Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спор с другом? у которого скайлайн RB25De

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#101 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:03

интересно как это на вывешеных колесах 1.5 задули))))
хотя может для такой мелкой улитки это и нормально. просто ниразу такие мелкие нигде не использовали . . .

Саш, если не сложно, объясни популярно, для нубья, мне, например, тоже интересно, ибо в турбо я нуб. Точнее, что мотор вскоре дриснет, я догадываюсь, но плохо понимаю, почему))) А то парень движку соберёт, потом будет локти кусать. Проведи ликбез)). А лучше всего писани статейку - правильное турбование и кривое турбование, я её закреплю, ибо турбоманов на форуме стало до жопы, а вот в техническом плане пока не очень...Сразу множество вопросов у народа снимется))

я обычный юзер в этом деле. та мемуарами это к макси наверно обращайтесь)
если кому что нада спросить уточнить в аську-личку пишут. что могу объясню расскажу . . .

пс. ту автор. ну ждем мощности со стенда и время с телеметрии.
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#102 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 24 January 2011 - 11:18

Вскатили на подъёмник и свесили колеса. Пошла отстройка проги.

ОМГ!!!
ОМГ!!!
ОООММММГГГ!!! ))))

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#103 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 24 January 2011 - 13:22

Хммм, 2 недели афтар спршивал какое колено ставить и прочее, плюс задавал немеряно вопросов по сборке, а тут за один день и турбу собрали, и настроили, да на чем, на самом абите аднака) Интаресна герлс дансинг)

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#104 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:45

Хммм, 2 недели афтар спршивал какое колено ставить и прочее, плюс задавал немеряно вопросов по сборке, а тут за один день и турбу собрали, и настроили, да на чем, на самом абите аднака) Интаресна герлс дансинг)

ну так собирал то он не сам. если у парней что собирали все в наличии и руки из плеч, так за пару дней то и не проблема собрать . . .

#105 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:47

а где там фотки, тема про авто...
денег много даешь, все что угодно построят.
и это Питер, абит там это нормально наверн

Сообщение отредактировал BenZin: 24 January 2011 - 15:48

#106 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:14

ну так собирал то он не сам. если у парней что собирали все в наличии и руки из плеч, так за пару дней то и не проблема собрать . . .

Ну хз, разводкой пахнет, один подъемник чего стоит)

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#107 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:13

Классика 550 кобыл с Украины ))
fishka B 6aHKe >///*>

#108 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:13

Ну хз, разводкой пахнет, один подъемник чего стоит)

да эт все понятно ;-)
теме же надо дать смысловое заключение

потора бара без обкатки и норм проги туда-же

где тема, фотки?

Сообщение отредактировал BenZin: 25 January 2011 - 22:27

#109 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 09:29

Блин вот поржал то ))) представте погода на улице какашко! холодно ветер настроение не айс а тут столько позитива ))) ставить в спор рб 26 дет с тазвоскими мотроами это реал весело даже 25 движок спокойно без напряга обойдет 2130 а про дет я молчу как можно из вазовского двигла выжить 330 лошадей эт вообще ппц хохма ..... у мну супра было 2jz-gte так там в стоке 330 но там двиг 3 литра и стоят 3 турбины плюс бошка сделана в совершенстве в отличии от российского производства я про трансмисию вообще молчу... о чем вы тут спорите то а как можно сравнивать японца с тазом само сравнение смех вызывает как и некоторые посты типо в вазовский движок гарет всунуть с избытком , который превышает сам обьем движка .... он на этор турбе будет постоянно с открытым блоу ездить))))))))))) клоуны ппц

#110 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 09:48

ты явно не в теме..и на гонках, наверное, ни разу не был даже зрителем
у других все едит, рвет и РБ 26 и по-злее моторы

3 турбины у тебя это вообще круто - капот открывать и посмотреть что под ним не пробовал?

Сообщение отредактировал BenZin: 13 February 2011 - 09:50

#111 BIGGDEN

BIGGDEN

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:35

:wacko: три турбины...???

#112 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 13 February 2011 - 10:40

Блин вот поржал то ))) представте погода на улице какашко! холодно ветер настроение не айс а тут столько позитива ))) ставить в спор рб 26 дет с тазвоскими мотроами это реал весело даже 25 движок спокойно без напряга обойдет 2130 а про дет я молчу как можно из вазовского двигла выжить 330 лошадей эт вообще ппц хохма ..... у мну супра было 2jz-gte так там в стоке 330 но там двиг 3 литра и стоят 3 турбины плюс бошка сделана в совершенстве в отличии от российского производства я про трансмисию вообще молчу... о чем вы тут спорите то а как можно сравнивать японца с тазом само сравнение смех вызывает как и некоторые посты типо в вазовский движок гарет всунуть с избытком , который превышает сам обьем движка .... он на этор турбе будет постоянно с открытым блоу ездить))))))))))) клоуны ппц

"Через дефис пишется фраза парень - юморист, Не торопись, артист, иначе пролетишь со свистом" (С)Хамиль и Змей(Каста)

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#113 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:08

вся тема повеселила меньше этого комента))) особенно три турбины))) помелочился чтот . . . скорее всего турбин там 6)

#114 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 14 February 2011 - 07:09

Господа, вас же троллят. Чувак стебанул, а теперь выхватывает с ваших комментов))
Изображение

#115 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 07:55

блин про три турбины эт не ту цыфру на клавен нажал когда писал просто когда печатаю не смотрю на клаву))) там конечно не три а две трбины но сам факт того что на гонках яя небыл это да что мне там делать)) с тазами на перегонки гонять) просто смех да конечно вазовский движок порвет рб 26 дет без сомнения притом я так думаю это будет двиг обязательно 1.6 литра с 16 клапанами!!! у него потенциала много его спокойно можно до 500 лошадок раздуть да чего уш там до 1000 фигли нам мелочиться то....блин это каким фанатом надо быть безмозглым что бы думать что двигатель российского производства, который был изобретен в 80х годах и с того времени модернизировался только тем что сделали 16 клапанную голову)))))))))может соперничать с японскими шедеврами типа рб и jz вот эти движки спокойно раскачивали до 1000 лошадок . я видел тазы которые соперничали с гтр ами но в них кроме сиденья и каркаса в салоне ничего небыло и движки стояли импортные

#116 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:07

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#117 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:22

блин про три турбины эт не ту цыфру на клавен нажал когда писал просто когда печатаю не смотрю на клаву))) там конечно не три а две трбины но сам факт того что на гонках яя небыл это да что мне там делать)) с тазами на перегонки гонять) просто смех да конечно вазовский движок порвет рб 26 дет без сомнения притом я так думаю это будет двиг обязательно 1.6 литра с 16 клапанами!!! у него потенциала много его спокойно можно до 500 лошадок раздуть да чего уш там до 1000 фигли нам мелочиться то....блин это каким фанатом надо быть безмозглым что бы думать что двигатель российского производства, который был изобретен в 80х годах и с того времени модернизировался только тем что сделали 16 клапанную голову)))))))))может соперничать с японскими шедеврами типа рб и jz вот эти движки спокойно раскачивали до 1000 лошадок . я видел тазы которые соперничали с гтр ами но в них кроме сиденья и каркаса в салоне ничего небыло и движки стояли импортные

Уууу чувачок, какой левел в нфс ворлде? А то что твои ненаглядные рб и 2джз также разрабатывались в 80е эт канеш ты не знаешь, наверное википедия молчит

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#118 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 14 February 2011 - 12:50

Господа, людям, в руках не державших тазомотор и слабо представляющих его форсировку, все равно ничего не докажешь, будут усираться, что японы маст хэв, а таз полное говнище. А на любой видос, где таз валит - ответ один: там мотор от иномарки))))
Изображение

#119 dmitriy3

dmitriy3

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:01

тазомотор))) да конечно я никогда не держал его )))вы гденить слышали выражение про рб мотор на пару заездов так тот мотор ваза который валит живет ровно столько ! то что я понские движки разрабатывали в 80х)))) нет сорь конечно но JZ пошел в 90 годах, но даже так какое тут сравнение то а у меня была первая супра 70ка с двигателем в стоке 1G-GTE это обычный 2х литровый движок но прикол не в этом а в том что комплектация машины 90 года была двиг 2 турбы интеркулер усиленная поршневая и калено 24 клапана гидокомпенсаторы валы с изменяющимися фазами газораспределения кулер масла коробки и я ущ молчу об элементарных вещах для удобной езды типа гидроуселителя и кондиционераклиматконтроля обогрева сидений независимой задней подвески задних дисковых тормозов блокировки дифа и много еще чего и это все было в 90ом году и терь ответь сейчас 2011 год у нас и трети из перечисленного не стоит а если что и есть то как доп ооборудование ))))) какой блин ресурс у вазовского двигателя ? вы гденить слышали что бы двиг отходил больше 200тыс.км без капиталки ??? я бли много движков виделно самое большее что впечатлило это 160000 км без капиталки на десятке и то потому что оооочень дотошный хозяин был но масло он все же кушал . я разбирал двигло с крауна с пробегом около 680 тысяч и понял что можно было не заорачиваться с капиталкой а обойтись заменой колес и сальников..... ну расскажите мне сказку что вазовский движок можно качнуть больше чем 400 лошадок и то неуверен)) а уш о продвинутой системе охлаждения я вообще молчу и про то гтр тупо полноприводный и со старта легко дернет задний привод/// гыы видое посмотрел и улыбнуло супра 350 лошадей и ваз 201 ну если не брать даже в асчет вес машины то хотябы здравый смысл должен присуствовать а.... просто предположите сам факт того что на нормальной супре ширина задних покрышек начинается от 275 р18 ( на моей стояли 320 р19 и при старте задний привод явно выигрывает перед передним потому как сцепление с дорогой намоно лучше ! просто в разы лучше я сколько раз не пробовал даже на прогретых сликах стартовать итог один перед поднимает .... тупо пробуксовка какие катки можно поставить наперед ваза ??? да и еще к слову от водителя много что зависит а ещё если не ошибаюсь а это врядли, в той супре ну никак не 350 лошадок там все сток стояло откуда они там взялись даже если буст подять ну 330 будет)) коменты справедивы)

#120 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:15

Эххх люблю интранет, каждый школьник знает что такое скай, супра, жизи и рб, красота

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей