Цитата(drihting @ 24.4.2008, 23:22)

сомневаюсь что ктото с этого форума отдаст 7000 за био эко тюненг...тока если вы бесплатно такую фишку комунить из автаритетных форумчан поставите...
Читаем Выше: вам обойдется это практически бесплатно. Так как Вы заплатите только 500 рублей за саму установку устройства, а если Вам не понравится, Вы сможите вернуть себе потраченные деньги (так как они отдаются только в залог 7000 рублей).
Поэтому Вы потеряете только 500 рублей и потраченное время, хотя я думаю, то этого не роизойдет.
Так что давайте, Выбирайе ГУРУ данного форума, и пусть он проверит. Хуже от этого не будет, причем я больше, чем уверен, что после этого Вы будите верить тому, что здесь написано.
Цитата(Zimlest @ 24.4.2008, 23:02)

Половина тут седящих ездят на таких "адреналиновых" машинах, что вы себе не представляете. Вашу установку врядли тут кто-то будет использовать, даже если она работает, т.к. кто хочет сделать из обычной машины быструю, об экономичности ее он думает в последнюю очередь, а на счет ценовой политики, тут вот какое дело-увеличить проходные сечения каналов ГБЦ с их полировкой+состыковка с коллектором+полных ремонт стоит 8000р, полагаю люди которые собираются заняться тюнингом начнут с этого, а не с устоновки ЭТК-1. Это прибавит мощности авто и поспособствует ее дальнейшему продвижению по лестнице "тюнинг".
Сомневаюсь, в том, что когда тюнишь машину, не думаешь об экономичности.
Представте себе, что после всех доработок Ваша машина ушает 18 - 20 литров на 100 к, а после эко тюнинга 12 - 15. разве такое может быть неприятным или е нужным Экономия бюджета на лицо, плюс Вы не теряете в моности!!!