видео всегда приятно,спасибо)прият6но было встретиться!!! на фотка в машине жена
Dragon катался со мной и не было возможности сфоткать меня. побую ролик собрать из частей
попозже выложу.

Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 16 April 2011 - 19:36
Отправлено 17 April 2011 - 03:16
Тёма - боюсь ошибиться вроде 2,04
Телефоны, не забываем выкладывать или кидайте членам команды в личку.
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 17 April 2011 - 07:11
з.ы 8 909 6203230 Никито
Отправлено 17 April 2011 - 09:06
Артем- 9263450455
Отправлено 17 April 2011 - 09:11
да, мой тел 891758521семьноль, Иван

Отправлено 17 April 2011 - 09:14
Оч хорошие времена вроде для такого покрытия, молодцы. На сликах оба обязаны из 2х минут выйти в этом сезоне!
времена ничего, т.к. в первом повороте после стартовой и после связки 2й-3й-4й было сыро еще, машина не хотела разгоняться совсем, блокировки то нету)
кстати, шпильку то расширили немного, это плюс, можно улучшиться

Отправлено 17 April 2011 - 09:17
Сегодня починю!ну чтоооо ж ты так... Экзотика-то не за горами...
Отправлено 17 April 2011 - 15:11
Отправлено 17 April 2011 - 18:51
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 April 2011 - 19:29
Отправлено 17 April 2011 - 19:57
Отправлено 17 April 2011 - 20:33
На этот раз трасса была интереснее и длиннее, нежели когда я приезжал первый раз. Трасса представляет собой по сути восьмерку, только немного усложненную, со шпилькой. Асфальт местами кривоват и покрыт пылью. В целом - катабельно.
Автомобиль был любезно предоставлен моим другом, Ваз 2108, с каркасом, но 8ми клапанным карбюраторным доработанным мотором и жутким валом 13.2 на цельных толкателях который до 5ти не едет вообще, а потом неуспев раскрутится сдувается стоковый карб(!). Машина раньше была на веберах, временно стоит сток впуск. Вообщем намучился я знатно. Машина раллийная, углов у подвески нету, все по нулям, крены ацкие, резина 14 самая дешовая, кардиант какойто) Могу сказать, что пару раз я дрифтанул явно не хуже эвиков)

Собсно проехав первую сессию и показав лучший результат в классе (а тазы все записывали в Отечественный), я немножко разочарованно смотрел на каркашенные ВФТСки. Но потом завсегдаи явно озлобились и сначала наступали мне на пятки, а потом один из них меня объехал всетаки. Далее появилась, по многочисленным комментариям, звезда Мытищ - В. Кирилл на 9ке и не оставил никому шансов проехав 1.25, когда мое лучшее время было 1.29 . Лучшее эво ехало 1.20

Чтож, потом меня ещо ктото проехал на 4 сотых и я окончательно устав бадаться, поехал домой) Собой частично доволен, ибо ехал практически на пределе сцепных свойств авто, если начинал добавлять, сразу вышвыривало боком и на этом терял время.

ИТОГ: 4 место в своем классе
Отправлено 18 April 2011 - 02:45
когда собираешься?В Смоленск кто нибудь собирается?
Отправлено 18 April 2011 - 06:27
Собсно проехав первую сессию и показав лучший результат в классе (а тазы все записывали в Отечественный), я немножко разочарованно смотрел на каркашенные ВФТСки. Но потом завсегдаи явно озлобились и сначала наступали мне на пятки, а потом один из них меня объехал всетаки. Далее появилась, по многочисленным комментариям, звезда Мытищ - В. Кирилл на 9ке и не оставил никому шансов проехав 1.25, когда мое лучшее время было 1.29 . Лучшее эво ехало 1.20
Нормал, в мытищах без подвески и резины никуда
Кирюху уже звездой мытищ кличут, прикольно, молоток
кстати вот еще один достойный кондидат с тим-рс в команду, правда, не известно пока, как у него с гонками сложится
Поменял прокладку ГБЦ! Руки в масле жопа в мыле, щас в ванну и спать! В Смоленск кто нибудь собирается?
Тем, а прокладка сток? почему пробило? перегрев? или болты растянулись? болты 12е?

Отправлено 18 April 2011 - 07:51
7-8 мая!когда собираешься?
Отправлено 18 April 2011 - 07:59
Tema2110 такой насос есть, но его сейчас не найти, если только в Тольяти, раньше продовался в Б-Тюнинге сейчас у них его нет.
Скинул в личку кардинаты своего поставщика попытай счастье может он поможет.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 18 April 2011 - 09:08
Нормал, в мытищах без подвески и резины никуда
Кирюху уже звездой мытищ кличут, прикольно, молоток
кстати вот еще один достойный кондидат с тим-рс в команду, правда, не известно пока, как у него с гонками сложится
Ну по поводу резины и подвески я понял сразу, ибо ездил 4 сессии, в первой пристреливался 1.30, а остальные все 3 ехал стабильно 1.29 Причем, пробовал ехать агрессивно, силовым скольжением, шума гама много, вроде быстро. А последнюю сесию поехал ацки спокойно, заходил широко, рано открывался и проехал теже 1.29) Отметил для себя, что я явно не умею проходить шпильку, траекторию пытался всегда снаружи во внутрь, но все было мимо и так и не понял как лучше, подтыкать первую перед шпилькой или заваливать на второй, а на выходе втыкать первую. Итак и так - одни и теже цифры)
А кирилл явно был быстрее и на дуге и на разгоне с низов, т.к в зачет шли 3 круга, с каждого он привозил мне 1.3 сек и я собственно понимаю где, полсекунды на 2ух ускорениях и остальное пока я скользил на дугах.
Вообщем если развалиться, зажаться и заиметь комплект 15 колес с хорошей резиной я и на этом тяжелом моторе смогу снять 3-4 сек со своего результата.
Дракон - спасибос)
Отправлено 18 April 2011 - 15:33
уверен что в этом проблемма?У меня тут вопрос возник! Есть ли на переднеприводные а/м ваз масляный насос повышенной производительности?! Мне нужно поднять давление в системе смазки ДВС!
http://www.rallysale...borudovanie-f9/
здесь спросить можно.
такое у меня было,когда бошку перетянули.Прбило металлическое кольцо на прокладке в 1-м цилиндре!
на 7-8 настраиваюсь поехать,но ,как всегда если работа отпустит,и если мотор когда нибудь настрою наконец(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей