Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#101 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:00

Постоянно такие хорошие дяденки меты перекрывают с утра часов в 8-9 минское шоссе рядом с поворотом на Одинцово (по будням), ради того чтоб проехали три шишки депутатов... sad.gif зла не хвататет, люди на работу опаздывают!!!

#102 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 19:55

Ну они ж это не по собственной инициативе делают....

Кстати, насчет региона на номере....Щас пока стояли на перекрестке, мимо проехало машин 6 с московскими номерами, но за рулем один горцы.....Так что про московских водителей говорить сложно, потому что половина московских машин по доверенностям у приезжих....

Сообщение отредактировал .Fedorov: 07 April 2008 - 19:55

#103 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:10

Цитата(.Fedorov @ 7.4.2008, 23:55) Просмотр сообщения
Ну они ж это не по собственной инициативе делают....

Кстати, насчет региона на номере....Щас пока стояли на перекрестке, мимо проехало машин 6 с московскими номерами, но за рулем один горцы.....Так что про московских водителей говорить сложно, потому что половина московских машин по доверенностям у приезжих....

Не на долго..
Как штрафы домой приходить будут..)
Сразу все побегут машинки с учета снимать.

#104 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 15:15

Облостные таксеры просто взбесили... angry.gif
Несется по дороге... потом бац... 2 ряда едут с одной скоростью... а он едет по середине и дергается... в какой ряд ему встать... angry.gif
Ну а горцы эт ваще... одному наглому... биту показал, сразу на своем Мерседесе свалил... laugh.gif

#105 HERMAN

HERMAN

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • Интересы:корчестроение

Отправлено 08 April 2008 - 15:40

По этой теме я вообще коментировать не буду, наверно много кто видил что случилось с моей 9кой.....а тот чудак на букву "м" что был за рулем инфинити даже по русски не умел разговаривать(одно имя плять у него состоит из 5 слов!!!),приезжал переводчик....

#106 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 13:18

Цитата
Облостные таксеры просто взбесили...
Несется по дороге... потом бац... 2 ряда едут с одной скоростью... а он едет по середине и дергается... в какой ряд ему встать...
Ну а горцы эт ваще... одному наглому... биту показал, сразу на своем Мерседесе свалил...

русский язык выучи сначала, а потом уж биты показывай наглецам wink.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#107 BlackCat

BlackCat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 22:43

Что вы все "у нас в Москве, у нас в Москве" ? Вы думаете у нас в Туле лучше ?
Еду 2 дня назад по ул. Фрунзе во 2-ом ряду, подъезжаю к светофору на перекрестке. А там так он устроен, что светофор стоит за 10-15 метров до пресечения проезжих частей. Спереди прям у пересечения стоит какой-то таз и показывает поворот налево, а мне надо прямо. А справа стоит крузер, но у светофора. Ну я включаю поворотник и хочу влезть вправо перед крузером. Он это увидал и подъехал тоже вперед - короче не дал. Ну ладно думаю. Хрен с ним. И вижу в правое зеркало подкатывается какой-то новый мерин по правой полосе. Загорается зеленый. Дальше начинается очень интересно. Таз успевает проскочить налево (встречный поток еще не пошел). Одновременоо проезжает прямо крузер. Я начинаю ехать прямо. Этот мерин с правого ряда меня обгоняет и поворачивает налево мне наперерез, при этом не включив даже поворотника. Я по тормозам. Смотрю за рулем блондинка. Сигналю этой суке - хоть бы голову повернула. Надо было ей ебнуть в обе двери, да свою 99 жалко.
Дальше еду. Следущий перекресток не регулируемый. У меня главная. Справа вылетает 9, я по тормозам. Сигналю. Ему пох. Повезло, что я затормозить успел. Вот такие уроды.

Да я согласен, сам иногда могу нарушить (по невнимательности), но специально не нарушаю.

P.s.-никогда не мог терпеть блондинок.

#108 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 25 April 2008 - 14:32

Цитата(Partner @ 25.4.2008, 2:43) Просмотр сообщения

ты не умеешь их готовить wink.gif

меня уже начинают терзать мысли, что надо купить волгу, повесить кенгурину и таранить ей мудланов, перед которыми я обычно торможу.

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#109 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 April 2008 - 16:02

На дороге пенсионеры жгут)) Всю зиму отдыхали, а теперь жгут))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#110 Алёнка

Алёнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 16:22

wink.gif

#111 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 17:50

Цитата(Алёнка @ 25.4.2008, 20:22) Просмотр сообщения
wink.gif

rolleyes.gif пупсн ты блондинкО?
Алтуфьево Criminals

#112 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 25 April 2008 - 18:37

Цитата(Golden_cat @ 25.4.2008, 20:02) Просмотр сообщения

На дороге пенсионеры жгут)) Всю зиму отдыхали, а теперь жгут))

сейчас все жгут)
и цены на бензин никак не дают снижения трафика) ибо зарплаты тоже растут в Москве капитально)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#113 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:28

Цитата
сейчас все жгут)
и цены на бензин никак не дают снижения трафика) ибо зарплаты тоже растут в Москве капитально)

вот чего не заметил, так это повышения зп....
как стояло как-то у АГНа в ацке в статусе - "работаем, а тем временем инфляция пожирает нашу зарплату".
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#114 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 28 April 2008 - 13:54

Вчера оторвался на двух араджанах, раньше забивал, но вчера просто лопнуло терпение.
Ситуация 1-я:
Т-образный нерегулируемый перекрёсток, у меня второстепенка, нужно мне налево. Справа машин нет, слева ползёт то ли 5, то ли 7, поворотника нет, ессно, я думаю, что едет он прямо. Так этот зосранчег тупо поворачивает направо... У меня окно открыто, смотрю, там 3 арабалабола сидят, у водилы тоже окно настеж, я прямо в бешенство впал, ору ему "ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЙ, М**ИЛО!!!", тот повернулся совершенно обалдевший, сцуко.
Ситуация 2-я:
Щёлковское шоссе, посередине двух рядов едет подбитая Нексия, как жопой чую, что ара... Короче я ему дальним, мол срыгни уже или влево или вправо... Он так и едет, не обогнать, ничего... Дождался пока слева просвет появится и перепрыгул прямо перед ним, смотрю, вроде перестроился, нехотя... Бесят прям.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#115 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 13:55

араджаны пидорги

#116 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 April 2008 - 14:00

С поворотниками - это да... Как будто руки у людей отвалятся, если включат sad.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#117 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 13:52

тема колхоза уже достала. я свою прописал в другой области, хотя сам я москвич, и от смены номеров моя манера вождения никак не поменялась, и не один я такой. все мы иногда тупим подрезаем и т.д. и дело здесь не в номерах.
а че вытворяют москвичи за городом эт ваще страх какойто. я однажды чуть не наложил когда 1,5 года назад под владимиромв в закрытом правом повороте на двухполосной дороге обгоняя по встречке мне влоб летела 99я с московскими номерами.
но меня стала настораживать одна тенденция, что стало очень много появляться бомбил-равшанов с машинами из соседних с москвой регионов. казлы покупают по доверенностям, а потом по москве носятся. angry.gif
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#118 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 18:16

меня еще бесит когда начинают из всех рядов на одну узенькую улицу поворачивать..и сами не проезжают и пробку остальным создают..вот например на Люсиновской улице пробка до того места где из 3 рядов пытаются в 1 ряд повернуть..дальше летит все

#119 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 19:13

у метро вчера видел такую картину - из левого ряда в правый без поворотников тупо перестраивается какой-то пацан на семерке - пассажира взять... на номера смотрю - 40 регион... понятно думаю, колхоз млять...

Сообщение отредактировал murdoc: 30 April 2008 - 19:15

#120 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 11:17

Ехал сегодня по Щелково. Там ограничение 60 висит знак. ну я еду как весь поток. бах - смотрю мне в жопу встала зубила какая-то... и держится от меня метра полтора не больше... ну я уж скорость сбросил думаю отъедет, них***я. прибавил - все равно сидит на хвосте.... потом на номер глянул - БА!!! 68 регион)))) ну думаю надо проучить гастра... по тормозам епнул... он аж на юз пошел))) его начало кидать)))) смотрю подотстал.... потом херак - догоняет, дальним светом, влево-вправо, но никто не пускает))) ну я ему в люк фак показал и топнул)))) потом на светофоре смотрю догоняет - объезжает.. выходит. и тут ВНИМАНИЕ!!!! выходит такое чмо худооое, в камуфляжных штанах и майке с надписью ОМОН))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
подходит ко мне - начинает такой - мля, х**ле тормозишь, туда сюда, давай матом орать как сапожник... я ему говорю - не ругайтесь, видите тут женщины у меня сидят, он такой - да мне пох наф пах и так далее... ну я ремень отстегнул, очки снял, думаю ща будет махыч.... говорю ему - тебя че не учили дистанцию держать... он такой - а че ты тормозишь резко, я говорю - машина там заторомозила, я тоже... твое счастье говорю, что ты в меня не въехал, а то бы попал, только говорю машину починил после того как такой же как ты долпаеп в меня въехал. он весь покраснел... орет такой - че ты тормозишь да че ты тормозишь.... я сохраняю спокойствие, но рука тянется к бите))) там уже машины стали отъезжать на зеленый - я ему давай говорю езжай отсюда борец за "нетормоза" хренов... он такой - ты че да ты че... я говорю - ниче, езжай давай))) ну он и уехал... ОМОН, млять))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей