРОЕКТ! и не совершенный, т.к. в случае дорабоатанного АТМОСФЕРНОГО мотора более 1.6 литра, но весом менее 1300 килограмм, автомобиль вообще! ни в один класс не попадает!

по моему все сказанное разумно, скупо и аргументираовнно, начать вполне можно с этого, не вдаваячсь в более широкие подробности и НЕ напирая на убогие реалии отечественного автомобилестроения.

#1212 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:00

Ну они не когда толком жестко регламента не придерживались, так Что Сергей зря волнуется за свои крылья + я не думаю что все ходят и магнитом проверяют у кого что из пластика :)
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1213 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:07

Может уже пора московской диаспоре Team черточка Lada встретиться за рюмкой чая за дела перетереть )
Типа, чо-как, чо-почем?

#1214 QwestRS

QwestRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:28

И тут все судорожно стали читать регламент полностью. Прям как с договорами потребкредита )

В WarmRace запрещена модернизация крыльев, только капот. Те мои пластиковые крылья, кот весят как жестяные под запретом, что тоже нехорошо.

опять-таки с своими крыльями ты ни в один класс не попадаешь! значит регламент не совершенен, значит его можно и должно привести в порядок.

с доработками по мотору нам всервно подходить только Warm-street, поэтому нужно когда мы будем побеждать к нам не было претензий...

Сообщение отредактировал QwestRS: 25 October 2011 - 14:28

#1215 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 25 October 2011 - 14:49

Правильные мысли о регламенте. Предложения до начала сезона всегда более ценны, нежели во время сезона. Можно оперировать сравнительными цифрами. Можно оперировать более слабым инженерным уровнем Хэтчей ВАЗ и внести в регламенте "Для ВАЗ допустима доработка двигателя до 1.8л.". Вообще нужно реально сравнить циферки во временах и представить свои предложения. Официальные времена стандартных авто периодически публикуются в Авто-Ревю и За Рулём - тоже можно взять на вооружение
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1216 D158

D158

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:01

А с пластиковыми крыльями, капотом, багажником и поликарбонатом по кругу можно гденить кататься?) Или сука расстрел))
Eat. Sleep. Race.

#1217 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:04

Сразу анлим ! :) к фераркам и поршам :)
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#1218 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:13

Самый грамотный регламент у ТаймАттак был.

Автор логотипа поясни мне что означают циферы 20 11 в хронометре? Откуда их происхождение?
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1219 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:18

А что за халява написана в эти выходные? на АДМ. Надо примчать, вроде машина будет в пользование дана
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1220 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:39

забегаите и оцениваите http://www.drive2.ru...152527058/#post
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка