Накипело!
Отправлено 07 April 2008 - 17:00

Отправлено 07 April 2008 - 19:55
Кстати, насчет региона на номере....Щас пока стояли на перекрестке, мимо проехало машин 6 с московскими номерами, но за рулем один горцы.....Так что про московских водителей говорить сложно, потому что половина московских машин по доверенностям у приезжих....
Сообщение отредактировал .Fedorov: 07 April 2008 - 19:55
Отправлено 07 April 2008 - 22:10
Кстати, насчет региона на номере....Щас пока стояли на перекрестке, мимо проехало машин 6 с московскими номерами, но за рулем один горцы.....Так что про московских водителей говорить сложно, потому что половина московских машин по доверенностям у приезжих....
Не на долго..
Как штрафы домой приходить будут..)
Сразу все побегут машинки с учета снимать.
Отправлено 08 April 2008 - 15:15

Несется по дороге... потом бац... 2 ряда едут с одной скоростью... а он едет по середине и дергается... в какой ряд ему встать...

Ну а горцы эт ваще... одному наглому... биту показал, сразу на своем Мерседесе свалил...

Отправлено 08 April 2008 - 15:40
Отправлено 24 April 2008 - 13:18
Несется по дороге... потом бац... 2 ряда едут с одной скоростью... а он едет по середине и дергается... в какой ряд ему встать...
Ну а горцы эт ваще... одному наглому... биту показал, сразу на своем Мерседесе свалил...
русский язык выучи сначала, а потом уж биты показывай наглецам

Отправлено 24 April 2008 - 22:43
Еду 2 дня назад по ул. Фрунзе во 2-ом ряду, подъезжаю к светофору на перекрестке. А там так он устроен, что светофор стоит за 10-15 метров до пресечения проезжих частей. Спереди прям у пересечения стоит какой-то таз и показывает поворот налево, а мне надо прямо. А справа стоит крузер, но у светофора. Ну я включаю поворотник и хочу влезть вправо перед крузером. Он это увидал и подъехал тоже вперед - короче не дал. Ну ладно думаю. Хрен с ним. И вижу в правое зеркало подкатывается какой-то новый мерин по правой полосе. Загорается зеленый. Дальше начинается очень интересно. Таз успевает проскочить налево (встречный поток еще не пошел). Одновременоо проезжает прямо крузер. Я начинаю ехать прямо. Этот мерин с правого ряда меня обгоняет и поворачивает налево мне наперерез, при этом не включив даже поворотника. Я по тормозам. Смотрю за рулем блондинка. Сигналю этой суке - хоть бы голову повернула. Надо было ей ебнуть в обе двери, да свою 99 жалко.
Дальше еду. Следущий перекресток не регулируемый. У меня главная. Справа вылетает 9, я по тормозам. Сигналю. Ему пох. Повезло, что я затормозить успел. Вот такие уроды.
Да я согласен, сам иногда могу нарушить (по невнимательности), но специально не нарушаю.
P.s.-никогда не мог терпеть блондинок.
Отправлено 25 April 2008 - 14:32
ты не умеешь их готовить

меня уже начинают терзать мысли, что надо купить волгу, повесить кенгурину и таранить ей мудланов, перед которыми я обычно торможу.

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 25 April 2008 - 18:37

На дороге пенсионеры жгут)) Всю зиму отдыхали, а теперь жгут))

сейчас все жгут)
и цены на бензин никак не дают снижения трафика) ибо зарплаты тоже растут в Москве капитально)

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 28 April 2008 - 13:28
и цены на бензин никак не дают снижения трафика) ибо зарплаты тоже растут в Москве капитально)
вот чего не заметил, так это повышения зп....
как стояло как-то у АГНа в ацке в статусе - "работаем, а тем временем инфляция пожирает нашу зарплату".
Отправлено 28 April 2008 - 13:54
Ситуация 1-я:
Т-образный нерегулируемый перекрёсток, у меня второстепенка, нужно мне налево. Справа машин нет, слева ползёт то ли 5, то ли 7, поворотника нет, ессно, я думаю, что едет он прямо. Так этот зосранчег тупо поворачивает направо... У меня окно открыто, смотрю, там 3 арабалабола сидят, у водилы тоже окно настеж, я прямо в бешенство впал, ору ему "ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЙ, М**ИЛО!!!", тот повернулся совершенно обалдевший, сцуко.
Ситуация 2-я:
Щёлковское шоссе, посередине двух рядов едет подбитая Нексия, как жопой чую, что ара... Короче я ему дальним, мол срыгни уже или влево или вправо... Он так и едет, не обогнать, ничего... Дождался пока слева просвет появится и перепрыгул прямо перед ним, смотрю, вроде перестроился, нехотя... Бесят прям.
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 28 April 2008 - 13:55
Отправлено 30 April 2008 - 13:52
а че вытворяют москвичи за городом эт ваще страх какойто. я однажды чуть не наложил когда 1,5 года назад под владимиромв в закрытом правом повороте на двухполосной дороге обгоняя по встречке мне влоб летела 99я с московскими номерами.
но меня стала настораживать одна тенденция, что стало очень много появляться бомбил-равшанов с машинами из соседних с москвой регионов. казлы покупают по доверенностям, а потом по москве носятся.

Отправлено 30 April 2008 - 18:16
Отправлено 30 April 2008 - 19:13
Сообщение отредактировал murdoc: 30 April 2008 - 19:15
Отправлено 01 May 2008 - 11:17

подходит ко мне - начинает такой - мля, х**ле тормозишь, туда сюда, давай матом орать как сапожник... я ему говорю - не ругайтесь, видите тут женщины у меня сидят, он такой - да мне пох наф пах и так далее... ну я ремень отстегнул, очки снял, думаю ща будет махыч.... говорю ему - тебя че не учили дистанцию держать... он такой - а че ты тормозишь резко, я говорю - машина там заторомозила, я тоже... твое счастье говорю, что ты в меня не въехал, а то бы попал, только говорю машину починил после того как такой же как ты долпаеп в меня въехал. он весь покраснел... орет такой - че ты тормозишь да че ты тормозишь.... я сохраняю спокойствие, но рука тянется к бите))) там уже машины стали отъезжать на зеленый - я ему давай говорю езжай отсюда борец за "нетормоза" хренов... он такой - ты че да ты че... я говорю - ниче, езжай давай))) ну он и уехал... ОМОН, млять))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей