Уже нашел) Одинаковые они.
Стоят они примерно одинаково с Ауди около 2000р. каждый.
Но по расположению подводящих патрубков Ауди вроди как удобнее.
Отправлено 30 November 2010 - 19:13
Уже нашел) Одинаковые они.
Отправлено 01 December 2010 - 01:23
дядь, ну ты же знаешь куда можно написать и получить все ответыЧто-т тема осела =)
Никто не строит дроссельные моторы на следующий сезон ?![]()
Ну тогда я буду спрашивать,не для себя правда,но не суть.
- Оставляем ДПДЗ Левин - объясните на пальцах,какой провод ВАЗ(от разъёма ДПДЗ) нужно подсоединять к проводу Тойота.Т.е там три провода и там три провода - какой с каким соединять.Проводка 5.1-41 если что.
- Маленькие штуцеры на корпусе заслонок - что это ? И я так понял её надо соединить между собой силиконовыми шланжиками,расскажите про этот момент подробнее.(Фото бай server,AllRights Reserved,если что)
- ДТВ,ДАД какие посоветуете ?(Ссылки приветствуются!)
- Про реализацию Вакуумного усилителя тормозов подробнее,если можно .![]()
- От чего шланги на системе рхх на фото выше?
- Было бы чудесно увидеть подробные фото реализации системы охлаждения,а вчастности патрубки идущие от радиатора.Придётся ли их удлинять ?
Заранее всехблагодарю.
коллектор под небольшим углом вверх) вот и щастьеДа, аккуратно. Но обычно дросселя чуть ниже. А так да хорошо смотрится. Не в курсе он выше или ниже аудюшного? От какого кстати икаруса он?
Отправлено 01 December 2010 - 05:35
Отправлено 01 December 2010 - 06:53
Я тоже так подумал. Но коллектор уже есть с подъемом в 15 град. Вот х.з. где вылезать будет) А так да, буду поднимать если что.коллектор под небольшим углом вверх) вот и щастье
Отправлено 01 December 2010 - 07:23
норм. только главное чтоб не открыгнул и не залетел во впуск. с самопаьным актуальная тема))))А если ДТВ в корпус фильтра вживить? Хуже будет?
Отправлено 01 December 2010 - 07:35
Отправлено 01 December 2010 - 08:08
дядь, ну ты же знаешь куда можно написать и получить все ответы
![]()
4.вакум на тормоза лучше сделать из всех 4 ранеров коллектора - небольшие штуцеры потом соеденить в один толстый и уже на него шланг. можно и в один какой удобнее но так хуже.
Отправлено 01 December 2010 - 10:09
с тормозами все норм у него. тормоза вообще пох главное чтоб мотор не вытек))))Ееее,бро,спасибо за развёрнутый ответ
![]()
Я так понял у сервера как раз один выход,с тормозами трабл ?
Прост неохото дырявить коллектор,и так там штуцеры для рхх будут,ещё и эти))
Отправлено 01 December 2010 - 11:05
Не все же только по прямой ездят)))))))тормоза вообще пох главное чтоб мотор не вытек))))
Отправлено 01 December 2010 - 11:51
Отправлено 01 December 2010 - 12:24
Отправлено 01 December 2010 - 12:49
Слип,Сань ещё раз спасибо,многое начинаю вкуривать потихоньку))
Эльф,также большое спасибо за ответ,а фишка тойотовская есть к ДПДЗ,так что кроилова меньше.![]()
Подскажи,партнамбер твоего радиатора ты не помнишь ? Не такой ? 443121251Т
Отправлено 01 December 2010 - 13:09
нет не такой
я не помню кому я тогда в теме номер давал, Сабу, Серверу или Ламбаде
Отправлено 01 December 2010 - 16:55
Отправлено 01 December 2010 - 16:58
Пашк, спроси у Игоря сервера. он будет знать партнамбер))) уже 2 раза заказывал то))))))
Отправлено 02 December 2010 - 06:45
потерял)))) на кочке зацепился и радик отвалился. потом крепление переделали)Ок,ща черкну ему,уже терроризировал его в личке
![]()
А почему два,пробил один ??![]()
Отправлено 02 December 2010 - 18:22
это под дад, в стоке на крайних корпусах заслонок штуцеры есть, на центральных - нет, надо делать
Отправлено 02 December 2010 - 21:56
под РХХ штуцера бронзовые от карбового бензонасоса - нужно 8шт 4 в коллектор 4 в рхх. т.е. 4 бензонасоса нада) купили насосы на приемке метала рублей за 50. запресованы с натягом везде.Так,сперва не обратил внимания на этот момент,теперь понимаю о чём речь))
Отсюда вопрос,от чего можно взять похожие штуцеры(Догадываюсь,что карбовая тема какая-то) и второй вопрос,вижу площадочки куда эти штуцеры нужно приладить,так вот как это сделать ?
Слип,Эльф,подскажите как кто из вас делал (запресовывал\засверливал\итп).
Отправлено 03 December 2010 - 12:09
Так,сперва не обратил внимания на этот момент,теперь понимаю о чём речь))
Отсюда вопрос,от чего можно взять похожие штуцеры(Догадываюсь,что карбовая тема какая-то) и второй вопрос,вижу площадочки куда эти штуцеры нужно приладить,так вот как это сделать ?
Слип,Эльф,подскажите как кто из вас делал (запресовывал\засверливал\итп).
Сообщение отредактировал elf-093: 03 December 2010 - 12:09
Отправлено 03 December 2010 - 12:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей