Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Волнения в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:31

по нтв будут сегодня показывать в 19-25
хочу такой номер Изображение
я на http://www.drive2.ru...1101/egoiste85/

#102 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:39

но опять же понимаю виноваты в этом не они, а правительство и менты, если захотели чтоб все ровно было, то давно бы уже сделали...

а может хватить пинать на всех кроме себя?
давайте посмотрим сейчас на русских со стороны.
наши дети начинают курить и материться в начальной школе. в старших классах они воруют, пьют, пробуют наркотики. правительство виновато или все таки мы хреновые родители?
дети становятся студентами. они не ходят в музеи, на выставки, в библиотеки. они бухают в барах и тусуют на дискачах.
дети взрослеют. садятся за руль. как русские ведут себя за рулем думаю на автомобильном форуме объяснять не надо.
повзрослев им становится плевать на всех кроме себя. не занимаются благотворительностью, не совершают хороших поступков пока за это не заплатят.

русские - деградирующая нация эгоистов, которым на всё и на всех плевать. так почему приезжий видя это должен уважать нашу историю, культуру и нас самих?
вконтакте
icq 2592001

#103 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:43

а может хватить пинать на всех кроме себя?
давайте посмотрим сейчас на русских со стороны.
наши дети начинают курить и материться в начальной школе. в старших классах они воруют, пьют, пробуют наркотики. правительство виновато или все таки мы хреновые родители?
дети становятся студентами. они не ходят в музеи, на выставки, в библиотеки. они бухают в барах и тусуют на дискачах.
дети взрослеют. садятся за руль. как русские ведут себя за рулем думаю на автомобильном форуме объяснять не надо.
повзрослев им становится плевать на всех кроме себя. не занимаются благотворительностью, не совершают хороших поступков пока за это не заплатят.

русские - деградирующая нация эгоистов, которым на всё и на всех плевать. так почему приезжий видя это должен уважать нашу историю, культуру и нас самих?

но ты не думаешь кто им дает пример себя так вести ? кто привозит и распространяет наркотики? кто привозит оружие ?
Ваз 2110 1998г карб -продана
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive

#104 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:50

но ты не думаешь кто им дает пример себя так вести ? кто привозит и распространяет наркотики? кто привозит оружие ?

нация начала деградировать еще в 80х. когда ни о каких приезжих и речи не было. армия разложилась в это время и преступность резко возросла. и не чурки были этому виновники
ты пригласишь меня на ужин, я прийду в гости и положу ноги на стол. ты вдохновишься примером и поступишь так же?
дети берут пример в первую очередь со своих родителей. которые пьют и матеряться.

никто не заставляет употреблять наркотики и стрелять друг в друга. а не было бы спроса, не было бы и предложения.

Сообщение отредактировал blackboris: 18 December 2010 - 16:52

вконтакте
icq 2592001

#105 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:57

нация начала деградировать еще в 80х. когда ни о каких приезжих и речи не было. армия разложилась в это время и преступность резко возросла. и не чурки были этому виновники
ты пригласишь меня на ужин, я прийду в гости и положу ноги на стол. ты вдохновишься примером и поступишь так же?
дети берут пример в первую очередь со своих родителей. которые пьют и матеряться.

никто не заставляет употреблять наркотики и стрелять друг в друга. а не было бы спроса, не было бы и предложения.

не согласен в корне,"черные" - провокаторы.

#106 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:27

вот на это не обратил внимаение

нормально ты так не обратил,регион увидел,а какого цвета он нарисован нет??? если ивправду черные номера то ниче удивительного

#107 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 18 December 2010 - 17:33

не согласен в корне,"черные" - провокаторы.

провокаторы ЧЕГО?
я начал курить в младших классах, пить-в средней школе, наркотики уже в старших классах. у меня был лучший друг, у него мама из армении, отец из Азербайджана. Он был отличник учёбы, не курил, не пил, отличный парень. О каком примере речь?
Недавно хотели запретить канал 2*2, ибо он "деградирует" наших детей, на что был дан резонный и весомый ответ- ЕСЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, то мы вам сочувствуем... Надо начинать с себя. Гости из других регионов- это уже вытекающее из общей ситуации. В провакационных лозунгах ичкерского сайта, поднимавшего южан на 15 декабря, были слова о нации алкоголиков итп... а я согласен. разве не так?
Почему УП начали гонение Кавказцев с избиения детей? Под лозунги летели пивные бутылки и банки. БУТЫЛКИ И БАНКИ.
Это очень сложная и обширная тема. Беседовать можно КОНСТРУКТИВНО и долго. И я не против поддержать эту беседу. Мне это интересно. Мне интересна суть и выводы, мне не интересно кричать и размахивать руками на площщадях, уподобляясь стаду... НУ?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#108 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:42

:medved prishel: читаем все, не ленимся)
http://berillii.live...om/1638217.html
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#109 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:53

провокаторы ЧЕГО?
я начал курить в младших классах, пить-в средней школе, наркотики уже в старших классах. у меня был лучший друг, у него мама из армении, отец из Азербайджана. Он был отличник учёбы, не курил, не пил, отличный парень. О каком примере речь?
Недавно хотели запретить канал 2*2, ибо он "деградирует" наших детей, на что был дан резонный и весомый ответ- ЕСЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, то мы вам сочувствуем... Надо начинать с себя. Гости из других регионов- это уже вытекающее из общей ситуации. В провакационных лозунгах ичкерского сайта, поднимавшего южан на 15 декабря, были слова о нации алкоголиков итп... а я согласен. разве не так?
Почему УП начали гонение Кавказцев с избиения детей? Под лозунги летели пивные бутылки и банки. БУТЫЛКИ И БАНКИ.
Это очень сложная и обширная тема. Беседовать можно КОНСТРУКТИВНО и долго. И я не против поддержать эту беседу. Мне это интересно. Мне интересна суть и выводы, мне не интересно кричать и размахивать руками на площщадях, уподобляясь стаду... НУ?

Нечего ответить кто не в теме не поймет никогда. ( с телефона лень писать)

митинги не против нации против системы в которую нас вгоняют против медведопута и прочего.

#110 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:57

[quote name='chelski' date='18 Декабрь 2010 - 20:42' timestamp='1292694169' post='949896']
:medved prishel: читаем все, не ленимся)
http://berillii.live...om/1638217.html
[/quote]
ИИИ? я тоже учавствовал в проекте ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ, только тогда численост измерялась ещё только тысячами. даже меньше. И селегер тогда был из пары отрядов малых площадей. И ни где нет инфы, что я покинул движение...
По поводу скриншотов из контакта- сомнительно. Почемуто аватары разные, типа разные даты- разные аватары? аватар прилепляется из текущего. + Дублирующийся баннер на одном из шотов. а это не допускается в соцке ( дорого..)... в общем, пока расцениваю эту статью таким же нужным кому то фэйком, как и призыв южан к 15 декабря. ИМХО. :dont know:

[quote name='scamp177' date='18 Декабрь 2010 - 20:53' timestamp='1292694817' post='949901']
Нечего ответить кто не в теме не поймет никогда. ( с телефона лень писать)

[/quote]
Вот стандартный ответ. я сталкивался с ним сто раз. Типа, вы всёравно не поймёте итп... ну раз вы понимаете, и знаете, что это истина, почему её, как минимум, не изложить? даже не пытаться доказать, а просто ИЗЛОЖИТЬ?
[quote name='scamp177' date='18 Декабрь 2010 - 20:53' timestamp='1292694817' post='949901']

митинги не против нации , против системы в которую нас вгоняют против медведопута и прочего.
[/quote]
В какую систему ВАС вгоняют? вы живёте в другой системе? вы не согласны с системой которая есть, точнее, которая ПЫТАЕТСЯ быть? Борис верно сказал, в 17м поборолись уже... А нашему государству и 20 лет то нет.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#111 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:00

ИИИ? я тоже учавствовал в проекте ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ, только тогда численост измерялась ещё только тысячами. даже меньше. И селегер тогда был из пары отрядов малых площадей. И ни где нет инфы, что я покинул движение...
По поводу скриншотов из контакта- сомнительно. Почемуто аватары разные, типа разные даты- разные аватары? аватар прилепляется из текущего. + Дублирующийся баннер на одном из шотов. а это не допускается в соцке ( дорого..)... в общем, пока расцениваю эту статью таким же нужным кому то фэйком, как и призыв южан к 15 декабря. ИМХО. :dont know:

Вот стандартный ответ. я сталкивался с ним сто раз. Типа, вы всёравно не поймёте итп... ну раз вы понимаете, и знаете, что это истина, почему её, как минимум, не изложить? даже не пытаться доказать, а просто ИЗЛОЖИТЬ?

В какую систему ВАС вгоняют? вы живёте в другой системе? вы не согласны с системой которая есть, точнее, которая ПЫТАЕТСЯ быть? Борис верно сказал, в 17м поборолись уже... А нашему государству и 20 лет то нет.

Если тот, кто должен защищать справедливость, ее нарушает - уничтожать. Всех нападающих - уничтожать без права откупа. Всех преступников-кавказцев наказывать по их законам: за изнасилование - кастрация, за нападение первым на русского - ломать руки и ноги, за воровство и грабеж - рубить руки. Они по-другому не понимают, зато у себя дома все мирные.
И еще, у существующей власти нет будущего, надо только не засрать себе голову телевизором и газетами - сейчас хорошо видно, насколько сильна пропаганда, провокаторы и т.д. Малолетки вышли на киевку против вооруженных кавказцев - чистой воды провокация. Если бы не ОМОН, их бы там всех положили. И это только начало. И про это знает не так много людей.

п.с. а чурок можно прикрывать сколько угодно! :pleasantry:

Беседовать можно КОНСТРУКТИВНО и долго

к сожалению нету времени на это в данй момент.

Сообщение отредактировал scamp177: 18 December 2010 - 18:02

#112 andrey87

andrey87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:01

http://video.yandex....irapper/view/18

со многим согласен...

#113 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:06

Если тот, кто должен защищать справедливость, ее нарушает - уничтожать. Всех нападающих - уничтожать без права откупа. Всех преступников-кавказцев наказывать по их законам: за изнасилование - кастрация, за нападение первым на русского - ломать руки и ноги, за воровство и грабеж - рубить руки. Они по-другому не понимают, зато у себя дома все мирные.

А давайте с себя начнём? Почему нет? Мы выше что ли?

зы. прошу прощения, но мое эфирное время подошло к концу, вернусь к вам завтра ;)
Всем Удачи и мира в ваши дома.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 18 December 2010 - 18:07

#114 andrey87

andrey87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:18

зы. прошу прощения, но мое эфирное время подошло к концу, вернусь к вам завтра ;)

Согласен, начинать всегда с себя стоит, а не с других.

#115 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:29

ммм, ничо не понял, что ты хотел сказать? что фэйк - что один и тот же человек каждый раз в гуще событий? помоему очевидно)
контакт там просто в качестве подтверждения имени и фамилии, вчера сам заходил на страницу, фото соттветствуют)

Сообщение отредактировал chelski: 18 December 2010 - 18:30

fund.fratria.ru

#116 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:35

хз конечно, правда или нет, уж слишком все красиво получилось)
http://skyfootman.li...l.com/9445.html
fund.fratria.ru

#117 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:45

абсолютно солидарен с челски.каждый должен отвечать по заслугам.А предложение отменить национальность в протоколах и сводках - это самое глупое что может быть.я хочу знать кто совершил то или иное преступление чтобы быть готовым к действиям того или иного человека.и уею с Путинакоторый я смотрю только поддерживает лкнов,то мечети он им строить с радостью готов,то по 330 000 р выделять на расселение их по России(первым городом будет вроде бы Пенза).короче вся наша система полное уг.президент - чурка,в чем сам признался,премьер-выходит из ума.

еще вспомнился один день,когда был праздник курбан байрам.Ептить,ребят,я в шоке просматривал репортажи,в которых показывалось рассказывалось как нереально огромное количество мусульман в Москве режут баранов пилять.наше гребаное законодательство запрещает как минимум это.не говоря о том тчо у каждого там присутствующего было холодное оружие.баранов грузовиками везли в Москвуууу.самые отчаянные разделывали их и сдирали шкуры прямо на улицееее.втф??разве это нормально??

короче гнать в шею и еще раз гнать.что врядли конечно случится.
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#118 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:38

всегда надо найти крайнего.
сегодня показали пару городов из которых выгнали всех приезжих как говорится, в итоге не дворниками не грузчиками никто работать не хочет, половина строек тупо встала. и почему-то как не посмотришь националисты и так далее нападают на студентов, школьников, дворников, которые не славянской внешности. Соответственно теже дворники, школьники и студенты их и бояться, а те кто реально творят безпредел, как творили его так и будут творить, потому как напасть кучкой на того же дворника, который за ними же убирает, намного проще, чем на того же скажем человека не славянской внешности, садящегося в например бмв х6.
вопрос к автору предидущего поста. хорошо, ну допустим выгнали всех "не славян" из москвы. ну вот ты, конкретно ты пойдешь работать дворником, грузчиком вместо таджиков, даже за деньги в два раза большие??? вот только честно. все сразу скажут-я? да я че зря в школе учился,в институте и так далее.
я не хочу сказать что все они без греха, но дело в том что уродов в любой нации хватает.

#119 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 18 December 2010 - 19:53

Выгонять никого не надо ! И гнобить никого не надо ! Надо наказывать ушлёпков и не более того !!!

ПС: хотя дешевая рабочая сила тоже приносит много минусов !!!

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 18 December 2010 - 19:55

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#120 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:56

вопрос к автору предидущего поста. хорошо, ну допустим выгнали всех "не славян" из москвы. ну вот ты, конкретно ты пойдешь работать дворником, грузчиком вместо таджиков, даже за деньги в два раза большие??? вот только честно. все сразу скажут-я? да я че зря в школе учился,в институте и так далее.

Хочешь сказать, что до того как "неславяне" заполонили Москву и другие города во дворах ни убирали, грузы не грузили? :) А поводу персонала - как правило, кто-нибудь всегда найдется. Зайди в тот же Макдональдс - там люди в весьма солидном возрасте и на кассе стоят и полу моют, хотя это мягко говоря тоже вовсе не та работа, о которой мечтают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей